Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли бороться за отношения?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Коротко опишу всю ситуацию.

Мне 24, ей 20.

Живу отдельно от родителей уже 1,5 года...за это время нагулялся и хочу постоянных отношений...можно сказать, что хочу создать семью.

Познакомился с девушкой "В контекте" от скуки...предложил встретится...на вторую встречу после моих символических отказов она "уговорила" поехать ко мне. Заранее договорились, что ничего не будет - я не животное, чтоб трахать первую встречную...трахнул на следующую ночь.

И как то она прижилась у меня и стала вещи перетаскивать потихоньку - на лицо желание жить либо с кем, но не с родителями (там однокомнатная на троих и контроль. Есть еще двушка в которой она раньше жила с парнем с 15 лет, но после разрыва переехала к родителям - сейчас в двушке живут квартиранты).

Привык жить сам и ее в свою жизнь пускать боялся...да и она, привыкла ложить на родителей, а тут я ее воспитываю похлеще чем они...

Она могла спокойно сказать, что задержится после гулянки, а прийти в обед.... сама не работала и по дому ничего не делала.

В конце концов эти отношения заканчивались и начинались заново три раза...возвращал ее я.

В последний раз вместе приняли решение начать все заново (не продолжить). Она изменилась: вроде и готовит помаленьку, и убирает, и работает в семейный бюджет...

Пробовать строить семью с ней обязательно буду....дам нам еще один шанс...терять ее не хочу, но уже и "не боюсь". Она это чувствует и идет на уступки.

У вас прошу совета!!!

Были моменты, когда я перед ней стелился...и этим, естественно, поднял ее самооценку, а свою опустил.

Как мне перевесить отношения в свою сторону? Я сам по себе человек мягкий, но ревнивый и эгоистичный в плане баб. Мне тяжело принять ее тягу к мужским компаниям, хотя в плане измены не парюсь. Жена должна ночевать дома!!! А она как на зло уходит гулять в 21.00 "Милый, я же не успею! ложись спать, не жди"....

вот хоть начал тянуть одеяло в свою сторону,и продолжай.

"А она как на зло уходит гулять в 21.00 "Милый, я же не успею! ложись спать, не жди"...."- вот ето свидетельствует что она ещё не нагулялась,наказать можно по разному,можешь сам чуть раньше уйти сказав что идеш на тусу,можеш за ней закрыть дверь выключить телефон и пусть переночует хоть под забором хоть на лавке,хоть пъяная и помятая посреди ночи к родикам валит...Ты глава,квартира твоя,ты самостоятельный человек,а она девчушка которая хочет оторваться из под опеки родиков(они то небось её некисло куярили за то что *лядь етакая так долго с кем попало шляется(предположил что такое было,а чё вполне возможно)),квартира твоя вот и дай ей знать что если и дальше будет так себе вести,то мигом вернется к себе.

люди, в сотый раз, контакт - ад, хватит в нем сидеть ради знакомств.

тему по "возвращению бывшей" почитай, думаю поймешь стоило или нет.

твой косяк в "В конце концов эти отношения заканчивались и начинались заново три раза...возвращал ее я.", никогда не слышал "умерла - значит умерла", так и тут тоже самое, расстались, значит расстались, правда не ясно с чьей стороны расставания.

- в ФАКи отправляйся

- ДОД для неё, шансов ты уже 3 штуки давал, может прекратишь как идиот вести себя и наконец опомнишься, не получится у вас ничего.

- Т10Д для тебя + саморазвитие.

- ко всему, она тебе не жена и ночевать дома не обязана, естественно, если не метит на роль жены.

Родители ее оставили саму на себя....она гуляла сколько хотела и где хотела...жила с кем хотела.

Она не знает как нужно себя вести в семье...у нас за плечами три месяца взаимных мучений.

Сейчас все отлично за исключением ее походов на гуляния...

Может и зря парюсь - ей 20 как ни как, она не готова к роли жены...но я такого не буду терпеть.

