Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки обнаружилась "Gardnerella vaginalis"

KairoZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постоянная ЛТР - 2 года, нам по 19 лет. В сексе - я у нее первый, и она у меня первая - абсолютно точно.

Половая жизнь ведется.. наверное чуть больше года. Секс в презервативе, но бывали случаи, что рвался. Бывало и куни и минет.

Недавно я загорелся мыслью чтоб девочка сходила к гинекологу, чтоб выписали ей ОК. Сходила. Выписали. Но в процессе осмотра гинеколог ей сказала, что есть подозрение на скрытую инфекцию. Девочка очень испугалась и сдала анализы. Сегодня сходила за результатами.

Там небольшая бумажечка, с несколькими видами инфекций, все отрицательные, и одна, Gardnerella vaginalis - положительно. Гинеколог назначила ей курс лечения, свечи, таблетки. Сказала что эта гадость лечиться в течении 20 дней.

Означает ли это что у меня тоже аналогичная инфекция присутствует?

Полагаю, надо сдать анализы, но я совершенно не имею представления куда сунуться с этим вопросом. Я живу в Питере, и было бы неплохо, еслиб кто-то на деле подсказал, куда конкретно можно обратиться с этим вопросом..

Опубликовано:

Постоянная ЛТР - 2 года, нам по 19 лет. В сексе - я у нее первый, и она у меня первая - абсолютно точно.

Половая жизнь ведется.. наверное чуть больше года. Секс в презервативе, но бывали случаи, что рвался. Бывало и куни и минет.

Недавно я загорелся мыслью чтоб девочка сходила к гинекологу, чтоб выписали ей ОК. Сходила. Выписали. Но в процессе осмотра гинеколог ей сказала, что есть подозрение на скрытую инфекцию. Девочка очень испугалась и сдала анализы. Сегодня сходила за результатами.

Там небольшая бумажечка, с несколькими видами инфекций, все отрицательные, и одна, Gardnerella vaginalis - положительно. Гинеколог назначила ей курс лечения, свечи, таблетки. Сказала что эта гадость лечиться в течении 20 дней.

Означает ли это что у меня тоже аналогичная инфекция присутствует?

Полагаю, надо сдать анализы, но я совершенно не имею представления куда сунуться с этим вопросом. Я живу в Питере, и было бы неплохо, еслиб кто-то на деле подсказал, куда конкретно можно обратиться с этим вопросом..

У твоей девочки ума не хватило сразу все вопросы задать врачу? Как передаётся что это за гадость и т.п.

Опубликовано:

2 Vipe398

Гуглил, на многих сайтах пишут по-разному. Я не знаю чему верить, а чему - нет.

2 Artemke

Да кстати да, я тож этому удивилса. Девушка сказала что спросила что это такое, откуда берется, и опасно ли это.. На что, как она сказала, ей было отвечено что передается только полвоым путем, и что это лечиться.

2 IRON_check

Ну, ссылка вроде не на статью, а на консультации по этому заболеванию, все верно? Хотя статью я тож прочел.

Пишет конечно обнадеживающе, но откуда же знать наверняка, прав этот врач, или нет.

Он же пишет что лечить надо когда симптомы проявляются, а там они описываются шо от головки члена селедкой переть начинает xD Суровый врач конечно.

Симптомов у меня никаких нет, ни болей не проблем при мочеиспускании, ни ароматов таких, задушевных.

Опубликовано:

KairoZ

Ты можешь быть носителем инфекции, даже если никаких симптомов у тебя нет. И лечение твоей девушки может пойти насмарку из-за этого.

В любом урологическом центре или мужской консультации тебе скажут, какие анализы нужно сдать и что делать. В платной консультации, конечно, будет приятнее в основном по причине отсутствия очередей.

Опубликовано:
живу в Питере, и было бы неплохо, еслиб кто-то на деле подсказал, куда конкретно можно обратиться с этим вопросом..
А в Контакте не пробовал группу такую найти? :angry:

к врачу

какие проблемы в Питере найти лечебное заведение на любой кошелёк? или забыл дорогу в свою поликлинику хотя бы для начала? там любой уролог может дать тебе адрес клиники, если там не будешь лечиться

http://spb.e-adres.ru/rubrics/01174/

http://spb.e-adres.ru/rubrics/14/

Совсем отупели. Уже не могут сделать элементарные действия даже в инете

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...