Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почти потерял девушку, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Я: 20 лет, учусь, первые серьезные отношения

Она: 20 лет, учится, живет с родителями, опыт в ЛТР есть

Мы с ней познакомились в 2008 году, она тогда встречалась с парнем уже долгое время, но он ее потом очень резко и жестко бросил.

Я на тот момент решал девочку поддержать, дабы не ушла в себя очень далеко! Через некоторое время она начала успокаиваться, но все равно мысли были о бывшем. Потом когда она вроде успокоилась, я начал присматриваться к ней как к кандидатуре на ЛТР. Долго ее добивался и наконец добился. мы начали встречаться, но изначально все пошло не как у всех(не было флирта и банальной влюбленности). Но со временем вроде чувства появились, мы встречались год без каких либо проблем, с сексом было все в порядке, друг друга в этом плане полностью устраивали. Но потом начались проблемы в виде ссор, раздражений по малейшему поводу. В тот момент когда у нас были проблемы вдруг появился ее давний знакомый с которым она нашла общий язык. Через некоторое время она мне сообщила что влюбилась в него. Я был в бешенстве! Она мне говорила что хочет быть с ним, но и от меня не может просто так уйти. Он приехал вновь и они уже неделю как гуляют, общаются...и им, по ее словам "Классно". На мой вопрос почему так произошло, она сказала что нет ко мне тех чувств которые ей нужны. Она очень умная и с опытом отношений, сама всегда боялась что я изменю ей.

Я вспомнил старую пословицу: "Если любишь - отпусти". Я так и сделал. Отпустил ее и хочу чтобы она сама поняла кто ей действительно нужен..ибо без меня она тоже страдает.

Цель: Эта девушка мне очень дорога и хочу быть с ней, как быть? Этот внезапно появившийся парень хорошенько забил ей голову. А она слушает его и верит ему. Нужно вернуть ее обратно!

Что мне делать в сложившейся ситуации???

Она очень умная и с опытом отношений

Она прежде всего - женщина. Со всеми слабостями. Не забывай. И не сади ее на трон.

В тот момент когда у нас были проблемы вдруг появился ее давний знакомый с которым она нашла общий язык. Через некоторое время она мне сообщила что влюбилась в него. Я был в бешенстве! Она мне говорила что хочет быть с ним, но и от меня не может просто так уйти. Он приехал вновь и они уже неделю как гуляют, общаются...и им, по ее словам "Классно". На мой вопрос почему так произошло, она сказала что нет ко мне тех чувств которые ей нужны

Тут нужно не путать первоначальную страсть, влюбленность, которая сейчас присутствует у них, с более серьезными чувствами.

Влюбленность у них пройдет. Что будет дальше - никто не знает.

У нее нет ощущения что она может тебя потерять. Дай ей это ощущение. Отпустил ее - держи свою позицию. И не принимай обратно так просто.

Она будет часто сравнивать тебя и "его". И вот тут важно показаться ей немного другим. Лучше чем ты был раньше.

"Лучше" заключается не в твоих признаниях к ней, а твоих признаниях к самому себе. Прокачай себя и стань для нее немного недоступным.

Тут у тебя могут появиться сомнения рода:

"если на ее попытку снова сблизиться со мной я ей откажу - она меня точно сразу бросит и навсегда уйдет к нему"

Так вот, запомни, такого не происходит никогда. Это женщины. Они такие. Она станет пытаться дальше. С бОльшим интересом.

Успех у женщин не имеет ничего общего ни с тем, что ты делаешь с ними, ни с тем, как ты к ним относишься. Этот успех зависит от того, КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К СЕБЕ.

Отличная цитата. Пойми и запомни ее.

Да, на самом деле я этого не знал. Я бы действительно размышлял сейчас по другому. Теперь я понял что это Женщины и что они думают совершенно не так как представлял я. Главное не то как я отношусь к ней, а как я отношусь к себе.

Прислушался к совету! Спасибо

Что будет дальше - посмотрим)

Ко всему прочему!

Этот малый должен через некоторое будет уехать. Возможно нам предстоит с ней встреча, т.к мы с ней остались в хороших отношениях. Посоветуйте как себя вести при встрече, чтобы показаться ей лучшим чем я был раньше чтобы она поняла что я лучше чем тот.

Посоветуйте как себя вести при встрече, чтобы показаться ей лучшим чем я был раньше чтобы она поняла что я лучше чем тот.

Не надо казаться. Нужно быть. Для этого мало прочитать форум. Пока у тебя еще есть время - прокачивай себя и физически и духовно. Измени что-нибудь внешне.

Ну а если конкретно про встречу то тут все как всегда:

- без выяснений.

- без расспросов про того парня.

- можно вспомнить что-то хорошее из вашего прошлого, но я бы этого не делал.. Тут очень легко перегнуть палку. Лишний раз это ей напомнит чем все у вас кончилось.

- Позитивное общение.

- На секс в эту встречу не прожимай.

