Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Заранее извиняюсь перед модераторами и пользователями за свою безграмотность. В сокращениях я не очень силен.

Ситуация: Мне 23, ей 24. Встречались где-то пол года. В последнее время отношения ухудшились, и мы расстались. В общем, мы в последнее время часто расставались(насколько я помню, чаще по моей инициативе). Но последний раз был последним. Я - то думал отдохнем друг от друга недельки две и все будет хорошо. Х*й там... Прошло меньше двух недель, и я узнаю, что она больше ничего не хочет. Ну, якобы устала расставаться. Я тогда конечно сильно расстроился этому повороту сюжета. Ну, да ладно. Через недельку я позвонил сам и попытался восстановить общение. Она этому событию обрадовалась, да и у меня очень поднялось настроение от общения с ней. Все время, пока мы не общались, она общалась с моими друзьями.Так вот, на одном из них остановлюсь подробнее.

Был у меня один друг, с которым, в последнее время, пока мы встречались, мы часто бухали вместе(точнее в компании с ним). Короче: через две недели нашего общения (т.е через месяц после расставания) узнаю я, что она с ним встречается (кстати, от него). Докопался, блин, до правды... Наговорил тогда ей, что разочаровался, как она могла и все в этом духе. С ним я даже разговаривать не хочу. Считаю, что он после этого вообще не человек (он знал, что я к ней испытываю). В общем, было очень плохо. Ужасное чувство предательства. Через пару дней написал ей письмо и отдал лично в руки (открытка в конверте). Текст кратко: Я не разочаровался; рад, что ты счастлива; удачи вам и т.п. Она через 15 минут перезванивает, плачет. Говорит о том, что ей никто такого не писал, что я ее очень сильно люблю. В общем, я почувствовал, что одержал небольшую победу. Через 2 дня звонит мне и говорит, что повздорили (из-за его ревности). Выказываю сожаление. Вот, сегодня (20.04.10) он уезжает в другой город на неделю (где-то). Кстати, сказала мне, что хочет ко мне придти попить пивка пока его не будет... Он в курсе. С ее слов отнесся спокоен (читай дальше про ревность).

Итак, моя цель теперь: Вернуть ее, т.к я ее люблю.

Из ее слов о нем (девочка интересуется психологией):

Слабый, хотя пытается казаться сильным. Не уверена в их отношениях. Думает, поиграется и бросит. Высокомерный. Сейчас пытается справляться со своей ревностью (первый день успешно).

Его, иногда обидный, стеб не очень нравится. Предлагал жить вместе (снимать квартиру), на что она посмеялась. Он ее очень поддерживал, пока она переживала наше расставание.

Я знаю о нем:

23 года.Ужасно ревнивый. Финансово более состоятелен(пока что :) ). Веселый. Любит быть в центре внимания. Любит шумные компании. Бывшая девушка тихоня. Расстались, потому что та считала его слишком маленьким для серьезных отношений.

Сейчас пытаюсь не проявлять инициативу. Вот, вчера пришла ко мне без приглашения, обрадовать меня хорошей новостью. С порога накинулась на меня, крепко обняла. Странное поведение. Хотя, может она так играется со мной. Но ввиду моего чувства к ней, я не могу объективно оценивать происходящее. Очень надеюсь на вашу помощь. Срочно, пока я не наделал глупостей.

Т.е. тот факт, что твою ОЖП трахает твой друг, не приводит к желанию распилить их на части, прокрутить через мясорубку и смыть все это в унитаз?

Зачем ты копаешься что там и как? Это болото полное. Хочешь чтобы твою невесту на свадьбе трахнул свидетель? Или фотограф?

Тут даже советов быть не может. Выкидываешь и ее и его из головы. Срочно.

И присмотрись к окружению. гнилое оно у тебя какое-то..

Ситуация: Мне 23, ей 24. Встречались где-то пол года. В последнее время отношения ухудшились, и мы расстались. В общем, мы в последнее время часто расставались(насколько я помню, чаще по моей инициативе). Но последний раз был последним

Смешно )

Где само описание отношений ??

Описал все повепрхостно без деталей.

Т.е. тот факт, что твою ОЖП трахает твой друг, не приводит к желанию распилить их на части, прокрутить через мясорубку и смыть все это в унитаз?

Мне кажется автор любит мозгодроч --подтевржается фразой

мы в последнее время часто расставались
Тут даже советов быть не может. Выкидываешь и ее и его из головы. Срочно.

