Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли 5-ке найти нормального мужчину?

Фиалка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка-автор, выложи пожалуйста своё фотои для начала и тебе скажут пятёрка ты или нет.. а потом уже делай выводы

Да, Фиалка! Выложи свои фото, порадуй нас, онанистов :lol:

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"Насчет "нормального". Хочется, чтобы он был интересный, чтобы нам было о чем поговорить, чтобы у него было интересное дело в жизни (хобби/работа...), не ревнивый, уверенный в себе. Ну, и привлекательный для меня: фигура нормальная, чистая одежда, чистые волосы... Как-то так."

а теперь перефразируем:

хочется, чтобы был интересный,

начитанный и эрудированный (= чтобы нам было о чем поговорить),

чтобы он был человеком необычной и интересной профессии, увлекался каким-нибудь занимательным хобби (= чтобы у него было интересное дело в жизни (хобби/работа...)),

чтобы он уважал мои чувства и не закатывал истерики по пустякам (= не ревнивый),

чтобы он знал, чего хочет от жизни, мог постоять за свою девушку, решить проблемы, как и положено настоящему мужику (= уверенный в себе),

привлекательный внешне: подкаченный, следящий за собой (= привлекательный для меня: фигура нормальная, чистая одежда, чистые волосы).

звучит уже не так скромно, не правда ли? а суть ведь та же.

Опубликовано:

Можно и 5ки обычно и находят нормальных, на этом форуме дети тусят и мужики которые в детей играют, так что это не показатель :)

Эта школа тоже для подростков придумана, после 27 лет для девушек жизнь на самом деле не заканчивается :)

Опубликовано:

да забей, чего ты замарачивается. какая разница тройка или девятка? я не понимаю. как это влияет на то, что ты хочешь нормального? то что ты привлекаешь не совсем "опрятных", ну и что? бери ситуацию в свои руки, хоть это крайне неловкое для тебя, но знакомься сама, да даже на сайтах знакомств, просто попробуй, пиши такому какой тебе нравится, ну не захочет общаться да и пёс с ним, пиши следующему и найдёшь суженного! тебя же никто не заставляет выходить замуж за немытого гастарбайтера! ни в коем случае не ставь себе оценок, воспринимай это как стимул стать лучше, не более того.

Опубликовано:

"Насчет "нормального". Хочется, чтобы он был интересный, чтобы нам было о чем поговорить, чтобы у него было интересное дело в жизни (хобби/работа...), не ревнивый, уверенный в себе. Ну, и привлекательный для меня: фигура нормальная, чистая одежда, чистые волосы... Как-то так."

а теперь перефразируем:

хочется, чтобы был интересный,

начитанный и эрудированный (= чтобы нам было о чем поговорить),

чтобы он был человеком необычной и интересной профессии, увлекался каким-нибудь занимательным хобби (= чтобы у него было интересное дело в жизни (хобби/работа...)),

чтобы он уважал мои чувства и не закатывал истерики по пустякам (= не ревнивый),

чтобы он знал, чего хочет от жизни, мог постоять за свою девушку, решить проблемы, как и положено настоящему мужику (= уверенный в себе),

привлекательный внешне: подкаченный, следящий за собой (= привлекательный для меня: фигура нормальная, чистая одежда, чистые волосы).

звучит уже не так скромно, не правда ли? а суть ведь та же.

Ну да, все правильно (только нормальная фигура - это не обязательно подкаченный, просто без огромной попы и живота, а постирать одежду и вымыть волосы - не такой уж уход). Блин, мне теперь кажется, что у меня завышенные требования. :unsure:

Садисто, я потихоньку так и делаю. :) Сама пытаюсь знакомиться, но пока успехов маловато, на сайтах знакомств еще не была: мне кажется, лучше в реале пытаться знакомиться.

Опубликовано:

а в чулках на аватарке - ты? :)

а чо? :P

я вот тоже по виду на 5 тяну...

но там за мог +1 балл

и за бардак -2 балла...

итого вышло 7...

Занимательная арифметика для детей! 5+1-2= внимание! = 7!

За моск отними еще единичку, получилоась твердая 3! )))

если читать чуток внимательно

то 1 строчка исключительно мое скромное мнение о себе

2 и 3 строчки мнение пикапера

ты ищешь четкую арифметику в пикаперской шкаде основанную чисто на индивидуальном видении картины, воспитания, тараканов и т.д. :huh:

кому из нас мозг надобен? ;)

даже отняв у меня 1 и оставив с 3 в мозгах, я тебя перехомячу B)

сталобыть у тя 2 в мозгах..это как мах...

