Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Браслеты и амулеты!

Xaн

Рекомендованные сообщения

Итак я часто в фильмах вижу парней студентов от 17-20 стиль:кеды,футболка,расстегнутая рубашка с подвернутым рукавом и на шее амулеты 2-3штуки и на руках браслеты по 2-3шт + кольца 2как минимум очень даже прикольно некий бунтарский стиль мне нравиться. Вот думаю попробовать) И хочу спросить это будет не слишком по-ведьмачьи или не "стильно"?

так понимю что нить вот в таком стиле

890dd95857bbt.jpg

1fb34663f09bt.jpg

смотрится при правильном сочетании весьма стильно, главное смотри чтобы все остальное из одежды подходило)

ну не забывай, в фильме работают стилисты над актером

там грамотно подобранные аксессуары

ну так призвать пару знакомых для советов и можно самому подобрать;)

Депп на то и Депп, что ему почти все идет)

Автор, ты попробуй, выложи сюда фото - а мы скажем, получилось или нет :)

Депп на то и Депп, что ему почти все идет)

Автор, ты попробуй, выложи сюда фото - а мы скажем, получилось или нет :)

+100500

Меня убедили снять кольца - сейчас ношу только одно. То, что идёт Деппу, совсем не обязательно будет смотреться на тебе.

Выложи, действительно, фотки - надень на себя столько колец, браслетов, амулетов, цепочек, сколько хочешь, а мы (и, в первую очередь, девушки) посмотрим и выскажем своё мнение.

Кольца и браслеты тебе цену в глазах девушек не поднимут! По мне все эти резинки на руках смахивают на ЭМО-стайл! На худой конец можно золотой браслет и то это будет выглядеть как рука торговца беляшами!

Для тех кто не в курсе.

1) Эти дешевые резиновые браслеты - во первых продаются в отделах с мобильными телефонами (у себя в городе больше нигде не видел

2) Средства с этих браслетов идут во всякие благотворительные фонты (на "держалке" этих браслетов написано будет)

к чему я это?

да то что если стиль позволяет (кеды-джинсы-футболка) - почему бы и не купить? :rolleyes:

ничего общего с эмо-движением ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...