Перейти к публикации
пикап.Форум

Не курит и не пьет - Больной ?

Loki )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос назрел, сейчас когда девушкам говоришь, что не куришь и не пьешь. На тебя смотрят как то не так и задают такой вопрос. А чем болеешь может? :lol:

Меня лично бесят девушки которые курят, последнее время очень стал присматриваться к этому. Так собственно вопрос, общество поменялось или теперь не модно не бухать и не курить?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Общество поменялось. И если курение (не) ещё простительно, то вот выпивка никак (если ты из России).

Интереснее вопрос, зачем ты это девушкам говоришь?

Опубликовано:

Многажды за последнее время пропиарена фраза Чехова:

"Если человек не курит и не пьет, то возникает закономерный вопрос: - уж не сволочь ли он?"

(не дословно, но близко к тексту).

От этой фразы все беды. Объясняй всем, что человек, выдвинувший сей тезис, ездил в Японию "поглядеть на тамошних бл*дей", по его словам. Этим все сказано.

Опубликовано:

Общество поменялось. И если курение (не) ещё простительно, то вот выпивка никак (если ты из России).

Допустим, сидим в клубе, она давай выпьем шампанского, я конечно и наливаю ей, она а себе, я не пью и начинается.

Или сидит девушка курит в лицо, я говорю кури в сторону, я не курю. Она да ты что...Бывают, говорят молодец, а бывает может ты и не пьешь, обычно такие идут в леса полосу пешком.

Опубликовано:

Если человек не пьёт вообще, это сигнал для тех кто это делает о его отличии.. О его ненормальности ) Они не понимают тебя и пугаются ) И кстати частенько бывает что те кто совсем принципиально не пьют, имеют некоторые психологические проблемы, противопоставляют себя таким образом обществу, выражают своё "презрение" к другим, как бы пытаются этим показать что они лучше, выше всего этого и т.д )) Естественно окружающим это нравиться не будет )) По моему у тебя как раз такой случай ))

Опубликовано:

Кто не курит и не пьет, тот здоровый как раз :) Просто выпивка и сигареты - это получение удовольствия из второй чакры, я например не пью, меня с запаха водки тянет блевать, пиво не пью, так как ссать бегать достает. Ну не вставляет как-то это все. Зато от компа штырит. У каждого свои приоритеты, главное, не поддавайся общественному мнению, не начинай пить и курить, а если девушки тебя не понимают, то нужны ли такие тебе ?

Опубликовано:

Веду ЗОЖ.

Были личности которые меня не понимали- как парень в 20 лет, не курит, не пьет, сидит на диете(спортивной), много знает о питании, пьет витамины, спортсмен, закаляеться... Мне плевать на не понимающих или осуждающих мой образ жизни.

Я не буду угнетать свой организм и уходить от реальности. Для меня важнее моё здоровье, чем стереотипы общества.

О_З, ты прав, что то такое появляеться. Как то смотриш на пьющих с высока... :)

Loki ), красавец! Мы попобедим

Опубликовано:

Допустим, сидим в клубе, она давай выпьем шампанского, я конечно и наливаю ей, она а себе, я не пью и начинается.

Или сидит девушка курит в лицо, я говорю кури в сторону, я не курю. Она да ты что...Бывают, говорят молодец, а бывает может ты и не пьешь, обычно такие идут в леса полосу пешком.

Тебя динамят на шампанское :D

А серьезно че ты не пью да не пью, сказал бы что такую ерунду не пью. Просто странно выглядит ты ей наливаешь, а сам пустой сидишь?

Себе тоже налил сок какой-нить, или коктейль безалкогольный заказал.Спросит че - говори, что че-то настроения нет.

А сейчас я вам покажу немного уличной магии.

Вот собирается большая гулянка, там людей много, многие водку пьют, и обязательно находятся 2-3 человека которые тебя будут весь вечер пытаться споить. Достают.Лучше до этого не доводить.

Ну или бывает важный контракт с большими людьми, а после этого банкет - не пить нельзя, доверие теряешь.

Я подсаживаюсь к пьющим, беру рюмку и половину стакана сока и говорю - а наливай!.