а мин стремица к бесконечнности...

п.с...давай обсудим мое правильно писание теперь..

Опубликовано:

Моя ЛТР 5ка. Ну была 5ой в начале. Сейчас 6ка(спортзал, правильное питание). С 7+ классно сексом заниматься, тусить в клубах, оргии устраивать, на людях показываться. А для отличного тыла красота не важна. Все ИМХО

Опубликовано:

По-моему, ей в этой теме очень сладко, а вы тут сопли утираете.

тебе тоже утереть?

Опубликовано:
Хороших девчёнок - обоятельных, общительных, добрых, неординарных и т.д, у которых нет заёбов, тараканов и прочего - оч мало ) Если у парня мозги есть он такую не упустит, даж если она не красавица..

Лови плюсик, 0_3 :)

Фиалка:

Зря ты паришься, главное - будь хорошей девушкой и всё у тебя будет хорошо:)

Опубликовано:

Я думал, что в вск был самым проблемным человеком в связи с тем, что пришлось пару часиков поработать <_<

Но тут есть случаи и серьёзнее, чем я. Авторша, гоу в лица и открывай там тему, хотя бы на 1-2 дня, тогда можно будет что-то постить наверняка, а не включая воображение.

Опубликовано:

соглашусь-выложи фотографии,если хочешь получить советы

приободрять тебя могут сколько угодно,но то,что ты можешь стать лучше-наверняка..почему нет.жизнь одна-неужели не хочется по максимуму реализовать свой потенциал?

Опубликовано:

о мой бог. у этой девушки темы одна другой интереснее :lol:

ответ на вопрос по теме: сколько, по-твоему, 5-к ходят по улицам? правильно, процентов 50, не меньше. и что, у них у всех проблемы с парнями? да даже многие девушки 4,3-ки обладают успешной личной жизнью, в то время как многим 7-кам о ней остается только мечтать.

не думаю, что это тебе было неизвестно. значит тему ты создала для другого.

привлечь внимание, поныть?

если ж ты создала топик, все- таки для того, чтоб получить грамотные советы - создавай тему в лицах, заочно тут тебе никто ничего не скажет.

почему к тебе подходят знакомиться неумытые уродцы? есть у меня одно предположение...

есть девушки, у которых на лице отчетливо прорисовывается весь груз снедающих проблем, в том числе и с самооценкой. при этом достаточно броской внешностью они не обладают. от таких нормальные парни держатся подальше.

как привлечь внимание...

имхо. есть нечто, на что клюют все без исключения парни, и 3-ки и 9-ки (если они не латентные гомосексуалисты).

это - женственность.

по настоящему женственные девушки встречаются оч редко.

культивируй в себе женственность, слабость.

женственность - это не только голос, походка, улыбка, манера откидывать волосы, присаживаться в авто, это прежде всего самоуважение. вот с этого и советую начать.

Опубликовано:
да даже многие девушки 4,3-ки обладают успешной личной жизнью, в то время как многим 7-кам о ней остается только мечтать

ВО! есть еще на форуме здравые люди, а не те, которые свято верят в 7к и 8к замужних :lol:

Опубликовано:

это - женственность.

ага,

и сексуальность :)

белая леди, я только не уверена, что этому можно научиться

Desire

сразу вспомнила Служебный роман: Нет ничего невозможного...для женщины с интеллектом... :lol::lol::lol:

я ни слова не говорила про сексуальность. потому что истоки сексуальности для каждого разные и сугубо индивидуальны...

женственность - в корне иное понятие.

женственная девушка никогда не будет стрелять глазами, громко ржать в маршрутке, курить, носить слишком обтягивающие вещи (а ведь кому-то такие манеры покажутся дико сексуальными), вообще привлекать к себе внимание...

просто даст почувствовать своему спутнику себя мужчиной...

женственность+ ухоженность - парни не будут давать прохода. но повторюсь, таких девиц мало

Опубликовано:
женственная девушка никогда не будет стрелять глазами, громко ржать в маршрутке, курить, носить слишком обтягивающие вещи (а ведь кому-то такие манеры покажутся дико сексуальными), вообще привлекать к себе внимание...

просто даст почувствовать своему спутнику себя мужчиной...

