r0mpish 3 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Знакомство было хорошим - девушка мне сразу после него писала и звонила.Я не буду расписывать все подробности но я сильно все усугубил дальнейшим общением: сразу приступил в активное наступление (на следующий день позвал на прогулку), писал ненужные смс, никак не мог себя удержать от общения с ней, когда звонила + я много с ней говорил на посторонние темы и не достаточно трогал. Сейчас она явно притухла, хотя явно была заинтересована сначала. Знакомы неделю.Как мне исправить ситуацию? Живет Она рядом, ее окно прямо напротив моего в общаге, и мы можем видеть друг друга если откроем шторы.Цель - секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 "ее окно прямо напротив моего в общаге"весьма полезная штука, если ты понимаешь про что я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 "ее окно прямо напротив моего в общаге"весьма полезная штука, если ты понимаешь про что яНе совсем) Если ты про перелезть, то не получится - мы в соседних зданиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aolise 5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 "ее окно прямо напротив моего в общаге"весьма полезная штука, если ты понимаешь про что яНе совсем) Если ты про перелезть, то не получится - мы в соседних зданиях а бинокль у тебя есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 "ее окно прямо напротив моего в общаге"весьма полезная штука, если ты понимаешь про что яНе совсем) Если ты про перелезть, то не получится - мы в соседних зданиях а бинокль у тебя есть?нет, бинокля нету, хотелось бы пробраться к ней в комнату без него) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 "хотелось бы пробраться к ней в комнату без него)"зачём? действуй из своей комнаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 "хотелось бы пробраться к ней в комнату без него)"зачём? действуй из своей комнатыпоясни, пожалуйста, что значит "действовать из своей комнаты"?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 r0mpish, сейчас игноришь её?я имею в виду, что ты в любой момент можешь сыграть на ревности, приведя например кого-нибудь домой. ты можешь заинтриговать её чем-нибудь, чтобы она хотела узнать что у тебя там происходит. здесь самое важное не это, а то, что она рядом и ты у неё всё время на глазах. к примеру, ты провёл классное свидание с ней. и вот сидит может вспоминает, и видит твоё окно. ей хочется повторения. понимаешь? и она сама себя накрутить может запросто с ничегоэто пример с белой обезъянкой, о которой не нужно вспоминать) но у большинства, чем сильнее они будут стараться не думать о ней, тем сильнее начнут думать о нейа с вариациями, можешь сам поработать, потому что тебе виднее девушка, ей характер, события, произошедшие недавно, текущий этапможешь даже что-нибудь банальное повесить на окно или написать на бумашке и приклееть, что вызвало бы интерес. интригу, я имею в виду. и она хотела узнать что там дальше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 "ошибки на первых пАрах" - хм....заставило задуматься.... Может, тебе просто подождать второй или третьей пары? Или вообще после пар начать к ней приставать?Или все-таки имелась ввиду "первая пора", а не "первая пара"?Блин, парни, я еще понимаю случайные опечатки, но когда даже смысл меняется от ваших ошибок... Пишите грамотно, наконец! А то ни хрена ж не поймешь! Горе-соблазнители, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy Boy 2 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 а бинокль у тебя есть?о сейчас пойдут советы бывалых онанистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 "ошибки на первых пАрах" - хм....заставило задуматься.... Может, тебе просто подождать второй или третьей пары? Или вообще после пар начать к ней приставать?Или все-таки имелась ввиду "первая пора", а не "первая пара"?Блин, парни, я еще понимаю случайные опечатки, но когда даже смысл меняется от ваших ошибок... Пишите грамотно, наконец! А то ни хрена ж не поймешь! Горе-соблазнители, блин...прошу прощения за опечатку, уже забываю русский язык(оптимист спасибо за твой ответ!сейчас я ее стараюсь игнорить, но у меня не получается это делать совсем. То есть например на ее сообщения я отвечаю, но через некоторое время - либо через несколько часов, либо на след день. Никак не могу с собой совладать.Расскажи пожалуйста поподробнее о том, что можно делать в моей комнате. Привести сюда девушек я могу, но я не уверен, что это улучшит ее интерес ко мне, а не наоборот. Я возможно ошибаюсь, хотелось бы услышать мнение более опытного человека чем я Вчера звала смотреть кино - я не выдержал и согласился, но потом все обломалось, потому что мы бы не успели его досмотреть до моего экзамен. Решила так она, потому что я по глупости про него проболтался (не знал что кино такое длинное а экзамен был через 4 часа). Я видел как она бегала за Дивиди кудато и как только вернулась сразу позвонила, чтобы проверить успеваю ли я, и сама ответила, что я не успеваю))) Вроде кино и вправду хотела со мной посмотреть.