Перейти к публикации
пикап.Форум

Последнии 5 минут первого свидания...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперскому братству!

... Ну вот подежжаем/подходим мы к девчёнкинаму дому. До двери 20 метров...

Что мы начинаем говорить?...

Плести про то какой класный вечер это был и.т.д... Спросить понравилось ли ей? И потом что то типо "надеюсь ты начала чувтвовать тоже что и я" + ЧМОК.

Так или не так?

Прошу прокоментировать текст и с ЧМОКом раскажыте. Просто в шёчьку или пламенно в губы. Или, тут на форуму гдето читал, оставить это как "приз который она не заслужыла"?

Опубликовано:
Спросить понравилось ли ей?

Должно понравиться тебе.

Так или не так?

Прошу прокоментировать текст и с ЧМОКом раскажыте. Просто в шёчьку или пламенно в губы. Или, тут на форуму гдето читал, оставить это как "приз который она не заслужыла"?

В щёчьку я стараюсь целовать когда беру телефон. На первой свиданки минимум засос. Говори, что душе угодно. Например: « Жди моего звонка, а пока я не позвоню я буду там», показываешь пальцем в её сердце, или дотрагиваешься ладонью в области сердца.

Опубликовано:
Должно понравиться тебе.

В щёчьку я стараюсь целовать когда беру телефон. На первой свиданки минимум засос. Говори, что душе угодно. Например: « Жди моего звонка, а пока я не позвоню я буду там», показываешь пальцем в её сердце, или дотрагиваешься ладонью в области сердца.

Это хорошая идея про сердце.

Ещё коментарии?

Опубликовано:
интересная темка... и вправду интересно почитать по этому поводу ))

Почитать то интересно... только вот никто не пишет :ph34r:

Опубликовано:

При чтении поста мне почему-то программа вспомнилась "Уроки соблазна" (кто-нить смотрел?).

- Гы... как прекрасно мы провели вечер.

- Ага.

- Знаешь, от ты как дуванение (?) ветра, *вспышка света* - освежила мою голову *ослепила глаза красотой* лёгкостью...

- Может зайдёшь?...

=))

Опубликовано:

Спросить понравилось ли ей?

Должно понравиться тебе.

Так или не так?

Ага, представляю че она скажет если ты "дотронешься ладонью в область сердца" =)

Опубликовано:

Ну где все комсомольцы, спорцмены, красавцы.

Что просто подходите к дверям сосётесь и уходите? ... что то вериться с трудом

Опубликовано:

Вся эта пассивность говорит о том что этот форум полон теоретиков которые вообше никогда на свидания не ходили и не знают о чём идёт речь.

Кошмар!

Опубликовано:

"прямо как во сне. сейчас ты закроешь глаза, а когда откроешь я уже исчезну, но это не навсегда.... до встречи! закрой глаза" (закрывает)... целую её и ухожу.

при таком прощании надо остановиться например на углу сдания, чтобы действительно исчезнуть из поля зрения до того, как она опомнится :)

Опубликовано:

а ведь и правда стоит задуматься...очень интересная тема и вроде еще не поднималась на форуме.

Grani пиши еще, тоже подумаю, но завтра, а то в 3 часа в голову лезут не те мысли :rolleyes:

Опубликовано:

Говориш:

-Я бы с радостью зашол к тебе домой сегодня, мы бы отлично провели время вдвоем, но у меня завтра такой загруженый день...(тут очень важна невербалика и правильный голос и тембр голоса)!

В 75% случиях (по моей практике) девушки сами начинают уговаривать тебя зайти (если конечно дома никого нету! При етом уже после секса признаются что и не думали тебя домой звать :lol:

Опубликовано:

Ну наконецто народ проснулся из спячьки.

Спасибо тем кто поддержывает тему... прикольные заготовочьки Speznaz + я фокусник что то можно придумать с исчезновением B)

ДаФайте ещё...

Опубликовано:
А чего ты хочешь то ? То и делай.

А хочу то я, Садисто, не просто банально закончить сведания то... оригинально.

Вот и захотелось услышать от пикаперского братства как народ в основном это делает.