- Если начнет намекать она - сливайся. Но мягко. Интерес ее только увеличится. Важно сделать так, чтобы она тебя захотела, а ты ей отказал по объективным причинам. ДАшь ей секс в следущий раз. А он обязательно будет при твоем верном поведении.

- Покажи ей что она для тебя не более ценна чем ты для нее.

- комплимент ей задвинь.

- ни слова про "люблюскучаюнимагу".

Вот примерно как-то так.

Посоветуйте как себя вести при встрече, чтобы показаться ей лучшим чем я был раньше чтобы она поняла что я лучше чем тот.

Не надо казаться. Нужно быть. Для этого мало прочитать форум. Пока у тебя еще есть время - прокачивай себя и физически и духовно. Измени что-нибудь внешне.

Ну а если конкретно про встречу то тут все как всегда:

- без выяснений.

- без расспросов про того парня.

- можно вспомнить что-то хорошее из вашего прошлого, но я бы этого не делал.. Тут очень легко перегнуть палку. Лишний раз это ей напомнит чем все у вас кончилось.

- Позитивное общение.

- На секс в эту встречу не прожимай.

- Если начнет намекать она - сливайся. Но мягко. Интерес ее только увеличится. Важно сделать так, чтобы она тебя захотела, а ты ей отказал по объективным причинам. ДАшь ей секс в следущий раз. А он обязательно будет при твоем верном поведении.

- Покажи ей что она для тебя не более ценна чем ты для нее.

- комплимент ей задвинь.

- ни слова про "люблюскучаюнимагу".

Вот примерно как-то так.

Эквити,почему секс в следующий раз??? Что по мне так как раз самое время прожать на секс, хорошенько трахнуть и уж потом сливать. Думаю от такого поворота событий у нее еще крышу хорошо сорвет.

Она щас своего МЧ как запасник держит, вот и получается, "Песик.. ко мне...Песик прибежал.." вот тут то и показать себя стоит, если у автора хватит духу сделать так. Трахнуть, молча собрться и уходить. и отправить в игнор на недельку, пусть мозгами пораскинет что же случилось..

Эквити,почему секс в следующий раз???

Потому что перенос секса по его инициативе:

- повышает его значимость. Приближает его немного к модели "приза"

- понижает ее значимость. Мета: мне есть кого трахать.

- повышает ее интерес.

Секс у них так и так будет. Почему бы не вынести из этого бОльшую пользу?

Если он ей откажет у нее будет 1000 вопросов в голове. Значимость зашкалит.

И в следующий раз, она будет с любопытсвом смотреть на него. Возможно заметит что-то такое, чего раньше не видела..

Я бы поступил именно так.

А такая вещь как Крышеснос при встрече сможет помочь? просто ее очень приятно удивлю(на случайно завалявшейся в машине гитаре сыграю ее любимые песни. Она их очень любила когда мы встречались), но в то же время буду давать понять что она мне не особо и важна, что это для меня было просто как данность.

А такая вещь как Крышеснос при встрече сможет помочь? просто ее очень приятно удивлю(на случайно завалявшейся в машине гитаре сыграю ее любимые песни. Она их очень любила когда мы встречались), но в то же время буду давать понять что она мне не особо и важна, что это для меня было просто как данность.

Ага, не забудь ей букет купить и кольцо с брилллиантом на ночь написать "люблю пароход куплю. и съем все что ты мне подсунешь."

Афтарр, протри очки, какие н..х песни ??? девочка плотно сидит у тебя на шее,ты рад?

Вставляй мозги на место.

Тебе нужно повысить свою значимость для нее...

Качай БЗ, играй БД!

Когда он уедит, как ты говориш ей предстоит встреча с тобой. Тут-то и сиграй в "дальше" - не бери от нее трубку и не перезванивай... Если будит звонить чаще - ответь, на вопрос "че не поднимал?" - отвечай типа занят.. "чем?" - жизненно важными делами (отвечай размыто). Будит предлагать прогуляться - пару раз перенеси встречу или скажи что у тебя планы.. - сам не предлагай! То что она заинтересуется тобой больше чем сейчас - гарантия 100% )))) Если все катит - встречаетесь, старайся особого интереса к ней не проявлять, как к девушке с которой ты хотел бы ЛТР. (Но в то же время преставай, заигрывай... - покажи себя с другой стороны). Почитай ЗБЗ.

БД - Ближе,дальше

БЗ - Большая значимость

ЗБЗ - Законы болшей значимости.

Эквити,почему секс в следующий раз???

Потому что перенос секса по его инициативе:

- повышает его значимость. Приближает его немного к модели "приза"

- понижает ее значимость. Мета: мне есть кого трахать.

- повышает ее интерес.

Секс у них так и так будет. Почему бы не вынести из этого бОльшую пользу?

Если он ей откажет у нее будет 1000 вопросов в голове. Значимость зашкалит.

И в следующий раз, она будет с любопытсвом смотреть на него. Возможно заметит что-то такое, чего раньше не видела..

Я бы поступил именно так.

