Перейти к публикации
пикап.Форум

Братик...

Его звали Санта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно всю позапрошлую неделю отец зазывал меня на семейный ужин, что само по себе вполне естественно (скучают: у старшей сестры семья, младший брат заграницей учится), поэтому я в 6 вечера в воскресенье был как штык дома у родителей (сам живу отдельно, с отцом пересекаемся на работе), сели, поговорили, сразу заметил, у мамы настроение плохое, спросил в чем проблема, ответила все нормально (причина стала ясна чуть позже), сели за стол, поели, дальше отец говорит: "Есть для тебя интересная новость: у тебя есть брат, 22 лет отроду, сам я о его существовании не подозревал, ну и еще кое какую инфу о нем", я ессно такого поворота событий не ожидал ( не каждый день тебе сообщают о наличии брата, которого ты никогда в жизни не видел ;) ), ответил ему "мегаинформативно": "Круто..."(у самого в голове: на год младше меня, т.е. пока мама со мной носилась, батя дитятю по-быстрому заделал: "полет нормальный" :unsure: ); задал ему резонный вопрос: с чего он вообще взял, что этот парень его сын? говорит сделал экспертизу (да и потом сказал, что был "грешок" за ним :( ), дальше больше: интересуюсь, откуда узнал о его существовании? говорит, разыскала та женщина (тут все ясно: отец успешный и (что немаловажно ;) ) богатый человек, чего ж не разыскать то ;) ), дальше еще больше: говорит буду ему всячески помогать и содержать, парень натерпелся и бла бла бла, и ТЫ (то есть Я) должен с ним познакомится и так же всячески помогать и поддерживать ( в голове проскочила исконно русская мысль: З-А-Е-Б-И-С-Ь! :lol: ) - это преамбула :)

всю неделю отец долбил меня вопросами: когда с братом будем знакомится? тут я смалодушничал и оттягивал это "знакомство" как можно дольше, т.е. если конкретнее до выходных (еще конкретнее до субботы, для самых "конкретных" - до вчера :D ), короче договорились сходить куда нить посидеть втроем, сказано-сделано: впечатления от знакомства самые "положительные", худющий, в очках, смотрит на меня как Ленин на буржуя, общается со мной сквозь зубы (с отцом вроде норм общается, понимает, чертенок, что это счастливый билет в безбедную жизнь <_< ), когда остались с ним наедине сказал, что моя "самодовольная рожа" ему надоела :D , короче сущий волчонок ;)

я собственно не против налаживания с ним более или менее нормальных отношений (не по христиански это - с братом не общаться :rolleyes: ), единственный вопрос: как? общих интересов у нас НИКАКИХ, то есть не просто никаких, а НИКАКИХ + откровенно негативный настрой ;), а тут еще отец: давай вытягивай парня из того привычного болота, в котором он существует, подтягивай к своей компании и тд

з.ы. с нетерпением жду морализирующих постов :) да и вообще пишите все, кто что думает :rolleyes:

Опубликовано:

Ну для начала собери про него инфу, и чем больше тем лучше. Как будет инфа, так и выбирай аспекты в которых он интересуется. Изучи немного их, и начни общения с них. А потом преподнеси ему свои интересы, тольк оне сильно резко. ато посчитает. что ты считаешь себя выше него.

А вобщем общайся с ним как с братом.

Опубликовано:

Договаривайся с "братишкой" о встрече один на один. Скажешь ему там, что тебе с ним тоже как-то не особо хочется общаться, но ради отца ты готов на это. А он, хотя бы из благодарности и уважения к твоему отцу, который хочет его из жопы вытащить, тоже может делать вид, что вы ладите. Ну а если чё....по очкам, ты ж старшенький;)

• Советник
Опубликовано:

Ну он же брат. Приодень. Своди на тусовки. Сними телку ему. Все хорошо будет. Но как-то это все странно...

Опубликовано:

Санта, не торопись воспринимать его, как своего конкурента, нахлебника или посыльного из вражеского отряда. В том, что у паренька не было в своё время отца, по-любому, виноват не он. И, знаешь, думаю, не для тебя одного все события эти - стресс.

По-хорошему выруливай отношения, чай не дурак и мальчик не маленький.

Опубликовано:

Попытаться подружится с ним - братьями вам уже поздно становится, а приятелями может и получится.

