Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД. Работаем вместе...

Рекомендованные сообщения

Мне 30, ей 22. У меня до этого были одни ЛТР (более года), у нее тоже были отношения, но вместе не жили. Работаем вместе (уже знаю, что на это скажите). Оба зарабатываем выше среднего для нашего города, у обоих есть автомобили. Оба живем с родителями, хотя у меня есть отдельная квартира (в данный момент сдаю хорошим знакомым уже более года).

Вместе были более полугода. Секс был.

Сошлись после того как она рассталась со своим бывшим (он женился на другой). Виделись практически каждый вечер, не считая того, что днем на работе. За это время постоянно решал проблемы, которые возникали у нее на работе (она к нам только устроилась), с ее машиной, и т.д. После расставания со своим бывшим сказала, что у них остались только дружеские отношения.

Проблемы начались после того как я узнал что они периодически встречаются, при этом знаю что секса у них после расставания не было (банальная ревность к ее прошлому). Где-то через 3 месяца после начала отношений началось охлаждение, стали меньше проводить времени друг с другом, она стала больше поводить времени в компании своих друзей. В начале отношений значимость обоих была примерно одинаковая, затем моя начала понижаться. До ДОДа было три крупных ссоры, инициатором был я (прямо обвинял ее, что не уделяет мне внимания и свободное время проводим не вместе). Шаг к примирению первым всегда делал я, заваливал вниманием, цветами, и после этого сходились. Последняя ссора произошла после ее поездки в горы с большой компанией друзей (она увлекается горными лыжами). Причина – опять обвинил ее в том, что мало проводим времени вместе, так как несколько дней после приезда она полностью проводила с теми, с кем ездила отдыхать (в принципе понимаю, что все ссоры только из-за этого). Ссора произошла, когда я был пьян (еще один косяк).

В ДОДе уже полтора месяца. За это время встречались несколько раз не на работе, вместе ходили на день рождения и свадьбу к моим друзьям. С ее друзьями после ДОДа не общаюсь. На работе с ней отношения нормальные, коллеги считают что мы не до конца разошлись. Она говорит, что не хочет сейчас никаких отношений ни с кем. В общении позволяет себя обнимать, целовать в щеку, но не более. Телефон всегда берет, когда ей звоню, даже поздно вечером. При этом при возникновении проблем опять обращается в первую очередь ко мне.

Уверен, что нового молодого человека у нее еще не появилось, хотя в ее компании многие смотрят на нее "собачьими глазами".

Полный игнор невозможен, так как работаем в одном офисе, более того, сидим в одной большой комнате (подразделения разные, но помещение, где мое рабочее место, на ремонте уже полгода, и неизвестно, когда закончат).

Ошибки: сам понизил свою значимость, завалил вниманием. Не всегда адекватно себя вел при ссорах (мог наговорить грубостей, или просто нахамить), то есть не всегда мог держать себя в руках. Внешне согласился на роль друга. Позволяю и в данный момент пользоваться моим расположением к ней в том, что касается помощи ей.

Предполагаемые действия: если честно, то не знаю. Предполагал где то неделю выждать, общаться только по работе, а потом пригласить ее провести вечер вместе, но не заводя разговор про отношения. А дальше как пойдет.

Цель: повысить свою значимость для нее, попытаться вернуть отношения (хотя понимаю, что будет скорее всего тяжело), если не получится, то сохранить нормальное общение с ней (сейчас не получается, так как периодически возобновляю разговор о том, чтобы сойтись вновь, хотя знаю что косячу, но ничего не могу с собой поделать, когда она начинает дергать за ниточки).

Если что-то не понятно в том, как развивались отношения, спрашивайте, с удовольствием более подробно изложу.

Если честно, мозг уже взрывается. Я очень дорожу этим человеком и не хочу его навсегда потерять. Поэтому прошу у форума помощи.

В какой то теме читал, что для выхода из ДОДа можно согласиться на роль друга с последующим возвращением бывшей, но не нашел советов, как это правильно сделать. Если кто сталкивался, буду благодарен за разъяснения.

