Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о клиторе и о моем "друге"

MLKP

Рекомендованные сообщения

Первый секс был неделю назад(появилась девушка)

поэтому есть вопросы:

1)Когда я целуюсь с девушкой или дело близится к постели...у меня из "друга" течет прозрачная жидкость*Что это?И можно ли заниматься сексом без презерватива?

2)Как доставить удовольствие девушке рукой?например когда мы в общественном месте,чтоб не заметно(что жмякать?:)

Заранее благодарю*

И можно ли заниматься сексом без презерватива?

учитывая твою катастрофическую безграмотность, отвечаю - НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА

То есть если есть капелька - без кондома нельзя?
капелька есть всегда и будет всегда.
учитывая твою катастрофическую безграмотность

Это я от волнения:)

А вопрос - как удовольствие доставить девушке рукой?Чтоб она получила максимум удовольствия*?

А вопрос - как удовольствие доставить девушке рукой?Чтоб она получила максимум удовольствия*?

Главное, если ты хочешь доставить ей удовольствие,

в общественном месте,чтоб не заметно
убедись, что она не против, и не лезь на сухую))))Если возбудишь, дело за малым, "найти особенную область". Советую заняться этим заранее, например во время предварительных ласк.

Хочу - это точно:)

Но опыта - нуль.

Не знаю что делать*

Ну она не против - раз дает - и у неё там и так мокренько:)

В насколько общественном месте? Если на последнем ряду кинотеатра на ночном сеансе, то это одно, а если в метро в час пик - то это очень на любителя...

В любом случае - не лезь рукой ей в стринги, если она в узких джинсах, твою руку сдавит, джинсы девушки врежутся в самые интимные части ее тела и толку не будет. Идеальный вариант, если она в платье или широкой легкой юбке и без колготок, естественно.

а еще в местах общественных гуляний есть вполне реальный шанс нарваться на трудолюбивых ментов - может ничего и не сделают, но настроение попортят.

то, что из письки капелька течет когда целуешь это секрет простаты. нормальное явление

Точнее, секрет железы Купера. Да поможет Автору гугл ;)

А вообще, MLKP, рекомендую литературку почитать, разобраться сначала что к чему, а потом уже делать что-то самостоятельно. В наше время это считается хорошим тоном - сначала теория, а потом практика! ;)

Рекомендую П.Джоанидис "Библия секса", хотя, многие ругаются на неё)))

А вообще запросы: сексология, физиология секса и т.п. Сколько тебе лет, автор?! неужели ни разу не пользовался поисковиками?!

Как доставить удовольствие девушке рукой

Всунуть свою руку по плечо,как бы будет не заметно и девочку три раза прокрутить как мяч.

Рекомендую П.Джоанидис "Библия секса", хотя, многие ругаются на неё)))

красивая толстая книжка со смешным текстом!!! :) автору в самый раз, чтобы разобраться с презервативами и жидкостями :)

но вот чтобы практиковать мануальную терапию, придется (как мне кажется по репликам) сначала дооолго тренироваться.. :)

Если ты не намерен завтра жениться - то лучше конечно предохраняться, хотя всегда есть вариант с оральными контраципетивами при условии вашего обоюдного здоровья (да помогут вам анлизы ^_^), что касается стимуляции женских половых органов, то тут все еще интереснее :D. Ты можешь не поверить, но лучше твоей девушки тебе об этом никто не расскажет и начинать стоит не общественных местах, а дома на кровати: "А если я провожу пальцем здесь и тут - тебе приятно?", "А может ты сама покажешь?". Поверь - ни одна девушка не откажется от внимания мужчины к своим ощущениям, только благодарна будет. Плюс сам учись следить за ее реакциями - может у нее сейчас нет настроения, а ты - рррраз! и в трусы ей залазаешь)))) За это и по морде схлопотать можно))))

а ты - рррраз! и в трусы ей залазаешь)))) За это и по морде схлопотать можно))))

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.

- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам вдуть!"

- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!

- Можно и по морде. Но обычно вдуваю.

а ты - рррраз! и в трусы ей залазаешь)))) За это и по морде схлопотать можно))))

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.

- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам вдуть!"

- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!

- Можно и по морде. Но обычно вдуваю.

Анек хороший, жизненный и я с ним согласна, но напролом все-таки идти не стоит - не зная броду.... Вообщем калибруй и будет тебе счастье ;)

Да ладно. Надо быть совсем на голову больной, чтобы СВОЕМУ мужчине засветить по физиономии за то, что он в трусы к тебе полез.

Ток с резинками)) Я за безопасный секс. Главное покупать хорошие У durex'а не плохие ( Elite )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...