И присмотрись к окружению. гнилое оно у тебя какое-то..

Согласен.

В принципе ответа Эквити достаточно, но если Автор опишет отношения не схематично, то может быть что-нибудь пообсуждаем тут. Недолго.

Иначе тему закрою.

Спасибо Вам за ответы. Хотя, они меня не очень вдохновили. Но желание вернуть ее у меня не исчезло.

Постараюсь подробнее рассказать об наших отношениях. Начались они с того дня, когда я ее возил в другой город на своей машине(я работал тогда в такси). Хотя, познакомились мы раньше, когда я ее возил по заказу(где-то месяцев 5 до этого).Потом несколько раз я ей звонил. Кстати, она замужем, есть ребенок. Но с мужем у нее скорее дружеские отношения, чем семейные. Пригласил ее провести вечер у меня дома - пиво, кино, музыка. Подвыпили, провели очень хорошо время. Под конец бурный секс. Она тогда очень переживала по поводу измены мужу, да и я тоже чувствовал себя ничтожеством. Решили продолжить дружеские отношения. Через пару дней обратилась ко мне с просьбой пожить у меня, отдохнуть от этого мужа. Я согласился. Провели вместе незабываемую неделю(днем мы были друзьями, а ночью любовниками).Было классно. Я очень грустил, когда она уезжала. Но после этого наши отношения еще более укрепились. Она почти каждую ночь сбегала из дома ко мне. Продолжалось это все до знакомства ее с этим "другом". Она просто меня попросила познакомить с моими друзьями. Началось время спадов и подъемов в наших отношениях. В общем, дальше - хуже. Мы встречались, но уже не так, как раньше. Я ее жутко ревновал к моим друзьям(кстати, тот друг казалось уже тогда подкатывал к ней яйца). Она иногда (проводили мы вместе время) проводила с ними больше времени, чем со мной. Но ревность свою я хорошо прятал. Т.е она ни о чем не догадалась. Ссоры были по пустякам. Иногда, меня вся эта ситуация раздражала (Я перестал ей доверять, она иногда себя странно вела и т.п. А я ведь мозгоклюй по природе своей. Всегда пытаюсь докапаться до правды. И эти ее "странности" где-то у себя в голове откладывал. В какой-то момент это все складывалось в такую картину, что она меня обманывает) и я решал расстаться. Но, максимум через 24 часа мы мирились и все вроде налаживалось. Последний раз я ее спросил, любит она меня или нет. Она ответила, что не понимает. Тогда я сказал, что, значит, нет. И просто сказал ей, что отпускаю ее. Это было наше последнее расставание. Я ей не звонил, хотя звонил ее подруге (во дурак!). Думал, может подруга мне подскажет, что делать. Все таки они с детства дружат. Через 10 дней нашего расставания подруга мне говорит, что моя ОЖП не хочет про меня разговаривать, что все кончено и эта тема закрыта. А я в этот момент надеялся, что она обо мне думает, переживает, хочет все вернуть (как это было всегда). Я не выдержал, и сразу к ней поехал. Она мне сказала примерно то же. Было очень плохо (Все-таки меня она бросила. Никто не бросал еще. Всегда я). Я убивался пять дней, потом позвонил ей. Думал, будем друзьями, а в процессе буду ее возвращать. Впервые за эти две недели я был счастлив. Через какое-то время она мне сказала, что очень боялась все возвращать, т.к боялась снова расстаться(уж очень ей было плохо каждый раз от расставания). В какой-то момент я не выдержал, и выложил ей все мои чувства на тарелочке(Идиот!). Она тогда от меня узнала, что я ее ревновал(удивилась, как я хорошо скрывал это). Этим я все окончательно испоганил. Через дней 10 произошол еще один разговор. Я ее спросил, что у нее с тем моим другом? Выложил ей все мои размышления(на основе ее рассказов). Она типа призадумалась. Говорит, надо ей с ним поговорить об этом и решить, что же у них такое. Они, кстати, последнюю неделю очень часто созванивались и частенько проводили вместе время. А мне она стала очень редко звонить. Ну вот, вроде и все.

Ребят, я где-то глубоко в душе и понимаю, что надо забыть, но не могу. Люблю ее пипец. Мне ни с кем так не нравилось проводить время, как с ней. Она, хоть и не очень грамотная(9 классов и то фиг знает как закончила), но очень умная. Сейчас учится в 10-м в вечерней школе. А "друга" такого готов убить. Хотя, я ему всегда доверял. Не думал, что он может вот так. Видимо, он просто влюбился.

