Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классическая 2-х свиданка

Рекомендованные сообщения

Решил расказать о своем недавнем соблазнении. Потому что, это первый раз когда у меня прошло все гладко и абсолютно без косяков.

Прохладный мартовскии вечер, тут хочешь не хочешь гормоны играют так что приходится невольно пялиться на все что проходит мимо. Иду по дороге общаюсь по телефону с другом, и тут на перекрестке боковым зрением вижу миленькую фею. Красивые ножки, хорошая фигура, ухожена и хорошо одета (в общем 6.5). Делать нечего надо знакомиться, пока говорил с другом шел за ней дабы не упустить такое миленькое создание. Она таки привела меня на автовокзал и встала на пероне ожидая своего автобуса.

Знакомство.

Я - странная вы барышня, водите парней по таким злачным местам. Тут же одни барыги да маньяки. (это все уверено и с улыбкой)

Д - (девочка в полном ахуе. Не поняла кого она куда водит. Но улыбается)

Я - куда ж вы так убегаете от симпатичных парней. я заметил вас еще на перекрестке, а пока догонял... Тут такой поворот))) миша (протянул руку для знакомства)

Д- лена (пожала руку)

тут немного поговорили про город куда едет. Оказалась не местная ездит каждый день к нам на учебу. Сейчас торопится домой. Слово за слово узнал, что учится на психологическом факультете.

Я- нужно нам как нибудь встретиться провести урок психологии в более теплой обстановке. Я как раз люблю психологию (Достал телефон) диктуй номер рации

Д- 89...

Тут как раз пришел ее автобус, попрощались...

Свидание №1

Вызвон сделал аж через 3 недели (был в командировке)

Я- привет это миша. Помнишь меня?

Д- да да помню. Привет,

Хуясебе думаю, помнит еще

Я- меня долго не было в городе, только сейчас звоню. Слушай нужно всетаки провезти наш урок психологии. Давай завтра вечерком. Где тебя забрать?

Д- я заканчиваю в 19.30 там то, там то.

Я- ок. Тогда до завтра.

Д- Только я не знаю как буду вечером добираться до дома (40 км всетаки)

Я- да без проблем я тебя довезу.

Д- хорошо. ну тогда до завтра.

Встретил поехали в одно хорошее место кушать ролы

Она села на диван напротив меня. Тут думаю так не пойдет

Я- садись по ближе я сегодня не кусаюсь. Кричать еще через весь стол придется . (Села ко мне.)

Заказали, немного пообщались на разные темы

Я- хочешь я расскажу тебе одну сказку

Д- давай

Я- садись по удобнее

рассказываю ей метафору про часы и паралельно леплю розочку из салфетки. Сидит слушает и не может понять, что это я делаю с салфеткой (небольшая интрига). Одновременно закончил метафору и розочку. Вижу тонет в трансе и не понимает что с ней происходит

Я- а мужик то у тебя не кормленыи! Не порядок. Давай бери палочки будем это исправлять.

Девочка покорно начала меня кормить ролами. К-тест прошли. Ну думаю пора целовать. Неожиданно засосал ее, а она начала отвечать и еще сильнее погружаться в транс, да так что у нее аж поднялась температура, стала очень горячей...

На этом закончили, я повез ее домой (сука 40км) в машине общались ничего интересного. Приехали начали очень страстно целоваться, мои руки уже гуляют по всему ее разгоряченному телу

Д- я наверное сумашедшая, но я не хочу тебя сейчас отпускать

Ага здрасте, думаю! Резинок то у меня с собой нет, да и в машине совсем не охото! Попращались... От нее смс "спасибо, ты сегодня подарил мне маленький праздник". Довольный уехал домой)))

Свидание №2

На встречу опоздала на 20 минут(првда предупредила что опаздывает), за это получила по заднице=))) К++++

Пощли гулять по центру города, погода классная у же более менее тепло.

Сегодня у меня для нее был заготовлен крышеснос "Роза из не откуда" (взял гдето с форума). Подговорил друга чтобы тот передал мне незаметно розу пока я ее буду целовать на набережной.

В общем давай я ее целовать на набережной а друга нет... раз пять ее подводил к перилам и целовал... но друга все нет... в шестой раз открываю глаза, а за ней стоит друг и протягивает розу (ну думаю аллилуя нашел таки нас!)

Я - а ты вериш в волшебство?

Д - нет. А почему ты спрашиваеш?

Я - да я тоже не верю. Это тебе (и как ни ыем не бывало протягиваю розу)

Девочка в Акуе, глаза округлились смотрит на меня и ничего понять не может, откуза появилась эта волшебная роза. Ну думаю все надо утилизировать крышеснос, пока горяченькая....

Я - Поехали посидим где нибудь попьем кофейку. Я знаю одно хорошее место.

Д - поехали.

Пока вез, на светофорах немного возбуждал ее прикосаясь к коленке, внешней части бедра, внутренней.... когда добрался до трусиков начала немного постанывать, до сих пор в трансе и совсем не сопротивляется...

Доехали до дома читаю надпись на двери подьезда:

Я - ну вот мы и приехали кофейня "Подьезд №7" (в нашем городе есть "кофейня №7"), "кофейня №7" рядом не валялась...

Д - =))))))))))

Зашли, абсолютно без проблем и лишних проверок потерял память на своей кровати =)))

ЧБСХ

- абсолютно нигде не тупил

- метафора на изменение состояния + розочка из салфетки творят чудеса

- Крышеснос "роза из не откуда"

- зачетный секс

ЧМБСЛ

- найти девочку живущую в моем городе, кататься 40км туда обратно напрягает немного.