Первая рюмка, я сразу говорю - а давай вторую, третью без передышки. Говорю - давайте еще. Все смотрят на меня уже странно. Типа давай остановимься так нельзя.Сами уже заметно охмелевают, а тебе хоть бы хрен.

Секрет прост. Во время того как все пьют, ты берешь водку в рот и держишь ее там не проглатывая, а потом когда соком запиваешь - незаметно спускаешь ее в бокал с соком. Старая проверенная фишка, но работает.

Только чтобы не попалиться успевай его вовремя убрать со стола и вылить.

Опубликовано:

Кто не курит и не пьет, тот здоровый как раз Просто выпивка и сигареты - это получение удовольствия из второй чакры, я например не пью, меня с запаха водки тянет блевать, пиво не пью, так как ссать бегать достает. Ну не вставляет как-то это все. Зато от компа штырит. У каждого свои приоритеты, главное, не поддавайся общественному мнению, не начинай пить и курить, а если девушки тебя не понимают, то нужны ли такие тебе ?

Для того чтобы быть понятым, надо приложить усилия и дать понять себя человеку ))

Автор видимо стесняется того что не пьёт, того что приходиться отказываться - стесняется потому что это решение заёб его мозга, а не желание идущие от сердца )

Если хочешь с людьми ладить, не надо с ними бороться )

Скажи лучше что раньше, когда ты пил, у тебя было ужастное самочувствие, и ты из-за этого теперь не хочешь или не можешь пить, соври лучше )

И не надо гордиться этим не в коем случае, это верх тупости, который очевиден многим нормальным людям )

Прост когда больше нечем выделиться, кто-то начинает такой вот хуетой заморачиваться, это выглядит смешно ))

Опубликовано:

Тебя динамят на шампанское :D

А серьезно че ты не пью да не пью, сказал бы что такую ерунду не пью. Просто странно выглядит ты ей наливаешь, а сам пустой сидишь?

Себе тоже налил сок какой-нить, или коктейль безалкогольный заказал.

А сейчас я вам покажу немного уличной магии.

Вот собирается большая гулянка, там людей много, многие водку пьют, и обязательно находятся 2-3 человека которые тебя будут весь вечер пытаться споить. Достают.Лучше до этого не доводить.

Ну или бывает важный контракт с большими людьми, а после этого банкет - не пить нельзя, доверие теряешь.

Я подсаживаюсь к пьющим, беру рюмку и половину стакана сока и говорю - а наливай!.

Первая рюмка, я сразу говорю - а давай вторую, третью без передышки. Говорю - давайте еще. Все смотрят на меня уже странно. Типа давай остановимься так нельзя.Сами уже заметно охмелевают, а тебе хоть бы хрен.

Секрет прост. Во время того как все пьют, ты берешь водку в рот и держишь ее там не проглатывая, а потом когда соком запиваешь - незаметно спускаешь ее в бокал с соком. Старая проверенная фишка, но работает.

Только чтобы не попалиться успевай его вовремя убрать со стола и вылить.

Да нет проблем с динамо на шампанское у меня не возникает. :lol:

А вот такие вопросы возникают, как уж очень много пошло удивлений последние время, что веду ЗОЖ

. <_<

Опубликовано:

Кто не курит и не пьет, тот здоровый как раз Просто выпивка и сигареты - это получение удовольствия из второй чакры, я например не пью, меня с запаха водки тянет блевать, пиво не пью, так как ссать бегать достает. Ну не вставляет как-то это все. Зато от компа штырит. У каждого свои приоритеты, главное, не поддавайся общественному мнению, не начинай пить и курить, а если девушки тебя не понимают, то нужны ли такие тебе ?

