AOq4HvN1 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 У меня с дества дурацкая привычка: я тараторю, быстро, зачастую невнятно говорю. Особенно когда на эмоциях - глатаю окончания слов и люди меня часто переспрашивают. Недавно записал свой вызвон девочки, потом прослушал - уЖос ^^Посоветуйте, как можно скорректировать темп речи и дикцию? Интересуют конкретные советы, упражнения и ссылки. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурка777 2 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Сядь\встань перед зеркалом и тренеруй свою речь и жестикуляцию,как тебе нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werlox 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Скороговорки поскоровыговаривай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Сознательно уменьшая скорость речи, контролируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.