Просто помогите мне ее вернуть. Я туго соображаю(из-за эмоций), как себя тут вести. У меня сейчас есть целая неделя, когда его рядом с ней не будет. Думаю, надо сделать так, чтобы она про него забыла. Иначе, чувства у нее к нему сильно возрастут. Сейчас она говорит, что на 120% уверена, что расстанутся. Только не знает еще кто кого бросит. Что тут можно сделать? Описание его я попытался выложить немного выше. Может, отчасти(от не маленькой), я хочу этому "другу" все обломать? Хз.

Вроде все рассказал, но, если все еще не понятно, то пишите.

Шлюха..

Это все понятно. Я хочу ее вернуть, а дальше буду смотреть, что с ней делать. Не могу я так это оставить. Хочу, чтобы у НЕГО ничего не вышло с ней. Ну очень хочу. А вопрос буду ли я после этого с ней или нет, в общем-то не ставится. Скорее нет, чем да. А то как-то неправильно получается. В общем-то увел девушку и все хорошо. Так быть не должно...

Дружеские отношения с мужем, дружеский секс с другом, секс за ресурс с автором (+постоянный секс в мозг)-перебор! (ООШ-особо опасная шлюха)

Прежде всего остынь и приди в себя. Для начала трахни 10 первых попавшихся женщин. (Невзирая на возраст и пол! :D )

В общем-то увел девушку и все хорошо. Так быть не должно...

Это называется защемление яйца. У тебя. Не надо лукавить.

Это называется защемление яйца. У тебя. Не надо лукавить.

Знаешь, а ты прав. Но отомстить надо все-равно.

Понижай значимость, её в игнор, пожелал ей в письме удачи, сделал 1 верное действие, и тут же накосячил........

Отослал письмо, и в игнор её. Пусть сами разбераются.

К тебе она вернётся сто пудово, просто накой тебе такая баба? Она за глаза много чего может рассказать) и ты не исключение.

Так что развивайся дружище))))

Шлюха..

+1

Думаю, надо сделать так, чтобы она про него забыла.

автор, ты либо аццский ТФН с пробитыми мозгами, либо ты просто идиот.

Я хочу ее вернуть, а дальше буду смотреть, что с ней делать.

а какая цель? ты не знаешь зачем возвращать.

В общем-то увел девушку и все хорошо.

не он увел, сама ушла, почему? см. пост РОМКАФА.

Хочу, чтобы у НЕГО ничего не вышло с ней.

ну допустим, у него не вышло, у тебя вышло, что дальше, любовь? а ты не думал, что на место её мужа встанешь рано или поздно.

её в ДОД, в дальнейшем полный игнор, Т10Д, развивайся.

Спасибо ребята всем за ответы. Вы абсолютно правы. Жизнь продолжается. Встречался сегодня с другой (очень симпотной ОЖП). Буду развиваться. Слава Богу, сайт этот нашел :). А ту в игнор. Пусть сама бегает. Она, значит живет счастливо, а я что, хуже? Хер там...Надоело себе мозги выкручивать. Все таки, я самый лучший, а она просто дура, раз меня потеряла. Есть целая куча девчонок, которые хотят со мной встречаться. Пусть, даже они пока об этом не знают :). Учиться, учиться и еще раз учиться. Весна мне в помощь!

Ого! Рекорд форума!

Старттопик Сегодня, 16:03

Результат Сегодня, 22:13!!!

Чтоб я так жил и менялся на глазах! :)

Не оффтоп ниразу! Автор, будь мужчиной, забей на нее! )))

Встречался сегодня с другой (очень симпотной ОЖП). Буду развиваться. Слава Богу, сайт этот нашел . А ту в игнор. Пусть сама бегает. Она, значит живет счастливо, а я что, хуже? Хер там...Надоело себе мозги выкручивать. Все таки, я самый лучший, а она просто дура, раз меня потеряла. Есть целая куча девчонок, которые хотят со мной встречаться.

не будь наивным. Стоит ей дернуть - ты будешь тут как тут.

