Перейти к публикации
пикап.Форум

Братик...

Его звали Санта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 riga

видишь Мирту, и я не вижу, а она есть

смысл в внимательности, а не в фото

Расшифруй что написал.

То, что Мирта существует, я не сомневаюсь. Покажи где она в этой теме отписалась?

Опубликовано:

Они загонные в большинстве своём, особенно фанаты.. :)

Ты их много таких фанатов видел, если исключить Товальдса и Столлмана?

Обычные - с 9 до 18 работают. 2 дня выходной.

А загонных и среди не прогеров не меньше - полно историков которые фактически живут в архивах, спортсменов выходящих из зала только поесть и поспать, финансистов, не отрывающихся от терминалов даже выкурить сигарету и т.д. и т.п.

2 Член правительства

по описанию обычный парень, подумай, если он хотел бы "н@еб@ть" то сам втирался бы в доверие.

Если бы он слишком активно втирался в доверие - его бы давно раскусили. А так обычный парень.

В общем - поживем-увидим, если Санта расскажет чем все закончилось.

Опубликовано:

Санта, давай фотки в студию (свою и брата). А то тут (с твоих слов) все решили, что ты супер красавец мужчина, а твой брат задрот прыщавый. Вот тогда тут хоть по внешности перестанут судить о человеке.

причем тут внешность вообще

а при том, что тут каждый второй по его внешности прошелся. Никто ничего о нем не знает (кроме 2-х фраз написаных Сантой), но уже составили его портрет (и психологический в том числе).

Опубликовано:

был в поисках дзена... так и не нашел :)

пробежался по теме: всем спасиб за мнения, но под конец тут прям битва экстрасенсов пошла ( видимо из-за моего вынужденного отсутствия :) ), дело в том, что я сам видел его полтора раза, поэтому какие то безаппеляционные мнения озвучивать как минимум рано ;) время покажет.

я воспитан в духе того, что семья и благополучие всех ее членов - это главное, что есть вообще в жизни, а вы говорите "мат.ценности"... <_< единственная проблема, что этот парень, как часть семьи, мною не воспринимается. пока.

впрочем, если отец считает его своим сыном, значит это так, а коль так, то я, как "старшенький" и "живший всю жизнь в шоколаде"(или в яблочном повидле? :D ), во избежание угрызений совести и темных пятен на моей девственно чистой карме, должен проявить сознательность, зарыть топор войны, раскурив предварительно трубку мира и протянуть таки руку помощи тому юноше в очках, а если он ее оттолкнет ( или попытается употребить не по назначению, нахалюга! :lol: ), то это уже проблемы его совести, кармы и мировоззрения:)

вот так я мыслю после кальяна :D

Опубликовано:

должен проявить сознательность, зарыть топор войны, раскурив предварительно трубку мира и протянуть таки руку помощи тому юноше в очках

ИМХО, ничего ты ему не должен. Если кто и должен, то только отец (и то если он так посчитает)

Опубликовано:

Кто бы ни был виноват и кому бы ни был обязан, в этой ситуации не стоит его вешать на себя. Надо просто общаться, помогать только по мелочам, а лучше советами, но, опять же, не перегружая себя. Потому что эта категория людей не из благодарных, жопой чую..

Опубликовано:

Кто бы ни был виноват и кому бы ни был обязан, в этой ситуации не стоит его вешать на себя. Надо просто общаться, помогать только по мелочам, а лучше советами, но, опять же, не перегружая себя. Потому что эта категория людей не из благодарных, жопой чую..

Добро пожаловать в братство экстрасенсов :D .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...