Для того чтобы быть понятым, надо приложить усилия и дать понять себя человеку ))

Автор видимо стесняется того что не пьёт, того что приходиться отказываться - стесняется потому что это решение заёб его мозга, а не желание идущие от сердца )

Если хочешь с людьми ладить, не надо с ними бороться )

Скажи лучше что раньше, когда ты пил, у тебя было ужастное самочувствие, и ты из-за этого теперь не хочешь или не можешь пить, соври лучше )

И не надо гордиться этим не в коем случае, это верх тупости, который очевиден многим нормальным людям )

Прост когда больше нечем выделиться, кто-то начинает такой вот хуетой заморачиваться, это выглядит смешно ))

Как ты странно делаешь выводы о людях не зная их. <_<

Кто тебе сказал, что я этим горжусь? Я просто задаю вопрос, почему общество сейчас стало так воспринимать, не нужно переносить на личности товарищь окей? <_<

Опубликовано:

да есть такая тема

когда отказываешься от бухла спрашивают ты что болеешь чем-то ? :ph34r:

причем как и русские так и иностранцы, в этом вопросе мозг одинаково работает

поглядим как активные бухарики и курики в 30 лет выглядеть будут :lol:

ps- вообще спасибо папе любителю выпить.. благодаря ему вернее его поведению во время запоев я убежденный трезвенник

Опубликовано:

Мне такие же вопросы частенько задают...

Мол, не пьёшь, не куришь... болеешь что ли?

На что я отвечаю, что я ещё на их могилах спляшу :D

Опубликовано:
Как ты странно делаешь выводы о людях не зная их.

Кто тебе сказал, что я этим горжусь? Я просто задаю вопрос, почему общество сейчас стало так воспринимать, не нужно переносить на личности товарищь окей?

Очень даже точно делаю, говорю о таких вещах которые они сами о себе знать не хотят, прячут ;)

Ну ты говоришь что тебя бесят курящие девушки, так? ) Это о многом говорит )) Да и вообще всё белыми нитками шито ))

Твой вопрос почему общество стало так воспринимать - глупый, ты и сам ответ на него знаешь, да и какое тебе должно быть дело до общества )) Тебе скорее хочется обсудить ещё раз то какой ты классный, что ведёшь ЗОЖ и т.д )))

Если бы не гордился - вопрос был бы такой - как мне избежать непонимания со стороны других в этом вопросе )

Опубликовано:

вообще пусть курят и пьют я не папочка чтобы лечить кого-то на тему вреда.

только ко мне не лезьте со своим допингом

Опубликовано:

Послушайте песенку )

Нет ничо плохого в том чтобы покурить, или выпить иногда, до тех пор пока это не переходит в привычку ))

Не надо себя насиловать и заставлять не пить вообще ))

Короче не ебите себе мозги, люди )))

Опубликовано:
Как ты странно делаешь выводы о людях не зная их.

Кто тебе сказал, что я этим горжусь? Я просто задаю вопрос, почему общество сейчас стало так воспринимать, не нужно переносить на личности товарищь окей?

Очень даже точно делаю, говорю о таких вещах которые они сами о себе знать не хотят, прячут ;)

Ну ты говоришь что тебя бесят курящие девушки, так? ) Это о многом говорит )) Да и вообще всё белыми нитками шито ))

Твой вопрос почему общество стало так воспринимать - глупый, ты и сам ответ на него знаешь, да и какое тебе должно быть дело до общества )) Тебе скорее хочется обсудить ещё раз то какой ты классный, что ведёшь ЗОЖ и т.д )))

Если бы не гордился - вопрос был бы такой - как мне избежать непонимания со стороны других в этом вопросе )

Плохо ты в психолога играешь. Не получается. :lol:

Ты не ведешь ЗОЖ значит ты не классный? Вот это рассуждения... Бывает.

Опубликовано:
Плохо ты в психолога играешь. Не получается.

Так убого защищаешься ))

Но всё-таки защищаешься, значит тебе не безразлично то что я пишу, тебе это НЕ нравиться )) Почему? Задумайся ;)

Опубликовано:

Такой вопрос назрел, сейчас когда девушкам говоришь, что не куришь и не пьешь. На тебя смотрят как то не так и задают такой вопрос. А чем болеешь может? :lol:

Меня лично бесят девушки которые курят, последнее время очень стал присматриваться к этому. Так собственно вопрос, общество поменялось или теперь не модно не бухать и не курить?

вай не пьешь?

