Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли 5-ке найти нормального мужчину?

Фиалка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читая ваш форум, прихожу к выводу, что интересному привлекательному мужчине интересны девушки от 7 и выше. А что делать 5-кам (таким девушкам, как я)? Всю жизнь мыкаться с ТФН-ми или выйти замуж за немолодого скучного дядю? Получается как-то совсем грустно... :(

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Для начала 2 вопроса:

Сколько вам лет?

Кто определил, что вы - пятёрка?

Нормальные мужчины не настолько примитивны, чтобы ориентироваться по одной только внешности. )

• Советник
Опубликовано:

Пока считаешь себя пятеркой - будет сложно. Влюбись в себя для начала.

Опубликовано:

Для начала 2 вопроса:

Сколько вам лет?

Кто определил, что вы - пятёрка?

Нормальные мужчины не настолько примитивны, чтобы ориентироваться по одной только внешности. )

Мне 20 лет. Определила сама, ну и исходя из общественного мнения и представлений о красоте.

Опубликовано:

5ке проще найти хорошего парня чем 7ке!

у них очень большое самомнение

трахают 7-8к, а женятся то на 5х-6х :)

Опубликовано:

Мне 20 лет. Определила сама, ну и исходя из общественного мнения и представлений о красоте.

Вы уже торопитесь замуж? Или просто пауза в личной жизни?

Опишите, каких мужчин вы привлекаете и каким представляете "нормального"

трахают 7-8к, а женятся то на 5х-6х :)

Ещё одна глупость )

Женятся не по этому признаку. Если, конечно, с головой дружат.

И, да, Фиалка, прислушайтесь к ОМЕНу. Полюбите себя, и вот тогда этому роману уж точно продлиться всю жизнь. ;)

Опубликовано:

Ай да ладно тебе прибедняться:) Для девушки на пять баллов внешности парня найти просто, на мой взгляд даже напрягаться особо нестоит.

Парня найти не сложно, но найти хорошего - проблема. На меня обращают внимание парни (не особо часто, шеи никто не сворачивает), но среди них есть такие, с кем даже разговаривать не хочется. :ph34r:

Опубликовано:

Парня найти не сложно, но найти хорошего - проблема. На меня обращают внимание парни (не особо часто, шеи никто не сворачивает), но среди них есть такие, с кем даже разговаривать не хочется. :ph34r:

А почему не хочется?

Опубликовано:
Ещё одна глупость )

женятся по ряду признаков :)

вот тока 7к и 8к замужних я не встречал :lol:

хотя нет, видел одну...она замужем за норвежцем, который намного ее старше!

выводы сама делай...

Опубликовано:
Ещё одна глупость )

женятся по ряду признаков :)

вот тока 7к и 8к замужних я не встречал :lol:

хотя нет, видел одну...она замужем за норвежцем, который намного ее старше!

выводы сама делай...

"Он странный был парень всуе.." (с)

Что мне выводы ПО ТВОЕМУ жизненному опыту, когда у меня есть свой? :blink::D

Выделенная фраза убила. :ph34r:

Опубликовано:

удивительная ситуация, еще одна из общества потребления... ;)

найди себе того самого ТФНа ( о ужас!), как я понял из терминологии этого сайта они могут быть и симпатичные, это ж состояние души, и превращай его в "мужчину своей мечты" тебе ж лучше, что ТФН, ибо ежели ТФН, то дрессуре поддается на раз ;)

так вместе рука об руку и будете шагать в светлое будущее, по пути совершенствуясь и помогая друг другу :)

альфа-самцов на всех не напасешься :D

Опубликовано:

Моё почтение, Фиалка!

