Перейти к публикации
пикап.Форум

Не курит и не пьет - Больной ?

Loki )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ!!! Ну немного не в то русло!

Я за мир во всем мире © Зачем кого то хоронить? ктото умер? :ph34r: нет... так давай те же поговорим о прекрастном?

:lol: Девушки вы где?

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Такой вопрос назрел, сейчас когда девушкам говоришь, что не куришь и не пьешь. На тебя смотрят как то не так и задают такой вопрос. А чем болеешь может? :lol:

Ну это больше похоже на цитату из Питер-FM:

- Она у мэня умница, красавица... нэ пьёт, нэ курит...

- Болеет чем-то?

- Пачиму болээт? Просто честная такая! (с)

По теме: я хорошо отношусь. Никаких левых мыслей, кроме того, что человек бережно относится к своей организму, не возникало. Да, и не так уж и мало людей, добровольно отказавшихся от спиртного и табака, чтобы смотреть на них, как на белых ворон, не утрируйте. )

Опубликовано:

О, а вот и девушки...

Но как ни странно проблема есть, и реально если просто сказать что не пьешь, на тебя посмотрят и обратят внимание... Кстати вот еще чего не пойму... а какому пикаперу мешало внимание? тем более со стороны девушки?

Опубликовано:

Анекдот вспомнился:

-Ты куришь?

-Нет

-Пьёшь?

-Нет

-А как же ты расслабляешся?

-А я не напрягаюсь!

)))))

Опубликовано:

О, а вот и девушки...

Но как ни странно проблема есть, и реально если просто сказать что не пьешь, на тебя посмотрят и обратят внимание... Кстати вот еще чего не пойму... а какому пикаперу мешало внимание? тем более со стороны девушки?

Это в какой же компании на такое чистосердечное челюсти отвиснут и в воздухе затаится что-то недоброе... :lol: Делайте выводы, господа ) В моих кругах это нормально. Как курить, так и не курить. Как выпивать (не путать с "нажираться"), так и вовсе блюсти сухой закон. :)

А "я за рулём" почему никто не упомянул? Мой только так и отмазывается от попытки налить ему что-либо под градусом на торжествах. :)

Ещё почему-то вспоминается мой приятель (автор слов не он, естессно): "Всё-таки, есть что-то подозрительное в людях, что не пьют, не курят и не говорят о сексе... Но с тобой, Лилей, мне всё равно интересно!" )))

Это утрировано, конечно, ибо я к тем, кто от всего отказывается, не отношусь. Просто в меру всё, в меру. :rolleyes:

Опубликовано:

Это в какой же компании на такое чистосердечное челюсти отвиснут и в воздухе затаится что-то недоброе...

В моих уже тоже в порядке вещей все уже знают что я "могу и отказаться" но если приходит в компанию новый человек со мной не знакомый и узнает что я не пью, то как минимум удивление на его лице появляеться... И тут уже все зависит ИМХО от меня, или это удивление перевести в неадекват, (белая ворона) или же украсить себя подарочной ленточкой :P

Об этом собственно я и говорил...

Опубликовано:

В моих уже тоже в порядке вещей все уже знают что я "могу и отказаться" но если приходит в компанию новый человек со мной не знакомый и узнает что я не пью, то как минимум удивление на его лице появляеться... И тут уже все зависит ИМХО от меня, или это удивление перевести в неадекват, (белая ворона) или же украсить себя подарочной ленточкой :P

Об этом собственно я и говорил...

Ты слишком всё гипертрофированно воспринимаешь и зациклен на себе. :)

Во-первых, не "ты можешь и отказаться". В нормальном коллективе никому и в голову не приходит попрекать кого-либо в принципе отсутствием вредных привычек. Ну, хотя бы потому, что этим не удивить.

Во-вторых, а действительно, ну что в этом такого? Вы САМИ придаёте этому слишком БОЛЬШОЕ значение и пытаетесь обратить на себя внимание.

Человек, становящийся в позу "я не пью", выглядит кичливо (именно становящийся в позу, а не спокойно отказывающийся от употребления алко). Ну а я бегаю по вечерам, но не смотрю же свысока на тех, кто этого не делает и не стремаюсь "быть непонятой". ;)

Конечно, есть компании, где не "выпить" со всеми - западло. Ну что тут уж что уж... Ну их в пень )) Никогда не принимала и не понимала равно как тех, кто пытается купить "на слабо", так и тех, кто покупается. )

Опубликовано:

Я не зациклен на себе просто люблю себя;) и не считаю это недостатком...