ОМЕН мысль отличную кинул - наверняка у парня с девушками не все гладко, можно его познакомить с кем-нибудь.

Короче вести себя ровно и спокойно, чтобы в случае возникновения конфликта предъявить "Я к тебе, как к человеку, а ты чем отвечаешь, свинья неблагодарная?"

Опубликовано:

Жорик прав, неплохо бы присмотреться - как живет чем дышит, оценить его окружение и его статус там. Будешь чуствовать себя увереннее, уйдет ощущение скрытой угрозы.. Появится возможность действовать на опережение.

Опубликовано:
Ну для начала собери про него инфу, и чем больше тем лучше. Как будет инфа, так и выбирай аспекты в которых он интересуется. Изучи немного их, и начни общения с них.
как живет чем дышит, оценить его окружение и его статус там

как вы себе это представляете, парни? Санта, в костюме агента 007 следит за своим новоиспеченным братцем? ;)

спросил у отца, чем парень занимается, говорит в компьютерах разбирается и мотоциклы любит, университет щас заканчивает - не густо, с учетом того что я в компах не особо секу (Ворд, Эксель, да Автокад, будущего программера не удивишь, думаю :D )

Договаривайся с "братишкой" о встрече один на один.

думал над этим, но не уверен, что когда он меня пошлет я сдержусь и не пошлю его туда же, а это скорее всего фатально будет ;)

Санта, не торопись воспринимать его, как своего конкурента, нахлебника или посыльного из вражеского отряда. В том, что у паренька не было в своё время отца, по-любому, виноват не он. И, знаешь, думаю, не для тебя одного все события эти - стресс.

ноу ноу ноу, ни в коем случае не воспринимаю его как конкурента и нахлебника (разве что совсем чуть-чуть, тут скорее мой младшенький (тот который родной ;) ) будет бунтовать у него возраст такой :) ), меня немного удивляет поведение отца, взрослого умного человека: он просто души в нем не чает, у него в отношении парня планов громадье, а раз так значит по любому уверен, что сын его, а я вот лично не уверен, уж очень это все странно ;)

Ну он же брат. Приодень. Своди на тусовки. Сними телку ему. Все хорошо будет. Но как-то это все странно...

это можно, конечно, так ведь откажется, я давно такого негатива по отношении к себе не чувствовал ;)

не просто странно, а более чем... :huh:

Короче вести себя ровно и спокойно, чтобы в случае возникновения конфликта предъявить "Я к тебе, как к человеку, а ты чем отвечаешь, свинья неблагодарная?"

кому предъявить? своей совести, отцу? "братцу" бесполезно ;)

я вот думаю продолжить совместные встречи втроем в формате "без галстуков", что б он немного привык ко мне, на личное общение не переходить, как думаете?

Опубликовано:

..прежде всего посещать те заведения, где он бывает.. Понимаю, нарисовать его было бы проще до вашего знакомства, теперь он тебя в лицо знает и будет шугаться, заметив. А так.. Что он пьет? Когда в последний раз дрался? Кому чаще оборачивается вслед, брюнеткам или блондинкам? На ком чаще останавливает вгляд-на пышках или на худышках? Может ли он по звуку определить, сколько цилиндров работает в мотоцикле? Задавали ли ему в рамках курсового проекта написать свою операционную систему? Он может клюнуть на любой из подобных вопросов. Тебе останется лишь слушать и поддакивать..

Опубликовано:

Т.е. ты взрослый самостоятельный человек, а тебя батя строит как пионера?

ИМХО, братец у тебя пожестче будет по жизни. Он в вашем семействе пока никто, а тебя уже строит. А ты сидишь тихо как гавно в траве, чтобы батю ублажить.

Опубликовано:
..прежде всего посещать те заведения, где он бывает.. Понимаю, нарисовать его было бы проще до вашего знакомства, теперь он тебя в лицо знает и будет шугаться, заметив. А так.. Что он пьет? Когда в последний раз дрался? Кому чаще оборачивается вслед, брюнеткам или блондинкам? На ком чаще останавливает вгляд-на пышках или на худышках? Может ли он по звуку определить, сколько цилиндров работает в мотоцикле? Задавали ли ему в рамках курсового проекта написать свою операционную систему? Он может клюнуть на любой из подобных вопросов. Тебе останется лишь слушать и поддакивать..