Но суть в том, что я согласился сначала на то что она предложила и потом она же все и отменила.На окно она вчера вечером повесила бумажку с "Hi Roman". Потом я по привычке, случайно зашел в фейсбук на 2 секунды - она мне сразу же написала в чате: проверь мое окно!я ничего не ответил - через некоторое время эту бумагу она сняла.Собственно сейчас мне нужно понять - мне ее игнорить или же наоборот? Сейчас вижу, что вроде все не так плохо, проявляет какую-то активность.. либо просто издевается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Нарисовал ей рисунок, положил в почтовый ящик. На окно повесил бумагу "проверь почту". Жду комментариев, но достать рисунок из почты уже не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 r0mpish. да не, всё хорошо. от неё идёт инициатива, и лишний раз даже можно не игнорить и прочее, а просто ближе делать. идти на сближение. главное контролировать, чтобы не уменьшалась онаа сейчас надо свидание, кинестетика, поцелуй. программа минимумток без особого понятия обидилась ли она здесь "я ничего не ответил - через некоторое время эту бумагу она сняла" или больше подумала, что слишком активно ведёт себяпо твоих действиям, как я понял, больше первое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 r0mpish. да не, всё хорошо. от неё идёт инициатива, и лишний раз даже можно не игнорить и прочее, а просто ближе делать. идти на сближение. главное контролировать, чтобы не уменьшалась онаа сейчас надо свидание, кинестетика, поцелуй. программа минимумток без особого понятия обидилась ли она здесь "я ничего не ответил - через некоторое время эту бумагу она сняла" или больше подумала, что слишком активно ведёт себяпо твоих действиям, как я понял, больше первое?Вполне возможно что и обиделась сегодня ничего не писала, никак не отреагировала на рисунок..Я постоянно косячу с этими игнорами, не могу понять когда что надо делать)))Если обиделась, то как быть?Все равно главное на свиданку вытащить? Мне ей сейчас звонить наверное не стоит, потому что последним ближе делал я: рисунок ей прислал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_IZA 1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 +1 к ОптимистуКакой то ты сильно замороченный.ИМХО все идет нормально.Отвечать пару раз в сутки на SMS это нормально, главное не входить в переписку по SMS. Отвечать на входящий звонок это вообще нормально и правильно (если девушка сама не динамит тебя).Звони именно звони зови на свиданку, и фильм иди смотреть и.т.д. И кинести и целуй и.т.д. И меньше парься всякой фигней типа бумажки чаты и.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 +1 к ОптимистуКакой то ты сильно замороченный.ИМХО все идет нормально.Отвечать пару раз в сутки на SMS это нормально, главное не входить в переписку по SMS. Отвечать на входящий звонок это вообще нормально и правильно (если девушка сама не динамит тебя).Звони именно звони зови на свиданку, и фильм иди смотреть и.т.д. И кинести и целуй и.т.д. И меньше парься всякой фигней типа бумажки чаты и.т.д.Ок, спасибо! Бут сделано) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 +1 к ОптимистуКакой то ты сильно замороченный.ИМХО все идет нормально.Отвечать пару раз в сутки на SMS это нормально, главное не входить в переписку по SMS. Отвечать на входящий звонок это вообще нормально и правильно (если девушка сама не динамит тебя).Звони именно звони зови на свиданку, и фильм иди смотреть и.т.д. И кинести и целуй и.т.д. И меньше парься всякой фигней типа бумажки чаты и.т.д.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Спасибо вам за потдержку!)В общем мы сходили поели, посмотрели фильм, но я опять лагал. Трогал вроде немало и прижимался, но так и не поцеловал.. Уезжает на выхи на пляж с подругами общажными.Ждать пока напишет/позвонит или звать на свиданку как приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Ждатьа пока ждешь других трахатть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smith-2 55 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Цветочек нарисовал )))))))) Серьезно??? )))))) И в ящик положил??? ))) И за 10 дней так и не переспал??? ))) И не поцеловал??? )))Нарисуй еще цветочек ))) Ближе дальше.... Просто веди гулять и трахай!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Цветочек нарисовал )))))))) Серьезно??? )))))) И в ящик положил??? ))) И за 10 дней так и не переспал??? ))) И не поцеловал??? )))Нарисуй еще цветочек ))) Ближе дальше.... Просто веди гулять и трахай!!!!!!