Перейти к публикации
пикап.Форум

Ж за пикап.

Эрика

Рекомендованные сообщения

Лично я не понимаю почему в последнее время появилось так много противников пикапа в женской стороне.

По моему так мнению это очень даже прекрасно что сейчас есть распространители сей науки пикап.Потому что много очень много молодых людей боялись да и сейчас бояться подходить и просто знакомиться на улицах.Сейчас же всё изменилось и народ стал более раскрепошеннее и более смелее.Какая то часть мужского населения перестала быть простыми валенками (простите но такие всё же есть) и тянуться за элитой (у каждого конечно свой эталон).Тем более пикап это не просто соблазнение в этом есть не малая доля развития эрудиции и изучения психологии,а это в дальнейшей жизни очень пригодиться.

А да ещё.Считаю что те девушки которые выступают против - пусть им не повезло и они стали жертвой одного из пикаперов..вывод не надо ходить с кем попало и куда попало, в крайнем случае если уж даже и случилось такое страшное дело что вы переспали, в конце концов удовольствие получил не только М но и вы тоже и он затратил на это не мало усилий.А я очень сомневаюсь что без вашего желания какой либо молодой человек возьмёт вас против силы, сами же шли..вывод..вся беда в вас же самих милы ДАМы

простите за ошибки..проло пишу по русски.

Просто многие девушки делают вывод о пикапе только по тому, что кто-то им сказал, что это плохо... или где-то прочитали об этом.. или просто нарвались на какого-то "горе-пикапера". Я часто слышу разговоры о пикапе, так вот практически все девушки перемывая косточки пикаперов, просто уверенны , что пикапер-это тот, кто после проведённой ночи исчезает. Естественно, когда везде говорят, что что-то плохо, у всех на подсознательном уровне складывается впечателение, что это действительно плохо. Отсюда негатив. Адекватные девушки же, не начинают кричать " что пикап-гавно,пикаперов-на кол", а залазиют на этот же сайт, внимательно читают его, читают форум... и понимают, что опаньки.. а они не такие уж и плохие... что они заботяться об отношениях, заботяться о девушке, да... нужен секс.... а какому нормальному мужчине он не нужен?))))

У меня в группе была девушка, которая очень негативно относилась к пикаперам, и на мои попытки объяснить, что не всё-так плохо... не реагировала. До тех пор пока не познакомилась с моим другом,который увлекается пикапом. Она об этом не знала. Через 6 месяцев встречаний они расстались, очень экологично, без слёз и истерик, остались в обалденных дружеских отношениях. Когда на мой вопрос "Ты всё так же считаешь, что пикап-занятие неуверенных в себе уродов?".. Она ответила "Да..." я её посвятила, что её дорогой-ненаглядный.. прочитал ни одну книжку по психологии, изучил пикап вдоль и поперёк... она координально поменяла своё мнение. Сейчас она считает их чуть ли "не рыцарями нового времени" и о своих прежних словах вспоминает с расскаянием))))

Вообщем, устала я писать уже)))))

Смысл в том : что адекватные девушки, которые видят + в пикапе относится к этому совершенно нормально.

А неадекватные девушки.... ну что с ними делать... спишем им всё на их неадекватность.)))))

Сейчас она считает их чуть ли "не рыцарями нового времени" и о своих прежних словах вспоминает с расскаянием))))

Странно, я эту фразу слышу довольно часто по отношению к пикаперам.

Сейчас она считает их чуть ли "не рыцарями нового времени" и о своих прежних словах вспоминает с расскаянием))))

Странно, я эту фразу слышу довольно часто по отношению к пикаперам.

Ты тоже с ней знаком? :P

У нас в городе понятие пикап не очень распротранённое, так что живётся неплохо :P

Говоря подробно, интеллигентные девочки меня часто называют "героем нашего времени". Дежавю уже доебывает.

Eskel, а ты из Челябинска?

Говоря подробно, интеллигентные девочки меня часто называют "героем нашего времени". Дежавю уже доебывает.