информацию о нем могу черпать только из его разговора с отцом, при котором я присутствовал (больше молчал ибо как только я включался в разговор атмосфера накалялась оч.сильно, но следил за ним внимательно, говорил вроде искренне о своем детстве и тд)

з.ы. срочно нужен дзен, а его нет... :(

Член правительства, я думаю что в данной ситуации инициативу должен проявлять я, а не мой найденный братец ;)

насчет отношений с отцом... то они были сложными, но это совсем другая история, единственное, скажу, что Слава Богу он понял несколько лет назад что "строить" меня бесполезно :)

Опубликовано:

Чувачёк, в твою сторону жестокая агрессия идёт, а ты думаеш, это как в одной истории *льва кучает шакал, а он думает оборонятся ли, ведь шакал недостойный внимания... пока он думал - шакал его искусал, поотрывал от него мясо, заразил микробами из пасти, но неубил... зато микробы поселились в ранах и уже они его убили...* этот парнишка сильно борзой, в чужую семью лезть и еще нападать на его члена... и недумай что ты ему чтото должен или отец, так получилось и все, на все воля Божья...

Опубликовано:

ну вот начнёшь ты с ним возиться, не выдержишь его высокомерного отношения, сорвёшься, по е*алу настучишь... смысл мучиться? лучше сразу по е*алу.

Опубликовано:

Парень, тебе уже 21 год. Нужно принимать решения, которые устраивают тебя. Не нравится тебе чувак, то зачем о нем заботиться? Приходишь и говоришь: чувак, ты не особо мне нравишься и мне глубоко срать на тебя, меня попросил отец и из уважения к нему я сейчас разговариваю с тобой. Я тебе даю 2 варианта, либо мы дружим и общаемся, без личных обид друг на друга. Либо идешь нахуй. Я тебе даю один день подумать, выбирай. Завтра позвоню.

Встаешь и уходишь.

Опубликовано:

санта!!!! разочаровываешь меня!! в чем он виноват,что твой отец такой блядун?? думаешь,ему охота сейчас втираться в вашу жизнь? может,возможностей больше нет! это тебе легко рассуждать,когда все на блюдечке.будь умнее.. наверняка,детство у него было наамного более грустным,чем у тебя. не отталкивай его)) тебе лет немного,вся жизнь впереди..может,это будет близкий тебе человек вскоре..

Опубликовано:

санта!!!! разочаровываешь меня!! в чем он виноват,что твой отец такой блядун?? думаешь,ему охота сейчас втираться в вашу жизнь? может,возможностей больше нет! это тебе легко рассуждать,когда все на блюдечке.будь умнее.. наверняка,детство у него было наамного более грустным,чем у тебя. не отталкивай его)) тебе лет немного,вся жизнь впереди..может,это будет близкий тебе человек вскоре..

что ты чушь несёш?? как это?? у меня девченка работает с 14 лет, тогда она на карманные деньки зарабатывала, щас, в 18 она полностью содержит себя, сама себе шмотки покупает, хавку и тд, в коледже на бюджете учится, моделью подрабатывает, а ты тулиш что он *неможет, его папик виноват и блядун* ты давиш на жалость и сочуствие, а это низко, и его мать думала чтото когда ложилась с ним в койку, а теперь он бедный несчасный, то чмо первым высказало акт агрессии, само пытаеся его вытеснить, проверяет на прочность парня, и если он зделает так как ты советуеш, то автор будет постоянно потерпать, и несоветуй в розовых очках некогда, мой тебе совет...

Опубликовано:

Член правительства, я думаю что в данной ситуации инициативу должен проявлять я, а не мой найденный братец ;)

насчет отношений с отцом... то они были сложными, но это совсем другая история, единственное, скажу, что Слава Богу он понял несколько лет назад что "строить" меня бесполезно :)

Но тем не менее отец говорит что ты должен это, это и это. И в круг общения свой должен ввести человека которого видишь первый раз в жизни. А ты думаешь как это сделать. Хотя тебе (и из темы это чувствуется) это ни в одно место не уперлось.

В данной ситуации познакомился, посмотрел на нового родственника - все, ритуал исполнен. Если он тебе не понравился - ты никому не должен дальше с ним постоянно общаться.

А за хамство про "самодовольную рожу" не грешно и в ухо приложить. Хотя в данном случае думаю не стоило, достаточно было просто жестко ответить.

