Перейти к публикации
пикап.Форум

Лень-Матушка

Кустик

Рекомендованные сообщения

:( Безусловно всем нам знакомо состояние, когда нам просто впадел оторвать свою жопу и куда-то пойти, что-то сделать и тд, но проходит время и если это что-то необходимо сделать то мы всё же это делаем, а если это не столь необходимо, то есть мотивация низкая, то мы просто не делаем это)

Моя проблема в том, что я понимаю что надо меняться, надо куда-то двигаться, Но в глубине души живёт это чувство, о том что и так вроде живу неплохо, и так вроде всё бодрячком. Когда я днём прихожу домой у меня 3-4 часа свободного времени перед тренировкой, в это время я всегда ничем не занимаюсь, приду поем, неторопясь сяду за комп, посмотрю пару серий какого-нибудь говнеца :rolleyes: , с кем-нибудь пообщаюсь, выйду на улицу прогуляюсь с кем-нибудь, и в таком темпе проходит эти 4 часа. Зато вечером уставший прихожу с тренировки и бегом-бегом готовиться к завтрашнему дню, учёба и тд.

Доходит даже до того что, могу целый день ничего не делать, зато встать в 5-6 утра и дико суетясь полусонный делать то, что должен был. А на следующий день всё по новой...

Понимаю что так жить нельзя, что в эти 3-4 часа можно побегать, сходить в бассеин, покачаться или зделать всё что назадавали... Но я прихожу и опять это состояние: "Да ладно, ничего страшного, время есть, пускай всё будет как обычно и так всё неплохо" :D

И вечером опять осознаю какой я идиот, бесцельно трачу своё время... Практически невзможно бороться, нужен какой-то стимул но его нету... А просто мотивцаией о том что надо бы выучиться уроки, и согнать наконец-то это брюшко, или взяться за Англиский( собираюсь жить за границей)не могу что-то изменить,каждое утро одно и то же....

Короче это знакомая до боли ситуация, жду ваших советов, рассказов было ли у кого подобно и как боролись!

Сам по себе я очень позитивный человек и на первый взгляд не с чем проблем нету, но просто жалко время, я чувствую что способен на гораздо большее. Ведь в мире есть столько полезных и интересных вещей, можно столькому научиться, а я сижу за компом, общаюсь с одними и теми же людьи... Не могу выйти из этого круга

Жду вашей критики ;)

Заранее спасибо !

Работа ради работы? не думаю что это поможет, + недостаточно свободного времени на полноценную работу, да и это никак не поможет в личностном росте мне кажется

у меня такая же тема прям 100% похожесть

хотя и планирую свои дни, иногда даже по минутам, делаю миницели каждый день, выполняю, все равно ощущение не покидает что мог сделать гораздо больше

думаю гром грянет начнем делать

хочу эксперимент сделать всем возможностям которые увижу есть и подумаю, говорить да, интересно насколько хватит

только тогда мне придётся бегать от милиционеров ;)

у меня такая же тема прям 100% похожесть

хотя и планирую свои дни, иногда даже по минутам, делаю миницели каждый день, выполняю, все равно ощущение не покидает что мог сделать гораздо больше

думаю гром грянет начнем делать

хочу эксперимент сделать всем возможностям которые увижу есть и подумаю, говорить да, интересно насколько хватит

только тогда мне придётся бегать от милиционеров ;)

Про гром верно сказанно... Я тоже думаю вот что-то случиться... Вот НГ будет, вот снег расстает и тд...) Но как показывает практика чем дальше откладываешь тем хуже...

Надо что-то другое,

это да..

ещё пинаю себя говоря постоянно что Время невосполнимый ресурс, Время не ждёт.

Пока молоды кажется что времени вагон, а я был гостем на семинаре анонимных алкоголиков кароче там где люди(причем большинство из них успешные руководители или работники, некоторым далеко за 50) а вот с личной жизнью косяки( хотя есть жены, дети) рассказывали свои проблемы желания цели, я там был самый младший, одна из главных тем что понял это с возрастом твои личные проблемы никуда не исчезают.. если Сейчас косячишь с чем-то, и НЕ делаешь движений что-бы это исправить, знаешь есть у некоторых дрочерские мыслишки типа *все само собой устаканится, произойдёт* , то это никуда не денется, можно завуалировать это, реализовать себя в других сферах, но если ты тюфяк , и не работаешь над собой( не важно как, вариантов масса, от пикапа, изучения других языков, до резьбы по дереву) то придёт как мы говорим ГРОМ, хорошо если будет не слишком поздно

ps- сегодня отбегал 5 км (прогревочные) утки крякают птички поют так прекрасно :)

завтра военкомат, библиотека, спортзал, встреча ;)

Найди себе работу)))

+1

Работа ради работы? не думаю что это поможет, + недостаточно свободного времени на полноценную работу, да и это никак не поможет в личностном росте мне кажется

Во-первых, поможет - по себе знаю, чем раньше начинаешь работать, тем интенсивнее личностынй рост по всем направлениям, даже не связанным с работой. Механизм прост: ты сам в своих глазах выходишь на новый уровень развития: Работающие люди (это это самосознание делового человека, финансовая независимость, социальный статус и т.п.). Работающие люди уже имеют всё, что я указал в скобках и многое другое - осталось только вывести это на желаемый уровень. И ты начинаешь тянуться к тому, что было недоступно, а теперь практически твоё. И вот он, внутренний стимул, который двигает вперёд тебя и твой личностный рост! ;)

Кай Рамирес дель Пьеро прав насчет работы.. Просто ощущаешь себя по-другому и готов на большее...

Ситуация знакома. У меня такое решение: как только описанная автором нехорошая мысль начинает лезть мне в голову, я говорю себе: Иди прямо сейчас (тусоваться, в поле, гулять и т.п.). Прямо сейчас! И тебе советую. Вот прочитаешь этот пост, сразу выключай комп, одевайся и выходи на улицу (надо же с чего-то начинать), начинай осуществлять свои планы в сей же момент, просто не давай себе возможности лениться, лечь на кровать и посмотреть фильм. Как там говорится: "Не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь. Душа обязана трудиться - и день, и ночь, и день, и ночь"... Гуд лак!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...