Как грамотно поставить ультиматум и разложить все по полкам? Жестко, но справедливо.

покажи себя несовременно(ну так покрайней мере она подумает) не пусти её однажды домой с её "похождений" на след. день спросит "что ето было?ты поступил как сволочь и т.д." на что можно "по старомодному" ответить - непонравилось да? а мне ненравится что моя девушка шляется ночами как какая-нибудь потаскуха.Кстати и часто она так? ты с ней хоть в мир за пределы квартиры выходишь? как часто?

не мог бы ты расписать ваши отношения, сколько вы вместе, часто ли она так гуляет и прочее, мы не телепаты.

давай так, у тебя своя жизнь, она - дополнение, что там у неё и как там у неё - это проблемы её, не твои.

...у нас за плечами три месяца взаимных мучений.

ты садомазохистс? хочешь продолжения этих мучений?

Как грамотно поставить ультиматум и разложить все по полкам? Жестко, но справедливо.

никак, читай ФАКи, она ведущая, ты ведомый, пока не станешь вести в отношениях, она тебя ставить не во что не будет и твои ультиматумы - как пукалка.

Жестко и справедливо - собираешь её вещи перед дверью, говоришь, дорогая, давай ка ты сматаешь отсюда, так продолжатся не может, у тебя своя жизнь, у меня своя, ты явно не часть её.

автор, раскрой глаза, тобой пользуются, ты даешь ей квартиру и спокойно относишься к её гулянкам с парнями, она тебе секс, а сама спокойно гуляет у тебя за спиной и скорее всего уже трахается во всю.

Автор, личное время конечно должно быть у каждого... Но в меру. Если живете семьей, то объясни, что свободное время тоже хотелось бы вместе проводить, и это нормально, общие интересы все таки...

Ей 20 лет? Тогда показывай, кто главный. Не боись к маме отправить, тем более ты сам говоришь, что уже подостыл.

Как мне перевесить отношения в свою сторону? Я сам по себе человек мягкий, но ревнивый и эгоистичный в плане баб. Мне тяжело принять ее тягу к мужским компаниям, хотя в плане измены не парюсь. Жена должна ночевать дома!!! А она как на зло уходит гулять в 21.00 "Милый, я же не успею! ложись спать, не жди"....

Какой ДОД, какие ФАКи??? Ау! Ты мужик вообще? Придет домой, чемодан в зубы и сказал: 3 часа на сборы и на х*й пошла! Слезы, сопли утилизируешь фразой: Овца, не порти мне настроение, собирай вещи живее, время идет!

И это вариант даже для такого мягкого как ты слишком мягок!

Жестко и справедливо - собираешь её вещи перед дверью

Сама соберет, не маленькая...

Нет, она не часто гуляет - раз-два в неделю.

Я стараюсь пробиться в ее компанию - мне там места нет.

Недавно познакомился с ее сестрой и мужем сестры. Вроде нашли общий язык.

Иногда на природу или просто на квартире собираемся с моими друзьями.

Ясное дело, что я ей просто вмелькался, но это не меняет дела. Именно ночами плутать вовсе не обязательно.

Пришла мысль (точнее подсказал муж ее сестры. оказывается у него было тоже самое с сестрой):

Устроить прекрасный романтический вечер (я это умею) и мягко но бескомпромиссно раставить все точки над теми "И" от которых она должна будет отказаться ради меня. Но мне не от чего отказаться взамен.

Устроить прекрасный романтический вечер (я это умею) и мягко но бескомпромиссно раставить все точки над теми "И" от которых она должна будет отказаться ради меня. Но мне не от чего отказаться взамен.

и что? она ради тебя тогда не отказывалась гулять, а теперь откажется? с чего вдруг?

парень, не насилуй мозг, гони её. а вечер - ты сделаешь большую ошибку, если начнешь это разбирать. ты уверен что она на столько тупая, что сама не догадывается?