Чувачёк, в твою сторону жестокая агрессия идёт, а ты думаеш, это как в одной истории *льва кучает шакал,

плюсадин

и недумай что ты ему чтото должен или отец, так получилось и все, на все воля Божья...

Ну про отца тут вопрос спорный. Санта действительно ему ничего не должен. А вот батя должен отвечать за то что грешил в молодости. В данном случае это только его гиморой, который он пытается переложить на Санту.

Опубликовано:

Член правительства

Какгого хрена? )

Батя с одним управиться не смог -

"строить" меня бесполезно
, и тут же выясняется что ещё один спиногрыз у него есть )) И вот он в отчаянии обращается за помощью к Санте )

И хоть Санта ему ничего не должен, но не поможет отцу, который о тебе заботился, который обеспечил так или иначе сытую хорошую жизнь хотя бы, в такой ситуации, только полный урод ))

Злые вы какие-то )))

• Советник
Опубликовано:

Блин, да при чём тут помочь отцу.

Это ж брат, пусть ты его и не знал раньше. Но в будущем - это один из очень и очень немногих людей, на которого можно положиться. Мне вот таких уже не хватает - всех давно занял какими-то делами. А новые - они просто так не появляются. Племянникам ещё расти и расти... А свои дети ещё вообще непонятно, когда будут.

Опубликовано:

С одной строны хорошо, всё равно ершистость поумерит чуть позже, с другой - очень плохо. Почему плохо, да потому что, никто не может так достать как родственнички. Хотя не слушай меня, просто у меня две двоюродные сестры переходного возраста, которые рвут моск на части (замуж бы выдать перепёлок быстрее :lol: )!

Опубликовано:

Никто не виноват в данной ситуации - это жизнь.

Санта, не хочешь не общайся. Тебе 23 года и сам разберешься с кем жить-дружить.

А реакция твоего брата тоже понятна - чисто защитная. Думаю, что для него это известие тоже было не рядовым событием в жизни.

Так что время покажет. Я бы категорически не отказывался от него (всеж родная кровь). Просто сейчас не надо ни с чьей стороны проявлять бурную активность в плане родства-братания.

Опубликовано:

Весь пикап пронизан простой тысячелетиями проверенной истиной: "Без труда не выташишь и рыбку из пруда"

Переворачивая поговорку ближе к теме: Только от тех целях которых добиваешся ломая барьеры получаешь кайф.

И вот папа нарисовал тебе цель: помоги мне поставить мальчика на ноги.

и ты паришь голову как это сделать?

и дофига вариантов которые предлагались выше, сводятся к тому что Ты должен дать этому мальчику костыли, так же как их собирается дать ему твой отец. Костыли от проблем в голове не спасают. Мальчик может и хочет костыли, но нужна ему просто возможность ходить самому.

В результате получится что мальчик, уже сейчас уверенный в том что ему жизнь много задолжала(судя по описанию поста), перестанет в конец воспринимать адекватно реальность, которая заключается(имхо):

-ты ни ему, ни своему отцу(в данной ситуации) ничего не должен.(дети за грехи отцов не в ответе).

-если отец считает что он ему чтото должен, это их дела.

Вот если ты эту ситуацию до обоих доведешь, думаю отец тебя поймет, а как волченок отнесется... хз.

После этого можешь предложить ему общение с тобой, оставить свой номер и уйти. Пусть между собой обсудят надо им обоим это или нет.

Захочет, позвонит, не захочет - идет лесом.

В твою сторону негатив прет, если прогнешся сильнее, чем просто "я не прочь с тобой общаться", может сесть на шею, подставить, любая пакость которая может в голову взбрести человеку обиженному на жизнь.

P.S. Пройдет какое-то время, можешь потом отцу дать почитать эту тему. Ход конем так сказать.

P.P.S. Делать ближе(то что предлагает тебе отец), рискуя своим здоровьем(физ/мораль) делают только ради тех кого ОЧЕНЬ любят, а ты его любить не должен.

Опубликовано:

что ты чушь несёш?? как это?? у меня девченка работает с 14 лет, тогда она на карманные деньки зарабатывала, щас, в 18 она полностью содержит себя, сама себе шмотки покупает, хавку и тд, в коледже на бюджете учится, моделью подрабатывает, а ты тулиш что он *неможет, его папик виноват и блядун* ты давиш на жалость и сочуствие, а это низко, и его мать думала чтото когда ложилась с ним в койку, а теперь он бедный несчасный, то чмо первым высказало акт агрессии, само пытаеся его вытеснить, проверяет на прочность парня, и если он зделает так как ты советуеш, то автор будет постоянно потерпать, и несоветуй в розовых очках некогда, мой тебе совет...