Eskel, а ты из Челябинска?

Нет, тысячи на две километров восточнее буду. Томск :P

Просто у нас город молодёжи. Куча универов, девочки каждый год новые приезжают:) на учёбу...

И даже если девочка слышала про пикап, то то что её пикапят не просекёт, имхо.

А так знакомиться у нас пытаются все всегда и везде...

Я не то чтобы за, но и не против.. Просто равнодушна. Мне это интересно скорей со стороны психологии.

Но вот что я думаю: если парень относится к девушкам неуважительно и его цель секс как можно с большим числом - то неважно, кем он себя считает.. пикапером, казановой, бабником, хоть борцом за свободный секс.. характер у него уже такой и таким он стал не от пикапа.

А насчет пострадавших. Да у меня тоже были инциденты неприятные, хотя и слова пикап тогда не знал в России по краней мере массово никто. Но ниче - живу вроде. Может стревозности прибавилось. Но на парней с ножом не бросаюсь и не отшиваю сразу после того как мне привет сказали)

Да и, все-равно, девушкам жить проще. Перед нами и проблемы такой не стоит, чтобы что-то читать, изучать технику соблазения.. представьте "Как уговорить парня на секс" - смешно) Поэтому, мне как-то сложно ненавидеть парней, хотящих знать как понравиться девушке и тд..

Всё таки, как же приятно читать мысли адекватных девушек, которые понимают, что суть пикапа - это не обидеть девушку, а доставить ей удовольствие. Хороший пикапер, как впрочем и хороший любовник, думает сначала о девушке, а потом уже о себе.

Я то за... но с одним но... :)

однозначное мнение составить сложно.

с одной стороны кажется, что пикаперы - интересные, приятные в общении мальчики...

с другой стороны, недовольных девушек тоже можно понять....

хотя здаётся мне, что остаются недовольны девушки не пикаперами, а "самозванцами". Ведь как почитаешь сайт, так всё красиво... ммм... думаешь, интересные ребятки, я бы тоже не прочь пообщаться с такими... а потом почитаешь форум... ууу...

так вот... если бы были где ни будь конкретные принципы, по которым можно судить - что такое пикап, а что нет. тогда можно было бы точно высказаться за или против... я видела только общие расплывчатые фразы...

Смотря в чьи руки попадают эти знания.

Никто не даст гарантии, что пройдя тренинг, выпускник будет исключительно экологичен. Надо головой думать, с кем ты общаешься. Не нравится, всегда можно "выйти из этой игры".

Я так понимаю, пикап снимает барьеры и комплексы при первом знакомстве, дает основы общения с девушками. Сама по себе методика с чередованием теории и практики в группе логична. Получил знания, пошел проверил в "поле" на себе, получил мнение со стороны, принял к сведению.

девушки вы тут конечно все пишете, но мне всегда забавно девушки начинают обсирать пикап(кстати это уже стало почти что правилом хорошего тона,что-то типа что Петросян - муть) как явление - даже если НИЧЕО о нем не знают.

а самое смешное слушать от парней у которых нет даже девченки но они говорят что пикап им ненужен они и так могут подойти и познакомиться :) Поспорил я с одним таким на 100 р что он подойдет к девченке которую я выберу ,и возьмет телефон, ну я и выбрал ;) Вообщем 100 р как раз на кафе ушло на следующий день.

• 6 месяцев спустя...

n-e-r-d поэтому так и страдают девушки, что считают не нужным читать, чему-то учиться "Как уговорить парня на секс" , потом смешно вовсе другим людям. А такая постановка- всё должны сделать молодые люди, а я буду только решать, позволять им продвигаться дальше или нет. В корне не верна.

• 1 месяц спустя...

Пикап - это не "знакомство-трах-бросил". Это "Школа Красивого Ухаживания". А ведь ВСЕ девушки мечтают о красивых ухаживаниях(романтик блин :D )

А на счет женской нелюбви к пикапу из-за "утром ушел", ответственность за это ложиться 50 на 50.