Мне такие же вопросы частенько задают...

Мол, не пьёшь, не куришь... болеешь что ли?

На что я отвечаю, что я ещё на их могилах спляшу :D

у меня вон прабабушка 93 года, водочку очень любит)) вообще никаких проблем со здоровьем нет))

Опубликовано:
Плохо ты в психолога играешь. Не получается.

Так убого защищаешься ))

Но всё-таки защищаешься, значит тебе не безразлично то что я пишу, тебе это НЕ нравиться )) Почему? Задумайся ;)

А кто тебе сказал, что я защищаюсь, я высказываю свое мнение.

Не нравиться стиль изложения, а не суть. Смысл думаю понятен?

Опубликовано:
Ты не ведешь ЗОЖ значит ты не классный?

Вот это что за бред? ) Что за логика.. вдумайся в то что ты пишешь )))

Опубликовано:

Что с тобой спорить, по тебе и так видно, что ты троль.

Полемика закончена.

Ребят кто еще, что думает?

Опубликовано:

Полемика закончена.

:D

Ты видишь то что тебе хочется видеть )) Так тебе спокойнее.. ))) А в общем ладно, я сказал то что хотел, не понял ты, может другие поймут ))))

Опубликовано:

Сам по себе вывод о том что если не куришь и не пьешь, то чем то болеешь ебланский.

Вот в России даже принято так: Что если молодой и бухаешь, куришь - то это бурная молодость у всех так, а потом в старости когда болеть начинаешь все говорят - ну все в старости болеют. Да не бухай и не кури в молодости, тогда и в старости болеть не будешь.

Loki общайся с классными красивыми девушками, они подобных вопросов не задают.

Опубликовано:

Полемика закончена.

Ребят кто еще, что думает?

да я уж писал, вай не пьешь то? и пил ли когда либо?

Сам по себе вывод о том что если не куришь и не пьешь, то чем то болеешь ебланский.

Вот в России даже принято так: Что если молодой и бухаешь, куришь - то это бурная молодость у всех так, а потом в старости когда болеть начинаешь все говорят - ну все в старости болеют. Да не бухай и не кури в молодости, тогда и в старости болеть не будешь.

это не только в России так.

вспомнилась USA где 97% подростков пробовали легкие наркотики;)

Опубликовано:

у меня вон прабабушка 93 года, водочку очень любит)) вообще никаких проблем со здоровьем нет))

У мну бабушка 83.. Когда приезжаю в гости и пью пиво,всегда предлагаю стаканчик. Не когда не отказывается. И чего по крепче бывает выпивает. Просто знает свою меру.

Считаю не стоит бояться алкоголя. И чувствовать момент когда стоит стоит выпить ну или экологично отмазаться. Пример: начальник завет обмыть твое повышение. Не выпить в таком случае(да еще и смотря на него с высоты =D)будет, как минимум, неразумно. Так же и с женщиной. Зачем говорить "Я не пью!!"? Не проще налить себе стаканчик и тихо-тихо его цедить.Можно даже, не заметно, вылить его. или сказать "Принимаю антибиотики" или "Я аллергик".

Не ищите проблемы вокруг.Ищите в себе ;)

зы Сам пью. Бывает много =\. Стараюсь бороться с этим.

Опубликовано:

Вообще не вижу проблемы. Пост-совок, Россия - это общество сплошь курящее (потому что после распада ссср резко ворвались сигареты, банальный дефицит, банальное "дали детям игрушку", наркотическую) и лыганское (а это уже в крови у нации, ибо большинсто - это потомки крестьян и рабочих, а что делали последние - е*ашили на станках и "заливались", ибо на большее ума не хватало). Отсюда такой большой процент курящих и пьющих (а именно большинство, не в пример той же Европы, где тотально бросают курить и пьют от случая к случаю, - люди всетки умнее и лучше нас во всех смыслах).

Вобщем, ТС. "Если общество тебя не понимает, шли его на*уй". Это моя философия жизни :) Если твой образ жизни не находит понимания, значит тебе с такими людьми не по пути. Все элементарно. Конечно, среди курящих девочек порой попадаются достаточно симпотные и фигуристые, но "стиль" жизни у них обычно вполне известный, и более чем на пару "присовов" такие не годятся.