Она все равно у тебя в голове сидит. Сейчас у тебя внутренний конфликт между мозгом, который понимает, что ее надо слать нах и чувствами, которые все еще есть. Только ты пойми, что это не настоящие чувства к человеку, а флешбек тех эмоций которые вы когда-то получали. Это прошлое. Его больше нет.

Не живи прошлым. Живи настоящим. Вот если бы тебе стерли все воспоминания о ней и просто дали прочитать эту тему. Да ты бы понять не мог как так можно исполнять не месте мужчины.

не будь наивным. Стоит ей дернуть - ты будешь тут как тут.

Она все равно у тебя в голове сидит. Сейчас у тебя внутренний конфликт между мозгом, который понимает, что ее надо слать нах и чувствами, которые все еще есть. Только ты пойми, что это не настоящие чувства к человеку, а флешбек тех эмоций которые вы когда-то получали. Это прошлое. Его больше нет.

Не живи прошлым. Живи настоящим. Вот если бы тебе стерли все воспоминания о ней и просто дали прочитать эту тему. Да ты бы понять не мог как так можно исполнять не месте мужчины.

Я не буду. Сегодня поставил на телефон "черный список". И внес в него ее номер. Пускай звонит :D ... А у меня сегодня следущее свидание :)

Девочка хороша - бегает с мужика на мужика, а мужик ведется. Ты сказал что она психолог - так вот она и тебя хорошо расссмотрела на предмет того что ты к ней обратно бегать будешь. Посмотрим, как все будет развиваться, слишком быстро результат достигнут...

Обновляю:

Эффект от установки "Черного списка" последовал почти сразу. Рад, что он все-таки работает.

Звонила сначала 5 раз с периодичностью 3-10 мин. Потом прислала СМС. Оно удалилось, текста не знаю. Потом еще 3, смс и еще один звонок. Догадалась таки про черный список, позвонила с другого номера 4 раза. На последний я все-таки ответил. Наверное зря. Наплел ей там с три короба, типа случайно и т.п. Перезвонила где-то через пол часа. Рассказала (После моего вопроса. Она просто перед этим намекнула), что переспала вчера с этим МЧ. Чувствовал, что срываюсь, нервничаю. Думаю : "Вот сука". Противно стало. Пытался этого не показывать. Через минуту успокоился. Сказал, что рад, что у них теперь и в этом плане все хорошо. Рассказала так же, что после секса он ей признался в любви. Подумал :"Спешит он слишком. Неделю всего встречаются. Значит, потеряет она скорее всего к нему интерес очень быстро". Говорит, ответила ему "Спасибо. Мне приятно". Опять говорила про то, что они скоро расстанутся(типа чувствует). Я ее успокаивал, говорил, что раз так сильно любит, то значит все хорошо и ей не о чем волноваться. Ну, и все в таком духе.

Во время разговора я был впринципе на позитиве(ну, кроме той минуты). Сейчас я вроде совсем спокоен. Просилась ко мне на ДР через пару дней - попить пива. Сказал, что праздновать не хочу(это правда). Наверное, сейчас нужно просто не брать трубу. Так ведь придет домой. Знает ведь, где живу. Точно придет. А тут не отвертишься. Не знаю, чего и делать. Ну как тут забьешь?

На последний я все-таки ответил. Наверное зря.

да не зря, мог сразу же ответить, зачем в черный список отправлял? не стоило отправлять, к чему вообще говорил всем о "Буду развиваться. Слава Богу, сайт этот нашел :). А ту в игнор. Пусть сама бегает. Она, значит живет счастливо, а я что, хуже? Хер там...и тд и тп и прочий наивный треп".

Она просто перед этим намекнула), что переспала вчера с этим МЧ

- дорогой, я шлюха, я даю всем за просто так.

- да, дорогая? а ну хорошо.

Подумал :"Спешит он слишком. Неделю всего встречаются. Значит, потеряет она скорее всего к нему интерес очень быстро"

а какое твое дело что он спешит, анализы давай себе, а не ему.

Наверное, сейчас нужно просто не брать трубу.

а толку? ты и так сделал косяк.

Так ведь придет домой. Знает ведь, где живу. Точно придет. А тут не отвертишься. Не знаю, чего и делать. Ну как тут забьешь?

молча, если не ТФН, с визгом, если ТФН.