успокойся,у всех свое мнение.и есть что-то важнее материального в жизни.это близкий человек как-никак.я считаю,что его поведение сейчас-защитная реакия и если грамотно себя вести-он скоро раскроется.другой вопрос-нужно ли санте это.и видеть только посягательства на родительские деньги тут не надо,хотя лично я ничего плохого в материальной поддержке не вижу.даже наоборот

ps эгоист,твоя безграмотность глаз режет,сделай что-нибудь с этим

Опубликовано:

Вот если ты эту ситуацию до обоих доведешь, думаю отец тебя поймет, а как волченок отнесется... хз.

А почему ты брата волченком назвал? Можно подумать, что к Санте Маугли привезли из джунглей.

Я балдею. как можно делать вывод о человеке не зная его, не видя, а только из 2-х фраз написаных автором. У него, кстати, предвзятое мнение в данной ситуации.

Опубликовано:

Это ж брат, пусть ты его и не знал раньше. Но в будущем - это один из очень и очень немногих людей, на которого можно положиться. Мне вот таких уже не хватает - всех давно занял какими-то делами. А новые - они просто так не появляются. Племянникам ещё расти и расти... А свои дети ещё вообще непонятно, когда будут.

Омен к сожалению родственные связи не гарантия надежности человека, тем более такие.

2 автор

имхо осадить надо парня.

Опубликовано:

Санта, если этот братик не выказывает особого стремления к установлению нормальных отношений и начинает показывать гонор....

То, оно тебе надо из кожи лезть..?

Я бы не стал... как относятся ко мне, так и я буду относиться... он свою политику показал.

В общем я бы забил.

• Советник
Опубликовано:

Омен к сожалению родственные связи не гарантия надежности человека

У меня иной опыт

тем более такие.

Ну тут хз, конечно, нельзя исключить, что парнишка идиот и не понимает что такое брат...

Опубликовано:

Родственная связь вырабатывается годами и пережитыми трудностями, взаимопомощью и увереностью в ближнем...

YES_NO

спс за критику, мало приходится пожизни писать( восновном говорю)

Опубликовано:
У меня иной опыт

лично мой опыт к счастью тоже совсем другой, семья достаточно большая и дружная всегда была, просто наблюдал один как трое детей срались изза наследства.

уже много лет не общаются вообще.

Ну тут хз, конечно, нельзя исключить, что парнишка идиот и не понимает что такое брат...

не факт что он воспринимает его как брата.

Опубликовано:
Это ж брат, пусть ты его и не знал раньше. Но в будущем - это один из очень и очень немногих людей, на которого можно положиться
куясе.....с чего бы это?
я считаю,что его поведение сейчас-защитная реакия и если грамотно себя вести-он скоро раскроется.другой
А с чего его все записали в юродивого, и все стали заставлять Санту стать шаолинским монахом и со смирением и терпением матери Терезы, тратить теперь ресурс на то, чтобы его полу-брату стало хорошо? А девочкам наверное нужно "дать" ему?
В результате получится что мальчик, уже сейчас уверенный в том что ему жизнь много задолжала
+1 и начинает наглеть.
наедине сказал, что моя "самодовольная рожа" ему надоела
нормально, да? бедный мальчик, так мало прожито, так много пережито жалейте его жалейте...:lol:

А вообще - по поведению участников Санта-Барбары (каламбурчик :lol: ) - я наблюдая уникальную групповуху-инцест - папа вместе с братиком "имеют" Санту

Опубликовано:

Санта, если этот братик не выказывает особого стремления к установлению нормальных отношений и начинает показывать гонор....

То, оно тебе надо из кожи лезть..?

Я бы не стал... как относятся ко мне, так и я буду относиться... он свою политику показал.

В общем я бы забил.

сомневаюсь,что санта очень старался.его отношение к этой ситуации уже понятно.если бы отец не попросил,он бы вообще на контакт не пошел

и вопрос-он просил сам какую-то материальную помощь?

Опубликовано:

YES_NO

А вообще какая разница?