Опубликовано:
Вобщем, ТС. "Если общество тебя не понимает, шли его на*уй". Это моя философия жизни

Сиско, если ты плюнешь на общество оно тебя не заметит, если общество плюнет в тебя ты утонешь.

Опубликовано:

Не пью, не курю уже давно (по сути, никогда и не начинал по-настоящему - так, в молодости баловался). С курящими девушками никогда не встречался. С многопьющими - аналогично.

Как к этому относятся какие посторонние люди - мне все равно, это их проблемы. Я в этом мире не для того, чтобы оправдывать их ожидания, у меня другие планы на эту жизнь.

Доказывать или объяснять никому ничего не собираюсь. Это девушкам еще нужно доказать мне, что с ними стоит общаться (например, бросанием курения и избавлением от других вредных привычек).

Опубликовано:

У мну бабушка 83.. Когда приезжаю в гости и пью пиво,всегда предлагаю стаканчик. Не когда не отказывается. И чего по крепче бывает выпивает. Просто знает свою меру.

Я конечно рад за ваших родственников, НО вы поймите не у всех такое железное здоровье, что бы пить алкогольные и спиртные напитки, курить и доживать при этом до долгих лет.

У меня знакомый в футбольной команде выпивает в день минимум 3 л. пива, и носитсся как электричка по полю, не тостеет......по нему вообще не видно, что на нем как то пиво сказывается, а мне вот и 1 бутылки в месяц вполне достаточно.

• Советник
Опубликовано:

Если человек не пьёт потому, что ему бухло противно - это одно.

А если потому, что боится под алкоголем явить обществу свою истинную сущность - совсем другое.

А если он просто бережет своё здоровье настолько, что и бокал вина не выпьет в компании друзей, но при этом почему-то не ходит по улице в скафандре, не моет руки через каждые пол часа и не носит с собой аптечку - он просто лицемер.

Опубликовано:
Вобщем, ТС. "Если общество тебя не понимает, шли его на*уй". Это моя философия жизни

Сиско, если ты плюнешь на общество оно тебя не заметит, если общество плюнет в тебя ты утонешь.

Ты сильно буквально все воспринимаешь. Во-первых, никто ни накого не плюет, а просот игнорит. Плевать - это энерго-затраты, "посыл", отдача ресурса в сторону общества (конкретных людей), а значит тебя проблема торкает, у самого внутри не все впорядке. Игнор - полное безразличие, внутри все хорошо, полное спокойствие. Во-вторых, есть понятие адекватности. Курить/не курить - и то и то адекватно. Следоватьельно, несогласные и не понимающе того, что ты не куришь или не пьешь идут на йух. Это нормально, тебе нечего делать с такими людьми. Бегать голым по улицам с фуем в руке наперевес, даже если ты абс. осознанно (хотя сомневаюсь :)) пришел к такой необходимости - это неадекват (и не важно, что ты не наносишь никому вреда, а просто поытаешся так противопоставить себя толпе). И здесь, реакция общества в лице, сначала ментов, потом врачей, не заставит себя ждать :)

Те, кто буквально послали всех и вся, т.е. просто не справились с жизнью в обществе - живут отшельниками в лесах :)

Опубликовано:

Можно не пить,но не до фанатизма..знакомого машина сбила,все собрались поминуть,разлили буквально по стопке каждому и тоже нашлось пара таких кто "не пью".

Сразу упали в моих глазах..

Опубликовано:

Я конечно рад за ваших родственников, НО вы поймите не у всех такое железное здоровье, что бы пить алкогольные и спиртные напитки, курить и доживать при этом до долгих лет.

У меня знакомый в футбольной команде выпивает в день минимум 3 л. пива, и носитсся как электричка по полю, не тостеет......по нему вообще не видно, что на нем как то пиво сказывается, а мне вот и 1 бутылки в месяц вполне достаточно.

для того чтобы толстеть? или что?