прихожу к выводу, что интересному привлекательному мужчине интересны девушки от 7 и выше

... прежде всего, для секса. Клубные тусовщицы, модели, стриптизёрши, бизнес-леди - вот они "семь и выше". Пикап как идеология исходит из того, что отношения начинаются после секса. Шкала "1 - 10" это прежде всего шкала сексуальной привлекательности. При этом следует понимать, что нет никакаих гарантий, что, например, "четвёрка" будет хорошей женой, а "девятка" - плохой. То, что происходит в отношениях помимо секса никак не завязано на "баллы", а зявязано на миропонимание конкретных людей.

А что делать 5-кам (таким девушкам, как я)?

Тут совсем просто: нужно двигаться к своей цели, разумеется, если таковая есть. Ты сама что хочешь в жизни: счастливую семью, часто менять любовников, воздыхателя-олигарха, "ручного" мужа, красивые головокружительные романы?

Всю жизнь мыкаться с ТФН-ми

Ужас!

выйти замуж за немолодого скучного дядю?

Ни в коем случае!

Получается как-то совсем грустно...

Если тебя это хоть как-то утешит, то "девяткам" тоже бывает грустно.

Определила сама, ну и исходя из общественного мнения и представлений о красоте.

Кстати, в твоём понимании "красота" и "сексуальная привлекательность" - это одно и тоже или нет?

Опубликовано:

Читая ваш форум, прихожу к выводу, что интересному привлекательному мужчине интересны девушки от 7 и выше.

Хочу поправить, ГОВОРЯТ о 7-ах. А на самом деле встречаются с 5-ками... Этот форум преднозначен что бы без линейки помериться пиписьками и не более... =)

ЗЫ: люби себя и все будет! =) А если не любишь себя, то почему кто-то должен любить тебя? ;)

Опубликовано:
Вы уже торопитесь замуж? Или просто пауза в личной жизни?

Опишите, каких мужчин вы привлекаете и каким представляете "нормального"

Скорее второе. Замуж не тороплюсь, но хочется постоянных отношений. Ну, и восхищенных взглядов. :rolleyes:

Насчет "нормального". Хочется, чтобы он был интересный, чтобы нам было о чем поговорить, чтобы у него было интересное дело в жизни (хобби/работа...), не ревнивый, уверенный в себе. Ну, и привлекательный для меня: фигура нормальная, чистая одежда, чистые волосы... Как-то так.

На меня часто обращают внимание мужчины за 60, гастарбайтеры, дяди у которых на лице написано "ну дай мне!". Нормальные, конечно, тоже, но не так часто.

тебе ж лучше, что ТФН, ибо ежели ТФН, то дрессуре поддается на раз

Не хочу ТФН-а. :ph34r:

прежде всего, для секса. Клубные тусовщицы, модели, стриптизёрши, бизнес-леди - вот они "семь и выше". Пикап как идеология исходит из того, что отношения начинаются после секса. Шкала "1 - 10" это прежде всего шкала сексуальной привлекательности. При этом следует понимать, что нет никакаих гарантий, что, например, "четвёрка" будет хорошей женой, а "девятка" - плохой. То, что происходит в отношениях помимо секса никак не завязано на "баллы", а зявязано на миропонимание конкретных людей.

Но ведь чтобы начались отношения, нужно понравится друг другу. Ведь когда я иду по улице, то мои душевные качества не видны.

Опубликовано:

Фиалка, у меня есть для вас чисто девичий, но вполне себе действующий рецепт.

Попробуйте побаловать себя. Начинайте с малого: масочки, скрабы, обновки. если есть возможность, сходите к массажисту, к косметологу, посетите парикмахера, что умело подберёт новую прическу/цвет, в солярий можно заглянуть (с последним и косметологом главное не переборщить). Освежитесь, словом.

Мужчины чувствуют эту изнутри прущую энергетику довольства собой. Это как надеть офигенное нижнее бельё, чувствуя себя чуть ли не коварной обольстительницей (ну, или просто хорошо себя чувствовать :)), и, несмотря на то, что из прохожих никто этого белья не видит, ловить на себе заинтересованные взгляды.

Опубликовано:

бывают очень уродливые девушки,вот я не знаю как они вообще кого-то находят,а 5-ка это просто конфетка!

