Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравсвтуйте

Мне 20. За всю жизнь было 2 ЛТР, обе девственницы. С одной был 1.5 года, с другой 2.5. Других связей никогда не было.

В данный момент в ЛТР ни с кем не состою, занимаюсь активным саморазвитием в том числе и изучением пикапа.

Моя проблема — панически боюсь ЗППП. От этого пропадает стимул в развитии пикаперских навыков, развивается неуверенность, страх соответсвенно.

Сходить к мозгоправу? Или можно как-то самому себя вылечить?

Заранее благодарен за помощь и советы

Опубликовано: (изменено)

Волков бояться - в лес не ходить :)

а если по теме: учись калибровать группу риска. и поднимай бальность девушек.

Изменено пользователем Орфей (история изменений)

Слушай,я тебе реально завидую! ЛТР с девственницами - это, наверное, классно! :) Я не знаю, чем ты предохраняешься, и предохреняешься ли вообще - но мой тебе совет: погугли слово "презерватив" и прочитай про эту штуку внимательно. :D

Кроме того, я не стесняюсь, начиная ЛТР попросить у женщины справку из КВД о том, что она "чистая". Причём, свежую справку! Далее, если женщина состоит в длительных ЛТР, то с вероятностью 90% она "чистая".

А если всерьёз возьмёшься за гугл, то поищи внешние признаки венерических заболеваний, выучи их и осматривай каждую ОЖП в поле зрения, чтобы не приближаться к ней ближе, чем на 14 метров. Шутка, просто контролируй проявления этих признаков.

Знание - сила, а боимся мы только того, чего не знаем или не понимаем. Факт! ;)

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)

Слушай,я тебе реально завидую! ЛТР с девственницами - это, наверное, классно! :) Я не знаю, чем ты предохраняешься, и предохреняешься ли вообще - но мой тебе совет: погугли слово "презерватив" и прочитай про эту штуку внимательно. :D

Кроме того, я не стесняюсь, начиная ЛТР попросить у женщины справку из КВД о том, что она "чистая". Причём, свежую справку! Далее, если женщина состоит в длительных ЛТР, то с вероятностью 90% она "чистая".

А если всерьёз возьмёшься за гугл, то поищи внешние признаки венерических заболеваний, выучи их и осматривай каждую ОЖП в поле зрения, чтобы не приближаться к ней ближе, чем на 14 метров. Шутка, просто контролируй проявления этих признаков.

Знание - сила, а боимся мы только того, чего не знаем или не понимаем. Факт! ;)

Что такое презерватив знаю :)

И еще знаю, что он был придуман не как средство защиты от ЗППП, а как средство против нежелательной беременности :)

В том то и дело, что не за ЛТР подался в пикап

Изменено пользователем Lesnoy (история изменений)

Совет такой: ты не обязан с девушкой заниматься сексом (Секс - это самый последний этап). Так что твои пикаперские навыки тут ни при чём. Можно разводить и не давать:) Попробуй, очень интересно. А потом перебором найдёшь ту, которую ищешь. При чём тут неуверенность? Ставь цель "развести и не дать".

Liquid, достаточно много геморроя (а именно, времени, денег и нервов)

Изменено пользователем Mathan! (история изменений)
Опубликовано:

Для начала, это средства не для постоянного применения. Так что если ты хочешь полоскать свой член после каждого полового акта, забудь.

Опубликовано:

А кто что думает о таких препаратах как хлоргексидин 0,05% и мирамистин?

Они не спасут. К тому же презервативы не спасают от венерических заболеваний. Так что, если ты хочешь быть более-менее уверен в девочке, то пусть справку несёт. Но у всех венерических заболеваний есть некоторый инкубационный период.

А по большому счёту - это одна большая лотерея:)

Опубликовано:

Да не ссы, почти все лечится.

Но ВИЧ

сифилис

гепатит В

==//== С

герпесвирусы

вирус папиломы человека

останутся с тобой навсегда)

Всетки погугли про гандон) а прежде чем с спать с девушкой без него сходите оба и сдайте анализы.

Кста насчет внешних признаков. На них это не написано. Можно быть охуенной ухоженной красивой девочкой с ВИЧ+ статусом.. То, что такие болячки водятся только у шлюх и уродливый тупых давалок очень опасное заблуждение.

Опубликовано:

InfectedBrain, сифилис лечится, но это этого легче особо не становится. С остальным полностью согласен. Стоит добавить, что период окна у ВИЧ - 3 месяца. Другими словами, никаким способом невозможно обнаружить ВИЧ в первые 3 месяца заражения, а девочка (ну, или мальчик) может жить-не тужить. А в России больных ВИЧ более полумиллиона.

Опубликовано:

InfectedBrain, сифилис лечится, но это этого легче особо не становится. С остальным полностью согласен. Стоит добавить, что период окна у ВИЧ - 3 месяца. Другими словами, никаким способом невозможно обнаружить ВИЧ в первые 3 месяца заражения, а девочка (ну, или мальчик) может жить-не тужить. А в России больных ВИЧ более полумиллиона.

лечится, но ток херовато. А если запустить до нейросифилиса - то еще херовее

Опубликовано:

оо понимаю тя,было что-то подобное девка была,оказалось с характером не из тяжелых((уже после того как растался инфа приходит что у нее нашли трихоманиоз вроде)не помню)бля очково однако было парень один от нее цепанул потом лечился я паниковал но потом еще один нарисовался он проверился оказался чист)промежуток времени 1-1.5 месяца,терь тоже побаиваюсь этого всего.

Опубликовано:

Хм, еще кто-то верит в ВИЧ?

По препаратам слышал, что их можно использовать постоянно, после каждого полового акта, не правда?

Опубликовано:

Хм, еще кто-то верит в ВИЧ?

По препаратам слышал, что их можно использовать постоянно, после каждого полового акта, не правда?

да чел, верю. И советую тоже поверить, так, если не для собвтенной безопасности, то хотя бы для тех, с кем будешь спать

Используй постоянно. далеко не все микробы чувствительны к хлоргексидену. И далеко не всегда у тя кончик это капалки будет стерильным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...