Стоит ли бороться за отношения?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Анализ
Вот видишь можно ведь и так жить. Всё для себя любимого. Спасибо, я выдохнул. Тут и без тебя хватает любителей мне кости помыть. -
57
Анализ
Да кому ты нужен, чтобы тебя стыдить. Просто тебя удобно привести в пример как чувака с любимой женой и кучей СО. Вот и у автора любовница трахается с ним, а потом домой к любимому мужу и так 8 лет. А разговоры о чем-то большем это просто флирт. -
13
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Ощущения правильные Я сама вообще опаздываю всегда и везде, время тоже не могу распланировать прям вообще и работа у меня тоже часто ненормированная и авральная Но, в эпоху мессенджеров, напоминалок и интернета повсюду уважать чужое время можно и с такими качествами: Он мог тебе сказать, что типа не знает, во сколько закончит, и примерно сможет прикинуть в n часов, когда он закончит и сможет приехать. Так что в n часов он тебе мог бы набрать и спросить, удобно ли тебе будет принять его во столько-то Если имеет привычку зарабатываться и забывать всё на свете, ставит себе нап -
57
Анализ
Спасибо хоть не Нильсом назвала. Завидно? Так чего тянешь? Сегодня пятница - самое время начать. Может тогда перестанешь за мной в каждой теме ходить и пытаться стыдить? Тоже мне моралистка нашлась. Можно подумать тебя ещё хоть кто-то интересует, кроме своего эго. Тебе и дела то нет до моей семьи. Просто так свои обиды на мужчин транслировать легче. Можно. Только если источник дофамина будет не секс. -
3 986
Вот так они отнесутся в реальности
понятно... прям гоп компания какая-то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.