Опубликовано:

Насчет "нормального". Хочется, чтобы он был интересный, чтобы нам было о чем поговорить, чтобы у него было интересное дело в жизни (хобби/работа...), не ревнивый, уверенный в себе. Ну, и привлекательный для меня: фигура нормальная, чистая одежда, чистые волосы... Как-то так.

Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил :) Под твоё описание подходит очень много мужчин B)

На меня часто обращают внимание мужчины за 60, гастарбайтеры, дяди у которых на лице написано "ну дай мне!". Нормальные, конечно, тоже, но не так часто.

Ответ прост: ты "играешь" чуждую тебе социальную роль.

P.S. "В лицах" размести свою фотографию.

Опубликовано:

"Он странный был парень всуе.." (с)

Что мне выводы ПО ТВОЕМУ жизненному опыту, когда у меня есть свой? :blink::D

Выделенная фраза убила. :ph34r:

примеры в студию в виде фото :)

если 7ки и 8ки и выходят замуж, то в семейной жизни они и впоследствии станут 5ками

потому что вся их обертка сотрется и останется то что есть, потаму что занимаясь бытом на прочую куйню времени не будет

Им не нужны дети, они не умеют готовить, им нужны бабки, салоны, веселья и т.д

Я таких в расчет не беру!

Тупее бред слышал только от антипикаперов

ну женись умник на вышеописанной мною даме, посмотрим на тебя :lol:

Опубликовано:

Оооо, скока народу сидят сдесь..

Фиалка с оценками там сложно..

я вот тоже по виду на 5 тяну...

но там за мог +1 балл

и за бардак -2 балла...

итого вышло 7... :P

там все хитро, и непоймешь как..шкала у всех своя... :lol:

иногда смотришь на альфа-самца а у него сперматоксикоз чтоле...пар из ушей валит

и думаешь грешным делом о ТФН...правда недолго..но всеже факт есть факт...

Опубликовано:

На меня часто обращают внимание мужчины за 60, гастарбайтеры, дяди у которых на лице написано "ну дай мне!".

после этой фразы я чуть под стол не упал от смеха )))

а если по делу говорить то просто выложи пару своих фоток, может у тебя реально самооценка занижена...

надо же всетаки объективные советы давать а не пальцем в небо!

Опубликовано:

Ответ прост: ты "играешь" чуждую тебе социальную роль.

P.S. "В лицах" размести свою фотографию.

Ага, постараюсь кинуть фотку.

А почему чуждую социальную роль? Не очень поняла....

Опубликовано:

Пока считаешь себя пятеркой - будет сложно. Влюбись в себя для начала.

+1 !!!!!

Фиалка, сонц, не поверишь, но по принятой здесь шкале, 5 - это нормально! Более того, когда знакомятся, может быть, предпочтут 7+, но вспомни репорты: оч-ч-чень многие говорят что-то вроде: "Познакомился с 8-кой, пообщался - оказалась 4-й..."

Хм... Фиалка, у тебя трудности в жизни и тебе хочется поддержки?

Опубликовано:
Хм... Фиалка, у тебя трудности в жизни и тебе хочется поддержки?

Не, особых трудностей нет... Просто как-то нахлынуло немного... А так - все нормально. :rolleyes:

Опубликовано:

Были ЛТР с 5-6ой(казалась "10ой") 6 лет были, разошлись

Когда ее 1ый раз увидел подумал о чем угодно, но только не о том, что я с ней вобще хотябы 1 раз пересплю)))) или даже просто подойду что-нибудь спросить....и потом 6 лет вместе..ОПА! Круто да?

Ща встречаюсь с 6.5-7 секс онли (хотя девушка вроде хорошая может и ЛТР будет). К 5ам не подхожу.

Выводы делать не буду.

ЗЫ- фото кидай в "лица"

Опубликовано:

А почему чуждую социальную роль? Не очень поняла....