автор, если начал что-то делать, так делай до конца, начал игнорить - игнорь, тут тебе дали советы, разжевали, ты сказал что меняешься, итог - один разговор привел тебя в дисбаланс и все что ты говорил пошло коту в... либо сам хочешь меняться и делаешь все, что только можешь для изменения себя нынешнего, либо ты слабак, который не может сдерживать себя и все попытки помощи тебе будут постоянно смываться в унитаз твоими поступками.

вот, в пример ставлю тему, в ней человек пока писал развивался и осмыслял свои поступки - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200&view=&hl=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B4&fromsearch=1 почитай.

а тот что приедет - ну и что? тебя это вобще волновать не должно.

yahoo-ею дорогая телепередача! Блин, я за попкорном сгоняю! Давно такого экшена не видел!

Рассказала (После моего вопроса. Она просто перед этим намекнула), что переспала вчера с этим МЧ. Чувствовал, что срываюсь, нервничаю. Думаю : "Вот сука". Противно стало. Пытался этого не показывать. Через минуту успокоился. Сказал, что рад, что у них теперь и в этом плане все хорошо. Рассказала так же, что после секса он ей признался в любви. Подумал :"Спешит он слишком. Неделю всего встречаются. Значит, потеряет она скорее всего к нему интерес очень быстро". Говорит, ответила ему "Спасибо. Мне приятно". Опять говорила про то, что они скоро расстанутся(типа чувствует). Я ее успокаивал, говорил, что раз так сильно любит, то значит все хорошо и ей не о чем волноваться. Ну, и все в таком духе.

Во время разговора я был впринципе на позитиве(ну, кроме той минуты). Сейчас я вроде совсем спокоен. Просилась ко мне на ДР через пару дней - попить пива. Сказал, что праздновать не хочу(это правда). Наверное, сейчас нужно просто не брать трубу. Так ведь придет домой. Знает ведь, где живу. Точно придет. А тут не отвертишься. Не знаю, чего и делать. Ну как тут забьешь?

Автор, ты - конченый придурок! Прости, но это так! Тебя надо долго-долго лечить! Током!

Она тебя не то что за мужчину не принимает.. Она вообще тебя за живого человека не держит. Хотя, знаешь, после всего этого я с ней согласен.

В общем, девочке +1.

ps: Готов принять предупреждение за оскорбления. Но это того стоило.

Сори остальные комментарий пока не читал но вот здесь

Пипец как застрял! Ты ее любишь? ты из какой планеты? ну пипец мля. Девушка тра*алась с твоим другом когда вы были вместе, потом она будет тра*атся с тобой когда уже с твоим другом. Дам тебе один совет устройте ей груповуху с твоим другом отра*айте и отправьте в восвояси такого подарка (между делом другу тоже пару раз суй :lol:, за предательство ).

если в моем посте проскалзиваеться моралиситика то уж сори,но чувство собственно достоинство умер что ли, чтоб такую девушку сказать люблю?

Пипец как застрял! Ты ее любишь? ты из какой планеты? ну пипец мля. Девушка тра*алась с твоим другом когда вы были вместе, потом она будет тра*атся с тобой когда уже с твоим другом. Дам тебе один совет устройте ей груповуху с твоим другом отра*айте и отправьте в восвояси такого подарка (между делом другу тоже пару раз суй :lol: ).

если в моем посте проскалзиваеться моралиситика то уж сори,но чувство собственно достоинство умер что ли, чтоб такую девушку сказать люблю?

Зря не читал. Любовь как-то сама собой улетучилась. Самому противно... Кстати, пока была со мной может с ним и не спала. Хотя, я тоже об этом думал...:)

чел, ее нафиг посылать нужно, а не телефоны разговаривать. ты сам подумай, о чем ты с ней разговаривал. за кого она тебя держит?? ты ппц тряпка для нее, чесно слово, как ты сам не поймешь. домой ты боишься что к тебе придет, что с этого, слабо три заветных слова ей в глаза за ее поведение сказать?? в табло можно для усиления эффекта дать, если сразу не поймет. есть же куча нормальных баб, которых любить можно, что ты себе жизнь ломаешь. мозги включи. она - блядь

g7092, автор, ты красавец !

и не скажешь, что

А я ведь мозгоклюй по природе своей.