P.S. Я никогда не был зарегистрирован ни в одноклассниках, ни в контакте. по аське общаемся только на работе, дома аську никогда не включаю.

В какой то теме читал, что для выхода из ДОДа можно согласиться на роль друга с последующим возвращением бывшей
Додики-тфны и не такое придумают.
но не нашел советов, как это правильно сделать.
стать другом? легко - нужно тщательнее лизать жопу - усердно, смачивая слюной, работая кончиком и всей плоскостью. Можешь начинать отрабатывать этот навык. Но знаешь почему не было написано - как этим вернуть кого-то? догадался? )))
Если кто сталкивался, буду благодарен за разъяснения.
херню не пиши. АНТиДОД тебе в зубы и штудируй
Цель: повысить свою значимость для нее
Стань мужчиной. Как? легко - смотри
согласился на роль друга. Позволяю и в данный момент пользоваться моим расположением к ней в том, что касается помощи ей.

знаю что косячу, но ничего не могу с собой поделать, когда она начинает дергать за ниточки

перестань так делать. Зачем Ты спрашивал - как лизать жопу? у тебя вроде неплохо получается
Сошлись после того как она рассталась со своим бывшим
ты ей нах не нужен был. Тебя использовали. Компенсаторные отношения.
со своим бывшим сказала, что у них остались только дружеские отношения.
"я не такая, я жду трамвая" :lol:

она трахается с ним, либо очень хочет это сделать

они периодически встречаются, при этом знаю что секса у них после расставания не было
она учит его вышивать крестиком и они обсуждают проблемы жертв священников-педофилов в католической церви

Ты - ведомый классический тфн.

Начинай работать

Я очень дорожу этим человеком и не хочу его навсегда потерять.

Боюсь на данный момент ваши жизненные стремления разные. Тебе 30 и тебе хочется семьи и домашнего уюта, ей 22 и ей хочется брать от жизни все и со всеми. И если она ТАКАЯ, то вряд ли что-то удастся, ты просто потратишь время и нервы.

Попробуй в любом случае научиться делать Дальше. Игнорь ее, добавляй холода, не возвращай. Это не поможет ситуации, но это поможет тебе.

В какой то теме читал, что для выхода из ДОДа можно согласиться на роль друга с последующим возвращением бывшей
Додики-тфны и не такое придумают.
но не нашел советов, как это правильно сделать.
стать другом? легко - нужно тщательнее лизать жопу - усердно, смачивая слюной, работая кончиком и всей плоскостью. Можешь начинать отрабатывать этот навык. Но знаешь почему не было написано - как этим вернуть кого-то? догадался? )))

теперь догадываюсь. спасибо за вправление мозгов.

Ты - ведомый классический тфн.

Начинай работать

вот поэтому и написал, что хочу начать работать над собой. Самая главная проблема - у меня не получается "морозиться" по отношению к ней на работе... когда она начинает что-то говорить и улыбаться на отвлеченные темы, я как последний придурок начинаю "таять"... Понимаю, что с этим надо как то справляться, но не хочется чтобы все окружающие начали обсуждать, что мы с ней разошлись. просто ситуация на работе такая, что все будут только рады, что мы не вместе. потому что там ее никто не любит, и она это прекрасно знает...

но не хочется чтобы все окружающие начали обсуждать, что мы с ней разошлись

Забей на эти мелочи. Пусть говорят и думают что хотят.

я как последний придурок начинаю "таять"

Как дела с ВВП?

Я очень дорожу этим человеком и не хочу его навсегда потерять.

Боюсь на данный момент ваши жизненные стремления разные. Тебе 30 и тебе хочется семьи и домашнего уюта, ей 22 и ей хочется брать от жизни все и со всеми. И если она ТАКАЯ, то вряд ли что-то удастся, ты просто потратишь время и нервы.

Попробуй в любом случае научиться делать Дальше. Игнорь ее, добавляй холода, не возвращай. Это не поможет ситуации, но это поможет тебе.