Опубликовано:

Метафоры и прочее у подъезда - поздняк ребята. :) Все нужно делать на свиданке! Люблю свиданки в кафе - дешево и можно говорить и быть услышанным. ;) Прогруз, метафоры, кинестетика (подержитесь за руки под различными предлогами) - читайте Мэдиссона, короче. А потом по дороге, где-нибудь в укромном местечке... ;) Если на свиданке не тупили, то все будет в лучшем виде - только тянуть особо не советую, пока настроение у нее нужное. Идете где-то мимо малолюдного места - обнимаешь за талию, что-то там показываешь, шепчешь что-нибудь про звезды на ушко, кинестетика, поцелуи в шейку, ласкаете тыльной стороной ладони личико красавицы... Ну тут может на поцелуй еще не развестись. Идешь с ней без паники дальше и на второй, третий уж точно разводи - если девочка заинтересована и места не особо людные, то на третий раз раскалываешь.

Точно не скажу, но думаю, что все решается уже где-то на этапе свиданки, если не на этапе знакомства. Поэтому либо у вас получится поцеловать (лучше не у подъезда атакуйте), либо ДОД и нефиг париться. Проанализировали себя и вперед к новым свершениям - на текущую девочку силы не траттье, не в карту вы ей. Разве что она 7-8, которая не дается из спортивного интереса и ведет себя как тигрица. Но с такой нужно вести себя тигром и из огня ее да в полымя. Появился, пропал, появился, получил что хотел. Короче, рассказывать долго можно и, конечно же, в каждом случае свой подход и своя ситуация - ведь каждая девушка уникальна! Да-да, и если вы - читательница, то это про тебя - ты у меня такая одна. :rolleyes::DB)

PS: Вообще, не тупите - девушек это раздражает. ;) Если вам кажется, что девушка хочет обняться/поцеловаться/<censored> - сделайте это или не делайте с ней этого никогда. :lol:

Опубликовано:

Ну спасибо... ті настояший 4еловек!

Значит у подезда целовать уже поздно.... Но возле дома же надо на прошание чмокнуться, а то как же

И ещё... понимание когда она хочет "обняться/поцеловаться/<censored>" оно с опытом приходит или есть какието признаки? А то я как обниму девчёнку на свиданке так при любом удобном случае она пытаеться вырваться :huh: (поэтому и в качалку начал ходить :) )

Опубликовано:

"(поэтому и в качалку начал ходить )"

это чтобы она не вырвалась что ли? :) :):)

смотри как она смотрит на тебя! как слушает тебя. на форуме был еще один способ : идешь с девушкой, не прерывая разговора, отстраняешься на пол метра. если заинтересована подойдет поближе! :)

Опубликовано:
Значит у подезда целовать уже поздно....

ничего не поздно. классный поцелуй на прощание - будет великолной точкой в конце хорошего свидания, а чтоб восклицательный знак надо зайти домой ;)

И ещё... понимание когда она хочет "обняться/поцеловаться/<censored>" оно с опытом приходит или есть какието признаки? А то я как обниму девчёнку на свиданке так при любом удобном случае она пытаеться вырваться (поэтому и в качалку начал ходить )

:D :D

я это представил - девченка вырывается а ты качок держишь её у самого входа в подьезд и заставляешь целоваться :D :D :D :D

Пиза читай "язык тела" если сам не можешь понять

Опубликовано:

GoCanada

А хочу то я, Садисто, не просто банально закончить сведания то... оригинально.

Вот и захотелось услышать от пикаперского братства как народ в основном это делает.

Нет проблем. отвечаю на твой вопрос. делай все не стандартно, если хочешь быть оригинальным. Как это ? Не стандартно ? Не так как обычно и как у всех. Я ответил в общем, а теперь, что б до тебя дошло. Опиши мне, как можно не стандартно, скажем сходить в магазин по хлебушек. Распиши все что думаешь по этому поводу, хорошо напишешь ) Попробую дальше тебе мозги повправлять, если хочешь, а если нет, то просто целуй на первой свиданке в щечку и так до скончания дней своих )))

Не обессуть стиль отписания ответа тебе, прими его.

Опубликовано:

" скажем сходить в магазин по хлебушек"

можно я отвечу ? ;)

нестандартный поход за хлебушком

взял собаку погулять , заоодно пошел в магазин,привязал пса на улице,в магазине умудрился разбить три банки с помидорами (рукавом задел малость неудачно),в очереди стоял минут 20, за это время умудрился прослушать всю историю жизни бабы Нюры и её подонка зятя саши,выйдя на улице у перил где привязал собаку её не оказалось, мимо шла девушка спросил не видела ли она собаку она указала что какая-то бежала в ту сторону (мой дом как раз там), прибежал к подьезду - пес сидит но ни поводка ни ошейника нет.

