Рихтер Крюгер 2 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Вот такая у меня проблема, сам я человек чувстсвом юмора не обделенный, но харя мрачная - что есть, то есть...причем всегда. Шутки вполне себе понятны, но реагировать улыбкой просто забываю. Вспомнил, что требуется - отобразил, не вспомнил - не отобразил. Отношение ко мне соответствуещее (тобишь как к предмету мебелировки), кроме хорошо знающих людей. А это напрягает, сильно.Что можете посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 У тебя даже никнэйм какой-то мрачный )))Поподробнее - ты большой, стокилограммовый самбист или просто улыбаться забываешь?Постоянно повторяемые действия входят в привычку. Поставь себе за правило (на запястье нарисуй смайлик, чтобы помнить ) никогда не открывать рот без улыбки. И это будет для тебя как покурить, почистить зубы или съесть завтрак перед выходом на работу ;-)Неделя пройдёт и иначе уже не сможешь - будешь автоматически лыбиться.А красивую улыбку нужно выработать. В плане соблазнения - очень хорошо это показано в фильме "Альфи" ("Alfie"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 409 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 делать яркую улыбчивую, как ты говоришь, харю, начинай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихтер Крюгер 2 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 У тебя даже никнэйм какой-то мрачный )))Поподробнее - ты большой, стокилограммовый самбист или просто улыбаться забываешь?Постоянно повторяемые действия входят в привычку. Поставь себе за правило (на запястье нарисуй смайлик, чтобы помнить ) никогда не открывать рот без улыбки. И это будет для тебя как покурить, почистить зубы или съесть завтрак перед выходом на работу ;-)Неделя пройдёт и иначе уже не сможешь - будешь автоматически лыбиться.А красивую улыбку нужно выработать. В плане соблазнения - очень хорошо это показано в фильме "Альфи" ("Alfie").Ну, если уж если соответствовать - то полностью).Нет, не самбист - среднего роста, среднего размера. Вообще забываю менять выражение лица...оно у меня постоянно такое, будто сейчас четыре утра, а я только глаза продрал.Да, пробовал нечто подобное. С утречка перед зеркалом толдычить мантру "улыбайся сука, сука улыбайся". Но как-то безрезультативно, эффект пропадает когда в общественном транспорте в первый раз за день наступают на ногу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Тогда напиши на запястье - "никогда не открывать рот без улыбки". Almasiel прав - если не подходит улыбка Джуда Лоу, вырабатывай улыбку кота ))))Так или иначе - флаг тебе в руки. Тренируйся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор, а ты бы хотел улыбку идиота постоянно на лице?Учись мыслить позитивно и улыыыыыыыыыыыыыыбка, без сомнееееееееений, вдруг каснеться Вашииииииих глааааааааз, и хорошее настроение не покинет больше Ваааааааас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icedove 10 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Видишь, Рихтер Крюгер, даже Злобота улыбается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихтер Крюгер 2 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор, а ты бы хотел улыбку идиота постоянно на лице?Учись мыслить позитивно и улыыыыыыыыыыыыыыбка, без сомнееееееееений, вдруг каснеться Вашииииииих глааааааааз, и хорошее настроение не покинет больше Ваааааааас! Мыслить позитивно можно учиться всю жысть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красное Облако 9 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 На самом деле, у каждого свой стиль. "Мрачный шутник" - это может быть тоже здорово, главное не комплексуй . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор, а ты бы хотел улыбку идиота постоянно на лице?Учись мыслить позитивно и улыыыыыыыыыыыыыыбка, без сомнееееееееений, вдруг каснеться Вашииииииих глааааааааз, и хорошее настроение не покинет больше Ваааааааас! Мыслить позитивно можно учиться всю жысть. Посмотри фильм Секрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихтер Крюгер 2 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Посмотри фильм Секрет.Смотрел. Бурная фантазия у авторов. Это ж надо построить логические цепочки там, где их нет. И еще с умным видом вещааать. Я даже завидую, тем кто верит в подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
южный 1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Было и у меня что-то такое... Подойди к зеркалу и скажи себе: Боже, какой же я классный! =)))) Потом выйди на улицу и улыбайся всем симпатичным девушкам. Когда уверен, что она улыбнется в ответ, она улыбается =)))) Можешь поставить себе якорь на это состояние =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Walker 8 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Там в советах мастеров лежит пост Special'а для развития дикции , в нем же описания упражнений для развития мимики.Будешь делать регулярно на лице будет полуулыбка и сама улыбка будет естественней и проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихтер Крюгер 2 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Оно конечно спасибо, но зайти в советы мастеров я не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 если чувством юмора не обделенный, то это по сути не проблема. Больше шути, сам смейся, смотри КВН (меня очень смешит, шуток много можно перенять).Бывает еду в автобусе, думаю о своем вспомню какую-нибудь неелпую ситуацию или шутку, анекдот прикольный и не могу сдержаться улыбка так и прет. Соседи думают - походу из дурки сбежал или ненормальный какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 409 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 +прожекторперисхилтон наглядное пособие по качественному брегоденератору и созданию шуток из пустоты :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Посмотри фильм Секрет.Народ, а вы сами проделываете то, что рекомендуют вам авторы? Подойди к зеркалу и скажи себе: Боже, какой же я классный! =)))) Потом выйди на улицу и улыбайся всем симпатичным девушкам. Когда уверен, что она улыбнется в ответ, она улыбается =)))) Можешь поставить себе якорь на это состояние =))))+1Работает всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vain 10 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 есть еще способ, кроме того. Что начать улыбаться как идиот, это выработать себе соответствующий имидж) в том смысле, что загадочность как у графа дракулы, легкий снобизм и приправить черным юмором. ну ладно, возможно, Далеко не все девушки переварят снобизм и черный юмор но по крайнай мере, необязательно улыбаться, чтобы выглядеть импозантно и притягательно. ) надо вести себя гордо, достойно, соответствующие жесты, никаких дебильных шуток. и даже за счет твоего грозного вида, твой статус поползет вверх )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рихтер Крюгер 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Спасибо за советы, и за минус тоже спасибо, это мило . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaFreelovin 8 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Встаешь утром. Умываешься, чистишь зубки, строишь смешные рожы перед зеркалом, улыбаешься, язык показываеш. Все это перед зеркалом минут 15. Потом когда ходишь собираешься СМЕЕШЬСЯ. Во все горло и разными тонами. После таких упражнений по утрам, люди просто взглянув на меня начинают улыбаться, а я от этого кайф ловлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 После таких упражнений по утрам, люди просто взглянув на меня начинают улыбаться, а я от этого кайф ловлю.Ты точно также при людях делаешь на улице/в транспорте ? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.