Не согласен с xellos и эквити - видимо не допёрли до сути твоих размышлений )))

Красавец. Однозначно делать Т10Д и если сделаешь за пол года - я буду на тебя молиться и спрашивать совета )

молодец )))

Даже легче стало. Тиски на яйцах разжались. Включилась голова. Реально как-то пофиг стало. Спасибо всем за советы. Очень помогли. Только вот, применять их, когда мозги спали было тяжеловато. Думаю, кто-то меня сможет в этом понять. По мере поступления информации буду ее сюда добавлять (это я про ее будущие поступки, и мою реакцию). Глядишь, кто-то и у себя такую ситуацию увидит. Как говорится, учись на чужих ошибках. А мне теперь придется на своей...

После последнего разговора позвонила где-то через полтора часа 3 раза. С моей стороны - игнор. Еще через 2 часа позвонила еще раз. Я опять не взял трубу. Больше не звонила.

я что то не совсем понимаю зачем она звонит?

если типа скучает по тебе, то нах рассказывать про то что спала с кем то?

или ты ей как друг? так скажи ей по тел что тебе не интересно слушать про то как ее кто то там жарит.

я что то не совсем понимаю зачем она звонит?

если типа скучает по тебе, то нах рассказывать про то что спала с кем то?

или ты ей как друг? так скажи ей по тел что тебе не интересно слушать про то как ее кто то там жарит.

Тоже думал об этом. Я ей всегда говорил, что для меня лучше горькая правда, чтобы в любом случае ничего от меня не скрывала. Может причина в этом.

После вчерашнего игнора вообще странно себя ведет:

Сегодня уезжает тот МЧ.

Первый звонок в 6:15 утра. Я офигел. Ну да ладно. Потом в 8:20, потом с 13 до 14 6 звонков. Звонки в 15, два в 16, потом в 16:30, 17:20. Т.е звонит в принципе целый день. Может с тем поругались? Посмотрим, что будет дальше...

Форумчане, а может что-нибудь таки ответить ?

на мой взгляд выглядит как неадекват

может девочка реально взволновалась, что тебя может машина сбила, или в больницу попал. Не может же быть такого, что обещали встретиться, всегда по-нормальному вместе общались, а тут бац... и трубку уже который день не берёшь. Наверное с тобой что-то случилось - волнуется таки

лично мое мнение, что возвращать для ЛТР не стоит, если только чтобы пару раз тра*нуть... все равно если отношения возобновятся, при каждом ее косяке ты будешь вспоминать про то, как она ушла от тебя к твоему другу

может девочка реально взволновалась, что тебя может машина сбила, или в больницу попал. Не может же быть такого, что обещали встретиться, всегда по-нормальному вместе общались, а тут бац... и трубку уже который день не берёшь. Наверное с тобой что-то случилось - волнуется таки

Думаю, волновалась бы об этом, пришла бы домой ко мне проверить(хотя, может и придет). Скорее всего, переживает сейчас по тому, что мне вчера сказала. Просто странно, что она сначала вот так поступает со мной (я про того МЧ), а потом еще за меня и переживает. Ну, вообще она говорила, что я ей за время наших ЛТР стал родной. В общем, не понимаю я вообще, чего она ко мне испытывает... Вчера же целый вечер не звонила (видимо, тр*хались с тем МЧ напоследок). А сегодня в шесть утра (во время ЛТР такого не припомню) начала звонить...

Пипец как застрял! Ты ее любишь? ты из какой планеты? ну пипец мля. Девушка тра*алась с твоим другом когда вы были вместе, потом она будет тра*атся с тобой когда уже с твоим другом. Дам тебе один совет устройте ей груповуху с твоим другом отра*айте и отправьте в восвояси такого подарка (между делом другу тоже пару раз суй :lol:, за предательство ).

+1 Как-то с одним мои другом очень хорошим была такая история. Я снял девушку, а она ему понравилась.

Понятное дело, что я не жадный, вот и устроили груповуху. Так что друг, не теряй лица, друг он друг, а девка дело уходящее и приходящее, реально устройте групповуху.

Как раз ее и накажешь, раз ты так этого хочешь.

З.Ы Друг не виноват - сучка не захочет, кабель не вскочит.

Так что друг, не теряй лица, друг он друг, а девка дело уходящее и приходящее

З.Ы Друг не виноват - сучка не захочет, кабель не вскочит.

Но ведь он знал, на что идет. Знал, что после этого дружбы не видать.И знал он это когда они даже еще не целовались. И со всеми этими знаниями он все равно продолжал. Как после этого можно его другом назвать?

Ну тогда другой вариант - просто не общайся с ним. Вот и все.

А так по любому виновата она.

Про него даже и говорить не хочу.

