Перейти к публикации
пикап.Форум

Мрачная харя

Рихтер Крюгер

Рекомендованные сообщения

Вот такая у меня проблема, сам я человек чувстсвом юмора не обделенный, но харя мрачная - что есть, то есть...причем всегда. Шутки вполне себе понятны, но реагировать улыбкой просто забываю. Вспомнил, что требуется - отобразил, не вспомнил - не отобразил.

Отношение ко мне соответствуещее (тобишь как к предмету мебелировки), кроме хорошо знающих людей. А это напрягает, сильно.

Что можете посоветовать?

У тебя даже никнэйм какой-то мрачный )))

Поподробнее - ты большой, стокилограммовый самбист или просто улыбаться забываешь?

Постоянно повторяемые действия входят в привычку. Поставь себе за правило (на запястье нарисуй смайлик, чтобы помнить :rolleyes: ) никогда не открывать рот без улыбки. И это будет для тебя как покурить, почистить зубы или съесть завтрак перед выходом на работу ;-)

Неделя пройдёт и иначе уже не сможешь - будешь автоматически лыбиться.

А красивую улыбку нужно выработать. В плане соблазнения - очень хорошо это показано в фильме "Альфи" ("Alfie").

У тебя даже никнэйм какой-то мрачный )))

Поподробнее - ты большой, стокилограммовый самбист или просто улыбаться забываешь?

Постоянно повторяемые действия входят в привычку. Поставь себе за правило (на запястье нарисуй смайлик, чтобы помнить :rolleyes: ) никогда не открывать рот без улыбки. И это будет для тебя как покурить, почистить зубы или съесть завтрак перед выходом на работу ;-)

Неделя пройдёт и иначе уже не сможешь - будешь автоматически лыбиться.

А красивую улыбку нужно выработать. В плане соблазнения - очень хорошо это показано в фильме "Альфи" ("Alfie").

Ну, если уж если соответствовать - то полностью).

Нет, не самбист - среднего роста, среднего размера. Вообще забываю менять выражение лица...оно у меня постоянно такое, будто сейчас четыре утра, а я только глаза продрал.

Да, пробовал нечто подобное. С утречка перед зеркалом толдычить мантру "улыбайся сука, сука улыбайся". Но как-то безрезультативно, эффект пропадает когда в общественном транспорте в первый раз за день наступают на ногу).

Тогда напиши на запястье - "никогда не открывать рот без улыбки". 

Almasiel прав - если не подходит улыбка Джуда Лоу, вырабатывай улыбку кота ))))

Так или иначе - флаг тебе в руки. Тренируйся ))

Автор, а ты бы хотел улыбку идиота постоянно на лице?

Учись мыслить позитивно и улыыыыыыыыыыыыыыбка, без сомнееееееееений, вдруг каснеться Вашииииииих глааааааааз, и хорошее настроение не покинет больше Ваааааааас! :)

Учись мыслить позитивно и улыыыыыыыыыыыыыыбка, без сомнееееееееений, вдруг каснеться Вашииииииих глааааааааз, и хорошее настроение не покинет больше Ваааааааас! :)

Мыслить позитивно можно учиться всю жысть. :lol:

На самом деле, у каждого свой стиль. "Мрачный шутник" - это может быть тоже здорово, главное не комплексуй :) .

Мыслить позитивно можно учиться всю жысть. :lol:

Посмотри фильм Секрет.

Посмотри фильм Секрет.

Смотрел. Бурная фантазия у авторов. Это ж надо построить логические цепочки там, где их нет. И еще с умным видом вещааать. :)

Я даже завидую, тем кто верит в подобное.

Было и у меня что-то такое... Подойди к зеркалу и скажи себе: Боже, какой же я классный! =)))) Потом выйди на улицу и улыбайся всем симпатичным девушкам. Когда уверен, что она улыбнется в ответ, она улыбается =)))) Можешь поставить себе якорь на это состояние =))))

Там в советах мастеров лежит пост Special'а для развития дикции , в нем же описания упражнений для развития мимики.Будешь делать регулярно на лице будет полуулыбка и сама улыбка будет естественней и проще.

если чувством юмора не обделенный, то это по сути не проблема. Больше шути, сам смейся, смотри КВН (меня очень смешит, шуток много можно перенять).

Бывает еду в автобусе, думаю о своем вспомню какую-нибудь неелпую ситуацию или шутку, анекдот прикольный и не могу сдержаться улыбка так и прет. Соседи думают - походу из дурки сбежал или ненормальный какой-то.

+

прожекторперисхилтон наглядное пособие по качественному брегоденератору и созданию шуток из пустоты :-)

Посмотри фильм Секрет.

Народ, а вы сами проделываете то, что рекомендуют вам авторы?

Подойди к зеркалу и скажи себе: Боже, какой же я классный! =)))) Потом выйди на улицу и улыбайся всем симпатичным девушкам. Когда уверен, что она улыбнется в ответ, она улыбается =)))) Можешь поставить себе якорь на это состояние =))))

+1

Работает всегда :)

есть еще способ, кроме того. Что начать улыбаться как идиот,

это выработать себе соответствующий имидж)

в том смысле, что загадочность как у графа дракулы, легкий снобизм и приправить черным юмором.

ну ладно, возможно, Далеко не все девушки переварят снобизм и черный юмор :D

но по крайнай мере, необязательно улыбаться, чтобы выглядеть импозантно и притягательно. ) надо вести себя гордо, достойно, соответствующие жесты, никаких дебильных шуток. и даже за счет твоего грозного вида, твой статус поползет вверх ))))

Встаешь утром. Умываешься, чистишь зубки, строишь смешные рожы перед зеркалом, улыбаешься, язык показываеш. Все это перед зеркалом минут 15. Потом когда ходишь собираешься СМЕЕШЬСЯ. Во все горло и разными тонами.

После таких упражнений по утрам, люди просто взглянув на меня начинают улыбаться, а я от этого кайф ловлю.

После таких упражнений по утрам, люди просто взглянув на меня начинают улыбаться, а я от этого кайф ловлю.

Ты точно также при людях делаешь на улице/в транспорте ? :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...