Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность к прошлому вашей девушки или жены

Alexsandr777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни ревнуете ли вы к прошлому. У меня вот такие тараканы, блин как только подумаю что моя брала за щеку или трахали её в попку, становиться как то омерзительно. Я конечно все понимаю что это прошлое но все же не приятно пи"дец.

Опубликовано:

Не думай и все,это естесственно, когда ты видишь девочку, твои мысли "арр,хочу",и ты совсем не задумываешься, что в этом время она так же "берет за щеку" и ее так же "трахают в попку"

Опубликовано:

Мужчины вообче странные,

хотят в жену девственницу, но при этом до свадьбы надо обязательно проверить на совместимость в постели...

жизненный парадокс :lol:

нука колись, проверял на совместимость?

совместился?

на скоколько процентов?

а по гороскопу? :D

дабы чтоб не флудом выглядело

совет:

найди себе девственницу и успокойся

Опубликовано:

У меня вот такие тараканы, блин как только подумаю что моя брала за щеку или трахали её в попку, становиться как то омерзительно.

А ты не думай. Просто давай ей в рот(прости Господи), трахай в попку и не заморачивайся.

Опубликовано:

Если она до сих пор с тобой и ты ей такой ерундой выносишь мозг, мне ее просто жаль. Видимо ты ей просто дорог и она, находясь рядом с тобой чувствует, что все, что было у нее до тебя - ерунда. А ты заканчивай жить прошлым и женись что ли.

Опубликовано:

Я вот рассказы всех своих ОЖП про бывших обрывал всегда словами: "Я не живу прошлым. Мне неинтересно".

А ты не морочился на тему, что твоя ОЖП тоже может думать, что ты свою кочерыгу пихал в других, и что в другую носом тыкался:)

Палка о двух концах, прекращай, а то вообще ни одну бабу не захочешь

Опубликовано:

да , кляп держать на готове, как тока начнет рассказывать сразу применять, да и вообще если что будет пороть -сразу кляп

Опубликовано:

Мужчины вообче странные, хотят в жену девственницу, но при этом до свадьбы надо обязательно проверить на совместимость в постели...

А вы чем лучше в этом плане?

Вам не нравится, когда у парня куча девушек, с которыми он весело и позитивно общается, умеет это делать, легко знакомится, легко добивается своего...Ведь тогда получается, что он бабник и кобель.

Но если мальчик - девственник, с девочками общаться не умеет, стесняется, смущается, как бабник себя не ведет (и вообще никому нафиг не нужен), то вас это тоже как-то не устраивает.

Я так понимаю, что идеал для девушки - мужчина-девственник, который ни с одной женщиной до нее даже не целовался, но при этом обладающий выдающимися сексуальными талантами...никогда с девушками не общавшийся, но умеющий (откуда-то) прекрасно флиртовать, отлично строить отношения, знающий, как вести себя на свидании, как очаровать девушку, чем ее порадовать и т.д. При этом он должен с первого взгляда нравится всем женщинам в округе, но не обращать на них внимания, общаться только с вами, только вам посвящать все свое свободное время, признаваться в любви, дарить цветы и вообще вести себя как полный ТФН, но при этом ТФНом не быть!

Вот такой вот парадокс...

Опубликовано:

Я так понимаю, что идеал для девушки - мужчина-девственник, который ни с одной женщиной до нее даже не целовался, но при этом обладающий выдающимися сексуальными талантами...никогда с девушками не общавшийся, но умеющий (откуда-то) прекрасно флиртовать, отлично строить отношения, знающий, как вести себя на свидании, как очаровать девушку, чем ее порадовать и т.д.

Не, не верно. Девственник и кобелино это 2 разных края. Иметь опыт отношения с девушками должен, но не с дофигищем. Как бы.. закон золотой середины и тут должен быть)

Опубликовано:

ну можно канешн ради прикола при надвигающимся ЛТР на месяц ,прикинутся девственником,познакомится,но поиграть в робкого стеснительного мальчика,а потом вырасти на глазах))))но это дебильно))

Опубликовано:

Найджел

Почему сразу категорично "ни с кем не целовавшийся" или "бабник и кобель" и т.п? Причем сравниваем поведение кобеля с сексуальным опытом девственника. Девственник тоже может вести себя позитивно и уверенно и общаться со многими девушками и тому даже на форуме масса примеров.

И с навыками в постели манеры поведения могут быть не связаны - мега-мачо с картинки, соблазняющий одним взглядом, может оказаться импотентом, а скромный мальчик-отличник искусным любовником.

Между девственником и кобелем есть промежуточное звено. Идеальный вариант - это парень, у которого было небольшое количество, но постоянных партнерш. Это показывает его разборчивость и то, что он предпочитает серьезные отношения одноразовым интрижкам. Как вариант - у парня было несколько ЛТР, а в промежутках между ними несколько случайных связей.

А уж если начистоту - девушки всерьез задаются вопросом "а сколько к него было до меня?" только когда секс плох и в этом плане их парень не устраивает. Тогда начинается копание в прошлом и поиски ответа "почему он меня не удовлетворяет?". Если в постели все на уровне, девушке малоинтересно, была ли у парня одна партнерша или двадцать. И уж точно она не будет мучатся вопросом "как же так, он до меня кого-то трахал в попку, это омерзительно!"

Опубликовано:

Найджел

"как же так, он до меня кого-то трахал в попку, это омерзительно!"

Скорее возникнет "как же так, он до меня кого-то трахал в попку, а меня не трахает. Это омерзительно"

Опубликовано:

Анекдот в тему :

Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!

- Почему?!

- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...

- Тебе что - не нравится, как я готовлю?

- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!

- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!

- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!

- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!

- Да что ты! Все просто в восторге!

- Может, я тебя в постели не устраиваю?!

- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...

- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

Опубликовано:

На счёт ревности к прошлому, скажу так. Раньше когда встречался с девушкой, ну можно сказать что особо не ревновал, даже когда она мне рассказывала про своих бывших. Ревновать стал пойзже, когда поженились и появился ребенок. Больше всего взбесило то что она притащила от родителей альбом с фотками своего бывшего, а самое оскарбительное было то, что его фотки лежали в перемешку с моими и да кучи его фото были в самом начале альбома где они на отдыхе и т.д а мои так скромненько в конце альбома. Далее любит она виснуть на однаклассниках и отыскивать там своих бывших и демостртивно мне их показывать, хотя я сказал что мне не интересно разглядывать твоих бывших извиняюсь за выражение ебарей. Потом нашел диск где были наши фото и там же фото другого уже бывшего фото под названием котик, бля меня это уже стало бесить. Я ей за всю нашу совместную жизнь 5 лет не показал ничего из прошлого, только понемногу рассказывал да и то когда просила она т.к. она мне заявила что ей пофиг на моё прошлое. А мне вот представьте нет ни пофиг, когда это прошлое постоянно напоминает о себе, я даже когда с ней начинал встречаться она постоянно общалась со своим бывшим, а мне говорила ты что ревнуешь к этому лоху.

Вот как то так пацаны.

Опубликовано:

Ревность к прошлому является признаком повышенной значимости того, кого ревнуют.

Опубликовано:

На счёт ревности к прошлому, скажу так. Раньше когда встречался с девушкой, ну можно сказать что особо не ревновал, даже когда она мне рассказывала про своих бывших. Ревновать стал пойзже, когда поженились и появился ребенок. Больше всего взбесило то что она притащила от родителей альбом с фотками своего бывшего, а самое оскарбительное было то, что его фотки лежали в перемешку с моими и да кучи его фото были в самом начале альбома где они на отдыхе и т.д а мои так скромненько в конце альбома. Далее любит она виснуть на однаклассниках и отыскивать там своих бывших и демостртивно мне их показывать, хотя я сказал что мне не интересно разглядывать твоих бывших извиняюсь за выражение ебарей. Потом нашел диск где были наши фото и там же фото другого уже бывшего фото под названием котик, бля меня это уже стало бесить. Я ей за всю нашу совместную жизнь 5 лет не показал ничего из прошлого, только понемногу рассказывал да и то когда просила она т.к. она мне заявила что ей пофиг на моё прошлое. А мне вот представьте нет ни пофиг, когда это прошлое постоянно напоминает о себе, я даже когда с ней начинал встречаться она постоянно общалась со своим бывшим, а мне говорила ты что ревнуешь к этому лоху.

Вот как то так пацаны.

Самооценочку надо повышать;) А о своем прошлом ни под каким предлогом не рассказывать. Типа:

-У тебя наверное много баб было..

-Нет, дорогая, что ты? 2 всего...

-А откуда ты в сексе этому научился тогда?

-Дискавери смотрел, генетика и т.д.:)

Я всегда говорил: "Все твои бывшие ничтожны, потому что ты со мной. Все мои бывшие ничтожны, потому что лишились меня"

Вот как-то так:)

Опубликовано:
Парни ревнуете ли вы к прошлому. У меня вот такие тараканы, блин как только подумаю что моя брала за щеку или трахали её в попку, становиться как то омерзительно. Я конечно все понимаю что это прошлое но все же не приятно пи"дец.
Автор не учёл эти моменты:

1) Когда девушка начинает типа встрчаться, то практически всегда имеет партнёра (онли-секс и т.п.).

2) Когда девушка начинает встречаться и есть эпизодический секс, скорее всего у неё есть параллельный секс с другим(и), выбирает типа :)

3) У многих МЛТР.

По сабжу, нет не ревную по веской причине :P:P:P

Опубликовано:

гг женское мнение Сиенны такое же как мое - должна быть золотая середина)) Но обилие минусов мне говорит о том, что на данном форуме трупЕкапЕроФФ в + идут только высказывания типа ЧЕМ БОЛЬЕШ ТЕМ КРУЧЕ)

ФпИреТ, ога, и с песней, считать самих себя идеальными любовниками, а потом задаваться вопросом - а че инетерсно бабы (девушки) не также думают?)

Опубликовано:

Dragon-Msk

Где ж ты таких девушек берешь? По моим наблюдениям (могу судить только о девушках до 23-25 лет) в основной своей массе девушки обрывают все связи и полностью переключаются на объект влюбленности еще ДО секса (не говорю уже о "сразу после секса", когда эмоции на пике). Я говорю о случае, когда парень очень нравится, есть влюбленность. А "типа выбирают", когда оба парня "так себе" и чувств ни к одному из них нет.

Опубликовано:

Dragon-Msk

Где ж ты таких девушек берешь? По моим наблюдениям (могу судить только о девушках до 23-25 лет) в основной своей массе девушки обрывают все связи и полностью переключаются на объект влюбленности еще ДО секса (не говорю уже о "сразу после секса", когда эмоции на пике). Я говорю о случае, когда парень очень нравится, есть влюбленность. А "типа выбирают", когда оба парня "так себе" и чувств ни к одному из них нет.

Как где? В поле :D Просто у меня вкусы специфичные, вон недавно жена пнула в бок, когда я обмолвился про ботокс :D:D:D

Вспомнил случай, когда познакомился с ангелом соской, у этой деффачки, как я потом установил, оказался "зая", которого ждёт ДОД или ПНХ, ещё один "любимка", какой-то спонсорок и я :o . Даже сейчас ржу от клАунады, которая была при расставании, всё сделал "по Станиславскому" :) Ну и ты знаешь, что в РФ большиство парней типа так себе, поэтому и типа выбирают :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...