Спачибо, Romkaf. Для меня самое главное научиться с ней делать дальше, когда постоянно ее видишь на работе. Просто если можно, подскажи манеру поведения, когда она пытается завязать разговор "не по работе". потому что в моем понимании просто игнорить и не отвечать, когда ко мне обращаются - это глупо. А про жизненные приоритеты - я знаю, что она реально сейчас хочет выйти замуж, хочет детей и семью. Но хочет чувствовать себя защищенной с тем человеком, которого она выберет. А я в этих ссорах конечно показал себя не с лучшей стороны...

Для меня самое главное научиться с ней делать дальше

Самое главное, тебе надо сменить мозги, карту. Зачем подбирать новую краску для кузова, когда движок не работает. Будешь стоять на месте, как памятник?

Как дела с ВВП спрашиваю, как с ФАКами?

Для меня самое главное научиться с ней делать дальше

Самое главное, тебе надо сменить мозги, карту. Зачем подбирать новую краску для кузова, когда движок не работает. Будешь стоять на месте, как памятник?

Как дела с ВВП спрашиваю, как с ФАКами?

ФАКи читал несколько раз, особенно антиДОД. В принципе понимаю где косячу. Начинаю стараться следовать ФАКам (блин, самому смешно, написанная фраза звучит по детски).

С ВВП пока сложенее, завал на работе. Планирую выйти в поле только в субботу (поход в клуб с другом), раньше не получается...

Вчера вечером позвонил ей, сказал что ничего у нас с дружбой не получается, что лучше нам не общаться и повесил трубку. Сегодня приехал на работу, пошел курить, она бежит следом, начинает требовать объяснений. Говорю что мне все это надоело, что объяснять ничего не хочу, просто я так решил, и пытаюсь уйти. Преграждает дорогу, пытается узнать что же все таки случилось, из за чего я изменил свое решение по поводу наших отношений. Еле ушел... Вот теперь сидит за своим компом, дуется на весь белый свет и срывается на сотрудников. Сам на нее внимание внешне вообще не обращаю. Начинаю пытаться измениться. Наверно помог слегка вправить мозги первый же пост от Dimmonixа.

Вчера вечером позвонил ей, сказал что ничего у нас с дружбой не получается, что лучше нам не общаться и повесил трубку.

А зачем звонил? :)

"Я тебе звоню, чтоб сказать, чтоб ты мне больше не звонила"

Опять косяк.

Даже не для отношений - их у вас просто нет - для тебя.

Выглядишь как мальчик маленький у которого забрали конфетку.

Лишний раз обратил на себя внимание...

Если ты ей нужен (естессно в формате друга и решателя ее проблем), то она попробует тебя вернуть в стойло и думаю, что ей не составит труда.

Вчера вечером позвонил ей, сказал что ничего у нас с дружбой не получается, что лучше нам не общаться и повесил трубку.

Ты сделал свой выбор. Комментировать не буду, НО - пацан сказал, пацан сделал. Сказал, что "лучше не общаться", значит не общаешься. Пох на ситуации, по работе делаешь для неё только то, что сделал бы для любого другого коллеги. Уяснил? ДЛЯ ЛЮБОГО ДРУГОГО. Если надо что-то личное - ты занят. Уверен она будет пытаться тебя прогнуть, попинать, спровоцировать - не потому, что ты ей нужен, а потому, что ты с какого-то перепугу (это её мнение) возомнил, что ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА.

Излучаем уверенность, трахаем других, в общем (учитывая, что все происходит на работе) матч будет трудным. Не сдуешься?

А зачем звонил? :)

"Я тебе звоню, чтоб сказать, чтоб ты мне больше не звонила"

Опять косяк.

Даже не для отношений - их у вас просто нет - для тебя.

Выглядишь как мальчик маленький у которого забрали конфетку.

Лишний раз обратил на себя внимание...

Если ты ей нужен (естессно в формате друга и решателя ее проблем), то она попробует тебя вернуть в стойло и думаю, что ей не составит труда.

