Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение отношений

Рекомендованные сообщения

хоть в одном посту, кроме твоих, не было смысла "забей"??

Чем я и занимаюсь... Просто я в своей жизни пытался всегда оставить о себе хорошее впечатление... Как бы и из-за чего мы ни расставались с ОЖП, сейчас любая рада меня слышать... И я в этом уверен на все 100... Другими словами: Пусть все вокруг говно, я все равно буду лучше...

очень интересная позиция

маленький офф в конектсте

любая рада меня слышать
или на самом деле пытаются
всегда оставить о себе хорошее впечатление...
???? <_<
я в этом уверен на все 100
мне очень хочется быть хорошим - так меня в школе учили, да?
Пусть все вокруг говно, я все равно буду лучше...
вспоминается один стишок в виде аллегории

писать на стенках туалета

друзья увы, не мудрено

среди гавна вы все - поэты

среди поэтов вы - гавно

Автор - дерьмо в качестве точки отсчёта - не самый удачный выбор

стараться чтобы дерьмо было о тебе хорошего мнения - не самое лучшее решение, говорящее о твоей слабости, страхе и двуличном приспособленчестве, граничащим с угодничеством

Дам тебе один совет устройте ей груповуху с твоим другом отра*айте и отправьте в восвояси такого подарка (между делом другу тоже пару раз суй, за предательство ).

Блин, не удержался)) Аксимус, жестко отписал) Перся минут 10:))

Автор, зачем тебе ее поздравлять? Тебе нужен ее слух, дух? Или ты хочешь засунуть своего дружка в то же место куда твой друган засовывал своего? Да забей ты на нее, нах тебе эта "Шлюха". Ты же сам признаешь что она "Шлюха", хоть она и "не от мира сего", думаю таких не из этого мира достаточно не мало, просто пожить без мысли о "Шлюхе" надо побольше. Смириться с тем что она тебе не нужна! Скажи у тебя друзья пацаны еще есть, кроме этого преданного? Заведи новых знакомых, как парней так и девушек, найди больше новых занятий, и вбей себе в голову что пачкаться об "Шлюху" себя не уважать! Ты ведь себя уважаешь, любишь, девушки нормальные порядочные могут на тебя посмотреть, которые будут преданны тебе и к твоим друзьям будут относиться всего лишь как к твоим друзьям.

Автор, зачем тебе ее поздравлять? Тебе нужен ее слух, дух? Или ты хочешь засунуть своего дружка в то же место куда твой друган засовывал своего? Да забей ты на нее, нах тебе эта "Шлюха". Ты же сам признаешь что она "Шлюха", хоть она и "не от мира сего", думаю таких не из этого мира достаточно не мало, просто пожить без мысли о "Шлюхе" надо побольше. Смириться с тем что она тебе не нужна! Скажи у тебя друзья пацаны еще есть, кроме этого преданного? Заведи новых знакомых, как парней так и девушек, найди больше новых занятий, и вбей себе в голову что пачкаться об "Шлюху" себя не уважать! Ты ведь себя уважаешь, любишь, девушки нормальные порядочные могут на тебя посмотреть, которые будут преданны тебе и к твоим друзьям будут относиться всего лишь как к твоим друзьям.

Спасибо... грамотный ответ...

очень интересная позиция

маленький офф в конектсте

любая рада меня слышать
или на самом деле пытаются
я в этом уверен на все 100
мне очень хочется быть хорошим - так меня в школе учили, да?

А если большинство с радостью принимают предложение встретиться? Тоже пытаются?

Быть хорошим...ты прав... Это не тот случай...

Ну вот и прошел ее День рождения. Я не позвонил... От нее уже почти три недели ни одного действия...

ну естественно никаких действий, её новый МЧ приехал вот уже 3 недели как, есть кому трахать вот и забила на тебя, как он уедет так опять до тебя докапываться начнёт.

такая она бл*ть конечно как ни крути... а то что не позвонил и не поздравил я думаю правильно, не заслужила она, а вообще моё мнение что один раз изменила и посыл её далеко и на долго, а тут спит со всеми и остаётся безнаказанной

Это жесть. Слушайте:

Сегодня ночью позвонила 1 раз. Я не взял. Сразу СМС: "Поговори со мной хоть одну минуту". Игнорирую. После СМС еще один звонок. Игрор. Еще СМС: "Пожалуйста. Обещаю, больше тебя не потревожу.". Интерес взял верх. Думаю, ну, минуту так минуту. Ответил на следующий звонок. Полуплача рассказывает мне, что ей очень плохо, что не с кем поговорить. Я спросил у нее, чего случилось? Она ответила, что тот МЧ ее игнорирует. Не понимает за что, ведь она ничего плохого не делала. БЛА-бла-бла еще и проблемы в семье. Интересовалась, спал ли я с кем нибудь. Я не ответил, сказал какая разница и замял тему. По поводу него сам не спрашивал, а ее рассказы пытался закрывать. Спрашивала, рад ли я что они расстались. Я сказал, что мне все равно. В общем, проговорили пол часа. Потом оператор вырубил. Не перезвонила (обещала типа:) ). А я бы все равно трубу не взял...:)

Ты готов к секс онли сней? или скатишься еще в большую попу?

Девушка хочет тра*атся, можешь воспользоваться. Еще раз повторяю ты готов?

не готов он. сколько у него других ожп было? минутка в полчаса растянулась

не готов он. сколько у него других ожп было? минутка в полчаса растянулась

Ребят, я не собираюсь вообще с ней общаться... И тем более спать... После того, что было? Ни за что... Сейчас уже жалею, что трубку поднял... Мне реально на нее пофиг... Любопытство просто заиграло. Интересно было, как она меня разводить будет. Вот и проговорили так долго.(Точнее она говорила, а я почти все время молчал) А разговор этот кроме кратковременного оживления чувства отвращения ничего не вызвал... Я ни рад, не расстроен что они расстались. Мне пофиг... И как здорово это осозновать - мне пофиг... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...