Внимание: Получается Только 1 Раз!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
60
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Или фактическое состояние автора такое, что его под любым предлогом стоит держать дома... Реальным или надуманным. Ну это как с людьми которые стремятся куда-то пойти, но через 5 минут забывают имя и адрес и фиг их потом найдёшь. Тут объективно сепарация быть не может. -
71
Как лучше сказать жене о разводе?
Автор. Я вообще на твоей стороне. Хоть ты так и не думаешь. Такие предложения делает не только твоя теща. Просто откажись и всё. Поставьте её на место. У аас своя семья. Всё. -
58
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Короче это пи3дец, подарил ей дайсон сегодня за 50к, просто как е6лан выпрашивал встречу, чтобы подарить ей подарок, не кидайте помидорами; знаю что тут ноу коментс Морозила 2 недели со встречами, начал написывать аля ну если не хочешь, скажи прямо и кинь в чс, и снова отговорки были Самому стыдно за поведение, это единственная девочка которая так понравилась и я так убиваюсь по ней После нее было 5 девочек, я на свидании с каждой думаю о ней -
805
Сорокалетний девственник
Доброе утро!! Я познакомилась с Ним. Он такой красивый и хороший, так меня понимает, мы так похожи, это какое то чудо…..вчера мы посидели в кафе, он меня сам пошел провожать до такси, я не просила. Сама за все оплатила, не ждала ничего от него, сама себе сказала, что надо верить в лучшее, я достойна, надо знакомится с другими. Ему написала сама и мы переписывались до 5 утра, поспала всего 2 часа, я как на крыльях, он сказал чтобы готовилась он придет вечером. Буду уборку делать, и готовить что-нибудь. Мне кажется, я влюбилась, я даже начальника не вспомнила ни разу за это время. Он настоящий -
28
банальное возвращение бывшей...)
Я бы всё же лично бы это обсудил и в приятной обстановке. Но ты должен иметь ввиду, что тебя могут послать на 3 буквы. Сразу будь готов потерять ее навсегда, типа) И вероятность этого процентов 80.- Талантливый Жиденок ответил в тему пользователя Артём19 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.