Девушка : боишься что уйдет - не ложись с ним в кровать

Парень : утром ушел

Девушки кто за пикап - купите себе футболоки "Хочу пикапера" или что-нибудь в этом духе. Это для того, чтоб мы вас сразу узнавали. Про "рыцарей" конечно загнули, просто моложые люди, желающие приятно провести время и желающие того же и вам, девушкам...

чуть не расплакалась от умиления...даже дочитать не смогла...слёзы мешают....

ну скока можно одну и ту же тему мурыжить... эх....сколько таких тем было....столько же видать ещё и будет..... <_<

(это я ворчу-не обращайте внимания)

Просто многие девушки делают вывод о пикапе только по тому, что кто-то им сказал, что это плохо... или где-то прочитали об этом.. или просто нарвались на какого-то "горе-пикапера". Я часто слышу разговоры о пикапе, так вот практически все девушки перемывая косточки пикаперов, просто уверенны , что пикапер-это тот, кто после проведённой ночи исчезает. Естественно, когда везде говорят, что что-то плохо, у всех на подсознательном уровне складывается впечателение, что это действительно плохо. Отсюда негатив. Адекватные девушки же, не начинают кричать " что пикап-гавно,пикаперов-на кол", а залазиют на этот же сайт, внимательно читают его, читают форум... и понимают, что опаньки.. а они не такие уж и плохие... что они заботяться об отношениях, заботяться о девушке, да... нужен секс.... а какому нормальному мужчине он не нужен?))))

У меня в группе была девушка, которая очень негативно относилась к пикаперам, и на мои попытки объяснить, что не всё-так плохо... не реагировала. До тех пор пока не познакомилась с моим другом,который увлекается пикапом. Она об этом не знала. Через 6 месяцев встречаний они расстались, очень экологично, без слёз и истерик, остались в обалденных дружеских отношениях. Когда на мой вопрос "Ты всё так же считаешь, что пикап-занятие неуверенных в себе уродов?".. Она ответила "Да..." я её посвятила, что её дорогой-ненаглядный.. прочитал ни одну книжку по психологии, изучил пикап вдоль и поперёк... она координально поменяла своё мнение. Сейчас она считает их чуть ли "не рыцарями нового времени" и о своих прежних словах вспоминает с расскаянием))))

Вообщем, устала я писать уже)))))

Смысл в том : что адекватные девушки, которые видят + в пикапе относится к этому совершенно нормально.

А неадекватные девушки.... ну что с ними делать... спишем им всё на их неадекватность.)))))

Как жаль, что автор этих строк и вообще все те девушки, которые за пикап, не догадываются, что "психология", "забота о девушке" и другие части пикапа ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ. Но, как доказывает жизнь, падонков всегда больше, всегда будет больше тех, кто использует пикап в собственных интересах, кто не гнушается молодить малолеток, кто не задумывается о экологичности и т.д. Итог - разбитые сердца, брошеные матери-одиночки и т.д. А самое главное как итог - антипикаперство.

А давайте не ходить далеко и вспомним историю:

1. Оружие...придумано, как средство для добывания пищи...в итоге становится средством убийства...

2. Продукты ядерного распада...придумано, как средство для добывания энергии...в итоге становиться ядерным оружием...

3. Много-много другого...

Та же участь постигла и пикап, как бы опытные пикаперы не пытались это отрицать...

И даже если НЛП и гипноз были изучены изначально для лечебных целей, то теперь это свободный способ морально насиловать людей, вынуждать их (даже помимо их воли) совершать какие-либо поступки и т.д.

Я взрослый, успешный, красивый молодой человек, давно в пикап движении...уже года 4...Но с недавнего времени я стал антипикапером. Жаль, что пикаперство стало достоянием масс тем самым погубив контроль на корню.