Ну если коротко, то так:

человеческое общество иерархично по своей природе и по-сути являет собой пирамиду. В самом низу бомжи, на вершине короли и олигархи. Кроме того, общество делится на группы/классы/касты: пролетариат, интеллигенция, бизнесмены, силовики, духовенство и т.п. В зависимости от своего места в пирамиде жизни человек некоторым образом себя презентует обществу: одежда, речь, физическое состояние, психический настрой. Если к тебе испытывают повышенный интерес представители противоположного пола, которые тебе совсем не симпатичны, то, значит, ты презентуешь себя обществу каким-то неправильным образом.

Опубликовано:

Фиалка, я бы на твоем месте не стал кидать фотки в лица, а то тут горе-пикаперы сейчас повылазиют, и буду тебе свои оценки ставить и за счет тебя повышать свою самооценку, тут дураков полно.

Проблема не только в твоем внешнем виде, самая главная проблема внутри тебя сидит.

Соглашусь с Оменом,что для начала ты должна сначала сама в себя влюбиться

Лилея тоже дала тебе неплохой совет.

Разберись в себе сначала.

Опубликовано:

Фиалка, я бы на твоем месте не стал кидать фотки в лица, а то тут горе-пикаперы сейчас повылазиют, и буду тебе свои оценки ставить и за счет тебя повышать свою самооценку, тут дураков полно.

Проблема не только в твоем внешнем виде, самая главная проблема внутри тебя сидит.

Соглашусь с Оменом,что для начала ты должна сначала сама в себя влюбиться

Лилея тоже дала тебе неплохой совет.

Разберись в себе сначала.

Мне тоже кажется, что дело не во внешности. Внешность у меня обычная, очень стандартная...

Ну если коротко, то так:

человеческое общество иерархично по своей природе и по-сути являет собой пирамиду. В самом низу бомжи, на вершине короли и олигархи. Кроме того, общество делится на группы/классы/касты: пролетариат, интеллигенция, бизнесмены, силовики, духовенство и т.п. В зависимости от своего места в пирамиде жизни человек некоторым образом себя презентует обществу: одежда, речь, физическое состояние, психический настрой. Если к тебе испытывают повышенный интерес представители противоположного пола, которые тебе совсем не симпатичны, то, значит, ты презентуешь себя обществу каким-то неправильным образом.

Спасибо, что рассказали. Подумаю над этим.

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что дело не во внешности.

И во внешности тоже. Другое дело, что к вопросам внешности можно подходить с разной стороны B)

Опубликовано:

либая оценка внешности очень спорна

мне интересно посмотреть на человека, который сам себе 5ку поставил и сравнить.

Опубликовано:

читая наш форум можно ещё сделать выводы, что пикаперы - это шестнадцатилетние засаленные ботаны, что худеть нужно только углеводным чередованием, что в "Бауманке" учатся самые умные и высокоморальные женщины, а все, кто с серьёзными лицами и неброской одежде на фотографии - унылые и не харизматические граждане, живущие за пределами МКАДА.

Опубликовано:

но там за мог +1 балл

и за бардак -2 балла...

итого вышло 7...

Занимательная арифметика для детей! 5+1-2= внимание! = 7!

За моск отними еще единичку, получилоась твердая 3! )))

Опубликовано:

но там за мог +1 балл

и за бардак -2 балла...

итого вышло 7...

Занимательная арифметика для детей! 5+1-2= внимание! = 7!

За моск отними еще единичку, получилоась твердая 3! )))

ахахах +1 :lol:

щас студент напишет, что гениальнее только его диссертация :D

Опубликовано:

с чего ты взял? ты ее знаешь хорошо?

Я хорошо знаю её проблему, понимаю её механизмы и причины. Фиалке хочется симпатичных интересных парней, а внимание на неё обращают в основном "старцы за 60" и проблемные дядьки с "просящими лицами". Она понимает, что это её не устраивает, она испытывает дискомфорт по этому поводу. С чем и пришла на форум.