оригинально сходил за хлебушком? ;)

Опубликовано:

dino

*лять.

Дино, из этого всего все что ты создал, это разбил три банки, и это не в пазитив, а в негатив. Остальное не интересно.

Опубликовано:

S@disto

я хотел сказать что можно сделать что угодно оригинально но оригинпльно не значит ХОРОШО.

можно было спокойно купить в магазине хавчик,вернуться домой и погулять с собакой.

поэтому ненадо переусложнять жизнь будьте проще :)

Опубликовано:

Поход в магазин но не за хлебушком, а за винцом. Первая ночь на новой квартире, куда переехали с девушкой(сьемная). Приласили еще пару одну, я что то нерасчитал силы и много выпил. Так друг вызвался идти со мной а идти до магазина 10 минут в одну сторону. Мы пришли часа через 2 только. За это время я познакомился со всеми проходящими людми, сначала послал а затем заставил улыбатся 4 гопнимков нехилой комплекции, бросился под маршрутку, хотя это была обычная газель, сыграл маленький спектакль одного актера на остановке перед девушками. В магазине тацевал между стоек с хенеси и коньяком люкс класса, чуть не разбил пару бутылок по 5-6 тр каждая, рука проходила на расстоянии 5 см, познакомился со всеми продавщицами, они меня на долго запомнили, меня вобще весь магазин потом по имени знал, наобещал им кучу халявных конфет, непомню уж почему, они потом долго мне припоминали, все же разбил бутылку с газировкой, познакомился сам не знаю зачем с 2-мя девушками, все же пришел вместе с другом домой и так и не выпил вина. Помоему очень весело получилось, все правда.

Опубликовано:

Обычный пьяный разгул, что тут оригинального ? Вот если бы ты вылил весь алкоголь "по 5-6 тр за бутылку" витиеватой дорожкой и поджег. И все бы наблюдали бегущий огонь, это было бы необычно, красиво... и глупо :lol: Но забавно :rolleyes:

Опубликовано:
GoCanada

Я ответил в общем, а теперь, что б до тебя дошло. Опиши мне, как можно не стандартно, скажем сходить в магазин по хлебушек. Распиши все что думаешь по этому поводу, хорошо напишешь ) Попробую дальше тебе мозги повправлять, если хочешь, а если нет, то просто целуй на первой свиданке в щечку и так до скончания дней своих )))

Не обессуть стиль отписания ответа тебе, прими его.

Не обОссужу стиль отписания твоего, но отвечу.

Во первых до меня всё прекрастно с первого раза доходит.

Во вторых... за хлебушком говориш пойти не стагдартно хочиш. Вот:

Звониш паре друзьям которыя рядом жывут (не представляю только какие друзья у тебя с таким характером) и вытаскиваеш их идти за хлебом. Берёш с сабой магнитофон с батарейками. Включаеш его погромче и несёш его на пличе. Так вот идёте вы пританцовывая в магазин за хлебом. Приходите туда, берёш буханку свою и открытку. Подходиш к симпатичной касирше и оплачиваете покупку. Дариш ей эту вновь приобретённую открытку и благодариш... По дороге назад с малышами во дворе играете в футбол. Через минут десять это надоест и ты занесёш хлеб домой.

Результат: хорошо провёл время, сделал приятное кассирше, потуссовался с друзьями... и хлеба купил.

Только не говори что ты так каждый день за хлебом ходиш <_<

Доволен, Садисто? Только ты теперь не думай что ты можеш мне

дальше мозги повправлять

У меня с мозгами всё в порядке... :angry:

Ещё вопросы есть... читай первое сообшение темы.

ВСЁ!

P.S. И эту тему я создал не для того что бы ты меня учил куда и как целовать.

Опубликовано:

А кто сказал что я был сильно пьян. Я вобщето выпил чуток, просто мне надо было выплеснуть свою энергию. А в пьянстве меня вобще бессмысленно обвинять, еслиб меня знал понял бы почему, короче негативно я к нему отношусь.

Опубликовано:

Народ, народ!! Мы тут не для этого собрались.

У кого какие идеи есть о конце сведания. Пример: целовать - не целовать? Говорить - кинестетить? И прочие...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...