Как часто, общаясь с подругами, я слышу от них рассказы, мол кто и как с ними знакомился и т.д.(сразу ощущая пикаперское воспитание)...больнее слышать то, как эти "пикаперы" поступают в итоге. Лично знаю одного товарища, который полностью прошел обучение пикаперству в Питере и сейчас активно учится тут, в Украине...так вот мне пришлось хорошенько его отделать...надеюсь, что он усвоит этот урок навсегда...причина - он мне рассказал, что благодаря пикапу у него свободно оказывается в постели в день по две-три девушки"...это ему надоело и он решил не останавливаться на достигнутом...секса ему теперь мало...он избивает девушек. На его счету уже более 100 замоложеных пикаперскими методами и в итоге избитых девушек...Конечно я ему за всех этих девушек отомстил...да только он сказал, что у него как минимум 5 знакомых, которые с ним проходили учение, увлекаются тем же самым.

Пикап и массы - понятие несовместимое.

Ice_heart, это уже неадекват получается, для таких либо дурка либо нары...

Абсолютно согласен.

Но попробуем вникнуть в психлогию...

Если жизнь человека однообразна и банальна, что он делает? Пытается ее разнообразить самыми доступными методами и средствами, делает для себя праздники и т.д.

Как разнообразить человеку жизнь в личном плане, если он, благодаря пикапу, "любит" по три девушки в день, если любая девушка, благодаря тому же пикапу, дает ему безотказно и готова ради него на все, если смена девушки для него стали уже таким обыденным, как ежедневная смена белья, если "благодаря" пикапу для него перестал быть интерестным сам процес знакомства, романтики, влюбленности, потому как "благодаря" пикапу он четко знает способы и схемы как и кого добиться...

Вот он и пытается найти в отношениях хоть что-то новое...к примеру насилие...Это в его понимании уж куда лучше чем, предположим, переход на зоофилию и другие извращения, чего в жизни ещё не пробовал.

Доказательством этого является и то, что он не один такой...что среди пикаперов эти случаи не единичны...что многие пикаперы в поисках чего-то нового, находят такое "новое" которое приносит вред окружающим и близким людям.

Такое рано или поздно постигнет любого пикапера, для которого пикап - не цель строить серьезные и долговечные отношения с одной девушкой, не цель найти ту единственную, которой он будет верен всю жизнь и которую будет считать идеальной и любить...а цель замолодить и переспать (а таких 99% пикаперов).

Ice_heart

не верю я тебе. То не пральные пикапёры тебе попадались. Они ж чистые и пушистые.:) Самоучки видать.

да быть того не может.. они ж отбор производят.Собеседования..они ж там все великие психологи.. и никогда ради бабла в группу не возьмут человека который может причинить боль другому, и в группы набирают только адекватных.

Так что вот ты не прально судишь о всех... по 5-6 товарищам. Вернее по одному.. он то судя по всему тебя и обмануть мог. Так что неправда твоя пикап в массы это тоже самое что преподавание основ ядерной физики с первого класса. А что, не понимают..но наизусть кое что выучить могут. И блеснуть при случае вполне возможно.:) Ты это давай возращайся в их стройные ряды. А то я вижу тебя в некультурщину всё тянет ..к железу.. в рихтовщики записался.. машины после аварий востанавливаешь.. грязная работа и неблагодарная машина то никогда уж как новая не будет всё одно косячить будет... акстись и быстренько назад... что в ногу шагать...:)

Ice_heart

не верю я тебе. То не пральные пикапёры тебе попадались. Они ж чистые и пушистые.:) Самоучки видать.

да быть того не может.. они ж отбор производят.Собеседования..они ж там все великие психологи.. и никогда ради бабла в группу не возьмут человека который может причинить боль другому, и в группы набирают только адекватных.

