Перейти к публикации
пикап.Форум

интимный пирсинг и прочее

v3Rtexx

Рекомендованные сообщения

как вы относитесь к различному виду пирсинга члена или половых губ? Ессно кроме эстетического удовольствия никакой пользы больше нету, но хотелось бы узнать бывают ли с этим какие то осложнения в сексе? Например колечко на головке. Будет мешаться или не заметно?

То же самое и к интимным стрижкам. Кто то предпочитает просто постригать, кто то сбривает наголо, кто то делает узоры. Сам недавно пробовал полоску сделать от члена до лобка%) Выглядит прикольно :D

К пирсиншу отрицательно как в прочем и татуировкам, к прическам разве что у девушек... более менее положительно...

Отрицательно отношусь, тем более что в интимных местах..Глупо дырявить в члене дырки, навешивать пирсинг и т.д.Украшение из этого будет никакущее, а инфекцию можно занести!

К стрижкам нормально отношусь.

• 3 недели спустя...

Стрижки - это клёво! Сам заморачиваюсь картинками-узорами и девушкам делаю на заказ. Очень, знаете ли, сближает... ;)

пиздец а как ты думаешь сам, будет мешать колечко на головке или нет? ))))

пирсинг клитора мало того что очень болезненная штука так еще и со временем уменьшает его чувствительность.

короче это для больных тема.

мне нравится у девушек.сама хочу,но говорят очень больно.и страшно

ты о чём: пирсинг, тату, стрижка?

мне нравится у девушек.сама хочу,но говорят очень больно.и страшно

ты о чём: пирсинг, тату, стрижка?

пирсинг

Я даже себе представить не могу, что у меня или моего МЧ там может быть пирсинг. :ph34r:

А вот прикольную стрижку хочу. :lol:

Я даже себе представить не могу, что у меня или моего МЧ там может быть пирсинг. :ph34r:

что мешает?

Грамотно сделанный пирсинг - это не больно даже на генитальной чувствительной коже. Только зачем?

Вот вам две оффтопные истории - для размышлений.

1) В Древнем Риме евнухов не кастрировали, а продевали им кольцо через крайнюю плоть. При эрекции это доставляло адскую боль - постепенно вырабатывался условный рефлекс не реагировать на сексуальную стимуляцию. Преимущество таких евнухов перед кастратами состояло в том, что если раба продавали или особождали, то кольцо можно было снять, и он мог иметь потомство.

2) Однажды мы с одной моей бЛТР весело отмечали День Победы. Отмечали в постели, разумеется. У неё на лобке красовалась свастика, а у меня - звезда. Это как бы символизировало, кто кого взъе*ёт побеждает... Так что интимные украшения могут быть неплохим поводом разнообразить сексуальную жизнь сложившейся пары. ;)

что мешает?

Пока денег нет на нее. :( А сама сделать не смогу.

... А сама сделать не смогу.

Сможешь! Поверь, ничего трудного тут нет. Нужен станок и тример - ну, и немного фантазии.

Берёшь зеркало, смотришь на форму...эм... полотна, зарисовываешь в пять штрихов своё "полотно" и контур по линии роста волос. Потом на бумаге прикидываешь, какую можно сделать картинку - и вперёд. Контур рисунка выводишь тримером, большие пространства убираешь станком.

Сложного ничего, работа исключительно авторская и твоей душе будет ближе всего! ;)

проколотые п.губы у девушек нравятся :>

а интимные стрижки не всегда просто сделать, у меня только полуску получается, т.к. волоски не слишком густые..

Да зачем это нужно.. лишнее имхо.. Слышал подруга заставила пацана какие-то шарики в член закатать, дурак пошел сделал.. чтобы задерживать эякуляцию и продливать секс.. да зачем это только мужику.. кончил, по лбу настучал и спать

2) Однажды мы с одной моей бЛТР весело отмечали День Победы. Отмечали в постели, разумеется. У неё на лобке красовалась свастика, а у меня - звезда. Это как бы символизировало, кто кого взъе*ёт побеждает... Так что интимные украшения могут быть неплохим поводом разнообразить сексуальную жизнь сложившейся пары. ;)

По-другому день Победы отмечать не пришло в голову? Фу, меня аж передернуло.

Насчет пирсинга - инфекции,ранки, итд. Красота сомнительная, проблем больше. Нафиг надо.

Стрижки.. ну это уже поумнее с точки зрения отношения к собственным половым органам, но опять же на девушках смотрится лучше, чем на парнях)

2 InfectedBrain:

Лично ты не согласен - твоё дело. Каждый извращается в меру своей извращенности, не так ли? К тому же, это личное дело каждого, чем заниматься в какой день.

Я это рассказал с единственной целью: показать, что просто носить интимную стрижку - это не единственное применение её ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 121

3. 121

4. 92

Оцените внешность

• Создать...