для ЗЛОБОТЫ

ФАКи - дабы саморазвитием занялся, и не делал тупых поступков, типа романтического вечера.

ДОД - ты с чего так уверен, что человек, готовый нил переплыть ради пасии готов будет выкинуть её вещи в окно, хотя тут было бы это правильным действием.

Пришла мысль (точнее подсказал муж ее сестры. оказывается у него было тоже самое с сестрой):

Ахахахах!!! :lol: Вот жешь бля*дская семейка!!!

Автор, еще раз, мягкий вариант - это дать ей три часа на сборы и под жопу! Максимум помощи от тебя - вещи до машины снести!

для ЗЛОБОТЫ

ФАКи - дабы саморазвитием занялся, и не делал тупых поступков, типа романтического вечера.

ДОД - ты с чего так уверен, что человек, готовый нил переплыть ради пасии готов будет выкинуть её вещи в окно, хотя тут было бы это правильным действием.

Сначала ОЖП под жопу, а потом пусть читает, это я согласен, это правильно! :)

Все понял, все учту!

Гнать вон не буду но проучу.

лучше пусть умотает сейчас если не согласна, чем потом вместе с детьми и половиной квартиры.

Новые события!

Вчера отпустил ее встретится с подругой.

В 24.00 ее не было. Я отключил телефоны, закрыл двери и лег спать.

Утром - 66 не отвеченных звонков от нее в период от 3х до 6ти утра.

Может она под подъездом втыкала, который был закрыт - я хз.

В 7.00 перезвонила со своей двухкомнатной квартиры (она пустая - квартиранты съехали) Спросила как спалось и сказала, чтоб двое суток я ее не ждал.

Есть какие то еще варианты кроме полного игнора на эти дни, а когда придет - вещи в зубы?

:lol:

Утром - 66 не отвеченных звонков от нее в период от 3х до 6ти утра.

опа, моя игрушка меня игнорит, любопытно, он что совсем ах*ел так себя вести.

В 7.00 перезвонила со своей двухкомнатной квартиры (она пустая - квартиранты съехали) Спросила как спалось и сказала, чтоб двое суток я ее не ждал.

раз так, я покажу ему кто тут главный, а то совсем от рук отбился, гад!

парень, да гони уже, ну че ты тут спрашиваешь совета, сам должен уже понимать, нахрен ты ей не нужен, её прет кто то у тебя за спиной, а ты про любовь говоришь.

во всяком случае у тебя порох есть, это очень добрый знак, не все потеряно.

теперь делаешь все просто:

- собираешь её вещи.

- звонишь ей и говоришь "ты девочка, кое что забыла у меня, я тут на лесенку это все выложу и пойду гулять, не забудь приехать и забрать, если не ты заберешь, так кто-нить другой, меня не волнует, чао", если не ответит на звонок, не пиши смс, обойдется.

- выкидываешь её барахло за дверь и иди гуляй, встреться с друзьями.

далее, если вдруг приедет и начнет трезвонить, мол как ты посмел, моя розовая попочка не вытерпит такого надругательства, ты скажи, что я вот звонил, а ты была занята видимо, вон вещи, чао. Начнет слезы лить и говорить про мифические чувства - все равно гони, раньше думать надо было.

на вот прочитай сейчас - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200&view=&hl=&fromsearch=1 тут показано как автор боролся с выпадами своей стервозной пассии.

Читаем ФАК по малолеткам и понимаем, что с 20-летней девочкой семью не построить, ОК?

...лучше пусть умотает сейчас если не согласна, чем потом вместе с детьми и половиной квартиры.

На Украине какие-то свои особенные законы касательно разделения имущества после развода? :)

нахрен ты ей не нужен

Неправильно, это ОЖП нахрен не нужна Автору!

Во всем остальном поддерживаю ))

Есть какие то еще варианты кроме полного игнора на эти дни, а когда придет - вещи в зубы?