именно так))жду пока, не пишет не звонит.С другими тусуюсь, вернулся только из поездки, на днях буду звонить звать на прогулку.Спасибо за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 С другими тусуюсь, вернулся только из поездки, на днях буду звонить звать на прогулку.Ну погуляешь ты с ней, а дальше что? Не хера не можешь думать, логика у тебя пздц хромает. Тебе бы думать начать над тем КАК ИМЕННО И ГДЕ будешь её доводить до течки, ЧЕРЕЗ КАКОЙ промежуток времени (когда ты поймёшь, что она возбуждена) и КАК повезёшь её, пора бы заниматься насущными вещами, а не страдать хернёй, типа запихивания мукулатуры ей в почтовый ящик. P.S. Как же вы все инфантильны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 С другими тусуюсь, вернулся только из поездки, на днях буду звонить звать на прогулку.Ну погуляешь ты с ней, а дальше что? Не хера не можешь думать, логика у тебя пздц хромает. Тебе бы думать начать над тем КАК ИМЕННО И ГДЕ будешь её доводить до течки, ЧЕРЕЗ КАКОЙ промежуток времени (когда ты поймёшь, что она возбуждена) и КАК повезёшь её, пора бы заниматься насущными вещами, а не страдать хернёй, типа запихивания мукулатуры ей в почтовый ящик. P.S. Как же вы все инфантильны.Очень конструктивный комментарий! Спасибо!Решил устроить пикник в красивом парке, с коктейлями, потом в общагу "слушать музыку" или "смотреть фильм" по возможности.Вопрос такой: что делать на пикнике помимо того, что есть и бухать? Не повредят ли такие игры как бадментон и подобные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon-Msk 21 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Решил устроить пикник в красивом парке, с коктейлями, потом в общагу "слушать музыку" или "смотреть фильм" по возможности.Вопрос такой: что делать на пикнике помимо того, что есть и бухать? Не повредят ли такие игры как бадментон и подобные?Зачем растягивать свидание? Пикник- один из самых убойных видов свидания, где при тёплой погоде и отсутствии людей (на машине в подмосковье), после лёгкой трапезы дают ))) Ну ладно, если красивый парк и есть люди ничего, можно и это вырулить. Почитай тему про то как надо кушать (собсно трапеза занимает важное место в нашей жизни), ещё обрати внимание на усталость девушки, вот вы пожрали, набегались после игр, налапались и... получай, девочка устала, тут бы до дома и на диван, нееееееее в постель разминаться (хотя возбудить и трахнуть легко, но зачем лишние проблемы решать) не айс, так что дозируй всё на свиданке. Игры это очень даже хорошо, заняты общим делом в какой-то промежуток времени, это сильно сближает. Бухать не надо, бутылки вина хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0mpish 3 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Решил устроить пикник в красивом парке, с коктейлями, потом в общагу "слушать музыку" или "смотреть фильм" по возможности.Вопрос такой: что делать на пикнике помимо того, что есть и бухать? Не повредят ли такие игры как бадментон и подобные?Зачем растягивать свидание? Пикник- один из самых убойных видов свидания, где при тёплой погоде и отсутствии людей (на машине в подмосковье), после лёгкой трапезы дают ))) Ну ладно, если красивый парк и есть люди ничего, можно и это вырулить. Почитай тему про то как надо кушать (собсно трапеза занимает важное место в нашей жизни), ещё обрати внимание на усталость девушки, вот вы пожрали, набегались после игр, налапались и... получай, девочка устала, тут бы до дома и на диван, нееееееее в постель разминаться (хотя возбудить и трахнуть легко, но зачем лишние проблемы решать) не айс, так что дозируй всё на свиданке. Игры это очень даже хорошо, заняты общим делом в какой-то промежуток времени, это сильно сближает. Бухать не надо, бутылки вина хватит.Про то как надо кушать прочитал, учту, не особо думал об этом до этого По поводу алкоголя: я планировал намешать какие-нибудь коктейли типа секса на пляже (девушка мне говорила что любит пить коктейли с водкой)или еще чего, хотя это тоже далеко не лучший вариант на пикнике. Но мне кажется немного пошлымоватым ни с того ни с сяго доставать бутылку вина.. что это своего рода "серьезный" напиток в совсем несерьезной обстановке (у нас же ничего пока не было - мы поехали на совсем "несерьезный" пикник повеселиться). Хотя конечно пить вино всем приятней и эффект тоже шикарный и я бы предпочел именно пить его. Скажите пожалуйста, это у меня проблема с головой и надо просто брать вино и не париться, либо это и вправду пошловато в такой ситуации? Если так, то что пить или как ненавязчиво достать и открыть вино ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.