А пока попытки дозвониться продолжаются... только уже с другого номера...:)

ну так подними трубу, узнай чего хочет.

если будет лапшу какую нибудь вешать про то как ее трахают, говоришь "мне это слушать не интересно, я занят".

Но ведь он знал, на что идет. Знал, что после этого дружбы не видать.И знал он это когда они даже еще не целовались. И со всеми этими знаниями он все равно продолжал. Как после этого можно его другом назвать?

и, видимо, у друга мозгов больше, ведь , похоже, он знал, что она шлюха, которая дает и смог сделать с ней онли-секс без особого труда, кидая ресурс в виде слов "я люблю тебя и пр.", она тебе это и передала.

Про него даже и говорить не хочу.

А пока попытки дозвониться продолжаются... только уже с другого номера...:)

проблема не в друге, проблема в тебе и в ней:

- в тебе - до тебя не доходит, что она шалава.

- в ней - ей глубоко наплевать на то с кем и где трахаться, это потом думает "а вдруг потеряю?! надо пинговать"

друга лучше прости через какое то время, его вины в шлюховатости твоей пассии нет.

то, что она тебе сказала о факте траха с ним значит лишь о её желании вызвать ревность,

сейчас же звонит чисто из-за пинга.

автор, выбирать тебе:

- либо, действительно прекращаешь весь этот кошмар, загруз своей головы и просто шлешь её в жопу - причем, это самый короткий по времени вариант.

- либо, прощаешь её, не думаешь о том как на форуме тебе говорили "забить и игнорить", делаешь то, как ты думаешь, что якобы "подсказывает сердце, любовь...и прочее"...разумеется это приведет тебя к новому геморою в виде соплей "она переспала с другим моим другом, подругой, кошкой, собакой, со всеми вместе..." или "она мне сделала жесткий ДОД и не отвечает на мобильный а я звоню, звоню, пишу смс, пишу, под окнами пишу на мокром асфальте "любимая прости, я люблю тебя, шлюшка ты моя!""...пройдя через это гавно, мозг твой встанет на место и тогда ты быстрее поймешь, что форум оказался прав и то что все эти нынешние желания каких либо общений с ней - были ошибкой.

решайся.

Если оно все так, то она очень умна. Я ведь ее периодически проверял. Брал раз распечатку звонков, например(если конечно у нее не два телефона). И еще много чего. И ничего. Все в норме было. Правда брал я ее где-то на третьем-четвертом месяце ЛТР. Общалась она всегда больше с мужиками, чем с бабами. У нее всего две-три подруги. Считала всех баб дурами. Говорила, с ними не о чем общаться. Мечтала о мужской профессии. Не, я бы понял, если бы она была на 3 балла, так ведь нет... на 7 тянет. Короче, не от мира сего она. Видимо, этой своей необычностью и зацепила так глубоко...

Не сплю ночами. Только лягу, и все думаю о том, какой я был дурак. Надеюсь, скоро пройдет.

Завтра(точнее, уже сегодня) третий день после первого свидания с другой. Надеюсь, будут силы с ней прогуляться. Затягивать дальше опасно... А еще у меня ДР. Только вот праздновать не буду. Как-то не хочется...

Сегодня количество звонков на порядок превисило предыдущие дни. Даже другу моему позвонила. Он ей сказал, что меня не видел. Тогда она попросила его попробовать мне позвонить, возьму ли я трубу. Он, видимо, никак не сумел отмазаться. Позвонил мне. Договорились, что я ответил ему "занят, не могу говорить".

Потом смс от нее : "Возьми трубку пожалуйста". На звонок пятый после смс все-таки решил ответить. Примерно Диалог:

Она: Привет. Во первых, с днем рождения. Ты чего, решил меня до инфаркта довести?

Я: (холодно, безразлично) Спасибо. В смысле?

Она: Ну, все было нормально и тут раз и пропал. Я только что к твоему подъезду ходила. Машины не было. Что произошло?

Я: А ты сама не понимаешь?

Она: Я думала, что ты хочешь общаться.

Я: Я тоже так думал. Но, не получилось. Противно. Когда тебя вспоминаю, противно от этого всего становится.(имею ввиду отношения с тем МЧ)

Она: Мне все говорили, что ты хочешь быть со мной. Но я всем говорила что нет, он не такой.

Я: Кто все?(ХЗ зачем спросил:) )

Она: Мама, муж, МЧ тоже говорил.

