Помогите у меня тожь проблемка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 040
Беременна от женатого любовника
Где клоунада? -
1 374
Замужняя
Это может зависит от степени ревнивости мужа. Я не брала цветы домой, не хотела слушать какие-то упреки, а конфеты и алкоголь брала. -
74
Уходить, решать?
В интернете вы можете словарь Ожегова найти. Есть русский язык, там каждое слово что-то обозначает. Нельзя просто в случайных местах применять случайные слова. Состоятельный это от слова состояние. Богатый короче. Это принципиальный, упрямый. Ну вот у автора муж считает, что нужно играть в азартные игры и не давать денег на еду жене и никто его не переубедит. Расскажите, как это поможет стать ему богатым? Автор, лудомания лечится специалистами, а не советами из интернета. Это болезнь. У вас нет влияния на больного, а так можно забрать паспорт и все деньги, заблокирова -
1 374
Замужняя
Ой, мои привыкли к перманентным букетам. Я разделяю их порой на составляющие, расставляю по вазам в доме. -
1 374
Замужняя
Да может быть в избытке конфет и цветов, но конфеты это более нейтрально, а вот цветы это понятно, что на 99% от симпатизирующего мужчины, поэтому я бы цветы не взяла с работы домой даже если бы этот поклонник для меня ничего не значил. Зачем провоцировать мужа?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.