Он брат только биологически... и то... на 50% только... на самом деле семьёй не рождаются, семьёй становятся...

Да вообще по сути чужой человек... с какой стати к нему проявлять какой то пиетет?

Будь я в такой ситуации, я бы тоже не сюсюкался...

А вообще Диммониксу +1

Опубликовано:

2 Санта

буквально перед НГ, я оказался в противоположной ситуации :)

-вау, привет Папа? Ого + старший брат :) на 3 года старше меня + у него дочка от первого брака!

Рос без отца, не ждал на его появление и какие то перемены в своей жизни.

Про все советы скажу по своему опыту: мне нафиг не усралась бы жалость, какие то шмотки и знакомство с крутой 7ркой.

Нужно учесть:

Когда растешь один появляется львиная доля Эгоизма.

Когда тебе уже 21 год, у тебя свой взгляд на этот мир.

Про билет в счастливую жизнь, я думаю раз парень заканчивает универ на программера, то устроиться в жизни он сможет. Какой бы он очкарик лох не был. Так что пойми, ты не вытаскиваешь его из дерьма.

самые "положительные", худющий, в очках, смотрит на меня как Ленин на буржуя, общается со мной сквозь зубы (с отцом вроде норм общается, понимает, чертенок, что это счастливый билет в безбедную жизнь ),

а что он видет в тебе? крутого уверенного парня, хорошо одетого, который чувствует конкуренцию и внезапного нахлебника? От тебя веет агрессией и подозрениями - с такими людьми сразу сдружишься :)

Ответь себе на один простой вопрос - ты хочешь общаться с своим братом? Да, он такой, и никто в этом не виноват. Просто ответь - да я хочу с ним общаться, он мой брат, родной человек, нам вместе досматривать в старости родителей.

Общайся с ним напрямую, без отца. Просто позвони и предложи пойти погулять. Возьми фотик с собой, у вас не одной фотки, а он твой брат :)

Наладь рапорт. Опять же не деньгами, не обещаниями помочь, не сраной жалостью. Да просто пиво попейте вместе, так уж не будет у вас тем общих для разговора? Про школу ту же? про выпускной? Про универ? Про хобби?

Про девчонок тех же поговорите, про бухло, друзей...

да тем море просто!

Про компы те же - попроси его помочь, скажи вот проблемка, а что да как хз.

Неспеши всё сразу, дай парню время.

Помни, вы одной крови.

Опубликовано:

Член правительства

Какгого хрена? )

Батя с одним управиться не смог -

"строить" меня бесполезно
, и тут же выясняется что ещё один спиногрыз у него есть )) И вот он в отчаянии обращается за помощью к Санте )

И хоть Санта ему ничего не должен, но не поможет отцу, который о тебе заботился, который обеспечил так или иначе сытую хорошую жизнь хотя бы, в такой ситуации, только полный урод ))

Во-первых, ребятам по 23 года. Какой, нафиг, спиногрыз - взрослые самостоятельные люди.

И в чем ему помочь-то? Обеспечить досуг некоему братцу, которго Санта увидел только вчера? Мне сдается что взаимное проведение досуга им обоим ни в одно место не уперлось.

Это ж брат, пусть ты его и не знал раньше. Но в будущем - это один из очень и очень немногих людей, на которого можно положиться.

А ты уверен что брат?

Может жулик обычный. 22 года ни слуху ни духу и тут на тебе - как черт из табакерки.

Опубликовано:
Во-первых, ребятам по 23 года. Какой, нафиг, спиногрыз - взрослые самостоятельные люди.

И в чем ему помочь-то? Обеспечить досуг некоему братцу, которго Санта увидел только вчера? Мне сдается что взаимное проведение досуга им обоим ни в одно место не уперлось.

По моему Санта писал что новоиспечённому братцу то-ли 21, то ли 22.. но не суть )

Помочь ему мозги в порядок привести, уверен что парень росший без нормального отца имеет некоторые проблемы, а судя по его внешнему виду и выбранной профессии так оно и есть :)

Опубликовано:

Взъелись все на незнакомого очкарика, записали его в жулики, нахлебники и уроды. Из того, что написал Санта, рано делать выводы.

Отец (насколько я поняла) не настаивает на том, чтобы Санта с братом непременно стали близкими людьми и полюбили друг друга братской любовью. Но создать нейтральные ровные отношения можно и нужно - зачем сразу вываливать друг на друга поток подозрений, претензий, взаимного презрения и оскорблений?

