Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите у меня тожь проблемка

KakTYC

Рекомендованные сообщения

Привет пацаны я нашол девушку и щас я хочу её развести но у меня с моим другом, такая фигня! Он у меня кривой на 1 час по часовой стрелке! то есть в право я боюсь не психонёт ли девка? Мне 18 я незнаю что делать раньше как то незадумывался. Вообщем кривой посоветуйте! :(

Я девственник поэтому блин я и боюсь что девка психанёт так вроде я и не думаю что это как то не правельно просто организм рос не симметрично! И вообще я читал что у каждого пятьго такая тема!

Бля... Я представляю себе картину! Она смотри на его член, хватается за щёки и в ужасе начинает орать таким писклявым женским голосом: "ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!"

Да, ужас прямо <_< У весьма значительного процента мужского населения земли такая особенность, сам же говоришь. Не надо относится критично к тому, что не можешь в себе изменить, надо принять это. И вообще, я тут на часы посмотел... если на час показывает, то это норма практически. Вот кабы пол-третьего :D Нечего так за девчонку пережевать. Тебе членом не дрова пилить :)

Не комплексуй... всё у тя впорядке, а будет возмущаться скажи что так удобнее искать точку G...

Ну или что нить в этом духе... Но я лично сомневаюсь что она обратит внимание на форму!

я бы посоветовал отрубить себе член и пришить его по новому...

шучу конечно, я думал вообще эта тема с кривым членом происходит из-за того что дрочишь много.

так если это так и есть надо начинать тебе дрочить другой рукой.

шучу конечно, я думал вообще эта тема с кривым членом происходит из-за того что дрочишь много.

Гы-гы-гы...

Так грамотно описал как будто у тя самого была такая проблема... :D:D:D

аха! А чтобы вообще такая проблема не возникала нужно дрочить обоими руками

ЗЫ: желательно не своими

Гы-гы-гы...

Так грамотно описал как будто у тя самого была такая проблема... :D:D:D

по телеку видал... :blink:

Друг - это он член свой имел ввиду

Еби её да и всё. Если она не путана извращенка, то на твой член особо смотреть не будет. Так что удачи тебе.

Привет пацаны я нашол девушку и щас я хочу её развести но у меня с моим другом, такая фигня! Он у меня кривой на 1 час по часовой стрелке! то есть в право я боюсь не психонёт ли девка? Мне 18 я незнаю что делать раньше как то незадумывался. Вообщем кривой посоветуйте! :(

В моём случае не психанула :D

А вообще отдай своего боевого товарище под командование левой руки :)

В моём случае не психанула

А вообще отдай своего боевого товарище под командование левой руки

А не проще ли под командование влагалища как выпрямителя?

Ппц, с такими методами форум скоро переименуем на онанист.ру.

Мой агрегатик не такой как у всех

Автор, прошу прощения, а ты что был удостоин такой чести, лицезреть агрегатики всех мужчин планеты? С чего такой вывод, что никак у всех? И где написано, что идеальный член должен выглядеть - так то.. так.

Сама с удовольствием почитаю :)

зы. а вообще авторам таких тем, следовало бы беспокоится не о том, что между ног у них, что-то не так... и захломляли форум такими темами, а лучше бы начали заботится почему негры в Африке голодают, полезно хоть обществу будет.

А то блин, сами себя накручивают, что девушка,увидев его агрегатик в ужасе закричит "АаАаа... уйди от меня..со своей корягой :huh: !!"... и другие, прочитав эту тему начинают искать какие-то недостатки у своего))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 381

Замужняя

2. 1 381

Замужняя

3. 75

Уходить, решать?

4. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 381

Замужняя

• Создать...