Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нежданчик:)

Рекомендованные сообщения

Мое почтение, господа! Сей филд будет длинным и литературно красивым, так как мыслей куча и меня просто прёт:) Начнем?

Я люблю понедельники! В отличие от многих среднестатистических граждан нашей необъятной Родины, я 2 раза в месяц получаю дополнительный день отдыха к уикенду. А вы все прекрасно знаете, что спать утром в понедельник намного приятнее, чем даже в субботу;) Сплю!

8:00 по Москве... Просыпаюсь от телефонного звонка. Слава мобильным операторам за АОН:) "Бывшая жена"... НЕТ! Думай головой, во сколько кому можно звонить...пропускаем. Пытаюсь уснуть, но весеннее солнце предательски светит в лицо. Повалявшись 15 минут и поматеря бОЖП, встаю и иду завтракать...

10:00 по столице... Вчера договаривался в выходной понедельник встретиться с сестрой и провести совместный шоппинг. Пацан сказал - пацан сделал:) Набираю сеструхе, договариваемся на 11:30.

12:30 по городу-герою... Спасибо маме и папе, что я мальчиком родился:) Часто задаюсь вопросом, почему нам хватает часа, чтобы купить все, что хочется, а женщинам и дня может не хватить? Парадоксально все это....

13:00 по белокаменной...Отнес покупки в машину, отпустил сестру одну шататься дальше. Сам же подумывал о горячем кофе с какой нибудь вкусняшечкой для убивания свободного времени. И тут увидел ее...Стройная, черные как уголь волосы до лопаток, зеленые глаза, рост мне по плечо (около 170 на каблуках), на лицо приятная, добрая внутри:) Мой лучший друг ВГ сказал:"Валерик, есть шанс не одному сидеть и убивать время". Одеваем улыбку, вперед, на Берлин!!!

Я:"Девушка, я хочу Вам сообщить, что Вы просто очаровательны!"

О:"Спасибо конечно. Я не знакомлюсь"

Я:"Посмотрите на меня. По мне разве видно, что я знакомлюсь на улицах и в общественных местах? Просто мужчины в наше время разучились говорить комплименты просто так. Я стараюсь сложить новое мнение о отечественных мужиках"

О:"Даааа? Смотри-ка какой...Ты прав, так хочется слышать комплименты каждый день и ничего за это не отдавать. А тебе девушка твоя, с которой ты тут ходил, разрешает делать комплименты другим?"

(Ха-ха-ха!!! Значит палила меня до этого)

Я:"Младшая сестра по субординации не может мне ничего запрещать:) Смотри, ты даешь мне свой номер, а я тебе каждый день говорю заслуженные комплименты"

О (К+++):"Договорились...Только есть такое дело. Дай мне свой номер тоже, я тебе сама буду звонить"

Я:"Нельзя пока. Вдруг мама увидит, что я с девушками общаюсь. Надо ее подготовить... А вообще пошли со мной кофе пить, там потише и поспокойнее. Валера. кстати:)"

О (К+++):"Света. Сама собиралась, пойдем"

Сели. Сажусь рядом со словами:"Я очень приятный собеседник, за мной иногда можно записывать даже, поэтому чтобы наше общение было еще приятнее, я буду сидеть рядом". Получил в ответ К+ и слова "да я и не возражаю". Принесли нам кофе почти сразу. Ну надо бы Лерику уже в наступление переходить...

Я:"Надо выпить за знакомство. Алкоголя нет, буду под кофе тост излагать"

Начинаю втирать притчу про 2 друзей и одну девушку, параллельно делая розочку из салфетки (спасибо icedove за ссылку;) я помню). Заканчиваю, дарю со словами "любая живая рядом с тобой завянет от зависти", чокаемся...

Разговоры - веселуха, кинестетику подключил при рассмотрении колечек и часов, смотрю и получаю удовольствие как девочка тает на глазах... Но вот ведь балласт! Моя юная сестра наконец-то закончила свое хаотичное путешествие и звонит, говоря, что будет ждать меня возле машины. Как не прескорбно, но общение пора подводить к логическому завершению, тем более оно длилось уже час и пора бы по классике было закругляться... Надо подводить;)

Я:"Светочка, ты очень приятный собеседник и я предлагаю тебе встретиться на днях и продолжить наше общение. На улице весна и солнце светит, так что предлагаю тебе покормить уток"

О:"Согласна. Давай созвонимся вечером и договоримся". Замечу, что за себя заплатила сама за кофе. Это ей плюс;)

Я:"Хорошо.До скорой встречи". Поцеловал руку:)

О:"Редкостная галантность какая"

Я:"Я ж говорил, что ломаю стереотипы.Пока"

Теперь мысли вслух: ЧБСХ

1. Не использовал шаблон при подходе

2. Сразу разогнал К+++ бредом

3. Метафора, розочка, кинестетика

4. Разорвал шаблон при прощании

Дальнейшие действия. Вечером звонить не буду, наберу завтра и назначу на вечер прогулку.

За сим позвольте откланяться. Буду признателен за критику, наставления и, чего уж там греха таить, пинки... Все мы учимся друг у друга;)

аахахаха вот видишь всё круто!!))) а говорил что жизнь дала трещину....)) у меня к тебе просьба)) дай ссылку в лс на фокусы))ну там розочка или ещё что))000 и да, у кого-нить фокусы с сайта фигАсебе есть?

Чувствовалось,что девушке дааааавно не делали комплименты!)Всё здорово,молодец!

Вообще давно понял,что подвешенный язык решает)Хотел у тебя спросить.Может знаешь какую-нибудь литературу,чтоб романтика пулемётом стреляла?)))

Чувствовалось,что девушке дааааавно не делали комплименты!)Всё здорово,молодец!

Вообще давно понял,что подвешенный язык решает)Хотел у тебя спросить.Может знаешь какую-нибудь литературу,чтоб романтика пулемётом стреляла?)))

Классику читай, чтоб романтика стреляла;)

А если серьезно, то слова сами собой лезут, побольше импровизации...

Я только лет 5 назад читал Мэдисона и Горина и все.

А вообще, чисто субъективное мнение... Из книг можно почерпнуть стиль и манеру. Остальное самому надо осмыслить и опытным путем пробовать.

Ты же не станешь чемпионом мира по боксу, прочитав курс молодого бойца;)

DjPro100, разок дома попробовал:)

Dalymad, связал притчу с понятием мужской дружбы и значимости ОЖП.

Жила-была одна девушка невиданной красоты. И наступил период ее полного расцвета. И влюбились в нее два лучших друга. Девушка же никак не могла выбрать из них суженного, потому что их ухаживания и признания в любви поднимали ее самооценку выше близлежащих гор. И поставила она им условие:"Идите на самую высокую гору, разведите два костра и поддерживайте их всю ночь до утра. Чей костер будет гореть всю ночь и ярче другого, в любовь того я и поверю."

И пошли юноши на самую высокую в округе гору, и разожгли свои огромные костры. Полночи они исправно поддерживали их горение. Но под утро один из друзей провалился в сладкую дрему с мечтами о девушке и костер его начал гаснуть.

И тогда второй юноша взял все свои заготовленные дрова и бросил их в костер друга, а сам вернулся к своему очагу, потушил его и лег спать...

Вот как-то так:)

впринципе всё клёво, точно попал под настроение девушки. Но могло бы выйти и по другому. Можно было начать с чего то нейтрального. А потом всё это свести к cofee) в целом молодец.Зачёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...