кому предъявить? своей совести, отцу? "братцу" бесполезно

Совести братца. Скорее всего, она у него имеется. И скорее всего, предъявлять ничего не придется - люди в основном зеркалят поведение друг друга и на спокойную дружелюбность отвечают дружелюбностью.

Опубликовано:

Санта, давай фотки в студию (свою и брата). А то тут (с твоих слов) все решили, что ты супер красавец мужчина, а твой брат задрот прыщавый. Вот тогда тут хоть по внешности перестанут судить о человеке.

Опубликовано:

А как вообще события развиваются? А то все скатилось на обсуждение форумчанами <_<<_< как обстоит дело сейчас?

2Его звали Санта

Опубликовано:

Санта, давай фотки в студию (свою и брата). А то тут (с твоих слов) все решили, что ты супер красавец мужчина, а твой брат задрот прыщавый. Вот тогда тут хоть по внешности перестанут судить о человеке.

причем тут внешность вообще

Опубликовано:

По моему Санта писал что новоиспечённому братцу то-ли 21, то ли 22.. но не суть )

22. Но как ты правильно подметил - не суть - разница невелика.

Помочь ему мозги в порядок привести, уверен что парень росший без нормального отца имеет некоторые проблемы, а судя по его внешнему виду и выбранной профессии так оно и есть :)

А ты че его фотку видел чтобы определить его внешность. Санта написал что он худой и в очках. Это ненормально?

Про выбор профессии вообще не понял. У прогеров, да и вообще у технарей мозги работают получше чем у ГСМ.

Взъелись все на незнакомого очкарика, записали его в жулики

Вообще-то нельзя ни утверждать, ни отрицать жулик этот товарищь или нет. Но поскольку однозначно сказать что он не жулик после единственной не очень дружественной встречи Санта не может, пока лучше считать его жуликом - так для Санты будет спокойней. Получше его разглядев можно уже решать как к нему относиться, вводить ли в свой круг общения и т.д. и т.п.

Опубликовано:
А ты че его фотку видел чтобы определить его внешность. Санта написал что он худой и в очках. Это ненормально?

Про выбор профессии вообще не понял. У прогеров, да и вообще у технарей мозги работают получше чем у ГСМ.

Они загонные в большинстве своём, особенно фанаты.. :)

Опубликовано:

Они загонные в большинстве своём, особенно фанаты.. :)

Это ты такой вывод сделал из фразы?

Санта написал что он худой и в очках.

Пи@дец, тут одни экстрасенсы сидят! По одной фразе уже человека по косточкам разложили.

Опубликовано:
Пи@дец, тут одни экстрасенсы сидят! По одной фразе уже человека по косточкам разложили.

что изменит фото?

на первом увидишь обычного работающего парня (как я понял Санту отец устроил)

на втором типичного студента

2 Член правительства

по описанию обычный парень, подумай, если он хотел бы "н@еб@ть" то сам втирался бы в доверие.

2 Мирта полностью с тобой согласен, про зеркала вопще в точку.

Опубликовано:

что изменит фото?

Работающий парень - в засаленой спецовке и молотком в руке.

Типичный студент - в очках и с учебником под мышкой. :D

А если их на пляже сфоткать или в бане, то как различить где есть кто?

Что-то Мирта в этой теме не наблюдается. Она тебе в личку черканула? :D

Опубликовано:

что изменит фото?

Работающий парень - в засаленой спецовке и молотком в руке.

Типичный студент - в очках и с учебником под мышкой. :D

А если их на пляже сфоткать или в бане, то как различить где есть кто?

почему то уверен что санта в бане будет по атлетичнее :)

Riga читай, а главное внимательно, Мирта давно тут.

еще отец: давай вытягивай парня из того привычного болота, в котором он существует, подтягивай к своей компании и тд

или если мыслей 0 то "дайте фото?"

Опубликовано:

почему то уверен что санта в бане будет по атлетичнее :)

Опять эстрасенс.

Riga читай, а главное внимательно, Мирта давно тут.

Бля, у меня что-то со зрением. :D Просмотрел всю тему - Мирты нет. Ткни пальцем в номер.

или если мыслей 0 то "дайте фото?"

Точно экстрасенс. И ко мне в голову залез. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...