Опубликовано:

вот вы сочувствуете автору и жалеете бедняжку, мол, не повезло в жизни, самооценка низкая. а меж тем Фиалка хочет найти нормального мужчину и не хочет "мыкаться с тфнами". то есть, для себя она желает лучшей участи, а значит, с самооценкой у неё всё в порядке.

следовательно, проблема автора не в заниженной оценке своего внешнего вида и личных качеств. тут всё дело в том, что автор решила все свои неудачи в личной жизни свалить на заурядную внешность (ведь так легче, не надо напрягаться, можно пожаловаться - и тебя пожалеют), вместо того, чтобы действовать, осознавать ошибки, менять тактику поведения и т.д.

Опубликовано:
Скорее второе. Замуж не тороплюсь, но хочется постоянных отношений. Ну, и восхищенных взглядов. :rolleyes:

Ну чтобы ловить восхищенные взгляды, достаточно иметь хорошую фигуру и красиво одеться (ну это при условии что лицо действительно 5, а не 3 и ты ходишь, не сутулясь и не шаркая ногами). Собственно, лицо на 5+хорошая фигура и общая ухоженность - это уже 6, а не 5.

А фигура - это то, что можно кардинально изменить диетами и спортзалом.

А насчет того, чтобы завести долгие отношения с нормальным в твоем понимании парнем - не менее важно (если не более), что ты тоже была интересна ему, ему было, о чем с тобой поговорить, чтобы у тебя было интересное дело в жизни, свои увлечения, чтобы ты была уверена в себе - словом то, что ты описала. У тебя это все уже имеется? Проблема ТОЛЬКО во внешности?

Читая ваш форум, прихожу к выводу, что интересному привлекательному мужчине интересны девушки от 7 и выше.

все интересные привлекательные мужчины собрались на этом форуме? А те, кто не собрался - ТФН-ы и "скучные дядьки"?

Опубликовано:

кстати, мечты у нее скромные.

иметь скромные мечты и скромно озвучивать свои мечты - разные вещи.

Опубликовано:

Ну чтобы ловить восхищенные взгляды, достаточно иметь хорошую фигуру и красиво одеться (ну это при условии что лицо действительно 5, а не 3 и ты ходишь, не сутулясь и не шаркая ногами). Собственно, лицо на 5+хорошая фигура и общая ухоженность - это уже 6, а не 5.

А фигура - это то, что можно кардинально изменить диетами и спортзалом.

А насчет того, чтобы завести долгие отношения с нормальным в твоем понимании парнем - не менее важно (если не более), что ты тоже была интересна ему, ему было, о чем с тобой поговорить, чтобы у тебя было интересное дело в жизни, свои увлечения, чтобы ты была уверена в себе - словом то, что ты описала. У тебя это все уже имеется? Проблема ТОЛЬКО во внешности?

Ну, в себе я не уверена, да. Но у меня есть разные хобби, я учусь, работаю.

она хочет типа "мечтает"

кстати, мечты у нее скромные.

Не думаю, что это скромные мечты. Не заоблачные, но и не скромные. Наверно. :rolleyes:

Опубликовано:

5 это не старшно. Запустили себя, нужно над собой поработать. Прическу смени, на фитнес походи, загар преобрети ну и гардероб гармоничный преобрети.

Опубликовано:
Не думаю, что это скромные мечты. Не заоблачные, но и не скромные. Наверно.

А зачем себя еще и в мечтах принижать? Будь хоть Владычецей морскою :)

А потом потихоньку выруливай мечты в реальную жизнь. :rolleyes:

Опубликовано:

видимо ты умеешь читать фиалкины мысли

а ещё незабудкины и розочкины. пора в битву экстрасенсов. на худой конец, в путешествия натуралиста.

Опубликовано:

Да тут львиная доля обитателей форума как раз те люди, которые не хотят продешевить и провести всю жизнь рядом с ТФНом, дебилом, дурой, уродиной, и т.д...

