Legowelt Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 На мамбе в лидерах второй год висит этот мужик 35-лет ищущий красивую девушку модельной внешности до 23-х лет судя по тому, что он постоянно поднимает анкету и делает новые и новые ставки - успеха у него мало чего не так в его анкете, вот интересно стало"О себе:Здравствуйте...Я - сейчас, исходя из интересов бизнеса, временно живу и работаю в Санкт-Петербурге, однако постоянно проживаю в Москве. Состоятельный человек, успешно занимаюсь бизнесом. Хочу найти:красивую(!) девушку(до 23 лет!), модельной внешности и ростом от 175 см. для длительных отношений, готовую к переезду сначала в Санкт-Петербург, затем в Москву. (в анкете меняется город регистрации, поскольку у Питера, Москвы и остальных регионов "Лидеры" и "Ленты фотографий" разные, а я ищу девушку по СНГ, и не хочу из Питера или Москвы)...Готов материально обеспечивать и, если есть необходимость, устроить в ВУЗ для получения профессии, помочь с карьерой и перспективами....Девушку ищу только для длительных и постоянных отношений....Русский, не женат. Пока жениться не собираюсь....И ЕЩЁ... УТОМИЛИ ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ...Моё предложение это не шутка и не "развод", я не продаю никого в бордель или "на органы"....И ЕСЛИ Я ВАМ ОТВЕТИЛ, ТО ВЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВНЕШНЕ, НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ДАЛЬШЕ Я УЖЕ "ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ" ВАС, ТО ВЫ ОБЫКНОВЕННАЯ ДУРА.Кого я хочу найти:Хочу найти красивую, спортивную, спокойную и неглупую девушку до 23 лет, заинтересованную в длительных отношениях и готовую приложить достаточные усилия для успешности подобных отношений. ... Надо чтобы девушка имела возможность приехать в Санкт-Петербург для знакомства (за мой, разумеется, счёт) и понимала, что другого варианта нет, я не имею времени разъезжать по стране для "походов на чаепития и чашечки кофе". ... P.S. Не отвечаю на следующие вопросы: - почему ищешь девушку модельной внешности? -почему до 23 лет? -в Питере нет девушек? - почему девушку не из Питера? -а может ты сам приедешь? -а зачем тебе девушка? -и много дур ведётся? -ты продаёшь их в бордель? -разве так бывает? ... Список вопросов будет, к сожалению, пополняться! Если у вас возник один из перечисленных вопросов, то значит я вас недостоин и писать мне не надо. Спасибо за понимание!"В чем трабл этого "мачо"? )
v3Rtexx Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 этот мачо - ты? =]боятся видимо, ну или нет желающих продаваться за вуз итп
Domoded Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 если глубоко не копать, вот маленькие тфнские ашипки):Готов материально обеспечивать и, если есть необходимость, устроить в ВУЗ для получения профессии, помочь с карьерой и перспективамиза мой, разумеется, счётno comments НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ДАЛЬШЕ Я УЖЕ "ДОЛЖЕН ЗАСЛУЖИТЬ" ВАС...+100500, но прямым текстом не стоило заявлять)я вас недостоинвы меня недостойны...
Legowelt Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 PS Для меня выложить анкету на сайт знакомств, этот расписаться в собственной неполноценности и несостоятельности.Я не соглашусь. Нужно использовать все методы для знакомства. Просто я толком не пользуюсь сайтами, так как те девочки, которые мне нравятся меня игнорят и не отвечают.Так, захожу изредка. Но вот этот мужик просто меня уже достал - вижу второй год его уже, если не третий в лидерах, в ленте фотографий с сообщением капсом и с кучей восклицательных знаков "ИЩУ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ(!) МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ(!) ДО 23-х(!) ЛЕТ". Такое ощущение, что ему вообще никто не дает и он отчаялся, но не сдается.А вот на то, что он как раз таки неуверен в себе и неполноценен и указывает эта глупая фраза "красивую модельной до 23 лет" - совершеннейший неудачник имхо, только с деньгами
KNVB Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 А может наоборот? Девушки ведуться, он их трахает, а потом отпускает на вольные хлеба... и ищет новых. Если бы неполучалось у него неикого найти, уже бы анкету удалил, либо фишку сменил))) Напиши ему под видом девушки, и узнай)))
Legowelt Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 этот мачо - ты? =]боятся видимо, ну или нет желающих продаваться за вуз итпНет, я туда редко захожу) у меня ни один блок не заполнен вообще )) Так, анкета висит - мало ли что клюнет может... я там особо не ищу
v3Rtexx Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 KNVB, опередил -может он там гарем собирает,не? и почему сразу неудачник, вполне уверенный в себе, говорит что хочет =) хочет молодых и упругих, вот и пишет =)
Lubovnic Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 я думал тема про девушку фото которой постоянно все берут.