Варианты чего? Восстановления ваших чудесный отношений? :)

Если после всего этого ты не вышвырнешь эту дворнягу на улицу, у тебя будут большие проблемы с отношениями в будущем. С другими ОЖП. Куда более достойными чем твоя.

В такой ситуации сомнений быть просто никаких не может. Ты же понимаешь это головой!

Вещи собрал, даму предупредил!

Приехала не через двое суток как говорила а в тот же день в 16.00

Но вещи не забрала, а распаковала и разложила на старые места.

Я спросил: "Это значит, что ты согласна со всеми правилами и будешь жить в рамках"

Она: "Я не буду жить по правилам, но и уходить от сюда не собираюсь".

Как я понял, это значит, типа: "Еще покатаюсь на тебе, еще есть что с тебя тянуть"

Хотел выкинуть ее за шкирку, но ради эксперимента пусть еще поживет.

Той ночью, когда было 66 звонков она ночевала на лестничной клетке, а утром (когда начали ходить маршрутки) поехала в свою двушку.

Сейчас пытается сделать меня виноватым. Домагания рубает, обнимания тоже.

Буду всячески ущемлять - проверю на сколько ее хватит.

Ааааааааааааааааавторррррррррррр...!!!!Пипец, прочитал тему и твое последнее сообщение. Выкидывай ее нафиг. не е..и себе мозги. Девочка вообще оборзела.На йух такую.

И в конце концов какие нафиг правила ты собрался ей устанавливть? Выстраивай свою линию поведения удобным для тебя образом и помни о САМОУВАЖЕНИИ.

За шкирку и вон, только так... И лучше бы не делал попытку выставить ее, если не смог довести до конца!

Автор, как ты не можешь понять, она живет с тобой потому, что ей удобно. Она не хочет, чтобы ей выносили мозг родители, она не хочет сама зарабатывать и снимать квартиру. Да и зачем ей это, если есть ты!

Ты ей просто удобен как тапочки, ты ей удобен как старая пижамка, но ты для нее не мужчина!

Не, не так. Она будет тебя всячески продолжать ущемлять!

Так что ультиматум собраться в два часа и наху*й ее!

ого :lol:

вещи не забрала, а распаковала и разложила на старые места.

Я спросил: "Это значит, что ты согласна со всеми правилами и будешь жить в рамках"

Она: "Я не буду жить по правилам, но и уходить от сюда не собираюсь".

я где то говорил про твой порох в пороховницах, извини, видно не туда смотрел.

она не будет жить по правилам, она будет жить как ей хочется в чужой квартире и будет диктовать тебе свои условия. Ты смотри, как бы она тебя из твоей же квартиры не выселила, за неподчинение её имперским указам :lol:

а теперь заменим слова "ради эксперимента", на слова "из-за того что зассал".

Естественно пытается, ты её розовый жопенец тронул, как ты смел, халоп))

не совсем понятно зачем обнимать и домогатся человека, который на тебя кладет...это она ущемляет тебя и будет готова это делать постоянно, так как ты ей нужен ради удобства квартирки, в остальном, домагания-обнимания, ей дает тот с кем она время проводит.

Если серьезно, то чувак, тебе в лицо заявили класть она хотела на тебя, на твои переживания по поводу отношений, она будет поступать так как хочет, а ты своим поступком ответил, о готовности хавать её гавно.

Собираешь её вещи, выставляешь в подъезд, делаешь все ровно как раньше говорил и идешь гуляешь с друзьями.

Особенно мне нравится "со своей двухкомнатной квартиры (она пустая - квартиранты съехали) " - значит ей есть куда ехать, а с таким раскладом у тебя вобще не должно быть мозговыносов "а где ей жить и тд", она уже давно отдельно от тебя живет, просто ночует иногда у тебя, ей так удобно, а тебе нет.

настоятельно рекомендую

- выбросить шалаву за дверь

- открыть глаза и увидеть миллионы девиц вокруг.