а так вроде нигде не косячил все шло как по маслу. Так прошло самое мое идеальное соблазнение.

Ох на тебя сейчас ругаться будут!

- использование красного цвета - используется только модераторами (предупреждение/варн/ридонли/бан);

Денег ты не мало вложил в неё конечно!?

Чем же она заслужила сразу идти кушать ролы??? (или на улице так холодно было...)

Хорошо все, понравилось. Есть вопрос, какую розочку ты делаешь? Я много оригами знаю, вот только из салфеток мало что выходит :( Не разу не получалась роза, какой-либо другой цветок :(

Если повысите репутацию, не обижусь. За плохо описаный филд получил 4-  :ph34r:

С розочкой др. проблема - тяжело сделать большую, но на YouTube и это есть.

smasma ещё раз спасибо. Из спортинтереса лишь спрошу - у тебя после этого остался к ней интерес? Или только секс и бай?

Пасиба за первую ссылочку! Пополняю коллекцию! ;)

А вторая, с большой розой - фигня какая-то получается, а не роза - в принципе, тоже цветок, только невнятный какой-то)) Но тоже очень милый :)

icedove вот из-за таких постов девочки и любят проверки и коронные фразы типа "я на втором свидании не трахаюсь"=)))))))))... мне вот абсолютно пофигу бегал я за ней месяц или трахнулись мы через 2 часа после знакомства ... с этой девочкой например мы еще дружим, полами=)))

Познакомился неделю назад в метро, взял телефон

Первой свидание было в субботу продлилось 4 часа

В воскресение  был секс  на втором свидании у  нее дома. На следующий день опять секс у нее дома

Затем через день присылает смску  постарайся не писать, не звонить, не пытайся встретиться.

На внешности 7,8. По характеру 9

Чего делать?

Я думаю позвонить через 2 недели

Познакомился неделю назад в метро, взял телефон

Первой свидание было в субботу продлилось 4 часа

В воскресение  был секс  на втором свидании у  нее дома. На следующий день опять секс у нее дома

Затем через день присылает смску  постарайся не писать, не звонить, не пытайся встретиться.

На внешности 7,8. По характеру 9

Чего делать?

Я думаю позвонить через 2 недели

щас будет небольшая ложечка дёгтя в вашу бочку сладких похвал

а так вроде нигде не косячил все шло как по маслу.

ну эт ты, конечно, лишнего хватил :)

за уверенность в себе - молодец, а вот в целом - слабовато

скажи спасибо девочке за то, что ноги легко раздвигает ;)

странная вы барышня

Вы? это ещё зачем?

куда ж вы так убегаете от симпатичных парней. я заметил вас еще на перекрестке, а пока догонял...

не стоит говорить, что шёл за ней... вообще немного туповатое начало - думаю, к ней часто так подходят и что-нибудь подобное тупят

Я- нужно нам как нибудь встретиться провести урок психологии в более теплой обстановке. Я как раз люблю психологию (Достал телефон) диктуй номер рации

Д- 89...

нуууу... жиденько, жиденько

заинтересовал то слабенько, и номер как-то неуверенно брал

Д- Только я не знаю как буду вечером добираться до дома (40 км всетаки)

Я- да без проблем я тебя довезу.

оно те надо было? :)

- садись по ближе я сегодня не кусаюсь

- хочешь я расскажу тебе одну сказку

- рассказываю ей метафору про часы и паралельно леплю розочку из салфетки

- а мужик то у тебя не кормленыи! Не порядок. Давай бери палочки будем это исправлять

ну зачем же так всё банально? эх, автор... с опытом поймёшь, что шаблоны - чушь, надо импровизировать... :unsure: тем более, что у неё могло быть точно такое же свидание с другим пикапером до тебя

Ну думаю пора целовать. Неожиданно засосал ее, а она начала отвечать и еще сильнее погружаться в транс, да так что у нее аж поднялась температура, стала очень горячей...

скажу по секрету: тут не с чего в транс уходить - либо ты очень симпатичный, либо ей очень хотелось секса ;)

Д- я наверное сумашедшая, но я не хочу тебя сейчас отпускать

собстн вот

Я - а ты вериш в волшебство?

Д - нет. А почему ты спрашиваеш?

Я - да я тоже не верю. Это тебе (и как ни ыем не бывало протягиваю розу)

а в ответ тебе:

- ой... как неловко... а я такое уже видела :unsure:

Ну думаю все надо утилизировать крышеснос

разберись в терминологии :)

до сих пор в трансе и совсем не сопротивляется...

иногда бывает достаточно шепнуть девушке в клубе или в кафешке что-нибудь соблазнительное на ушко, и она уже вся течёт... тут не надо искать свою заслугу - прост девушка любит потрахаться

ЧБСХ

- абсолютно нигде не тупил

я бы сильно поспорил ;)

ЧМБСЛ

- найти девочку живущую в моем городе, кататься 40км туда обратно напрягает немного

ЧМБСЛ тебе:

- перестать шаблонить

- понять, что тебе просто повезло с девочкой

- научиться видеть ситуацию целиком, а не радоваться маленьким успехам

- короче, тренируйся, у тебя всё впереди ;)

ЗЫ: без обид, просто если будешь думать, что ты уже достаточно опытен - скоро разочаруешься в себе, а это очень неожиданно и очень обидно

Bиталёк респект за дельные советы, но как бы это все не смотрелось шаблонно для тебя, со стороны отдельно взятой девочки это выглядело реально волшебно. Я думаю не нужно особо сильно задумываться над шаблонностью поступков, просто именно тогда и в тот момент мне хотелось сделать именно так. и именно от ее состояния я получал кайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...