А во вторых я и не говорю "вставать в позу" и вообще не понимаю твоего хода мыслей мне кажется я все объяснил (не к тем ты словам цепляешься, я люблю немного преувеличивать метафоры... :rolleyes: ). Я не пытаюсь выказать всем что я вот такой крутой непьющий... я лишь делаю себе маленький плюсик если вдруг человек узнает что я не пью... А вообще я предпочитаю об этом не распрстраняться и делать так как я написал в посте #43

Опубликовано:

Никто пить не заставляет никого. Я вообще плохо переношу алкоголь, курю ток. Ну вот, гуляю с друзьями, они не прочь пивка взять, я же спокойно беру пепси или фанту и нормально общаемся, никаких непоняток не возникает. У меня есть в универе пацан, который ко всем докапывается - пошли после пар пивка во дворике жахнем, я с ним ходил 2 раза, он конкретно пытался влить в меня пива, больше не хожу. Надо ходить в компании, где цель общение а не набухаться. Это я так понимаю. На поминках мне рюмку наливают, я понюхаю, пока все пьют и поставлю на стол. Тоже не было вопросов. Одно время приучили меня пить ягуар, я как-то 4 банки выпил - теперь меня воротит от одного вида, у меня после него нервная система дня 2 не могла работать нормально.

Если компанию позитивная, то и без бухла будет весело ппц как, если ребята веселые и отжигать умеют. а если все сели молчком, посасывают пиво и не о чем говорить, то и бухло не поможет..

Опубликовано:

Вот это ты бредятину написал, кирпич на голову........

Теперь ради веселой жизни предлогай другим стать наркошами героиновыми.

так и знал что ударяться в крайности))

ты считаешь что выпивание пару бокалов вина\коктейль\пинта пива равно героиновому уколу?

Так ты сам в крайности начал ударятся причем тут кирпич на голову в 60 лет????? :blink:

Опубликовано:

ты считаешь что выпивание пару бокалов вина\коктейль\пинта пива равно героиновому уколу?

Так ты сам в крайности начал ударятся причем тут кирпич на голову в 60 лет????? :blink:

да потому что подобный образ жизни,особенно если кичишься им - бред.

тогда уж и продуктовую идеальную диету соблюдать и по улице в противогазе ходить.

может проще убиться об стенку?

Опубликовано:

бокал красного вина, равно как и хорошего коньяка, даже полезен для здоровья :)

яростные трезвенники подобны вегетарианцам. это та же идеология человека, которая позволяет ему ощущать свою особенность и ценность. поэтому фраза: "я не пью", наполненная чувством собственного достоинства, к ЗОЖ имеет едва ли какое-то отношение.

особенно повеселило это:

Всегда помни кому выгодно чтобы ты пил и курил.

бугага)))) и тут борцы против системы))))

Опубликовано:

Ага, а водка помогает от радиации. Это все слухи, не имеющие под собой никаких оснований.

Единственный момент, где спиртное как-то поможет здоровью в экстримальной ситуации - это переохлаждение, причем не сильное. Можно выпить 50 мл алкоголя, но только при твердой уверенности, что через пол часа ты попадешь в горячий душ. Алкоголь расширит сосуды, центр тепла выпустит горячую кровь ближе к коже. Но это очень вредно для сердца.

Или выпить табаско, не токсичен, зато очень пагубно влияет на ЖКТ.

Опубликовано:

Ага, а водка помогает от радиации. Это все слухи, не имеющие под собой никаких оснований.

по поводу водки не в курсе, но вот польза сухого красного вина подверждается медицински, если это, конечно, является авторитетным источником :) оно улучшает обмен веществ, богато многими микроэлементами, препятствует образованию тромбов и проч.

Опубликовано:

по поводу водки не в курсе, но вот польза сухого красного вина подверждается медицински, если это, конечно, является авторитетным источником :) оно улучшает обмен веществ, богато многими микроэлементами, препятствует образованию тромбов и проч.

Жаль, под рукой нет фотки рекламного щита вина Шато, где белыми вытянутыми буквами написано про чрезмерное употребление и вред здоровью.

А еще на салфетках я прочитал, что салфетки одобрены минздравом.