возможно, что косяк. но буду стараться не поддаваться на ее провокации. хотя она уже пытается что то сказать на работе, но все попытки к разговору про отношения я пресекаю только рабочие моменты.

Ты сделал свой выбор. Комментировать не буду, НО - пацан сказал, пацан сделал. Сказал, что "лучше не общаться", значит не общаешься. Пох на ситуации, по работе делаешь для неё только то, что сделал бы для любого другого коллеги. Уяснил? ДЛЯ ЛЮБОГО ДРУГОГО. Если надо что-то личное - ты занят. Уверен она будет пытаться тебя прогнуть, попинать, спровоцировать - не потому, что ты ей нужен, а потому, что ты с какого-то перепугу (это её мнение) возомнил, что ОНА ТЕБЕ НЕ НУЖНА.

Излучаем уверенность, трахаем других, в общем (учитывая, что все происходит на работе) матч будет трудным. Не сдуешься?

постараюсь. надеюсь на поддержку. на счет прогнуть - уже пытается. но держусь.

Автор, пока ты сделал по сути истеричный ход, но и он сработал. Но это не означает что он будет работать и дальше. Твоя цель повысить значимость? Тогда давай генерируй свои мысли как ты хочешь двигаться дальше.

Автор,автор,автор! Ты классика. У тебя столько работы просто завидовать можно!))

вот поэтому и написал, что хочу начать работать над собой. Самая главная проблема - у меня не получается "морозиться" по отношению к ней на работе...

Автор объясни как не получается? Находясь с этой девушкой в лифте можно делать о*уительную Д,а ты нам что рассказываешь? Ее нет,просто нет,смотришь на нее сквозь.

Понимаю, что с этим надо как то справляться, но не хочется чтобы все окружающие начали обсуждать, что мы с ней разошлись

Цели какие? Ты для окружающих живешь? Для них ты творишь и действуешь? Есть цель и есть методы как добиться цели, на все остальное тебе НА*РАТЬ. Ты невозмутимо идешь к своей цели. У тебя свои правила,свой порядок.

просто ситуация на работе такая, что все будут только рады, что мы не вместе. потому что там ее никто не любит, и она это прекрасно знает...

Тоже самое.Пусть не любят,ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ а ЕЕ, и теперь пусть поймет что означает отречься от такого твоего ресурса (поддержки).

Просто если можно, подскажи манеру поведения, когда она пытается завязать разговор "не по работе". потому что в моем понимании просто игнорить и не отвечать, когда ко мне обращаются - это глупо.

Ты такой тфн)) Это не глупо! На тебя насрали,на твои чувства,на твое внимание,на твое достоинство,на твое самоуважение и ты после этого думаешь что человек который делал все это с тобой заслуживает чтоб не игнорили и это глупо?

Отвечай сухо ,коротко и по делу.

А про жизненные приоритеты - я знаю, что она реально сейчас хочет выйти замуж, хочет детей и семью. Но хочет чувствовать себя защищенной с тем человеком, которого она выберет.

Этот БРЕД она сказала? хочет чувствовать себя защищенной? и ,ооо о*уеть, которого она выберет? Ну пипец ты разТФНился. Во первых то что хочет чувствовать себя защищенной это скрытая команда (потому что к такому МЧ стремятся а не разглагольствуют), и она этим загоняет тебя в жо*у. Ее мета давай показывай насколько сильно ты меня любишь защищаешь заботишься, ухаживаешь, а я королева буду сидеть на замке и выбирать достойного. Не питайся донести свою любовь это путь в некуда,а старайся влюбить ее в себя. И запомни всегда ТЫ выбираешь,ТЫ берешь,ТЫ мужчина. Кто она такая чтоб еще и выбирала? Среднестатистическая женщина которая о*игела от твоего внимания и стала чувствовать себя королевой.

А я в этих ссорах конечно показал себя не с лучшей стороны...

Не гноби себя.Ты имея такой опыт и такие убеждения все делал правильно.Теперь расширяя свою карту и имея большего опыта в аналогичной ситуации сделаешь все по другому, гораздо эффективнее.