- работать над собой, курить ФАКи

Да уж парень... на тобой так издеваются. А ты хаваешь АБСОЛЮТНО ВСЁ её говно и еще радуешься. Капец ты опустился, ну ты и тряпка я тебе скажу. Собираешь все её вещи, выставляешь их за дверь, ей сообщаешь и сваливаешь тусить. И всё. Просто тупо ПОСЫЛАЙ такую сволочь!

ППЦ парень.+1 к выкидывай её нафиг!!!!шмотки за дверь и пусть валит от сюда!!!реально смотри:она тебя ещё выгонит с квартиры при такой наглости.

Она: "Я не буду жить по правилам, но и уходить от сюда не собираюсь".- это вообще убило!она бы у меня с балкона полетела,а вещи как парашут использовала бы.на хр*н таких бл*дей.Офигенно девка устроилась,мне бы так.

п.с. если был бы я девчонкой,я бы время не терял!и такой бы тряпкой попку,я бы часто подтерал)))

Успех уженщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты делаешь с ними, ни с тем, как тык ним относишься. Этот успех зависит от того, КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ.

Запомни на будущее. Начни уважать Себя!!

Неповезло автору, встретил кракодила) Знаю много девочек которым около 19 которые мечтаю о семье, умеют готовить, ухаживать за детьми и мужем, умеют любить, и не будут гулять. Но тебе же досталась)))))

Выводы: Искать новую девочку, и не вконтакте, не на сайтах знакомств, достаточно просто остановиться и посмотреть в раздные стороны и ты увидишь сколько девочек тебя хотят.

Когда ты её выгонишь, она обидется будет ждать твоего звонка с недели 2 (мол он должен извениться и приползти) Но ты этим временем трахаешь других более класстных девочек. И ты не поверишь, она сама начнёт звонить, писать, пытаться встретиться с тобой, лижбы снова поездить у тебя на шее))

Есть у тебя возможность всё сделать красиво.

Как дела, автор? Отписывайся давай, как и чего. Смог ли ты её выгнать к чертям или очко сжалось и ты так и остался тряпкой?

Вообще не вижу проблемы. Абсолютно нормально, что она гуляет в иных компаниях, помимо автора.

ревнивый и эгоистичный в плане баб
- это не объяснение твоего поведения.

Совместная жизнь должна строиться на раппорте, на предоставлении друг другу свободы.

Такое чувство что последние посты в теме - от людей, которые вообще не понимают о чём речь, и у них сложилось впечатление, что от "настоящего мужчины" не требуется ничего кроме того, чтобы уметь выставлять девушек при первой секунде, как что-то начинает идти в разрезы с тем, что они ошибочно приняли за формулы счастливых отношений и брезгливо кричать "сука" - не только потому что они почему-то вбили себе в голову что так ведут себя настоящие мужчины, но и потому что так намного удобнее

Той ночью, когда было 66 звонков она ночевала на лестничной клетке, а утром (когда начали ходить маршрутки) поехала в свою двушку.

Тряпка.

Автор, шанс поместить её в рамки хоть и небольшой, но есть. Для этого необходимо сделать несколько вещей:

Во первых определи для себя эти рамки (правила), за которые ей выходить нельзя (приходить после 12, не предупреждать об опозданиях и т.д.) если для неё тусоваться принципиально важно выдели для неё 2-4 дня в месяц когда она может себе это позволить, но не позволяй превышать оговоренное количество иначе всё бесполезно, она должна чувствовать твой контроль над ситуацией.