Опубликовано:

Жаль, под рукой нет фотки рекламного щита вина Шато, где белыми вытянутыми буквами написано про чрезмерное употребление и вред здоровью.

А еще на салфетках я прочитал, что салфетки одобрены минздравом.

с этим никто и не спорит)

Опубликовано:

яростные трезвенники подобны вегетарианцам. это та же идеология человека, которая позволяет ему ощущать свою особенность и ценность. поэтому фраза: "я не пью", наполненная чувством собственного достоинства, к ЗОЖ имеет едва ли какое-то отношение.

+много )))

И я об этом же.

Leskont, в принципе, я тебе на всё уже ответила выше. :)

Опубликовано:
бугага)))) и тут борцы против системы))))

Тут кто то бореться? Кто то ходит подрывает поезда с водкой? Совершает налеты на ликероводочные ларьки? :)

Я просто всегда держу в голове что пить и курить выгодно всем, кроме меня: государству, владельцам этого бизнеса, даже МинЗдраву.

бокал красного вина, равно как и хорошего коньяка, даже полезен для здоровья

А где нормально серьезно проведенные исследования? Может было какое либо "мероприятие" оплаченное владельцами алко-бизнеса, чтобы пара врачей пустили в СМИ что бокал или рюмка коньяка полезна. Это развод.

В малых дозах, в больших... спирт вреден.

Опубликовано:

+много )))

И я об этом же.

+еще больше к вам =)

один друг вегетарианец у него была мода говорить какую гадость когд я ем мясо, недавно купил кусок австралийской говядины и приготовил лично дома, пригласил приэтом 10 человек в гости, в итоге в мире стало одним вегетарианцем меньше =)

А где нормально серьезно проведенные исследования? Может было какое либо "мероприятие" оплаченное владельцами алко-бизнеса, чтобы пара врачей пустили в СМИ что бокал или рюмка коньяка полезна. Это развод.

В малых дозах, в больших... спирт вреден.

а что же тогда лечат туже язву им?)) кстати кефир с квасом тоже не употребляешь?

Опубликовано:
а что же тогда лечат туже язву им?)) кстати кефир с квасом тоже не употребляешь?

язву лечат морковным соком.

про кефир это крайность... сейравно что сравнивать квас с светлым пивом...

Опубликовано:

Лучшее лекарство от язвы это спирт чистый с сырым белком, каждое утро.

У меня у дедушки была язва, так что уж поверь я побольше твоего знаю про эту болезнь ;)

так ты пишешь в малых дозах тоже вредно, литр кваса по по количеству спирта примерно равен 150гр вина. Немало как считаешь?)

Опубликовано:

По язве.

Ок. пусть будет так... Но если у человека такая серьезная болезнь пищеварения, и если помогает только спирт, то конечно из двух зол выберают меньшее. Я бы тоже так лечился, но не сравнивай эту пользу с выпиванием алкогольных напитков для "изменения сознания". Это совершенно другое дело.

По квасу.

Летом выпивал литра по 4 на море, и в бане тоже много его пью. Но по твоим словам это(4л) уже приравниваеться к 600 гр вина, но почему то я был трезв, хотя я с бутылки вина ушел бы аут. На счет кваса и кефира надо проводить исследования, а с чего ты взял эти дозы, не известно...

Вообще это глупо спорить на эту тему. Кто хочет, пьет, кто не хочет, не пьет. Личное дело каждого.

Опубликовано:
По квасу.

Летом выпивал литра по 4 на море, и в бане тоже много его пью. Но по твоим словам это(4л) уже приравниваеться к 600 гр вина, но почему то я был трезв, хотя я с бутылки вина ушел бы аут. На счет кваса и кефира надо проводить исследования, а с чего ты взял эти дозы, не известно...

у кваса крепость ~1.2%(который в банках) который в ресторанах разливают часто до 3-4 доходит.

у сухого вина где то 8-9%

дозы взяты банально с инфы написанной на бутылке ;)

возьмем по минимуму

4.000мл * 1.2% = 48мл чистого спирта

600мл вина *8% = 48мл чистого спирта

однако жидкости в первом варианте ты выпил значительно больше, а так же время употребление было растянуто на значительно больший период, поэтому и эффект совсем другой был.

так же сказываются индивидуальные особенности напитков, вина например сильнее влияют на работу конечностей, на координацию.

например белые вина бьют по ногам)

Опубликовано:

Горячо здесь.