Госпади, что за бред :lol:

Даст почувствовать своему спутнику себя ослом, и не скажет ничего против? ) В этом женственность? ))

Ну а то что девушка должна сдерживать свои эмоции и т.д, это ваще жесть )))) Описанные тобой ожп привлекают ослов разве что, которым просто необходимо чтобы им хоть кто-то давал чувствовать себя важными и значимыми.. )))

Но, учитывая то что ослов в природе подавляющее большинство, популярностью подобное ослиное поведение конечно будет пользоваться... ))

Опубликовано:

Даст почувствовать своему спутнику себя ослом,

прочувствовано на собственном опыте? соболезную.

есть здравые мысли по теме, или пост написан исключительно, чтобы вступить со мной в конфронтацию?

Опубликовано:
прочувствовано на собственном опыте? соболезную.

есть здравые мысли по теме, или пост написан исключительно, чтобы вступить со мной в конфронтацию?

С тобой в конфрантацию? ) Зачем мне это )) Просто не хочется чтобы написанный тобой бред кто-то всерьёз воспринял :)

Нормальные, незапаренные, счастливые люди, которые могут что-то хорошее дать другому, будут искать в пару себе таких же как и они сами.. )

Неискренность и наигранность, запаренность, холОдность описанной тобой ожп никак не вяжется с образом счастливого человека, который может позволить себе всё что ему захочется ))

Опубликовано:

С тобой в конфрантацию? ) Зачем мне это )) Просто не хочется чтобы написанный тобой бред кто-то всерьёз воспринял :)

Нормальные, незапаренные, счастливые люди, которые могут что-то хорошее дать другому, будут искать в пару себе таких же как и они сами.. )

Неискренность и наигранность, запаренность, холОдность описанной тобой ожп никак не вяжется с образом счастливого человека, который может позволить себе всё что ему захочется ))

минус тебе не я поставила

Оз, извини, но мне трудно тебя воспринимать всерьез. поэтому даж спорить с тобой не буду, лень.

единственно, ума не приложу -откуда ты в моем посте взял про холодность и наигранность? - могу лишь предположить, что как раз такие девушки тебя постоянно обламывают

все, офф прекращаю

Опубликовано:

минус тебе не я поставила

Оз, извини, но мне трудно тебя воспринимать всерьез. поэтому даж спорить с тобой не буду, лень.

единственно, ума не приложу -откуда ты в моем посте взял про холодность и наигранность? - могу лишь предположить, что как раз такие девушки тебя постоянно обламывают

все, офф прекращаю

Ты обиделась что-ли? )))))))

Ну слушай, если девушке например нравиться кто-то, но она специально не будет на него смотреть, потому что она женственная, или в маршрутке что-то смешное случиться, а она продолжит сидеть с каменным еб*льником, или будет стесняться какой-то одежды - искренности и огня, жизни, в ней совсем не будет ))) Ходячий труп в юбке )) Нах нужна такая.. ))

А вообще походу ты начиталась бредовых романов, на том и строишь свои умозаключения :)

Опубликовано:
Ну слушай, если девушке например нравиться кто-то, но она специально не будет на него смотреть, потому что она женственная, или в маршрутке что-то смешное случиться, а она продолжит сидеть с каменным еб*льником, или будет стесняться какой-то одежды - искренности и огня, жизни, в ней совсем не будет ))) Ходячий труп в юбке )) Нах нужна такая.. ))

Не оч хочу влазить в ваш спор, но позволю себе прокомментировать цитату выделенную

насчет смотреть:

девушка в любом случае будет смотреть на парня который ей нравится, но делать это она будет скрыто наблюдая

женственность в этом случае не причем

насчет маршрутки:

мда...по-твоему девушки могут только или РЖАТЬ как конь или сидеть с каменным еб*альником?

мне всегда попадаются улыбчивые, которые не ржут а смеются, хихикают и тому подобное

п.с ржать и смеятся я разделяю..это не одно и тоже :) но это я на всякий случай

в той одежде, в которой мне стыдно появится где-то я не хожу, думаю девушки тоже думаю в этом русле :lol:

Опубликовано:

А что ещё не должна делать женственная девушка? ) Кричать в постели не должна, опасаясь что соседи услышат? :)))

Мне интересно :D

Добавлю ещё, насчёт ослов-мужчин, таким живые девушки, с огоньком, не подходят по той причине, что они всегда популярны, всем нравятся, у них много друзей и среди мужчин тоже, они любят свободу, у них много собственных интересов и т.д )) Тут ревность, трусость и страх конкуренции и предательства, недоверчивость и тупость не позволят им связаться с такой )) Вот они и ищут дурочек которые позволят им чувствовать себя мужчинками, которые позволят себя запереть на кухне у плиты.. ))))