Про Д и игнор на работе.

Есть одна девушка напротив работает. Мне не в карту,но хорошенькая. Когда хожу курить зову ее. Позавчера 2 раза звал,и 2 раза сказала не сейчас,потом, давай попозже. Вчера весь день ходил курить ее не звал, утром не поздоровался ,так получился что по тел разговоривал. Вечером ушел не попрощавшь с ней.Тоесть по сути вчера весь день делал Д.

Сегодня минут тридцать назад она заходит к нам в офис в руках 2 стакана кофе и говорит сладким голосам- я тебе кофе взяла из аппарата пошли покурим)))... а ты говоришь не могу делать Д )))

я тебе кофе взяла из аппарата пошли покурим)))

А ты ей - "Да ты акуела, сцуко, с дуба рухнула? Кто ТЫ и кто Я! Глаза дома забыла?!!!!..."

P.S. Трахнул её? :lol:

Сорри за офф.

вообще не вопрос трахнуть))

Замуж выходит,скоро свадьба, об экологии думаю :D

Сорри за офф. тоже

я тебе кофе взяла из аппарата пошли покурим)))

А ты ей - "Да ты акуела, сцуко, с дуба рухнула? Кто ТЫ и кто Я! Глаза дома забыла?!!!!..."

Сорри за офф.

улыбнуло))

Начинаю пытаться измениться.
Кирпичи. От корки до корки. Выучить наизусть и делать сжав зубы.
Замуж выходит,скоро свадьба, об экологии думаю
скотина бесчувственная :lol: - у девушки можно сказать последний шанс девкой оторваться перед ходкой "взамуж", а ты сцуко, трахаешь мозги своими тфнскими отмазками. Заткни свой ВД и дайректом приглашай

сорри за офф

А также тему Квинта и .....кажется Ворон (не помню точно? напомните парни) - они стартовали практически одновременно. такие же классические тфны среднего возраста и бабы у них также вместе работали

скотина бесчувственная :lol: - у девушки можно сказать последний шанс девкой оторваться перед ходкой "взамуж", а ты сцуко, трахаешь мозги своими тфнскими отмазками. Заткни свой ВД и дайректом приглашай

Искренне сори за ОФФ.

Dimmonix,спасибо, ты прав :D . ВД генерирует ТФНские отмазки,а девушка позавчера по сути делала Д,потому что уже, чую, записывает меня как тормоз, вот и качает БД,чтоб трахнул я ее))). Исправлю этот косяк. Дайрект и пикап форевор! Я пошел покурить с ней)))

Есть еще одна хореограф по бальным танцам позавчера познакомился,ее надо трахнуть,хочу чтоб схореографила на меня, а потом еще одна малолетка, потом только ее,пусть маринуется я же ПРИЗ :lol: ))

P.S. И автора танцор тоже прочти.

Искренне сори за ОФФ.

Dimmonix,спасибо, ты прав :D . ВД генерирует ТФНские отмазки,а девушка позавчера по сути делала Д,потому что уже, чую, записывает меня как тормоз, вот и качает БД,чтоб трахнул я ее))). Исправлю этот косяк. Дайрект и пикап форевор! Я пошел покурить с ней)))

P.S. И автора танцор тоже прочти.

сажусь читать все что посоветовали...

1975 в нике - это на 99,99% год рождения, тогда Автору д.б. 35 лет. Максим слукавил про возраст (где 30, там и 35)? Или попал в 0,01 %?

1975 в нике - это на 99,99% год рождения, тогда Автору д.б. 35 лет. Максим слукавил про возраст (где 30, там и 35)? Или попал в 0,01 %?

не угадал, это номер группы в институте. когда ник max занят, следующий всегда пробую этот))

А также тему Квинта и .....кажется Ворон (не помню точно? напомните парни) - они стартовали практически одновременно. такие же классические тфны среднего возраста и бабы у них также вместе работали

у Квинта баба не вместе работала, но история стоящая. у Ворона вместе. Медведа ради интереса можешь тож почитать.