Кто хочет, пьет, кто не хочет, не пьет
Именно.

Кто-то бережёт своё здоровье к старости, а кто-то живёт сегодняшнем днём.

А на все шаблоны - наплевать.

Видел выше про отказ от выпивки в компании "реальных потсанов". Так вот и в таких компаниях отказывался пить (когда не хотел) и никто ничего лишнего не говорил. Важно как ты говоришь "нет". Важно вообще, как ты отказываешься от спиртного. Говоришь обычное "не хочу" (нет, спасибо и т.п.) или встаёшь в позу, заявляешь что не пьёшь, алкоголь вообще зло и вы все умрёте, алкаши несчастные. Утрирую...

Опубликовано:

чтож вегетерианцев сюда приплели не надо козлов делать

их позиция тоже имеет право на существование

и позиция мясоедов тоже.. (хотя мне жаль людей которые ни дня без мяса прожить не могут столько различных вкусностей есть в мире и мясо лично для меня отнюдь не на пьедьестале) Только вопрос ты купил австралийскую говядину? неужели ты считаешь что раз она австралийская она лучшая? её везли с другого континента.. замораживали возможно несколько раз, так что?

ps- мясо на рынках в москве 80% бразильское и аргентинское, дешевле..

pps- мясо 1-2 раза в месяц ем, не тянет меня вообще на еду слабо тянет. :ph34r: Однако очень люблю готовить, парадокс :ph34r:

Опубликовано:

Важно как ты говоришь "нет". Важно вообще, как ты отказываешься от спиртного. Говоришь обычное "не хочу" (нет, спасибо и т.п.) или встаёшь в позу, заявляешь что не пьёшь, алкоголь вообще зло и вы все умрёте, алкаши несчастные. Утрирую...

+много

большинство здесь раздражает именно такая показушная позиция.

чтож вегетерианцев сюда приплели не надо козлов делать

их позиция тоже имеет право на существование

и позиция мясоедов тоже.. (хотя мне жаль людей которые ни дня без мяса прожить не могут столько различных вкусностей есть в мире и мясо лично для меня отнюдь не на пьедьестале) Только вопрос ты купил австралийскую говядину? неужели ты считаешь что раз она австралийская она лучшая? её везли с другого континента.. замораживали возможно несколько раз, так что?

ps- мясо на рынках в москве 80% бразильское и аргентинское, дешевле..

pps- мясо 1-2 раза в месяц ем, не тянет меня вообще на еду слабо тянет. :ph34r: Однако очень люблю готовить, парадокс :ph34r:

я спокойно отношусь к вегетарианцам, мне не нравиться когда мне начинают рассказывать что я не правильно живу или начинать нравоучения с сожалением меня))

да я уверен что оно лучше, чувствую по вкусу. так же важны традиции скотоводства да и из каких коров оно выращено. да и кто тебе сказал что замораживают?) рыба же тебя охлажденная в магазинах не удивляет как и устрицы.

а последняя вкусность которую ел - мне дичи привез один охотник с алтая. кабана... страшное слюноотделение до сих пор :rolleyes:

Опубликовано:

У меня с этим никогда проблем не возникало. Окружающие всегда легко воспринимали то что я не пью и не курю. Или пью, но сейчас не буду:)

Опубликовано:

Присоединяюсь к обществу не курящих, не пьющих, не колющихся и не нюхающих!!!!! B)

ТОлько вот в этом есть проблема :angry: Сложно найти постоянную копанию, т.к. все, кого я знаю - бухают, курят, и вообще смешно выглядят в таком состоянии..... Мне становится противно, и я, тупо, ухожу :unsure:

Опубликовано:

Ну так туси с ботанами,всё хорошо в меру..это как в анекдоте..

-Батюшка,а я правильно живу?

-Правильно,сын мой,но зря..

Опубликовано:

нормально отношусь. Есть друг который не курит и не пьет вообще. Это дело вкуса, не более того. Кому-то нравиться спиртное, кому-то нет.

Опубликовано:
Допустим, сидим в клубе, она давай выпьем шампанского, я конечно и наливаю ей, она а себе, я не пью и начинается.

в следующий раз когда тебя спросят насчет выпивки, утилизируй этот вопрос доброжелательно и с юмором или просто обычной отмазкой чтоб тебя поняли правильно=)!

Опубликовано:

Курить можно сигары,а пить элитный алкоголь. Это не тоже самое что курить кент и пить ягуары =)

Сигары и сигареты - разные вещи.

