Перейти к публикации
пикап.Форум

Мрачная харя

Рихтер Крюгер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая у меня проблема, сам я человек чувстсвом юмора не обделенный, но харя мрачная - что есть, то есть...причем всегда. Шутки вполне себе понятны, но реагировать улыбкой просто забываю. Вспомнил, что требуется - отобразил, не вспомнил - не отобразил.

Отношение ко мне соответствуещее (тобишь как к предмету мебелировки), кроме хорошо знающих людей. А это напрягает, сильно.

Что можете посоветовать?

Опубликовано:

У тебя даже никнэйм какой-то мрачный )))

Поподробнее - ты большой, стокилограммовый самбист или просто улыбаться забываешь?

Постоянно повторяемые действия входят в привычку. Поставь себе за правило (на запястье нарисуй смайлик, чтобы помнить :rolleyes: ) никогда не открывать рот без улыбки. И это будет для тебя как покурить, почистить зубы или съесть завтрак перед выходом на работу ;-)

Неделя пройдёт и иначе уже не сможешь - будешь автоматически лыбиться.

А красивую улыбку нужно выработать. В плане соблазнения - очень хорошо это показано в фильме "Альфи" ("Alfie").

Опубликовано:

У тебя даже никнэйм какой-то мрачный )))

Поподробнее - ты большой, стокилограммовый самбист или просто улыбаться забываешь?

Постоянно повторяемые действия входят в привычку. Поставь себе за правило (на запястье нарисуй смайлик, чтобы помнить :rolleyes: ) никогда не открывать рот без улыбки. И это будет для тебя как покурить, почистить зубы или съесть завтрак перед выходом на работу ;-)

Неделя пройдёт и иначе уже не сможешь - будешь автоматически лыбиться.

А красивую улыбку нужно выработать. В плане соблазнения - очень хорошо это показано в фильме "Альфи" ("Alfie").

Ну, если уж если соответствовать - то полностью).

Нет, не самбист - среднего роста, среднего размера. Вообще забываю менять выражение лица...оно у меня постоянно такое, будто сейчас четыре утра, а я только глаза продрал.

Да, пробовал нечто подобное. С утречка перед зеркалом толдычить мантру "улыбайся сука, сука улыбайся". Но как-то безрезультативно, эффект пропадает когда в общественном транспорте в первый раз за день наступают на ногу).

Опубликовано:

Тогда напиши на запястье - "никогда не открывать рот без улыбки". 

Almasiel прав - если не подходит улыбка Джуда Лоу, вырабатывай улыбку кота ))))

Так или иначе - флаг тебе в руки. Тренируйся ))

Опубликовано:

Автор, а ты бы хотел улыбку идиота постоянно на лице?

Учись мыслить позитивно и улыыыыыыыыыыыыыыбка, без сомнееееееееений, вдруг каснеться Вашииииииих глааааааааз, и хорошее настроение не покинет больше Ваааааааас! :)

Опубликовано:

Учись мыслить позитивно и улыыыыыыыыыыыыыыбка, без сомнееееееееений, вдруг каснеться Вашииииииих глааааааааз, и хорошее настроение не покинет больше Ваааааааас! :)

Мыслить позитивно можно учиться всю жысть. :lol:

Опубликовано:

Мыслить позитивно можно учиться всю жысть. :lol:

Посмотри фильм Секрет.

Опубликовано:

Посмотри фильм Секрет.

Смотрел. Бурная фантазия у авторов. Это ж надо построить логические цепочки там, где их нет. И еще с умным видом вещааать. :)

Я даже завидую, тем кто верит в подобное.

Опубликовано:

Было и у меня что-то такое... Подойди к зеркалу и скажи себе: Боже, какой же я классный! =)))) Потом выйди на улицу и улыбайся всем симпатичным девушкам. Когда уверен, что она улыбнется в ответ, она улыбается =)))) Можешь поставить себе якорь на это состояние =))))

Опубликовано:

Там в советах мастеров лежит пост Special'а для развития дикции , в нем же описания упражнений для развития мимики.Будешь делать регулярно на лице будет полуулыбка и сама улыбка будет естественней и проще.

Опубликовано:

если чувством юмора не обделенный, то это по сути не проблема. Больше шути, сам смейся, смотри КВН (меня очень смешит, шуток много можно перенять).

Бывает еду в автобусе, думаю о своем вспомню какую-нибудь неелпую ситуацию или шутку, анекдот прикольный и не могу сдержаться улыбка так и прет. Соседи думают - походу из дурки сбежал или ненормальный какой-то.

Опубликовано:

+

прожекторперисхилтон наглядное пособие по качественному брегоденератору и созданию шуток из пустоты :-)

Опубликовано:
Посмотри фильм Секрет.

Народ, а вы сами проделываете то, что рекомендуют вам авторы?

Подойди к зеркалу и скажи себе: Боже, какой же я классный! =)))) Потом выйди на улицу и улыбайся всем симпатичным девушкам. Когда уверен, что она улыбнется в ответ, она улыбается =)))) Можешь поставить себе якорь на это состояние =))))

+1

Работает всегда :)

Опубликовано:

есть еще способ, кроме того. Что начать улыбаться как идиот,

это выработать себе соответствующий имидж)

в том смысле, что загадочность как у графа дракулы, легкий снобизм и приправить черным юмором.

ну ладно, возможно, Далеко не все девушки переварят снобизм и черный юмор :D

но по крайнай мере, необязательно улыбаться, чтобы выглядеть импозантно и притягательно. ) надо вести себя гордо, достойно, соответствующие жесты, никаких дебильных шуток. и даже за счет твоего грозного вида, твой статус поползет вверх ))))

Опубликовано:

Встаешь утром. Умываешься, чистишь зубки, строишь смешные рожы перед зеркалом, улыбаешься, язык показываеш. Все это перед зеркалом минут 15. Потом когда ходишь собираешься СМЕЕШЬСЯ. Во все горло и разными тонами.

После таких упражнений по утрам, люди просто взглянув на меня начинают улыбаться, а я от этого кайф ловлю.

Опубликовано:

После таких упражнений по утрам, люди просто взглянув на меня начинают улыбаться, а я от этого кайф ловлю.

Ты точно также при людях делаешь на улице/в транспорте ? :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 742

Оцените внешку

2. 742

Оцените внешку

3. 742

Оцените внешку

4. 742

Оцените внешку

5. 742

Оцените внешку

• Создать...