Так что вот ты не прально судишь о всех... по 5-6 товарищам. Вернее по одному.. он то судя по всему тебя и обмануть мог. Так что неправда твоя пикап в массы это тоже самое что преподавание основ ядерной физики с первого класса. А что, не понимают..но наизусть кое что выучить могут. И блеснуть при случае вполне возможно.:) Ты это давай возращайся в их стройные ряды. А то я вижу тебя в некультурщину всё тянет ..к железу.. в рихтовщики записался.. машины после аварий востанавливаешь.. грязная работа и неблагодарная машина то никогда уж как новая не будет всё одно косячить будет... акстись и быстренько назад... что в ногу шагать...:)

Могу назвать сотни примеров, известных и истории, и праву, когда опытные психологи в итоге оказывались опытными маньяками. Но не буду утрировать. У меня масса знакомых пикаперов, добрых, хороших и правильных людей. Но для них пикап - способ познакомиться и ВСТРЕЧАТЬСЯ с приятной девушкой, а не познакомиться и ПЕРЕСПАТЬ...Когда же человек приследует цель пикапить только ради секса...при этом он профи...при этом он делает это постоянно и регулярно, тем самым ещё более повышая свой опыт...рано или поздно это однообразие ему надоест, потому что он в некотором роде достигнет совершенства...и начнет искать другие утехи...

Я не люблю драться и "рихтовать", потому как интелегентный человек. Но на самом деле сужу я не только по одному человеко....я был бы глупцом, если бы высказывал свое мнение исходя из одного единственного случая. Я сталкиваюсь с подобным постоянно...и сколько бы со мной не спорили, за 4 года пикаперства я убедился - процентов 70 как минимум пикаперов злые, коварные, эгоистичные люди, которые пикапят в своих целях не гнушаясь разбивать сердца, оставлять матерей-одиночек, разбивать пары и т.д.

Ice_heart, неправда твоя. 70% это твоё субъективное мнение, при этом ничем не обоснованое. Ты даже точно не можешь доказать 70 или 69% :rolleyes:

А то что пикап вызывает в неокрепшей мужской душе чувство вседозволенности и всемогущества, что в свою очередь пораждает именно-

злые, коварные, эгоистичные
мысли,это совершенно в точку. Но им это не доказать никак, я пробывал. ;)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я раньше была лучшего мнения о пикапе, а сейчас В БОЛЬШИНСТВЕ случаев (невсегда конечно...) всё действительно сводится к двум: Сколько я оттрахал и все бабы б**ди.

Наверное это от того, что пикап становится все популярней, а молодым людям (особено не до конца состоявшимся в этой жизни) интересней читать именно такую тематику.

Я раньше была лучшего мнения о пикапе, а сейчас В БОЛЬШИНСТВЕ случаев (невсегда конечно...) всё действительно сводится к двум: Сколько я оттрахал и все бабы б**ди.

Наверное это от того, что пикап становится все популярней, а молодым людям (особено не до конца состоявшимся в этой жизни) интересней читать именно такую тематику.

увы...

пикап для многих - всего лишь инструмент самоутверждения ( в дурном смысле)

с массовостью (а такая политика у коммерческого проекта пикап.Ру сейчас приоритетна) неизбежна деформация идей пикапа

все имхо

ТварЪ, не "В БОЛЬШИНСТВЕ случаев", а всегда в пикапе все сводится к тому, чтобы просто ТРАХНУТЬ. Не важно, когда пикап рассматривать - раньше или позже. Не важно как - красиво это было сделано или некрасиво. После того, как пикапер трахнул девушку, перед ним два пути - бросить ее (в принципе не важно как - экологично или не экологично), либо создать на некоторое время ЛТР. Первого пути пикаперы придерживаются гораздо чаще.

ПИКАП АМОРАЛЕН! Давайте судить о нем с этой позиции. Вообще, в нашей жизни очень много аморальных вещей, и пикап не самая худшая из них. Пикап по крайней мере удовольствие в нашу жизнь вносит (и далеко не только в жизнь парней).

ТварЪ, не "В БОЛЬШИНСТВЕ случаев", а всегда в пикапе все сводится к тому, чтобы просто ТРАХНУТЬ. Не важно, когда пикап рассматривать - раньше или позже. Не важно как - красиво это было сделано или некрасиво. После того, как пикапер трахнул девушку, перед ним два пути - бросить ее (в принципе не важно как - экологично или не экологично), либо создать на некоторое время ЛТР. Первого пути пикаперы придерживаются гораздо чаще.