Немного,приближает.А если она помня его его поведение,временный отказ от секса оценит как "Песик обиделся,ну ничего скоро прибежит.." Потом после секса начнет морозиться в скором времени опять? че делть опять играть в обиженного пупсика?

Девочка мягко говоря совсем ох..ла ствить на место надо жестко и быстро,т.е. сливать. Секс и тут же слив с последующим игнором. АВТОР,ПОЛНЫМ ИГНОРОМ!! чуть чуть на смс не овечать и чуть чуть в контакте не дрочить..

Мета: пошла на йух дура, подумай хорошенько как вернуться ко мне.

Тебе нужно повысить свою значимость для нее...

Качай БЗ, играй БД!

Когда он уедит, как ты говориш ей предстоит встреча с тобой. Тут-то и сиграй в "дальше" - не бери от нее трубку и не перезванивай... Если будит звонить чаще - ответь, на вопрос "че не поднимал?" - отвечай типа занят.. "чем?" - жизненно важными делами (отвечай размыто). Будит предлагать прогуляться - пару раз перенеси встречу или скажи что у тебя планы.. - сам не предлагай! То что она заинтересуется тобой больше чем сейчас - гарантия 100% )))) Если все катит - встречаетесь, старайся особого интереса к ней не проявлять, как к девушке с которой ты хотел бы ЛТР. (Но в то же время преставай, заигрывай... - покажи себя с другой стороны). Почитай ЗБЗ.

БД - Ближе,дальше

БЗ - Большая значимость

ЗБЗ - Законы болшей значимости.

Уважемый,какой БЗ если его нет?

Начнем с работы над ошибками

БЗ - балланс значимостей

ЗБЗ - закон БЗ

На твоем месте я бы поэкономил сообщения для своей темы и нчал таки читть факи.

Прошу прощения за оффтоп.

а никто не думает, что отношений у девушки с автором никаких небыло?? у автора к девушке есть, с той стороны барикады нет.

ее киданул парень, появляется автор как отдушина для плакания, потом типо встречаются. эмоций нет, сам автор это грит. ты друг, только с потрахушками. тут появляется новый-старый чел, который дает ей эмоции. а с тобой все понятно, ты друг но уже без потрахушек.

Через некоторое время она мне сообщила что влюбилась в него.

после такого заявления, ей самая прямая дорого в лес. она при живом тебе нагло тебе же сообщает что им классно. даже заветные слова ДОДа не удосужилась сказать. сразу после этого должны были прозвучать твои слова про пешее эротическое путешествие. а ты схавал.

какие встречи, какой секас сейчас или позже, автора опустили ниже некуда. пускай наберется смелости и скажет гуд бай май лав, нам не по-пути. опускаться до ее уровня, дурить себе голову встречами, попытками траха и затем сливать. тратить силы напрасно. забей на нее, это не самый сладкий шыкалад в твоей жизни. это полигон для становления тебя.

позвонила гришь, милая, нам не по пути, ты свободна. причины не объясняешь. и все, пока. игнор пока не приползет на коленях. или навечный игнор. последнее лучше для тебя самого.

найди себе другую девушку, лучше и умнее. тебе так мало годиков, а ты так категорично думаешь за других, она без тебя страдает. наивный. думай за себя и только за себя.

после такого заявления, ей самая прямая дорого в лес. она при живом тебе нагло тебе же сообщает что им классно. даже заветные слова ДОДа не удосужилась сказать. сразу после этого должны были прозвучать твои слова про пешее эротическое путешествие. а ты схавал.

какие встречи, какой секас сейчас или позже, автора опустили ниже некуда. пускай наберется смелости и скажет гуд бай май лав, нам не по-пути. опускаться до ее уровня, дурить себе голову встречами, попытками траха и затем сливать. тратить силы напрасно. забей на нее, это не самый сладкий шыкалад в твоей жизни. это полигон для становления тебя.

позвонила гришь, милая, нам не по пути, ты свободна. причины не объясняешь. и все, пока. игнор пока не приползет на коленях. или навечный игнор. последнее лучше для тебя самого.

найди себе другую девушку, лучше и умнее. тебе так мало годиков, а ты так категорично думаешь за других, она без тебя страдает. наивный. думай за себя и только за себя.

Я терпеть на самом деле ничего не стал, я ей сказал - раз ты выбрала его - гуляй.

Может действительно сама приползет. Тогда уже и буду думать че делать, а щас я просто пытаюсь ее забыть.

Возможно нам предстоит с ней встреча, т.к мы с ней остались в хороших отношениях. Посоветуйте как себя вести при встрече, чтобы показаться ей лучшим чем я был раньше чтобы она поняла что я лучше чем тот.

она тебя предала, а ты остался с ней в хороших отношениях ?

ты придурок ?

Воздерживаемся от оскорблений.

Я терпеть на самом деле ничего не стал, я ей сказал - раз ты выбрала его - гуляй.

Может действительно сама приползет. Тогда уже и буду думать че делать, а щас я просто пытаюсь ее забыть.

Не льсти себе. Не приползет. Сказно сделано. Ищи другую ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...