Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про призывный взгляд

Рекомендованные сообщения

Dymytry посоветовал ловить девичьи взгляды. Так сказать оттачивать умение. Смысл фишки заключается в том чтобы уловить взгляд девочки, улыбнуться и подмигнуть ей. Но чего то блин не получается. НЕ УСПЕВАЮ!!! Хочу подмигнуть, а она уже смотрит не на меня. Я вроде не урод. В чем же дело? HELP BROTHER`S.

Такая же фича. ;)

Один раз погулял по манеге-точил опенер.Он пошёл хорошо и я ехал домой в супернастроении.В магазине стою в очереди,а мимо идёт девка,так она просто пробегала взглядом по лицу,а я успел подмигнуть-смеялась как раненная...

сейчас чёт опять не прёт...

То есть накачивай себя-и всё пойдёт на автомате.Если буш думать о подмигивании,то просто не успеешь ;) ;) ;) ;)

А ты в неё брось что-нибудь тяжёлое что бы заметила. :)

Или можешь научиться моргать однима глазом со скоростью 200 раз в минуту. Так всегда и ходи. Тогда когда она на тебя посмотрит, ты точно уй успеешь подмигнуть :)

- на вопросы окружающих и девушки типа "молодой человек, Вам плохо?" - отвечай, что это приступ нервной эпилепсии, неволнуйтесь, такое бывает, скоро пройдёт. :)

ты будешь смеяться, но мало кому удается применить вышеизложенный прием. Особенно при беглом взгляде девушки. Если ты ее заинтересовал, в течении 12 секунд она посмотрит на тебя снова. Или не посмотрит, но 12 секунд отсчитай ) просто так.

Вообще, получше фильтруй все, что пишут. Я встречал очень мало людей, которые могли красиво и быстро подмигнуть, не вызывая ассоциаций с паралитическим тиком

Dymytry  посоветовал ловить девичьи взгляды. Так сказать оттачивать умение. Смысл фишки заключается в том чтобы уловить взгляд девочки, улыбнуться и подмигнуть ей. Но чего то блин не получается. НЕ УСПЕВАЮ!!! Хочу подмигнуть, а она уже смотрит  не на меня. Я вроде не урод. В чем же дело? HELP BROTHER`S.

<{POST_SNAPBACK}>

Я научился реально так ловить взгляды и делать так, что бы девушки чувствовали, что я на них смотрю эдак через года 2 после того, как понял, что этому нужно учиться. С подмигиваниями там скорее роль играет мимика и метасообщение, нежели именно само подмигивание

Не всё сразу. Первые сдвиги обычно через месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...