Саморазвитие.. становись лучше сама и возможности твои улучшаться.

Опубликовано:
"Насчет "нормального". Хочется, чтобы он был интересный, чтобы нам было о чем поговорить, чтобы у него было интересное дело в жизни (хобби/работа...), не ревнивый, уверенный в себе. Ну, и привлекательный для меня: фигура нормальная, чистая одежда, чистые волосы... Как-то так."

особенно порадовало про внешний вид: нормальная фигура, чистая одежда и чистые волосы!!!!! а какие они еще могут быть, нах? и это мечта, да? и это нескромная мечта? мне хочется кричать.

Просто часть мужчин, которые со мной знакомятся неприятно пахнут, у них грязные волосы, старая мятая одежда... Еще омерзительная грязь под ногтями у многих... :ph34r:

Опубликовано:

счастье в личной жизни НИКАК не зависит (к сожалению) от внешности

можешь,мне пару фоток в личку кинуть? не волнуйся,их не увидит никто,кроме меня,можешь быть уверена

Опубликовано:

Хороших девчёнок - обоятельных, общительных, добрых, неординарных и т.д, у которых нет заёбов, тараканов и прочего - оч мало ) Если у парня мозги есть он такую не упустит, даж если она не красавица..

Опубликовано:
Ну, в себе я не уверена, да. Но у меня есть разные хобби, я учусь, работаю.

Твоя неуверенность, видимо, основана на том, что ни один из интересных тебе парней не обращает на тебя внимания.

Фишка в том, что даже если ты поработаешь немного над своим образом, уже знакомые тебе парни все равно долгое время "задним числом" будут воспринимать тебя по-прежнему.

Поэтому надо действовать по двум фронтам поочередно.

1)Сначала представь себе мужчину твоей мечты и, главное, ДЕВУШКУ рядом с ним во всех подобностях. Какая она? Как выглядит, как ведет себя? Кокетливая смешливая фантазерка? Элегантная леди с загадочным взглядом и безупречными манерами? Энергичная неунывающая оптимистка? Продумай образ девушки, которой ты МОГЛА бы быть. Я не говорю, что нужно строить из себя ту, кем ты не являешься. Ты просто должна найти черты, которые тебе самой в себе нравятся и придумать, как преподнести их максимально эффектно.

А черты, которые тебе НЕ нравятся превратить из недостатков в милые странности.

Пример:

Проблема: Ты - жуткая пессимистка и во всем можешь найти плохое. Окружающих раздражает твое вечное нытье (не прими за оскорбление - то вроде не ты, а какая-то гипотетическая девушка). Тебе категорически не нравится эта своя черта.

Решение:Когда в следующий раз захочется поныть, попытаться сформулировать свои опасения как черный юмор. Возможно, получится смешно, и со временем твоя умеренная саркастичность станет твоей изюминкой.

Аналогично продумать детали образа - стиль одежды, прическу.

Повторюсь - важно, чтобы образ подходил тебе, чтобы ты органично смотрелась в этой новой роли. Ты играешь роль не какой-то другой девушки, а самой себя в "улучшенном" варианте.

2)Затем можно приступить к реализации. Понятно, это дело не одной недели. Реакцию окружающих на измененную тебя лучше наблюдать на незнакомых людях, ведь старые знакомые уже составили о тебе мнение и изменить это мнение ой как непросто. В связи с этим хорошо бы как-нибудь расширить круг общения. Заняться чем-то новым.

Например: тебе 20 лет, ты, наверно, учишься в университете. Наверняка у вас есть всякие разные студенческие организации - клубы КВН-щиков, комиссии по организации студенческих праздников и т.п. Дружеская атмосфера+совместное дело создают все условия для романтических знакомств.

Опубликовано:

девушка-автор, выложи пожалуйста своё фотои для начала и тебе скажут пятёрка ты или нет.. а потом уже делай выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...