Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените

Эрика

Рекомендованные сообщения

ахтунг маленькое фото... :blink:

Ты с ахтунгами поосторожней, могут не так понять :lol:

Ахтунг он и есть ахтунг , тут по другому не поймешь)))

Фигура меня как то не беспокоит..я мастер спорта по худ гимнастики ..так что там всё ок ;)

ну если ты так уверена в себе, зачем надо было фотку сюда выкладывать?

Если ты и есть эта кучка пикселей
Фигура меня как то не беспокоит..я мастер спорта по худ гимнастики ..так что там всё ок

Диалог в чате:

М: Ты, наверное, очень красивая...

Ж: (Кокетливо) Почему ты так решил?

М: Только так природа могла компенсировать такую тупость.

Позволь поинтересоваться - а зачем тебе вообще оценка парней этого формуа? Ты же не парень-новичок.

ИМХО к тебе наверное раз по 100 на улице походят знакомиЦЦа. Неужели тебе это ничего не говорит?

Могу поспорить что ты просто хотела прочитать что то приятное ;) Вот поэтому и скажу что мне ты понравилась @-}-

**После просмотра фоты**

Я бы сменил тебе стиль, и сделал прическу... Сейчас просто мило, но не предел мечтаний большинства ;) Говорю без оскорблений, возможно даже с конструктивными предложениями. Если надо парочку, скажу в личку, свое мнение я здесь отписал ;)

**После просмотра фоты**

Я бы сменил тебе стиль, и сделал прическу... Сейчас просто мило, но не предел мечтаний большинства ;) Говорю без оскорблений, возможно даже с конструктивными предложениями. Если надо парочку, скажу в личку, свое мнение я здесь отписал ;)

да немного стиль поменять и ни че такая будет...

я бы посоветовал обратится к стилисту и подобрать причу помоднее, мне кажется под карие глаза отлично пойдет черный цвет волос и прическа в стиле взрыв на голове :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...