у каждого своё здоровье и какое влияние алкоголь окажет на тебя - неизвестно, а жить всю жизнь на правильной диете, алкоголь не употреблять,да сексом видимо только с женой заняться (а то вдруг заразишься от других) и помереть лет в 60 от кирпича на голову - лучше уж не жить совсем, чем жить ТАК.

Если человек не пьёт потому, что ему бухло противно - это одно.

А если потому, что боится под алкоголем явить обществу свою истинную сущность - совсем другое.

А если он просто бережет своё здоровье настолько, что и бокал вина не выпьет в компании друзей, но при этом почему-то не ходит по улице в скафандре, не моет руки через каждые пол часа и не носит с собой аптечку - он просто лицемер.

+1 особенно по поводу последнего.

Можно не пить,но не до фанатизма..знакомого машина сбила,все собрались поминуть,разлили буквально по стопке каждому и тоже нашлось пара таких кто "не пью".

сейчас все начнут тут шуметь в стиле "выпить - не самый лучший помнить погибшего" и бла бла...

Опубликовано:

это да.. интересно этим хомячкам не понятно что на поминках всегда выпивают, зачем идти было раз такие принципиальные

одно дело на тусовках и др воздерживаться..

Опубликовано:

для того чтобы толстеть? или что?

у каждого своё здоровье и какое влияние алкоголь окажет на тебя - неизвестно, а жить всю жизнь на правильной диете, алкоголь не употреблять,да сексом видимо только с женой заняться (а то вдруг заразишься от других) и помереть лет в 60 от кирпича на голову - лучше уж не жить совсем, чем жить ТАК.

Вот это ты бредятину написал, кирпич на голову........

Теперь ради веселой жизни предлогай другим стать наркошами героиновыми.

Опубликовано:

Тема всех цепляет за живое, как зафлудили.

А всё же по теме, то:

Где-то выше был ответ (совет), что может девушки просто такие?

У меня подобных ситуаций не возникало, быть может потому что не говорил, что не пью (когда не хочу) и не курю. Отвечал всегда "не хочу".

А на счёт того, когда курит в лицо... Ты ведь сам писал, что тебе не нра курящие? Вот и забей на них вообще.

Меня эта фигня не парит, потому что во вред пассивного курения не верю. Хотя, смотря, как курят в лицо. Иногда так можно даже оскорбить.

P.S. Считаю, что об умерших близких людях нужно помнить. Не выпитая бутылка водки над могилой или где-то ещё во имя умершего, а память о нём.

Опубликовано:

Вот это ты бредятину написал, кирпич на голову........

Теперь ради веселой жизни предлогай другим стать наркошами героиновыми.

так и знал что ударяться в крайности))

ты считаешь что выпивание пару бокалов вина\коктейль\пинта пива равно героиновому уколу?

P.S. Считаю, что об умерших близких людях нужно помнить. Не выпитая бутылка водки над могилой или где-то ещё во имя умершего, а память о нём.

Это традиция и не принятием её ты оскорбляешь всех вокруг, можно хотя бы пригубить для вида, а не делать показуху "я не пью".

Ты же не зайдешь в мечеть в обуви а снимешь её, так и тут.

Опубликовано:

люблю,когда все на одной волне..но кто сколько пьет по сути-пофиг.обычно все следят за своим состоянием))

другое дело-когда начинаются осуждения или человек сидит депрессирует,когда все веселятся..прям напоить хочется)

и правильно написал Омен-бокал вина никому не вредил..не надо крайностей

• Советник
Опубликовано:

Кто не курить и не пьёт - идиот.

И колёса кто не жрёт - идиот.

Кокаин его не прёт - идиот.

В вену героин не льёт - идиот.

Больше 30-ти живёт - идиот.

Вот такой у нас в стране народ...

Опубликовано:

Ты немного не правильно выразился... не общество а коллектив;) Общество тебя не знает, и ему не зачем плевать в тебя... коллектив другое дело...