Во вторых за нарушение этих правил придумай наказание, то что ей действительно не нравится, то что на неё подействует (игнор, ограничить в деньгах на определенное время, отправить жить к родителям недельки на 2 и т.д.) нарушения этих правил должны будут пресекаться сразу и безоговорочно (ты должен быть готов в любую минуту расстаться с ней на всегда - это Важно! девочки чувствуют интуитивно - серьёзно ты с ними или делаешь вид, чтобы добиться своего. Пару раз накажешь и у неё не останется сомнений в твоей решимости. Доводи наказание до конца, без каких-либо прощений! заодно и прокачаешься в позиции сверху ;) )

В третьих поговори с ней серьезно о том что тебя не устраивает её постоянные тусовки и что теперь, если ей нужны отношения с тобой, она может тусить, но не более 1 раза в неделю (ну или другое приемлемое для тебя, Wiking, количество) дни пусть выбирать сама (оставляй ей видимость свободы, чтобы она чувствовала что хоть что-то решает сама). Скажи ей что кто вкладывается в отношения - тот их ценит!

Если её это не устраивает, то она может начать собирать вещи прямо сейчас.

Если откажется (а судя по твоим постам она на это способна :) ) я бы без предупреждений и угроз на след день сам отвез её вещи родителям) и забудь про нее пока она сама не даст о себе знать. Уважай себя и свои принципы и девочки начнут делать тоже самое ;)

Уверен, она позвонит или приедет и попробует опять тебя прогнуть и вернуть свои царские владения. Не соглашайся ни на какие условия! ЭТО ВАЖНО! Скажи что у тебя нет желания её видеть, а когда появится то ты сам позвонишь. На этом моменте неделе на 2 прекрати с ней всяческие коммуникации! Занимайся своими делами. Через 2 недели позвони и предложи встретиться, если согласится - устрой свидание в кафе, парке, лучше на дома (пока без переездов к тебе, посмотри на её поведение, пусть заслужит твое хорошее отношение). Если же откажется - не переживай, скажи "как хочешь" и повесь трубку и больше не звони. Думаю, через некоторое время сама перезвонит ;)

Если она всё таки согласится, то скажи что при нарушении она будет наказана (объяснять как необязательно)

При серьезном нарушении правила - серьезное наказание. Например: ушла тусить в несогласованный с тобой день (это серьезное нарушение) говоришь ей уехать на неделю, а дальше как описано выше.

При первом легком нарушении - наказание полегче. Например: опоздала домой на 1-2 часа по неуважительной причине, включаешь игнор до тех пор пока она как следует не извинится.

При втором таком же нарушении можно опять поигнорить (если в прошлый раз хорошо подействовало) или придумать наказание серьёзней - например ограничить в деньгах или еще что-нибудь этакое )

Удачи ;)

Liven - что за хрень ты несешь? Она его лошит прямо в лицо, а он терпит. Так какой он настоящий мужик?

Автор, шанс поместить её в рамки хоть и небольшой, но есть. Для этого необходимо сделать несколько вещей:

Это что за стратегия? Прямо алгоритм какой-то. Если...,то...

Да она на первую же попытку его нах пошлет.

И вообще, советы школьного уроня.

Короче, "не взлетит"(с)

Вообще не вижу проблемы. Абсолютно нормально, что она гуляет в иных компаниях, помимо автора.

ха :lol:

отличная ТФНская логика кушанья какашек ОЖП, если идти по ней, то вобще будет нормально, если она будет приводить своих трахальщиков домой, а ему будет говорить - дорогой, у меня прием, больной умирает, постой на улице пока я тут делом занята.

Левен, прежде чем давать тупые советы, читай ФАКи, ок?)

Такое чувство что последние посты в теме - от людей, которые вообще не понимают о чём речь

ну допустим мы не понимаем, а ты понимаешь и советуешь ему есть её какашки.

что-то автор притих, дурные предчувствия, выселила таки? )

что-то автор притих, дурные предчувствия, выселила таки? )

Автору разве что ногами по лицу и почкам тут не попинали на форуме, а так все ококок )))

Правда, Автор, отпиши, как у тебя дела? Тебе в такой жесткой форме советы давали, чтобы ты мобилизовал свой внутренний ресурс и поступил как мужчина!

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...