Перейти к публикации
пикап.Форум

что за фигня с девками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Излагаю.

Проблема в чем сам ни при делах, а по душе бъет как по лицу.

В общем начинаю я встречаться с девушками, ну недельку, другую, потом бац ни с того ни с чего все ломается. Да не было вообще никаких проблем, а потом такая вот фигня.

Или например, за друзьями наблюдаю: ну вод по фигне сказать, да нравятся девчонкам. А Я и так и сяк, опять че за тупак. Вроде эрудирован, интересен, не урод

Отзовитель братки, кто руку подаст. :huh:

Опубликовано:

Ты посмотри чем отличаются твои друзья от тебя и приобрети это в себе!!! Хотя чё-то я не очень понял по твоим словам ситуации!!!

Опубликовано:
Излагаю.

Проблема в чем сам ни при делах, а по душе бъет как по лицу.

В общем начинаю я встречаться с девушками, ну недельку, другую, потом бац ни с того ни с чего все ломается. Да не было вообще никаких проблем, а потом такая вот фигня.

Или например, за друзьями наблюдаю: ну вод по фигне сказать, да нравятся девчонкам. А Я и так и сяк, опять че за тупак. Вроде эрудирован, интересен, не урод

Отзовитель братки, кто руку подаст. :huh:

Может ты просто муму трахаешь, а не делом занимаешься? Опиши свиданки.

У меня подозрение, что девочка эту неделю даёт тебе шанс сблизиться с ней, а ты даже не обнимаешь её, так вот через неделю у неё кончается терпение и тебя в разряд тормозов... :rolleyes:

Опубликовано:

Тут вот видишь какая фигня. Так всегда было и так всегда будет. Ты начинаешь встречаться с девчёнками. Первыю неделю (может 2ю и 3ю) всё как всегда ок. Почему? Вы друг друга узнаёте, вам есть о чём поговорить. Птом сплошная бытовуха. Если ты её не успел трахнуть или заинтересовать (машина, дача, деньги ну и т.д.) то пиши пропало (я не говорю про индивидов с обложки). Ты сам как думаешь? Девкам надо, что-бы они чувствовали себя с тобой хорошо, ну а когда тебе сказать нечего то им и понятно, становится не интересно. Отсюда и обломы. Посмотри на друзей которые долго встречаются с подругами, спроси, что и чем они занимаются, забей на шаблоны и придумай что нить интереснее.

Опубликовано:

Не братки, тут тема какая Вы что, уже совсем меня под лоха пишите. Под словом эрудирован я не имел ввиду, что я "ботан", просто проблема реальная, и девок хочется тоже реально.

Кроме секса, с этими девками все путем бывает, просто на секс за такой период развести не всегда получается, девки то обычно из круга друзей вылезают.Вот оно что. :ph34r:

Опубликовано:

Хочешь я придумаю почему у тебя обломы? Ну первое и главное- ты ТОРМОЗ, и поделать с этим ничего не хочешь. Если она твоя девушка так трахай ее. Тем более если бывшая подруга, то еще легче, а не сложнее как ты считаешь. Ну и из этого все очтальное вылезает.

Опубликовано:

Мотет ты и прав, но я редко признаю свою неполноценность.Если что и есть, то работаю над ее устранением. Над этой проблемой решил обратиться к профи, т.е. сюда ну брат, кроме ветрогонства, кто-нить при делах. :angry:

Я люблю шиковать для себя, и поэтому во мне возникает вопрос ВСЕГДА, что при себе постоянно нудно приличком Хрусты иметь, вот и тормозит конвейер мой включать, че скачещь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...