Прошу справедливой оценки!)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 083
Тема Насти
Идинах Мне вот больше было интересно что меня в нем раздражает чем то кто он, но прошло :-))))) иногда жалеть убогих себе дороже - и это тот самый случай -
3 083
Тема Насти
Слушай это не ко мне вопрос. Я в той теме давала совет делать аборт. Я бы и в другой теме с учетом того же набора обстоятельств дала тот же совет. И мне неважно сколько людей считали иначе. И сейчас неважно. И вообще это форум. Не круг близких друзей. Я к этому не отношусь серьезно бОльшую часть времени. -
3 083
Тема Насти
ты што опер? мамочке, мы окружены( Опер на опера -
3 083
Тема Насти
Вадик, честно тебе скажу, что до последнего была капелька уважения к тебе. Но ты своими постами, себя настолько себя в грязь втоптал, что дальше уже некуда. Ты даже не мужик, у тебя яиц нет. Ты просто п.....л. мужчина - отвечает за свои слова. Ты же не за одно своё слово не ответил. Кого и чему ты тут пытаешься научить? Быть таким же п....м как ты? Вот реально, если бы ты промолчал, вместо того, чтобы дальше себя опускать, и не писал подобные вещи: Ты же первый и споришь со всеми.... То сохранил бы хоть какое-то уважение форума к себе. Ты настолько т.п, что даже не -
3 083
Тема Насти
Вот! Видишь, умный мальчик) Вадик так никогда не делает. Он конфеток предложит, чайку горячего, о родных спросит, есть ли жалобы какие. чем помочь.. Все верно понимаешь )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.