Да, давайте, ставте мне больше минусов, расписывайтесь в своей ... :lol:

Опубликовано:
да даже многие девушки 4,3-ки обладают успешной личной жизнью, в то время как многим 7-кам о ней остается только мечтать

ВО! есть еще на форуме здравые люди, а не те, которые свято верят в 7к и 8к замужних :lol:

Женись на 3-ке и будешь каждый раз как в одном фильме: Главный герой проснулся утром, как и в другие дни он посмотрел на жену и задал мучавший его последние лет 10 вопрос:

- Почему я женился на этой уродине????? :lol:

Опубликовано:

Женись на 3-ке и будешь каждый раз как в одном фильме: Главный герой проснулся утром, как и в другие дни он посмотрел на жену и задал мучавший его последние лет 10 вопрос:

- Почему я женился на этой уродине????? :lol:

А 3-ка - это уже уродина?

Есть ли какие-то критерии, чтобы можно было определить "рейтинг"?

Опубликовано:
в той одежде, в которой мне стыдно появится где-то я не хожу,

одежка мусор придуманный чтобы прикрыть наготу, зачем позволять ей захватывать свой разум ;)

дорогие вещи мне приятно носить, но если они пропадут трагедии не будет

в особое место особая одежда необходима это да.

ps- посмотри на ютубе претезнацию Ipad и посмотри как Стив Джобс оделся :P особенно на обувь

Опубликовано:

belaya ledy

такое обширное понятие как женственность сложно загнать в какие-то рамки. Простой пример - женственна ли была Мерилин Монро? Сто из ста мужчин ее времени сказали бы "да". При том глазками она стреляла ой-ой-ой и весь ее образ - ничем не прикрытое кокетство на грани разврата. А однажды на званом ужине Мерилин сидела рядом с Кеннеди-старшим и президент, охреневая от собственной наглости, полез актрисе под юбку, надеясь ее смутить. Он на тот момент был не в курсе, что Мерилин принципиально не носит нижнего белья - в итоге Кеннеди покраснел, как помидор, а Монро ржала, как конь, ни мало не смущаясь высокоуважаемых гостей мероприятия. С чего же эту женщину многие до сих пор считается эталоном женственности?

Фиалка

Шкала: http://www.pickup.ru/find/10ballov/

Опубликовано:

Заинтересовала тема.

Зачем в личку? Выкладывай в Лица фотки, что тут страшного? Чего стесняться? Если что - потом удалишь... Хочется оценить как все на самом деле, думаю, ты себя принижаешь.

Опубликовано:

belaya ledy

такое обширное понятие как женственность сложно загнать в какие-то рамки. Простой пример - женственна ли была Мерилин Монро? Сто из ста мужчин ее времени сказали бы "да". При том глазками она стреляла ой-ой-ой и весь ее образ - ничем не прикрытое кокетство на грани разврата. А однажды на званом ужине Мерилин сидела рядом с Кеннеди-старшим и президент, охреневая от собственной наглости, полез актрисе под юбку, надеясь ее смутить. Он на тот момент был не в курсе, что Мерилин принципиально не носит нижнего белья - в итоге Кеннеди покраснел, как помидор, а Монро ржала, как конь, ни мало не смущаясь высокоуважаемых гостей мероприятия. С чего же эту женщину многие до сих пор считается эталоном женственности?

sienna

я думаю ты прекрасно уловила, что я имела в виду. 4 буквы имхо не заметила?

по поводу Мерлин Монро. мы судим ее по ее экранным образам, какой она там была в жизни, я хз. читала что-то про то, что она спала обнаженная, мож и без трусиков ходила, по тем временам это было до безумия эпатажно, а имидж секс-дивы ко многому обязывал.

ну раз уж ты привела этот пример, сравни мерлин монро и , к примеру, собчак, которая тож трусов не носит (и объявляет об этом на всю страну). разницу уловила?

ну вот то-то и оно.

в своем посте я описывала поступки, которая предпринимает девушка РАДИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ к своей персоне. по моему, никто на эти слова внимания не обратил

Опубликовано:

1. повысить свой балл до нужного уровня (6 тебя устроит? :) )

2. расширить круг общения: чем больше мужчин, тем больше среди них "нормальных". банальная теория вероятности.

