Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикаперы, помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Люди, спасайте. Случай у меня тяжелый: юношеская влюбленность. История моя такова: учусь в 11 (точнее уже закончил). С девушками у меня всегда вроде было нормально, сам не то что красивый, но и не пугало. Вообщем где-то в ноябре того года познакомился с одной девочкой из 10 кл. Сразу оговорюсь, не замечал я ее раньше, потому что у нас лицей тоько для 10-11 кл. Обычная девочка, хорошая фигурка, милое личико, но ухажеров,кроме меня, я не видел. До нового года у нас были какие-то отношения. Мы перезванивались, общались в школе, домой провожал ее, целовались на переменах, короче как обычно у нас школьников и бывает. В те времена я про этот сайт не знал, а я в плане общения с девушкой кадр еще тот. Все ошибки, описанные на сайте + еще мои собственные. Ну и результат был соответствующий: в конце января мой статус был установлен на уровень "просто хороший парень". С тех пор у меня было несколько девушек, все красивенькие, умненькие, но особых впечатлений не оставили. Зато эта засела у меня в памяти всерьез и надолго. А вот недавно мой хороший друг познакомил меня с ее лучшей подругой. У них там какие-то дела совместные, а я недолго думая подружился с ней, обрисовал ситуацию, заручился ее поддержкой и полной помощью. В подруге уверен. Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Я не знаю, как изменить мнение обо мне. Я выяснил, что для нее главное быть уверенной в парнае, чувствовать себя в безопасности с ним. В принципе я такой и есть, но мнение обо мне уже сложилось. Поскажите, что делать? Заранее благодарен.

Убери её из жизни на полгода.Сможешь? ;) А потом преподай себя в новом цвете...в пикаперском(т.е. свободным,весёлым,лёгким и приятным :rolleyes: )

Итак, тебе нужно её? Ужо второй пост за полчаса про влюблённых Шекспиров.

1. ОБЯЗАТЕЛЬНО пропасть, не общаться, прерывать все возможности поговорить с ней, даже если куда зовёт - не соглашайся. Меняйся у неё на глазах, начинай общаться с другими девушками.

2. Снизойди до её персоны, причём в дружеском фрейме.

3. Когда сама поймёт, бери тёплую.

Вариант:

Слажешь, не выдержишь, будешь подружкой.

Про ДОД уже целые библиотеке написаны. Что ж ты хочешь? Что б тебе эти библиотеки через клизму в жопу вставили, да так что бы до мозгов дошло? К тому же сайт этот не один. Загляни к манкубусу в кулинарную книгу или ещё куда- не помню.

Совет от меня: переходи на ЖОСЦЦЦКУЮ кинестетику!!!

ну глаза ей только выкалывать не надо, конечно...

ровно как и за попу кусать...

Оправдание на все случаи её отказа: (непонимающим тоном с лёгким стёбом) ну мы же друзья!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...