Перейти к публикации
пикап.Форум

Не курит и не пьет - Больной ?

Loki )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А если сделать так, что рассказывать девочке не все, кусками... И пусть белые пятна сама заполняет, тем самым это её информация, а спорить с собой ни кто не будет. По этомй причине эта инфа будет намного ценнее чем любое другое мнение.... =))))))))

скорее всего она додумает что нить совершенно не то;)

Учитывая какой у меня интерес к фильму, не думаю что она подумает что-то не то.... =)))) Отличный способ заинтересовать человека...

Надо вот только подумать как это можно применить в своей жизни.... =))

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

На меня алкоголь действует негативно, вместо веселья и расслабления получаю угнетённое состояние и загружаюсь всякими ненужными мыслями и проблемами из разряда "А есть ли граница у вселенной?". Понятно, что на постельном фронте такое состояние сказывается тоже резко отрицательно. Кстати я знаю лишь одного человека со сходной реакцией на алкоголь.

Курить бросил после гастрита, кофе с сигаретой натощак - зло. Курить по две сигаретки в день или тянуть пачку на неделю не могу, или всё или ничего, проще было бросить совсем. Так что вопросов курить или не курить, пить или не пить для меня вообще не стоит.

Было 2 случая когда девушка озадачивала меня вопросом: "А почему ты не пьешь?" Отшучивался, что меня пьенят совершенно другие вещи, получалась такая игра: она делала глоток, а я получал смачный затяжной поцелуй с привкусом шампанского ;)

Опубликовано:

Бросил пить очень просто - лень стало испытывать похмельный синдром, причем Лень с большой буквы. А курение следом отвалилось, продавил себя на жадность, дескать - если пиво тебе как не родное стало, то что такое сигарета? Брось, сэкономь.

Посещал с такими установками и поминки знакомого, и свадьбу единственного брата - везде не пил, пытались заставить - отнекивался как мог. Не стыдно, не жалею.

Опубликовано:

"Не курит и не пьет - больной".

Никогда так не реагировала, и это конечно хорошо, очень хорошо. Парень молодец и все такое, но в полный восторг, узнав об этом, я не приду. Почему, потому что любые крайние позиции в чем-то не совсем правильны. Я себя здесь отнесу к лагерю считающих, что при здоровом образе жизни бокал вина по случаю ничего плохого не сделает. И даже если уж ты совсем категорично не пьешь, не надо так же категорично относиться к другим. Потому что подобные не пьющие-не курящие, как я заметила, этим страдают. И это единственное, почему я отнесусь к такому заявлению от человека без восторга. Я сама не курю, и уже много лет не пила ничего крепче вина. Что-то легкое могу немного употребить раз или два в месяц где-то. Но при этом никогда у меня не было проблем ни в одной компании и ни на одном сборище, и никому в голову никогда не приходило, что я как-то выделяюсь. Потому что по случаю и к месту я выпить могу, и считаю, что моему зож это не мешает. И когда все пьют, например, водку, я твердо и спокойно от уговоров откажусь, но могу поддержать рюмкой вина. Которую можно кстати поднимать еще пол вечера, никто и не заметит. Если не хочется пить, можно прекрасно пробыть все время трезвым, при этом не нарываясь на косые взгляды, на нравоучения, обиды и диагнозы в свой адрес, и не выпадая из компании. И что самое важное, так же косо не смотреть на других. Потому что если человек не такой уж очевидный алкаш, нечего его ругать и ставить себя выше него, вот типа он пива выпил, а я не пью, значит я правильней и лучше. Это не так, и никто не лучше. (повторюсь, если все в рамках разумного и без алкоголизма) Не пьешь ты, ну и не пей. Не надо только сразу говорить, как деградировало нынешнее общество. Люди не слишком радостно относятся к таким трезвенникам не потому что, считают их больными, а потому что предвидят, что на них, выпивающих, будут смотреть свысока, и учить, какую они пьют гадость.

Меня парень, например, вчера назвал алкашкой, за то что я взяла себя пива Редс (0,33), чего не делала при нем уже месяца два. Вот просто был на работе тяжелый день, и почему-то вдруг захотелось. Бокал пива раз в месяц, и я сразу пьянь. Но это же тоже ненормально. Вот в этом минус трезвенников-язвенников. Проще надо быть, не завышать свою значимость из-за своего ЗОЖ, не пилить других, не рассказывать, какой они гадостью губят свое здоровье, и не выделяться крайностями из коллектива, раз уж ты в него пришел. И никто, поверь, тебя не назовет больным и ненормальным, и не будет смотреть косо.

Опубликовано:

Меня парень, например, вчера назвал алкашкой, за то что я взяла себя пива Редс (0,33), чего не делала при нем уже месяца два. Вот просто был на работе тяжелый день, и почему-то вдруг захотелось. Бокал пива раз в месяц, и я сразу пьянь. Но это же тоже ненормально. Вот в этом минус трезвенников-язвенников. Проще надо быть, не завышать свою значимость из-за своего ЗОЖ, не пилить других, не рассказывать, какой они гадостью губят свое здоровье, и не выделяться крайностями из коллектива, раз уж ты в него пришел. И никто, поверь, тебя не назовет больным и ненормальным, и не будет смотреть косо.

ИМХО если человек не пьет просто потому, что не хочет, он не будет не кого убеждать и всячески афишировать свою трезвость. А если смотрит на пьющих свысока, называет алкашами и т.д., то это просто попытка выделиться и доказать что-то всем окружающим.

Опубликовано:
Посещал с такими установками и поминки знакомого, и свадьбу единственного брата - везде не пил, пытались заставить - отнекивался как мог. Не стыдно, не жалею.

Свадьба пох,а вот поминки для меня это огромное неуважение..
Опубликовано:

Пьёт не пьёт... Какая к черту разница. Среди и тех, и других полно как хороших людей, так и полных долбоёбов.

Вот одного никогда не понимал: зачем трезвеннику сунуться в бар или ресторан с компанией, которая заведомо идёт туда с целью выпить-закусить. Да еще и с пеной на зубах доказывать, что пить вредно. Ровным счетом так же смешно смотрелся бы и человек, пришедший поиграть в футбол с бутылкой водки в руках и с сигаретой в зубах.

А по поводу вреда здоровью, так это личное дело каждого. Ниразу еще не встречал курящего или пьющего человека, который бы утверждал, что это не вредно. Значит, это осознанный выбор.

Опубликовано:

оке а что делать если я и не против выпить, но от запаха вина меня блевать тянет, водка еще веселее.

Пил только шампанское, пиво и какую то хрень, тоник + еще чо то там, синенькая такая жидкость, горло прожгло конкретно%)%)

Опубликовано:

Вобще это растяжимое понятие.

Можно бухать каждый день по черному и говорить, что я пью.

Можно выпивить раз в неделю по литру пива и говорить, что я пью.

Можно в принцепе не пить и говорить, что я не пью.

Можно пить раз в неделю и говорить, что я не пью.

Я вот например в принцепе не курю. Говорю, что не курю и не пью, но бывает дни когда позволяю себе один другой стаканчик, но вот сигареты не когда.

И девушкам я начинаю нравиться еще сильнее когда им это говорю. Некоторые изза меня даже бросают курить :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...