Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа в своем районе

Msk777

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелло еврибади :)

Вообщем, такая тема - в ноябре был сокращен с неплохой работы (зарплата 40-50 штук, работы немного, график 2/2). Cейчас работаю в центре, каждый день с 10 до 18, получаю 25-30 штук. На днях предложили работу в своем районе (30-35 штук), каждый день с 9 до 18. Вопрос таков: стоит ли принимать предложение? Живу за МКАДом, до ближайшей станции метро 30 минут на автобусе, тачки нет пока. Просто если я буду работать в своем районе то встречи с девушками по будням очень сильно осложнятся (после 18 конкретные пробки на дорогах и до метро я буду добераться не 30 минут а все час-полтора, да еще пропахнув потом набитых в салоне людей :lol: ; в итоге в центре я смогу быть только в районе 8 вечера). Сейчас без проблем, в 18.30 я могу уже быть на месте, а то и раньше, в зависимости где встречаемся с девушкой. Вообщем вот такая дилемма - сейчас я работаю за меньшие деньги, но могу без проблем встречаться с девушками после работы, а если я устроюсь работать в своем районе, то чувствую, что буду встречаться с девушками только по выходным (учитывая, что в один из дней девушка обязательно будет занята - то получается вообще один день в неделю). Что провернуть? остаться на прежней работе где я сейчас или устроиться на бОльшую зарплату, но ограничив встречи с девушками до одного дня в неделю. Не маловато ли это? :(

• Советник
Опубликовано:

В твоём районе нет девочек?

Тебе обязательно надо поставить рекорд? Или просто найти постоянную девушку тоже сойдёт.

Найти девушку - месяц времени максимум. Устраивающая тебя по баблу работа рядом с домом - бесценно ))))

Опубликовано:

В твоём районе нет девочек?

Тебе обязательно надо поставить рекорд? Или просто найти постоянную девушку тоже сойдёт.

Найти девушку - месяц времени максимум. Устраивающая тебя по баблу работа рядом с домом - бесценно ))))

В моем районе девочки есть, но у меня тут комплекс какой-то, не могу знакомиться в своем районе и все тут :) Да и выбор тут по сравнению с центром очень маленький, все хорошие девочки уже заняты.

Насчет "устривающая по баблу" это конечно сильно сказано, 30-35 штук вряд ли сейчас могут устраивать, с таким уровнем жизни в Москве :) но это лучше чем ничего, не спорю :)

просто сейчас по критериям девушек как я уже осторожно прояснил, прощупав почву, парень должен зарабатывать минимум 60 штук... :)

Опубликовано:

Соглашайся и не задумывайся. С девочками всегда успеешь, а вот лишние деньги не помешают

Опубликовано:

автор ты меня поражаешь, ты сколько времени только на дороге будешь экономить часа два?

в выходные будешь знакомиться или на новой работе))

Опубликовано:

автор ты меня поражаешь, ты сколько времени только на дороге будешь экономить часа два?

в выходные будешь знакомиться или на новой работе))

Да, два часа! Учитывая еще пробки утренние, пока до метро добраться

На этой работе, куда приглашают - девушек нет вообще, 100% мужской коллектив)

Просто я чем озадачился, допустим, я захочу замутить с девушкой серьезные отношения (постоянную-то всегда надо иметь :)) - придется с ней встречаться всего ничего, один раз в неделю, как-то маловато, такие "отношения" загнутся через месяц :) Можно конечно все же когти рвать после 6, но до центра буду добираться два часа - вечерний час пик. Вообщем, я все же склоняюсь устроиться на новую работу, выгоды больше, единственный минус - это встречи с девушками становятся проблематичнее. Пока это единственный минус

Опубликовано:
Просто я чем озадачился, допустим, я захочу замутить с девушкой серьезные отношения (постоянную-то всегда надо иметь ) - придется с ней встречаться всего ничего, один раз в неделю, как-то маловато, такие "отношения" загнутся через месяц

а почему два раза нельзя?))

Опубликовано:
Просто я чем озадачился, допустим, я захочу замутить с девушкой серьезные отношения (постоянную-то всегда надо иметь ) - придется с ней встречаться всего ничего, один раз в неделю, как-то маловато, такие "отношения" загнутся через месяц

а почему два раза нельзя?))

Да можно, но я ж говорю, это будет немного проблематично :) Просто по времени придется сокращать свиданки, да и проводить их позже, ближе к 8-9 вечера.

Просто где я сейчас работаю - я манагер, то есть особо внешний вид не портит это, а вот новая работка связана с технической стороной - то есть там нужно будет работать руками, всмысле сисадминить (а там и монтаж сетей и т.д.) - то есть внешний вид будет такой, немного взмыленный, нужно будет после работы еще себя в порядок приводить, а то и переодеваться... вообщем много времени уходить будет, вот я к чему.

Опубликовано:

кстати наверняка стоит учитывать тот факт, что возрастут расходы на транспорт, а значит немного увеличенный оклад может просто уходить на дорогу и в итоге ничего с этого не выиграешь. Да и время, время свободное не потраченное на дорогу это гуд :)

Опубликовано:

кстати наверняка стоит учитывать тот факт, что возрастут расходы на транспорт, а значит немного увеличенный оклад может просто уходить на дорогу и в итоге ничего с этого не выиграешь. Да и время, время свободное не потраченное на дорогу это гуд :)

Не спорю, это все в плюс, плюс тратиться на обед не надо, так как можно дойти до дома и там пообедать :) Сейчас я хожу в кафе, ем там.

ну так в пятницу вечером потусить. в вск просто комфортный релакс с гулянием))

Ну вообще да, просто вот так через день - не часто ли? :) Всмысле с одной девочкой.

Опубликовано:
Ну вообще да, просто вот так через день - не часто ли? Всмысле с одной девочкой.

да все норм. я вон со своей больше полугода уже вместе, видимся через день а то и чаще, притом будни дни проходят исключительно у меня дома в постели, поскольку надо работать =)

и ничего все отлично, романтично, без жалоб)

+ общаемся стабильно в аське.

Опубликовано:

В моем районе девочки есть, но у меня тут комплекс какой-то, не могу знакомиться в своем районе и все тут :) Да и выбор тут по сравнению с центром очень маленький, все хорошие девочки уже заняты.

вот на этом тебе нужно сосредоточиться.и не ищи себе отговорок!

а на деньги,которые будут в плюсе,ты сможешь съездить отдохнуть,купить себе какие-то вещи

ответ на поверхности

Опубликовано:

забей на девок, иди туда где з/плата достойная, будешь норм получать - они сами к тебе на район будут ездить :D

• Советник
Опубликовано:

прощупав почву, парень должен зарабатывать минимум 60 штук... :)

А у девочки должен быть 4-й размер и она должна классно сосать... :)

Всё это стереотипы ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...