Sienna Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 В анкете "не так" всего один пункт - готовность переехать в питер, а затем в москву.Девушку он ищет молодую, красивую, неглупую, спортивную. Наверняка ему понравится девушка воспитанная, т.е. из хорошей семьи. Большинство таких девушек в возрасте до 23 лет так или иначе привязаны к своему городу - во-первых у них крепкая связь с родителями (для многих девушек мнение родителей очень важно, а они едва ли отпустят умницу-красавицу к какому-то непонятному хрену в другой город). Во-вторых, они наверняка уже где-то получают образование, а менять вуз - геморрой тот еще. Красота в форме ухоженности, спортивное телосложение, эрудированность (едва ли ему понравится выпускница ПТУ) не появляются ниоткуда - они требуют материальных вложений. Таким образом, мужик пытается привлечь деньгами девушку, которая и так сильно в них не нуждается. Бросить все и переехать в другой город к незнакомому мужчине на ПМЖ? (Кстати, еще не факт, что что-то с ним выйдет). На такое способна девушка, которой нечего терять. Умницам-красавицам обычно есть, что терять.
Legowelt Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 и почему сразу неудачник, вполне уверенный в себе, говорит что хочет =) хочет молодых и упругих, вот и пишет =)Мне кажется потому что он хочет все и сразу)) Я прошел 2 тренинга, я более-менее вижу, чего хотят мужики)) обычно мужичкам не важны такие четкие критерии - до 23-х лет, модельной внешности, рост от 175 см, 7-рка и выше и так далее. Достаточно чтобы девушка была все же как минимум симпатичной, с более-менее аппетитными формами, а рост какая разница вообще )) А у неудачников, которые не очень популярны у женщин, как раз вот так и случается - хочу все и сразу и начинаются четкие критерии, глупости типа от 175 см модельная внешность, 7рка... Примеры - у меня такие друзья есть с такими же загонами )) И им никто не дает) Зато они тоже продолжают свято верить что 7рка от 175 см с подиума упадет им на голову и будет жить с ними припеваючи) На мой взгляд это все загоны людей, которые не имеют популярности у девушек. А мужик решил что если есть бабло значит у него все получится на раз. Еще раз подтверждается, что это не так) В анкете "не так" всего один пункт - готовность переехать в питер, а затем в москву.Девушку он ищет молодую, красивую, неглупую, спортивную. Наверняка ему понравится девушка воспитанная, т.е. из хорошей семьи. Большинство таких девушек в возрасте до 23 лет так или иначе привязаны к своему городу - во-первых у них крепкая связь с родителями (для многих девушек мнение родителей очень важно, а они едва ли отпустят умницу-красавицу к какому-то непонятному хрену в другой город). Во-вторых, они наверняка уже где-то получают образование, а менять вуз - геморрой тот еще. Красота в форме ухоженности, спортивное телосложение, эрудированность (едва ли ему понравится выпускница ПТУ) не появляются ниоткуда - они требуют материальных вложений. Таким образом, мужик пытается привлечь деньгами девушку, которая и так сильно в них не нуждается. Бросить все и переехать в другой город к незнакомому мужчине на ПМЖ? (Кстати, еще не факт, что что-то с ним выйдет). На такое способна девушка, которой нечего терять. Умницам-красавицам обычно есть, что терять.В точку! Подписываюсь везде. Только вот заметь, что девушек из Москвы-Питера он видимо все же не ищет, поскольку умниц-красавиц-спортсменок модельной внешности деньгами привлечь в Москве и Питере вообще нереально, так как они у таких девушек скорее всего имеются. А он лазает по перефирии, выискивая спортсменок-красавиц-манекенщиц там, предлагая им неявно к уже имеющимся у них деньгам переезд в ПИТЕР, а потом в МОСКВУ для полного счастья
