KakTYC 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Привет пацаны я нашол девушку и щас я хочу её развести но у меня с моим другом, такая фигня! Он у меня кривой на 1 час по часовой стрелке! то есть в право я боюсь не психонёт ли девка? Мне 18 я незнаю что делать раньше как то незадумывался. Вообщем кривой посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 А причём тут друг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bust 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Я думаю он имел ввиду свое достоинство, гг =), а не друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preved 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 НЕ ПАРЬСЯ поэтому поводу. Если психанет - ей же хуже. Или трахай в очень темной комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacanchik 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Если отжучишь грамотно, то она на него еще молиться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTYC 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Я девственник поэтому блин я и боюсь что девка психанёт так вроде я и не думаю что это как то не правельно просто организм рос не симметрично! И вообще я читал что у каждого пятьго такая тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Бля... Я представляю себе картину! Она смотри на его член, хватается за щёки и в ужасе начинает орать таким писклявым женским голосом: "ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Stoker 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Да, ужас прямо У весьма значительного процента мужского населения земли такая особенность, сам же говоришь. Не надо относится критично к тому, что не можешь в себе изменить, надо принять это. И вообще, я тут на часы посмотел... если на час показывает, то это норма практически. Вот кабы пол-третьего Нечего так за девчонку пережевать. Тебе членом не дрова пилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ким 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Наплюй, все у тебя нормально. У меня, к примеру, на пол-двенадцатого. И ничего, только праймари толкует, будто это признак измены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каменщик 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Не комплексуй... всё у тя впорядке, а будет возмущаться скажи что так удобнее искать точку G...Ну или что нить в этом духе... Но я лично сомневаюсь что она обратит внимание на форму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор, доработай напильником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakTYC 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2006 Пацаны пасиба Успокоили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Vai 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 я бы посоветовал отрубить себе член и пришить его по новому...шучу конечно, я думал вообще эта тема с кривым членом происходит из-за того что дрочишь много.так если это так и есть надо начинать тебе дрочить другой рукой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 я бы посоветовал отрубить себе член и пришить его по новому...шучу конечно, я думал вообще эта тема с кривым членом происходит из-за того что дрочишь много.так если это так и есть надо начинать тебе дрочить другой рукой.Гы-гы-гы...Так грамотно описал как будто у тя самого была такая проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каменщик 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 я бы посоветовал отрубить себе член и пришить его по новому...шучу конечно, я думал вообще эта тема с кривым членом происходит из-за того что дрочишь много.так если это так и есть надо начинать тебе дрочить другой рукой.аха! А чтобы вообще такая проблема не возникала нужно дрочить обоими рукамиЗЫ: желательно не своими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve Vai 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 я бы посоветовал отрубить себе член и пришить его по новому...шучу конечно, я думал вообще эта тема с кривым членом происходит из-за того что дрочишь много.так если это так и есть надо начинать тебе дрочить другой рукой.Гы-гы-гы...Так грамотно описал как будто у тя самого была такая проблема... по телеку видал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Dreams 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Друг - это он член свой имел ввидуЕби её да и всё. Если она не путана извращенка, то на твой член особо смотреть не будет. Так что удачи тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 все окей у тебя! смотри чтоб твой друг не стоял на 5 часов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Dreams 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Нехорошо смеяться над теми у кого проблема, даже если она ТЕБЕ кажеться смешной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juk 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 чето со временем не понял как это у нас 12? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ich will 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 Привет пацаны я нашол девушку и щас я хочу её развести но у меня с моим другом, такая фигня! Он у меня кривой на 1 час по часовой стрелке! то есть в право я боюсь не психонёт ли девка? Мне 18 я незнаю что делать раньше как то незадумывался. Вообщем кривой посоветуйте! В моём случае не психанула А вообще отдай своего боевого товарище под командование левой руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amour de trois 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 В моём случае не психанула А вообще отдай своего боевого товарище под командование левой рукиА не проще ли под командование влагалища как выпрямителя?Ппц, с такими методами форум скоро переименуем на онанист.ру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 20 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2006 Мой агрегатик не такой как у всех Автор, прошу прощения, а ты что был удостоин такой чести, лицезреть агрегатики всех мужчин планеты? С чего такой вывод, что никак у всех? И где написано, что идеальный член должен выглядеть - так то.. так. Сама с удовольствием почитаю зы. а вообще авторам таких тем, следовало бы беспокоится не о том, что между ног у них, что-то не так... и захломляли форум такими темами, а лучше бы начали заботится почему негры в Африке голодают, полезно хоть обществу будет.А то блин, сами себя накручивают, что девушка,увидев его агрегатик в ужасе закричит "АаАаа... уйди от меня..со своей корягой !!"... и другие, прочитав эту тему начинают искать какие-то недостатки у своего)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
меня не ждали.я приперлась 0 Опубликовано: 22 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2006 браво!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.