ПИКАП АМОРАЛЕН! Давайте судить о нем с этой позиции. Вообще, в нашей жизни очень много аморальных вещей, и пикап не самая худшая из них. Пикап по крайней мере удовольствие в нашу жизнь вносит (и далеко не только в жизнь парней).

трахать и бросать- не более аморально чем есть мясо.

а может у девушки иногда есть выбор- дать уйти или удержать?

просто для размышлений...

дать уйти или удержать?

нет такого выбора.

если кто-то уже решил уйти, его не остановишь.

я имела ввиду повлиять на решение до того, как оно принято, т. е. быть "той особенной" с самого начала.

2usb

уважаю

ты точно и ясно определил для себя понятие пикапа

не могу разделить твою точку зрения, но это не важно

2уна

:)

у всех всегда есть выбор

:)

у некоторых выбор: размышлять или не размышлять

быть "той особенной" с самого начала.

а если не особенная то нею притворится)) это женский пикап.

прям нашла коса на камень...

2 УСБ,

Пикап - это всего лишь инструмент, техника, а как его использовать - дело сугубо индивидуальное. Можно добиться желанной девушки и крутить с ней ЛТР, к обоюдному удовольствию обоих, или же трахать все что движеться и имеет пару сисек, не заморачиваясь об экологии!

Мы же не обвиняем молоток, в том, что Вася им Пете голову сломал... И не хвалим этот же многострадальный молоток, за то что Пафнутий дом построил...

2 УСБ,

Пикап - это всего лишь инструмент, техника, а как его использовать - дело сугубо индивидуальное. Можно добиться желанной девушки и крутить с ней ЛТР, к обоюдному удовольствию обоих, или же трахать все что движеться и имеет пару сисек, не заморачиваясь об экологии!

Мы же не обвиняем молоток, в том, что Вася им Пете голову сломал... И не хвалим этот же многострадальный молоток, за то что Пафнутий дом построил...

Во-первых, я никого не обвиняю. Во-вторых, если уж кто и виноват, то это люди. Какая разница в принципе заморачиваешься ты или нет об экологии. Все равно будешь трахать одну за другой.

Ну, что? Весело влюбленную девушку бросать?

если уж кто и виноват, то это люди

об этом я и говорил

Все равно будешь трахать одну за другой.

Если захочешь этого, то да... И опять все упирается в твои желания, которые характеризуют тебя, как человека, т . е. все зависит от человека...

Весело влюбленную девушку бросать?

Нет, НЕ весело... Но к пикапу это отношения не имеет...

З.Ы. если человек, получивший в свои руки техники пикапа - гавно, то он и вести себя будет, как говно, если он белый и пушистый, то будет дарить девушкам радость (или девушке!). Это если утрировать. Добавим сюда, что мир не черно-белый и получим все, как оно есть! Вывод от сюда прежний: Не имеет значения, чем обладаешь, главное, как ты это используеш...!

usb зрит в корень

интересно, у пикаперов не появилось ещё что-то вроде кодекса чести как у воров в законе, когда их прямо спрашивают "вор?", и они обязаны сказать "да"? так и изворачиваются до сих пор в попытках утилизировать сей момент?)))

экология в современном пикапе уже давно в минусе и на это явно не стоит закрывать глаза

usb зрит в корень

интересно, у пикаперов не появилось ещё что-то вроде кодекса чести как у воров в законе, когда их прямо спрашивают "вор?", и они обязаны сказать "да"? так и изворачиваются до сих пор в попытках утилизировать сей момент?)))

экология в современном пикапе уже давно в минусе и на это явно не стоит закрывать глаза

кодекс чести пикапера...

улыбнуло :)

в 90% всех топиков нет ни слова об экологичности)

слово "честь" попробуй пробить в поиске, посмотри контекст

заставляет задуматься...

все имхо

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...