Narrenspiel Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Хочу найти красивую, спортивную, спокойную и неглупую девушку до 23 лет, заинтересованную в длительных отношениях и готовую приложить достаточные усилия для успешности подобных отношений.так я не поняла, она должна быть неглупой или из СНГ ехать к хрен знает кому в Питер? причем этот хрен знает кто девушку себе как будто в магазине выбирает
Legowelt Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 Хочу найти красивую, спортивную, спокойную и неглупую девушку до 23 лет, заинтересованную в длительных отношениях и готовую приложить достаточные усилия для успешности подобных отношений.так я не поняла, она должна быть неглупой или из СНГ ехать к хрен знает кому в Питер? причем этот хрен знает кто девушку себе как будто в магазине выбираетТы все правильно поняла, эта неглупая спортсменка-модель-красотка должна ехать из своего города к хрен знает кому в Питер, а потом в Москву )Думаю, неглупая никуда не поедет Нет времени - сиди один или снимай девочек по вызову, то, что у него видите ли нет времени - это никого не волнует обычно (когда нет созданной первичной заинтересованности), знаю на собственном опыте
LA2 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Я думаю хозяин анкеты имет стабильный приток новых теток.Он имеет их, они имеют его деньги. Все очень правильно.
Советник ОМЕН Опубликовано: 18 апреля 2010 Советник Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочка из провенции покупает билет, едет к нему в Питер, он непрозрачно намекает, что оплатит дорогу, если она ему понравится, то есть переспит с ним. Ну а потом можно девочке и пинка по жопу. Ведь вся зп манагера среднего звена уходит на съем хаты в центре Питера и поднятие анкеты в инете. Нет в инете реально состоятельных и при это не ебанутых мужиков. Обычно они там и не особо состоятельны и ебануты на всю голову. Девушки, не ходите в инет знакомиться! Они вас не достойны
Casteam Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну вот этот один такой мужик отличившийся...)))Но бап с такими же анкетами на несколько порядков больше)))
Sienna Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 ОМЕНКстати, в анкете и нет упоминания о том, что мужик как-то сильно богат. Он обещает лишь "материально обеспечить" (это может значить - покупать еду в супермаркете на двоих и вещи "первой необходимости" на рынке), "устроить в ВУЗ для получения профессии" (деньги невеликие, если речь идет не о конкретном вузе и конкретной специальности, а "в принципе"), "помочь с карьерой" (устроить секретаршей) и перспективами(вообще можно истолковать как угодно).
Msk777 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Судя по анкете могу сказать, что мужик просто очень замороченный какой-то и сразу чувствуется, что отношения с ним, если он их конечно подразумевает действительно - еще тот геморрой. Думаю эта анкета в большей степени способна отпугивать девушек, чем привлекать. Слишком все замороченно, мутно и неопределенно. Еще и куча каких-то геморрных условий, критериев... Кому это надо? ) Девушке проще другого найти, да и поближе, мягко говоря... Если кто-то на его анкету и клюнет, то доярки из каких-нибудь отдаленных населенных пунктов нашей необъятной родины, считающиеся первыми девками на селе и спящие и видящие себя на обложке Космополитена
subbat Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Анкета действительно тяжело написана, между строк одышка читается. Зачем все эти уточнения и дополнения? Дамы заходят на сайт знакомств развлечься, анкета должна читаться и восприниматься легко, но в тексте должен быть оборот, заставляющий перечитать анкету повторно.. Тут такая фишка есть, Карта ее заметил, но она забита на фоне дополнительных требований к потенциальной избраннице..
The Evil Jester Опубликовано: 19 апреля 2010 Опубликовано: 19 апреля 2010 Анкету разместил Пьер Вудман из Привата. Ипет юных нимф и потом порнушку продает.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.