Философия правильная... поддерживаю... да в прочем тут все этот образ жизни поддерживают об этом половина форума - выходить за рамки общества, плевать на устои, быть оригинальным, срывать крышу... кто то не согласен? :ph34r: Плевать! :lol:

А по теме я тоже не пью и не курю, и мне всеравно что думают остальные... когда все пьют пиво я просто сажусь рядом наливаю себе чай в крушку и точно так же сижу смакую... и никто из моих друзей на меня не смотрят косо... потому что я не просто не пью пиво, а потому что я не отрываюсь изза этого от коллектива, и не делаю привязку пиво = общение, коллектив, Нет пива - разговор закончен...

Когда собрались курящие люди вокруг меня, и звучит фраза пойдем покурим, я обычно отвечаю пойдем, покурите... и выхожу вместе с ними, я не отрываюсь от коллектива я с ними... только они курят а я нет... Еще фишка, когда примерно подрасчетал с какой периодичностью человек ходит курить, вовремя сказать, "Пошли покуришь?"

тоже самое с девушкой, Если девушка хочет расслабиться и выпить может быть у нее какие то страхи но она хочет тебя, она сама идет на это так почему бы просто не подыграть? взять вино или шампанское, налить в 2 бокала по половинке, и сидеть смаковать по пол глаточка, проблема выпить пол бокала шампанского? Лично у меня в таких ситуациях даже остается напиток в бокале... не нужно делать из приятного времяпрепровождения распитие спиртных напитков, а именно выпил - налил. выпил - налил... кто сказал что после тоста нужно выпивать полнойстью весь бокал? пригубил поставил, видишь что у нее заканчивается бокал возьми сперва свой бокал долей в него ровно до половины свои несколько капель которые пригубил, следом наполни и ее бокал (она то побольше выпила)... главное делать это непринужденно и разбавлять процесс наполнения бокалов разговорами какими то посторонними действиями, предложи ей что нибудь не алкогольное, пригласи на танец, попроси ее передать тебе салфетку, все что угодно, главное чтобы она не подумала что ты ее спаиваешь... В итоге ты останешься трезв, и непоколебим в своих привычках... а девушка не станет тебя считать язвенником трезвенником, все довольны, а между тем девочка расслабилась...

Опубликовано:
Ты немного не правильно выразился... не общество а коллектив Общество тебя не знает, и ему не зачем плевать в тебя... коллектив другое дело...

Я выразился как хотел выразиться ;) Например общество это Работа, Университет, Военкомат, Больница в лице босса , преподов, вояк, врачей. Не секрет что иногда ситуации обязывают конкретно выпить, но их можно избежать, или уменьшить последствия например лонг дринк взять себе, тот же бокал красного вина для меня лонг дринк, и его пить, или пример с поминками, раз в памяти держите смерть человека, так зачем на поминки приходить, у вас же в голове вся память, действительно плевок всем

ещё у алкоголиков забавная тема есть если все плохо надо выпить, если все отлично то тоже надо выпить, повод пить всегда есть..

а если коллектив который усердно ко мне лезет с предложением выпить, к черту такой коллектив. У меня есть свои загоны законы, по поводу еды тоже кстати, говорю религия не позволяет, отваливают быстро

мне и так по кайфу с хорошими людьми :) без бухла, я фокусы показываю всем весело и забывают что не пью.

Еще фишка, когда примерно подрасчетал с какой периодичностью человек ходит курить, вовремя сказать, "Пошли покуришь?"

с какой? :)

Если девушка хочет расслабиться и выпить может быть у нее какие то страхи но она хочет тебя, она сама идет на это так почему бы просто не подыграть? взять вино или шампанское, налить в 2 бокала по половинке, и сидеть смаковать по пол глаточка, проблема выпить пол бокала шампанского? Лично у меня в таких ситуациях даже остается напиток в бокале... н

+1 :)

Опубликовано:

Ты немного не правильно выразился... не общество а коллектив;) Общество тебя не знает, и ему не зачем плевать в тебя... коллектив другое дело...

