Перейти к публикации
пикап.Форум

Пиар

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как всем известно социальный статус даёт очень много. С известными людьми хотят общаться , их хотят девушки.

У меня возник такой вопрос : Как разрекламировать себя ? Сделать некий пиар ? Чтобы говорили о тебе , обсуждали.

Живу в небольшом городке ,тысяч 20 население. Все друг друга знаем, тусуемся , общаемся . И в нашем городке есть люди которые часто выступают предметами разговоров. Глядя на них я не могу понять откуда такая знаменитость , ну да веселые общительные ребята . Может харизма ? Особенное поведение ? Героические поступки ?

Подскажите , как сделать себе рекламу ?

Опубликовано:

запусти какую-нибудь сплетню о себе! что у тебя был роман с жанной фриске,например :D

хотя-если ты совсем окружающим не интересен,возможно всем и дальше будет все равно

Опубликовано:

хотя-если ты совсем окружающим не интересен,возможно всем и дальше будет все равно

У меня много друзей и подруг, общения и внимания хватает.

Просто бывает сидим в кафе , открывается дверь заходит "Вася" все сразу оборачиваются : " Ох , Ах , Вау кто пришел" и сразу начинаются разговоры о этом человеке

Опубликовано:

Автор, когда сделаешь что-то достойное того, чтобы о тебе говорили - о тебе заговорят.

P.S. лучше быть, а не казаться.

Опубликовано:

Выделись из серой массы поступками, прояви себя в чем-то, только тогда и на тебя станут обращать внимание. Организуй какое-нить мероприятие, поход на пикник, и т.д. только не пьянку )) или научись что-то делать, чего не умеют другие. Но на это надо больше тайма.

Опубликовано:

я знаю, круче анегдот:

Летит Бэтмен по Готэм-сити. Довольный такой, полный сил и уверенности. Местный авторитет, все девки его ж. Видит на крыше, Красная Шапочка раком стоить, юбка задерта. Он берет прицел на неё, растегивает ширинку, и летит в её сторону. В общем, о*уела Красная Шапочка, о*уел Бэтмен, но больше всего о*уел человек-невидимка.

;):D

сказка ложь, да в ней намек.

Опубликовано:

Садисто,

особенно, если Бетмен является тем осязаемым рецептором, соединяющим реальный мир и нематериальные объекты, да в результате присунул не тому да так, что шапка то красная обалдела))))) особенно если тот был с яйцами, да все так же раком.

Опубликовано:

"Статус – это не причина уверенности, статус – это следствие уверенности!" 8soft8(с)

Опубликовано:

"Статус – это не причина уверенности, статус – это следствие уверенности!" 8soft8(с)

Золотые слова . и не нужно изобретать велосипед!!!!

Опубликовано:

Подскажите , как сделать себе рекламу ?

Пытаясь открыто себя пиарить, будет видно что ты не тот, кем хочешь казаться. Ведь УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ себя не пиарят...

Вызывай у людей эмоции... Это самая главня слабость людей, на котрой можно играть... =)

Опубликовано:

"Тщеславие - один из моих любимых грехов" © Адвокат дьявола

На какие только глупости люди не идут ради тщеславия.. но оно пустое совершенно, ничего реального не даёт.. ))

Опубликовано:

"Тщеславие - один из моих любимых грехов" © Адвокат дьявола

На какие только глупости люди не идут ради тщеславия.. но оно пустое совершенно, ничего реального не даёт.. ))

ППЦ для тебя всё пустое. Купи мозги. Пиши в личку доктора подскажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2859

Замужняя

2. 5

Учительница начальных классов

3. 5

Отношения на работе

4. 177

На счет айти

5. 2859

Замужняя

• Создать...