сча твоя ненаглядная коллектив против тебя будет настраивать и кнопки на стул подкладывать

у Квинта баба не вместе работала, но история стоящая. у Ворона вместе. Медведа ради интереса можешь тож почитать.

сча твоя ненаглядная коллектив против тебя будет настраивать и кнопки на стул подкладывать

на счет коллектива - это вряд ли у нее получится. я всегда там был душой компании, и даже когда уже сошелся с ней, а с некоторыми людьми поругался из-за нее (людьми, которые могут за собой повести весь коллектив), все равно меня всегда приглашали на все мероприятия, которые проводились. сначала с ней, потом без нее... кстати ее это очень задевало... ну и к тому же я этих людей знаю года на 3 подольше чем она, и у меня авторитет как по работе, так и вне ее у них намного больше, чем у нее.

это понятно, я видел что ее не жалуют на работе и что ты уважаемый человек. но неадекват с ее стороны через работу очень может быть. женщина же.

хрена себе автора переклинило. Диммоникс выточил за годы мытарств с тфнами свою речь так, что буквально пара слов вправляют гипотоламус и всё остальное на место за считанные часы. я в шоке

автор молодец что сказать. ты только не забывай , что это всё не театр. осознай, что ты действительно не намерен больше терпеть такое отношение к себе.

из личного опыта: недавно испытал удовольствие от общения с очень адекватной девушкой и с тех пор понял, что за подонбное мозгоёбство , как у тебя , посылать буду сразу и без разговоров ибо существуют адекватные женщины , которые не отравляют жизнь , а наполняют её положительными эмоциями.

Ну что сказать. День на работе прошел спокойно. С ней сам первый не общался. Пару раз спрашивала по работе, отвечал сухо и по делу. На обед впервые не пошел вместе с ней. По ее виду показалось, что она этого не ожидала.

После обеда попросила посмотреть что у нее с компьютером, там завис документ в ворде и невозможно было сохранить. Когда подошел посмотреть в чем дело, увидел на самом деле зависший вордовский файл в котором судя по всему набор слезливых статусов про несчастную любовь для контакта или одноклассников (подозреваю что возможно специально позвала, так как знает что ни там ни там я не зарегестрирован, хотя может и придумываю). Тупо ничего практически не говоря перегрузил ей комп и достал ей копию этого файла из автосохранения.

В принципе все, больше ничего не было. Спросила только к концу рабочего дня в аське, хорошо ли себя чувствую, ответил коротко "да", хотя если честно то голова болит и спать хочется, вчера с другом футбол смотрели поздно вечером, Интер с Барселоной, естесственно не на сухую)))) Предугадывая вопрос сразу скажу, что звонил ей вчера до футбола.

С коллегами общался на позитиве, много шутили и прикалывались по доброму друг над другом, как с женской половиной, так и с мужской.

Да, еще пыталась у моего друга в аське выпытать, что же все-таки произошло, что я так поменял свое решение об отношениях с ней. Он по его словам отшутился, сказав что если она хорошенько подумает, то может быть и сама поймет.

Поехал домой отсыпаться. Высказывайте мнения, буду рад слышать всех вас.

ответил коротко "да",

Написал бы -отлично! иду сегодня трахать офигительную 9-у :lol:

Шучу, вроде норм. Просто мы видим черные бквы автор. А твою зависимость она постоянно сканирует, а это мощный сканер,скажу я тебе честно, и тебе трудно пройти это сканер,на данный момент. Займись с собой делай ВВП.

ответил коротко "да",

Написал бы -отлично! иду сегодня трахать офигительную 9-у :lol:

Шучу, вроде норм. Просто мы видим черные бквы автор. А твою зависимость она постоянно сканирует, а это мощный сканер,скажу я тебе честно, и тебе трудно пройти это сканер,на данный момент. Займись с собой делай ВВП.

ВВП планирую на субботу, раньше никак не получается... завал на работе. а так в субботу в клуб с друзьями собрались. Зависимость скорее всего на самом деле сканирует))... Не буду врать что не думаю о ней совсем, но стараюсь это ничем не показывать.