Сигары курятся для наслаждения ароматом, сигареты - для наслаждения никотином.

Опубликовано:

по поводу водки не в курсе, но вот польза сухого красного вина подверждается медицински, оно препятствует образованию тромбов и проч.

Насколько я знаю, то алкоголь образует тромбы, а не препятствует из образованию. В спирт крови налей- она хлопьями сворачивается.

Опубликовано:

Курить можно сигары,а пить элитный алкоголь. Это не тоже самое что курить кент и пить ягуары =)

расскажи пожалуйста в чем разница?

Сигары и сигареты - разные вещи.

допустим!, что это разные вещи!

Но у меня два вопроса:

1: разве сигара не вызывает зависимости?("привычки")

2: разве любой дым не вреден для человека?

(на мой взгляд разницу между ними ищет заблудившийся разум курильщика!)

Опубликовано:

понты

Опубликовано:

да потому что подобный образ жизни,особенно если кичишься им - бред.

тогда уж и продуктовую идеальную диету соблюдать и по улице в противогазе ходить.

может проще убиться об стенку?

Во первых таким образом жизни тут никто не кичится, во вторых если человек не курит и не пьет, то это не означает что он соблюдает диету и живет "правильной" жизнью.

Если ты не можешь жить без алкоголя и сразу хочешь убиться об стенку, то я тебе оч. сочувствую.

Опубликовано:
Во первых таким образом жизни тут никто не кичится, во вторых если человек не курит и не пьет, то это не означает что он соблюдает диету и живет "правильной" жизнью.

это что за полуздоровый образ жизни? не попахивает ли лицемерством, как верно заметил Омен.

Если ты не можешь жить без алкоголя и сразу хочешь убиться об стенку, то я тебе оч. сочувствую.

не передергивай, я писал про всё вместе.

а распитие вина у меня в семье давние традиции, прадед сам виноград выращивал и делал вино, и дожил почти до 80-ти, и про какие либо проблемы не слышал со здоровьем у него от вина, просто не надо упиваться в гавно или пить всякую херь каждый день.

Опубликовано:
допустим!, что это разные вещи!

Но у меня два вопроса:

1: разве сигара не вызывает зависимости?("привычки")

2: разве любой дым не вреден для человека?

(на мой взгляд разницу между ними ищет заблудившийся разум курильщика!)

1. привычку вызывает любое действие, которое постоянно повторяешь. Никотиновой зависимости не вызывает.

2. Может быть и вреден, но дым от сигары в легкие не поступает.

Опубликовано:

это что за полуздоровый образ жизни? не попахивает лицемерством, как верно заметил Омен.

Незнаю чем тебе там начало попахивать,человек просто не любит алкоголь и плевать он хотел на твое мнение о том, что чем то это попахивает.

а распитие вина у меня в семье давние традиции, прадед сам виноград выращивал и делал вино, и дожил почти до 80-ти, и про какие либо проблемы не слышал со здоровьем у него от вина, просто не надо упиваться в гавно или пить всякую херь каждый день.

Еще раз напишу, рад за твоих родственников, но мне до узды чем они занимались и что пили.

Я пишу тут к тому, что это какое то быдловатое мнение, если не куришь и не пьешь - то больной.

Опубликовано:
Незнаю чем тебе там начало попахивать,человек просто не любит алкоголь и плевать он хотел на твое мнение о том, что чем то это попахивает.

да и пусть не пьет) только пусть не занимается этим показушно и не насаждает всем остальным свой выбор, именно про это я и говорю, история с похоронами - яркий пример подобной показухи.

Опубликовано:

Такой вопрос назрел, сейчас когда девушкам говоришь, что не куришь и не пьешь. На тебя смотрят как то не так и задают такой вопрос. А чем болеешь может? :lol:

Меня лично бесят девушки которые курят, последнее время очень стал присматриваться к этому. Так собственно вопрос, общество поменялось или теперь не модно не бухать и не курить?

А еще глаза по 5-ть капеек, как будто такоего не может быть...

не куришь и не пешь,?? ты белая ворона.... =)))

ЗЫ: все знакомые курят, пьют, науриваются и тд... =( Это печально! ! !

Опубликовано:

да и пусть не пьет) только пусть не занимается этим показушно и не насаждает всем остальным свой выбор, именно про это я и говорю, история с похоронами - яркий пример подобной показухи.