это реально. это не сложно. это интересно.

хватит ныть на форуме, начинай что-нибудь делать.

Опубликовано:

как привлечь внимание...

имхо. есть нечто, на что клюют все без исключения парни, и 3-ки и 9-ки (если они не латентные гомосексуалисты).

это - женственность.

женственность - это не только голос, походка, улыбка, манера откидывать волосы, присаживаться в авто, это прежде всего самоуважение. вот с этого и советую начать.

Это не самопиар, но...

Белая_Леди, я постоянно слышу, что чуть ли не эталон женственности. Никогда дотошно не расспрашивала, каким именно поведением заставляю окружение так полагать. Как поговаривает МЧ: "Ты девочка до кончиков пальцев".

Так вот. Я НИКОГДА не культивировала в себе этих качеств. И, кстати, могу громко расхохотаться, много ещё "непотребностей" творю, однако, мнение обо мне не меняется.

И даже не представляю, как можно в себе "воспитать" женственность, чтобы при этом не выглядеть манерной, жеманной иии... в общем, не выглядеть глупо, неестественно )

Опубликовано:

Фиалка

Шкала: http://www.pickup.ru/find/10ballov/

Блин, я 4-ка.

Сдается мне, проблема в лишнем весе, угадала?

В этом случае, как уже написала Сердика, можно в легкую стать 6.

Не, не в весе, вроде.

У меня рост: 167 см, вес: 65 кг, объемы: 93-67-98

Вроде, более-менее нормально.

Опубликовано:

Не, не в весе, вроде.

вот именно более или менее

человека надо видеть, выкладывай фотки!

Но в 20 лет имхо разница с ростом в 100 великовата, если не путаю должно быть 110 хотя бы..

Опубликовано:

Я конечно не могу это особо представить - но при росте 167 - 65 кг это вроде очень даже не мало...Помню пару лет назад я был худеньким - и весил 66 кг..но у меня рост 185! Выкладывай фото в общем.

Опубликовано:

Извините, но фото выкладывать не буду. Наверно, проблема в полноте, действительно. Буду сбрасывать тогда.

Опубликовано:

у меня подруга вес 50 рост 166.

так вот она худенькая, но не тощая. делаем выводы

Мне, наверно, не скинуть 15 кг. :unsure: В 16 лет я год сидела на диете, но сбросила только 5 кг за это время.

Опубликовано:

Не надо диеты, не ленись, начни в зал ходить - там на велотренажёре по часу в день усиленных тренировок.. или купи нормльный велик и катайся по два часа в день.. за 3 месяца сбросишь 15 кг )

Опубликовано:

Фиалка, ты немножко полненькая, светловолосая, круглолицая и "простовато" одеваешься - это 100%, спорю на что угодно.

Потому что я сама такая же (была еще совсем недавно :ph34r: 167-61, 90-70-96). И тоже на улице подваливали исключительно ары, азабоченные деды и алкаши. Ты права, именно эти 3 категории. Причем с тех пор, как мне 16 исполнилось! Т.е. возраст ОЖП не влияет, это типаж.

Что делать? да не рассчитывать на уличные знакомства.

Опубликовано:

Если ты будешь только сидеть на диете - ты ничего не сбросишь. Начни ходить в зал - если лень\не хочешь - можно продолжать ходить в тройках-четверках. Выбирать тебе.

Опубликовано:

Не, не в весе, вроде.

93-67-98

ну и че? это может быть очень даже секси! 93 дают надежду на ГРУДЬ, между прочим

Вот лично мне фигура моя нравится, в общем. Можно поработать над проблемными местами, но быть более худой я не хочу. Просто не хочу. Но надо похудеть. :(

Опубликовано:

Фиалка похоже что жирный тролль, который упивается сейчас вниманием к своему детищу, оттого так упорно не хочет замечать того что всё нужное уже сказанно )))

Либо просто тупая донельзя бабища ))

Опубликовано:

автор, ты долго искала форум, который позволит тебе так хорошо замкнуться на чувстве неполноценности?

дело то не в шкале. ее ж нет на самом деле:ph34r:

никто не ходит и не ставит оценок.

сексуальная привлекательность женщины (та которая цепляет мужчин) складывается не только из внешности. пока ты себе разрешаешь только видеть как на тебя смотрят уроды.

после чего говоришь себе "жизнь говно".

а зачем тебе это надо? разбирайся с собой - и ты захочешь быть привлекательной. или разрешишь себе, не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...