Автор, ты неадекват

что за девичее "объяснять ничего не хочу, просто я так решил, и пытаюсь уйти" ?

ты мужик или где ?

если она отправила тебя в дод, это не значит, что ты должен неадекватить и выливать на неё свой негатив. Ты нормальный человек, у вас нормальные коллективные отношения, ни в коем случае не стравливай её с другими членами коллектива, ни в коем случае не делай ей что-то назло, ни к в коем разе не выливай свой негатив

Правда как сказал The Evil Jester

пацан сказал, пацан сделал. Сказал, что "лучше не общаться", значит не общаешься. Пох на ситуации, по работе делаешь для неё только то, что сделал бы для любого другого коллеги. Уяснил? ДЛЯ ЛЮБОГО ДРУГОГО. Если надо что-то личное - ты занят.

По поводу дальше. Выходи в поле чаще, а не 1 раз в неделю в клуб с другом - это бред. Очень хорошо в твою пользу сыграет, если тебе на сотовый будут звонить девочки и ты в присутствии ОЖП будешь с ними замечательно общаться )

Но делай это очень осторожно, потому что у них нюх на "делать специально", если просечёт что делаешь "для неё" - тебе пепец). Поэтому делай только для себя

В дополнение ко всему вышесказанному форумчанами, позволю дать тебе тезка, пару советов:

1. Ты уже вроде взрослый мужик. 30 лет все таки. И я надеюсь ты не загубишь те правильные вещи которые ты начал делать, расстаяв от ее улыбки или решив, что "может быть хватит ее игнорить" или "так долго сухо с ней общаться". Она должна точно убедиться, что тябя она окончательно потеряла. Что все - больше такого удобного решателя ее проблем и мягкого пушистого Максика у нее не будет. Если ты вдруг раньше времени поведешься на ее улыбки или слезы или еще какие-то слова или поступки, то похерешь все чего достиг. По причине того, что вы работаете вместе, видишь ее ты каждый день, тебе будет трудно,труднее чем другим, будут откаты. Но ты держись, не сдавайся.

2. Мое имхо - влюбить в себя эту ОЖП и построить с ней ЛТР тебе будет сложно. Причины:

- изначально ты был для нее заменителем бывшего ОМП. Страсти к тебе она никогда не испытывала.

- прочно осел во фрейме друга;

- так как вы работаете вместе и видитесь каждый день, полноценного игнора у тебя не получиться и соответсвено не получится сыграть на контрасте между собой бывшим и собой новым, прокачавшим мужские качества, "соушел пруф" и т.д.

3. Отсюда вывод, что лучший для тебя вариант - это на этой девочке поставить крест, начать усердно работать над собой, найти новую ОЖП, которой ты будешь реально нужен и которую сможешь в себя влюбить и никогда, никогда не заводить романы на работе.

Автор, ты неадекват

что за девичее "объяснять ничего не хочу, просто я так решил, и пытаюсь уйти" ?

ты мужик или где ?

если она отправила тебя в дод, это не значит, что ты должен неадекватить и выливать на неё свой негатив. Ты нормальный человек, у вас нормальные коллективные отношения, ни в коем случае не стравливай её с другими членами коллектива, ни в коем случае не делай ей что-то назло, ни к в коем разе не выливай свой негатив

По поводу дальше. Выходи в поле чаще, а не 1 раз в неделю в клуб с другом - это бред. Очень хорошо в твою пользу сыграет, если тебе на сотовый будут звонить девочки и ты в присутствии ОЖП будешь с ними замечательно общаться )

Но делай это очень осторожно, потому что у них нюх на "делать специально", если просечёт что делаешь "для неё" - тебе пепец). Поэтому делай только для себя

Стравливать ее с другими членами коллектива я не собираюсь, характер не такой. Про выход в поле - я не говорю что только раз в неделю. Просто на этой неделе реально раньше субботы не получается(

ВВП планирую на субботу, раньше никак не получается

ВВП - это не поход в таетр, это неосознонное движения к общению с женским полом. Это тонизирующее средство, а не поиски впечатлений от подхода к ОЖП. И оно везде, а не только в клубах.