Изначала история в самом первом посте: когда говоришь девушкам о том что не куришь и не пьешь. Причем тут показуха???? Ты просто отказываешся и все.

Опубликовано:
Допустим, сидим в клубе, она давай выпьем шампанского, я конечно и наливаю ей, она а себе, я не пью и начинается.

в следующий раз когда тебя спросят насчет выпивки, утилизируй этот вопрос доброжелательно и с юмором или просто обычной отмазкой чтоб тебя поняли правильно=)!

"ты слышала что нибудь про то, как влияет алкоголь на организм, точнее на печень совместно с приминением антибиотиков?" Заметь, тут да же обмана нету... Просто показываешь факты, но на себя ни указываешь...

За рулем....

Показывая девочке что ты не пьешь по своей причине, тем самым ты её отдоляешь от себя... А вот если показать что сильно хочется но нельзя, это совсем другое дело! =)))

Опубликовано:

Изначала история в самом первом посте: когда говоришь девушкам о том что не куришь и не пьешь. Причем тут показуха???? Ты просто отказываешся и все.

отказываться можно по разному =)

спокойное "не хочу сегодня" воспримется весьма спокойно)

"ты слышала что нибудь про то, как влияет алкоголь на организм, точнее на печень совместно с приминением антибиотиков?" Заметь, тут да же обмана нету... Просто показываешь факты, но на себя ни указываешь...

вот именно за такие лекции и дурацкие отмазки и нравоучения не люблю бросивших пить) зачем это лекции по фармацевтике?

на каждом свидании будешь отмазываться?

скажи не хочу и все, а девушке купи если ей хочется.

Опубликовано:

вот именно за такие лекции и дурацкие отмазки и нравоучения не люблю бросивших пить) зачем это лекции по фармацевтике?

на каждом свидании будешь отмазываться?

скажи не хочу и все, а девушке купи если ей хочется.

Все знают об этом факторе, по этой причине разговор дальше этого предложения не зайдет... =)))

Пример, прыгаем в крайность. Ты девушке, "поехали из клуба, позавтракаем где-нибудь?". Она, "нет, я не ездию по кафешкам после клуба..." Пример отдаленый, но аналогичный...

ЗЫ: в пьющей компании если кто-то не пьет, о якроко выражается как белая ворона...

Опубликовано:
Пример, прыгаем в крайность. Ты девушке, "поехали из клуба, позавтракаем где-нибудь?". Она, "нет, я не ездию по кафешкам после клуба..." Пример отдаленый, но аналогичный...

"нее я не хочу кушать, спасибо, хотя с тобой вместе с радостью посижу =)"

в чем трабл то?

ЗЫ: в пьющей компании если кто-то не пьет, о якроко выражается как белая ворона...

да ни разу, ест-но если всеобщее состояние не частичное говно а он один сидит самый трезвый, тогда да)

а так, когда у меня хорошее настроение я могу быть полностью трезвым но на таком позитиве что народ уверен что я выпил)

Опубликовано:

а так, когда у меня хорошее настроение я могу быть полностью трезвым но на таком позитиве что народ уверен что я выпил)

не важно что ты трезвый, главное что ты не пьешь....

ЗЫ: лан, забей... Обьяснять долго и нудно нужно будет... Думаю потом сам все поймешь! ! !

ЗЫЫ: сейчас сижу, смотрю лост... И понимаю что они там затронули очень интересную мысль. То есть как они подают материал... Дан настоящее, действие происходит в настоящем. Но куски показывают из прошлого, а потом куски из будущего. При этом между кусками есть большие белые пятна, но при этом если чучуть подумать то человек может их сам заполнить....

А если сделать так, что рассказывать девочке не все, кусками... И пусть белые пятна сама заполняет, тем самым это её информация, а спорить с собой ни кто не будет. По этомй причине эта инфа будет намного ценнее чем любое другое мнение.... =))))))))

Интересно.... =))))))

дать человеку возможность додумать самому....

=)) эт так, просто надо было подумать.... =)))

Опубликовано:
А если сделать так, что рассказывать девочке не все, кусками... И пусть белые пятна сама заполняет, тем самым это её информация, а спорить с собой ни кто не будет. По этомй причине эта инфа будет намного ценнее чем любое другое мнение.... =))))))))

скорее всего она додумает что нить совершенно не то;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...