Философия правильная... поддерживаю... да в прочем тут все этот образ жизни поддерживают об этом половина форума - выходить за рамки общества, плевать на устои, быть оригинальным, срывать крышу... кто то не согласен? :ph34r: Плевать! :lol:

А по теме я тоже не пью и не курю, и мне всеравно что думают остальные... когда все пьют пиво я просто сажусь рядом наливаю себе чай в крушку и точно так же сижу смакую... и никто из моих друзей на меня не смотрят косо... потому что я не просто не пью пиво, а потому что я не отрываюсь изза этого от коллектива, и не делаю привязку пиво = общение, коллектив, Нет пива - разговор закончен...

Когда собрались курящие люди вокруг меня, и звучит фраза пойдем покурим, я обычно отвечаю пойдем, покурите... и выхожу вместе с ними, я не отрываюсь от коллектива я с ними... только они курят а я нет... Еще фишка, когда примерно подрасчетал с какой периодичностью человек ходит курить, вовремя сказать, "Пошли покуришь?"

тоже самое с девушкой, Если девушка хочет расслабиться и выпить может быть у нее какие то страхи но она хочет тебя, она сама идет на это так почему бы просто не подыграть? взять вино или шампанское, налить в 2 бокала по половинке, и сидеть смаковать по пол глаточка, проблема выпить пол бокала шампанского? Лично у меня в таких ситуациях даже остается напиток в бокале... не нужно делать из приятного времяпрепровождения распитие спиртных напитков, а именно выпил - налил. выпил - налил... кто сказал что после тоста нужно выпивать полнойстью весь бокал? пригубил поставил, видишь что у нее заканчивается бокал возьми сперва свой бокал долей в него ровно до половины свои несколько капель которые пригубил, следом наполни и ее бокал (она то побольше выпила)... главное делать это непринужденно и разбавлять процесс наполнения бокалов разговорами какими то посторонними действиями, предложи ей что нибудь не алкогольное, пригласи на танец, попроси ее передать тебе салфетку, все что угодно, главное чтобы она не подумала что ты ее спаиваешь... В итоге ты останешься трезв, и непоколебим в своих привычках... а девушка не станет тебя считать язвенником трезвенником, все довольны, а между тем девочка расслабилась...

все прекрасно сказал, только диагнозы ставишь)) сразу отторжение идет.

Опубликовано:

с какой? :)

пощитай;) засеки, 2 раза сходи хвостиком, на третий уже пригласи сам;)

все прекрасно сказал, только диагнозы ставишь)) сразу отторжение идет.

Сори подругому не могу... научишь? ЛС юз...

Опубликовано:

А если бы был обычай помянуть героинчиком или косячком - ты бы тоже согласился?

P.S. чисто из любопытсва - ты в школе учился? О том, что курение и алкоголь вредны для здоровья слышал? Вам там на уроках биологии никогда не показывали, что происходит с печенью человека после принятия одной рюмки водки? Ну тогда поищи в инете, наверняка найдешь достаточно и картинок и видео - при желании.

Опубликовано:

А насчет помянуть - правильно уже сказали: это глагол от слова "помнить", а не от слова "водка". И кто будет дольше помнить этого человека - трезвенник, осознающий все, или алкоголик, который через несколько лет мать родную не вспомнит - это даже не вопрос.

Опубликовано:
А если бы был обычай помянуть героинчиком или косячком - ты бы тоже согласился?

так я не общаюсь с людьми у которых подобное принято. зачем идти в наркопритон и сидеть пить чай? сиди дома.

А насчет помянуть - правильно уже сказали: это глагол от слова "помнить", а не от слова "водка". И кто будет дольше помнить этого человека - трезвенник, осознающий все, или алкоголик, который через несколько лет мать родную не вспомнит - это даже не вопрос.

это традиция, ты же не ходишь в ресторан в сланцах и шортах, тут тоже самое.

удивляет что человек считает нормальным не соблюдать часть традиций, что же ты не приходишь в цветастой рубашке?

• Советник
Опубликовано:

В обществе всегда существуют определённые традиции, соблюдаемые большинством его представителей. Те, кто не соблюдает - изгои.

И всего делов: не хочешь быть изгоем - не ходи в общество, традиции которого противоречат твоим принципам.

Нужно, чтобы вы руководили принципами, а не принципы вами. (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...