И оно везде, а не только в клубах.

Автор ВЕЗДЕ.Будь чуток внимателен. Транспорт,магазин,банк,лифт куча мест.тебе никто не советует зайти в лифт с новой соседкой и завалить ее прямо там же)) нет,обшайся по больше.И читай ССС от Луандес Лейл.

Автор я так же как и ты на работе завал. НО! Вчера еду домой,одна женщина лет под тридцать в маршрутке посмотрела, потом волосы поправила и заулыбалась. Я есстно не тормознул, номер взял , позвоню в выходные )) сколько таких вариантов ты теряешь в день? а как вдохновляет ведь! )

одна женщина лет под тридцать в маршрутке посмотрела, потом волосы поправила и заулыбалась. Я есстно не тормознул, номер взял , позвоню в выходные
"мы взрастили монстра " (С)

Да, еще пыталась у моего друга в аське выпытать, что же все-таки произошло, что я так поменял свое решение об отношениях с ней. Он по его словам отшутился, сказав что если она хорошенько подумает, то может быть и сама поймет.

А на работе кто-то знает, что у вас что-то было?

Да она-то и так все понимает, что ты хочешь с крючка сорваться. Ей интересна причина :)

одна женщина лет под тридцать в маршрутке посмотрела, потом волосы поправила и заулыбалась. Я есстно не тормознул, номер взял , позвоню в выходные
"мы взрастили монстра " (С)

Да нет, мне тоже скоро 30)))) только она су*а сказала,что по вечерам желательно не звонить, видимо муж есть! Ну чтож, я не самый экологичний парень, постараюсь чтоб она изменила своего мужа :lol: ))

Да нет, мне тоже скоро 30)))) только она су*а сказала,что по вечерам желательно не звонить, видимо муж есть! Ну чтож, я не самый экологичний парень, постараюсь чтоб она изменила своего мужа :lol: ))

Животное B) Берешь, что хочешь! :) Твой стиль брутальный директ стайл! :)

Животное B) Берешь, что хочешь! :) Твой стиль брутальный директ стайл! :)

MenOfViolence с ней тоже жестил))но млин круто работает, и мне в карту этот модель. Говорю, скажи номер телефона,позвоню будем изучать немецкий язык (она вроде преподаватель немецкого), она - нет,лучше ты скажи свой номер,я запишу и завтра позвоню. Отвечаю с улыбкой и доброжелательной форме, дай сюда телефон, она-почему?. Не отвечаю, беру с рук ее телефон набираю мой номер и говорю ей- потому что это МОЙ! номер и Я! хочу, чтоб СВОЙ! собственный номер Я! сам написал в чужом телефоне)). Естественно делаю прозвон себе))

Сори за ОФФ

А на работе кто-то знает, что у вас что-то было?

Да она-то и так все понимает, что ты хочешь с крючка сорваться. Ей интересна причина :)

Естественно все знали, что мы были вместе

С ней сам первый не общался...

Предугадывая вопрос сразу скажу, что звонил ей вчера до футбола.

Я не ослышался? ТЫ ЕЙ звонил?

С ней сам первый не общался...

Предугадывая вопрос сразу скажу, что звонил ей вчера до футбола.

Я не ослышался? ТЫ ЕЙ звонил?

Я про тот звонок, который в описании ситуации в самом начале. После этого никаких контактов, кроме рабочих.

Хреново. Все косточки перемоют. Главное, чтоб на работе не отразилось.

Хреново. Все косточки перемоют. Главное, чтоб на работе не отразилось.

Да пусть перемывают! Какие проблемы то? Мужику пофиг на эти перемывания! Это ОЖП пострадает в первую очередь от сплетен...

Отсюда вывод ... никогда не заводить романы на работе.

+1 согласен полностью.

да да да... эх...

Стандартная зона комфорта. Когда бздишь и ленишься выйти в поле, то пользуешься тем что под боком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...