Я: Мне тоже много чего про тебя говорили.

Я: Ладно, я занят давай, пока.

Кладу трубу. Пока кладу слышу (подожди...)

Сразу второй звонок. Поддался интересу. Взял еще раз.

Диалог 2:

Гораздо короче первого. Но этот помню хуже.

Она: Значит, я тебя потеряла?

Я: Да. Пока.

Она: Подожди. Мне с тобой очень хорошо было.

Я: Мне тоже. Пока.

Кладу трубу.

Все.

Чего скажите?

Чего скажите?

для начала не плохо...если будешь продолжать, все будет очень хорошо...только пару "но":

- про "мне было хорошо, и мне, и мне было хорошо (из-за угла дома) и мне (кто то в трубку рядом кричит) и мне...", ей было ещё хорошо, когда друга трахала твоего, не стоит ей писать, говорить про то что было, лучше скажи "а у меня все шоколадно, в прямом и переносном смысле...почему в прямом то....да вот тут негритянок трахал, они такие клевые..."

- начни гулять с девчонками, трахай их, так чтоб щепки летели трахай.

- сходи в поле, обязательно, получи пару пощечин, тебе будет полезно.

в общем, комрад, смотри сам, продолжишь слать её - перейдешь на темную сторону, а как известно у нас тут есть печеньки и полно баб :rolleyes:

захочешь поТФНить, ТФНь, только не пиши сюда, тут помочь тебе тогда никто не сможет, но зато в итоге получишь живительный ДОД, который поможет вставить тебе мозг.

Сегодня в 9:20 СМС от нее: "Мне очень плохо. Жаль, что тебя сейчас нет рядом.". Игнор...

Автор? не ожидал от тебя такого поворота. Бывает же авторы вся такие- да братани я готов нах ей, сделаю все что скажите,держится держится и вдруг БАХ на первый откат течет как гель к ее ногам, а тут неожиданно как то, сам автор изначально являлся тот самим человекоподобным желе, так переосмыслил все,круто.только не прогибайся.

Сегодня в 9:20 СМС от нее: "Мне очень плохо. Жаль, что тебя сейчас нет рядом.". Игнор...

мне это все напоминает порнушку под названием "трахни мою жену"...там ещё муж рядом стоит, когда его жену имеют, постановка конечно, но все же...

о чем я, так это - " Жаль, что тебя сейчас нет рядом.", интересно, когда она и твой друг зажигали, она тоже думала так :lol:

автор, ты молодец, лучше вобще не читай от неё смс, блок и все, ищи самку, развивайся.

запомни - ты давал ей шанс, потом снова давал, но она это все упустила, теперь её проблемы, пусть лечится.

Сегодня же в 16:20 даже звонила. Видимо, очень ей плохо. ХАХАХА... А мне уже хорошо... Сколько девочек весна на улицу выгнала! Одна другой краше... :)

P.S: Ее новый "друг" должен приехать со дня на день... А может уже приехал...

Шлюха..
+ 1

Причем 100-процентная.

Жалеть совершенно не о чем.

Если только для секса...

Но лучше (и полезней во всех отношениях) найти действительно достойную тебя.

В принципе её уже можно вернуть, встретиться с ней, привести домой и трахнуть. После этого всё нормализуется. Если хочешь возвращай, не хочешь можешь не возвращать.

Шлюха..
+ 1

Причем 100-процентная.

Жалеть совершенно не о чем.

Если только для секса...

Но лучше (и полезней во всех отношениях) найти действительно достойную тебя.

+100 Но очень опасная и очччень хитрая шлюха! Тебе будет очень тяжело с ней справиться. Держись! С нами Аллах, форум и три пулемёта! :D

практически такая же история была, только девочка до сих пор встречается с другом(бывшим, лучшим) и через 8 месяцев, встречаясь с другом, начала писать и звонить, и сама предлагать секс без обязательств(в момент когда мне стало нафиг не надо:)).

сорри за офф

а по теме: автор развивайся и забей на неё, кроме нервов она уже ничего ИМХО дать не сможет.

пс: как можно трахать девушку после друга, противно же.

Вспомнил тут - у нее на следующей неделе день рождения... Чего делать? Поздравить для галочки?

P.S: Неделю от нее ни слуху, ни духу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 920

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 920

3. 3 920

4. 3 920

5. 3 920

• Создать...