Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно ответить на эти слова...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу как-то оригинально и незамыслова-то ответить женщине, на то, что она написала. Она старше меня на 15 лет, поэтому боюсь спугнуть, но надо заинтересовать!

Вот кусоу из диалога:

Кстати, почему мы ещё не знакомы? (перейду на Вы) Вы такая привлекательная, Вам телохранитель нужен? Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю... C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану... Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть... Зубами пулю на лету ловлю... У меня черный пояс... по шахматам. Меня Александр зовут, что означает "защитник"... А что это мы все обо мне... Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут? :)

Я подумаю над предложением о телохранителе. Хотя не думаю, что кто-то решится меня убить банкой, запугать тараканом, задавить вертолётом или пришибить табуреткой. Чёрный пояс по... шазматам это круто! Зовут меня Жанна. Поговорить обо мне? Поверьте говорить в общем-то не о чем. Никакими талантами Джеймса Бонда не располагаю. :(

Что можно ответить, чтоб не обидеть? Подскажите какие-нибудь варианты, у меня тупняк случился.

Опубликовано:

Вот пример навскидку:

Тут не надо думать, ты только представь как ты будешь счастлива и спокойна если рядом с тобой будет находиться такой интересный мужчина в полном расцвете сил, котоый по совместительству является истинным ценителем женской красоты.

Ты возможно будешь удивлена, но я не верю что у такой девушки (женщины) нет ни одного таланта.

Опубликовано:
Никакими талантами Джеймса Бонда не располагаю.

Что можно ответить, чтоб не обидеть?

Да все в общем-то просто.

Любая тетка (как, впрочем, и дядька) хочет услышать о том, какая она интересная и исключительная.

Даже в самой тупой тетке можно найти качества, которые можно своей беседой развить в офигенные достоинства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...