Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД. Работаем вместе...

Рекомендованные сообщения

О том что было сегодня:

С утра она опоздала почти на полчаса. По виду как будто не выспалась, глаза красные. Когда я пошел курить пошла за мной. В курилке стрельнула сигаретку. Курили молча, все время чувствовал, что сидит смотрит на меня. На рабочем месте молчала, практически ни с кем не разговаривала, сидела как будто пыльным мешком пристукнутая. Пару раз спросила по рабочим вопросам, со своей обычной улыбкой, отвечал сухо и только по делу. Когда в следующий раз пошел курить тоже увязалась следом. В курилке пыталась завязать разговор на отвлеченные темы, я разговор не поддержал. После заказала себе пиццу, пыталась два раза угостить. Коротко ответил "нет, спс" в аське. При следующем перекуре пыталась завести разговор про то, почему я к ней так отношусь, совсем не замечаю и т.д. Разговор пресек фразой, что не собираюсь на работе обсуждать личные отношения. Сказал это предельно корректно, без грубостей и раздражительности. После этого написала "ты грубый и злой, не понимаю почему ты так ко мне относишься" в аське. Обедать опять пошел один, теперь уже в соседнее кафе, так как предполагал, что если пойду в столовую на работе, то может увязаться следом. В кафе пока ждал заказ пофлиртовал с администраторшей, с которой уже давно улыбались друг другу, но практически не общались. Обменялись телефонами, договорились созвониться в выходные)).

После обеда когда пришел она опять хотела поговорить. Ответил, что если хочет, то пускай приезжает вечером, после восьми я буду дома. Сказала, что постарается. (подозреваю, что тут сделал косяк, что так быстро согласился на разговор).

Сейчас она уехала в другой наш офис, у них там по четвергам после 2-х "брехаловка" с начальством.

По поводу ее действий сегодня в отношении меня думаю, что это просто попытка "вернуть взбунтовавшегося раба".

Комрады, высказывайте мнения. А то боюсь что поплыву вечером. Уже чувствую, что мне становится ее жалко... Нужна хорошая вправка мозга...

P.S. Только что перезвонила, сказала что возможно не сможет вечером приехать. Сказал, что пусть делает как хочет, мне все равно.

P.S. Только что перезвонила, сказала что возможно не сможет вечером приехать. Сказал, что пусть делает как хочет, мне все равно.

Если позвонит,чтоб прийти скажи ей что ты сегодня занят!!! сможешь послезавтра или как там удобно в такой то час.

Надо еще мариновать. А вообще если встреча, на будущее,без всякой выяснении отношении, только секс. После секса твой ВС - мне не лень тебя тра*ать, но на большее на рассчитывай.

Если позвонит,чтоб прийти скажи ей что ты сегодня занят!!! сможешь послезавтра или как там удобно в такой то час.

Надо еще мариновать. А вообще если встреча, на будущее, только с концовкой секс. После секса твой ВС - мне не лень тебе тра*ать, но на большее на рассчитывай.

Так и хочу сделать, если передумает и захочет приехать. Только мне кажется, что в любом случае разговор будет в том ключе, что "почему ты ко мне так относишься...", что сегодня, что в другое время.

Так и хочу сделать, если передумает и захочет приехать. Только мне кажется, что в любом случае разговор будет в том ключе, что "почему ты ко мне так относишься...", что сегодня, что в другое время.

Тебе пох на эти разговоры. Пересекаешь все эти бла бла с дайрект соблазнением,прямо пристаешь,откровенно!, кидаешь пару фраз- будем мозг ипать или тело? .Если она морозится на секс, невозмутимо открываешь дверь и говоришь досвидос!

Почему? потому что у тебя всегда есть или будет девушка которая не ипет мозг а качественно тра*атеся.Вот именно это она и поймет,если сделаешь так как я сказал.

Надо еще мариновать. А вообще если встреча, на будущее,без всякой выяснении отношении, только секс. После секса твой ВС - мне не лень тебя тра*ать, но на большее на рассчитывай.

Если перезвонит то так и хочу сказать. Но думаю очередная проверка, типа чтоб я сам вечером позвонил и спросил ее, приедет или нет.

Сама примерно такого же возраста. Думаю, что девушка-то запуталась в себе, ей и хочется и колется..невнимание, то бишь твой игнор к ней-это задевает женское самолюбие. Вполне реально, что хочет самоутвердиться за счёт тебя..слишком уж "другом" ты ей стал..может и приедет, чтобы поплакаться..моё мнение--выяснить-вы вместе или нет..и только одно из двух. Всю жизнь жалеть её ты всё равно не будешь. :unsure:

Сама примерно такого же возраста. Думаю, что девушка-то запуталась в себе, ей и хочется и колется..невнимание, то бишь твой игнор к ней-это задевает женское самолюбие. Вполне реально, что хочет самоутвердиться за счёт тебя..слишком уж "другом" ты ей стал..может и приедет, чтобы поплакаться..моё мнение--выяснить-вы вместе или нет..и только одно из двух. Всю жизнь жалеть её ты всё равно не будешь. :unsure:

В том то и дело, что не думаю, что выяснять отношения будет правильно. Опять закончится тем, что я только друг для нее)))

Но думаю очередная проверка, типа чтоб я сам вечером позвонил и спросил ее, приедет или нет.

ну ты же не перезвонишь ей и не спросишь, правда-правда??

сама позвонит, откладывай встречу - "у меня дела, не могу". слов "прости" или "извини" в твоем сообщении быть не должно.

хых, мозги зашевелились))

Но думаю очередная проверка, типа чтоб я сам вечером позвонил и спросил ее, приедет или нет.

ну ты же не перезвонишь ей и не спросишь, правда-правда??

сама позвонит, откладывай встречу - "у меня дела, не могу". слов "прости" или "извини" в твоем сообщении быть не должно.

хых, мозги зашевелились))

Не перезвоню))

Мозги вроде всегда работали, но иногда голос разума затмевали иллюзии... И делал глупости

Согласен со всеми.

Никаких встреч.

Говори:

"Появились неотложные дела. В след. раз."

Никаких определенных дат и времени.

Думаю, что девушка-то запуталась в себе, ей и хочется и колется..

Matilda точно точно вы думать умеете? Я че то в последнее время сомневаюсь, не только в тебе а вообще. Ой,плакать хочется бедная девушка запуталась, как все плохо.На то и есть автор который тра*нет ее и пошлет подальше ее с своим Д,чтоб у нее мозги зашевелились и начала только хотеть а не колиться...

О том что было сегодня:

С утра она опоздала почти на полчаса. По виду как будто не выспалась, глаза красные. Когда я пошел курить пошла за мной. В курилке стрельнула сигаретку. Курили молча, все время чувствовал, что сидит смотрит на меня. На рабочем месте молчала, практически ни с кем не разговаривала, сидела как будто пыльным мешком пристукнутая. Пару раз спросила по рабочим вопросам, со своей обычной улыбкой, отвечал сухо и только по делу. Когда в следующий раз пошел курить тоже увязалась следом. В курилке пыталась завязать разговор на отвлеченные темы, я разговор не поддержал. После заказала себе пиццу, пыталась два раза угостить.

Идет сканирование ситуации. Пытается понять чем именно вызвана такая перемена в тебе. Естессно, будет строить деву Марию из себя.

После обеда когда пришел она опять хотела поговорить. Ответил, что если хочет, то пускай приезжает вечером, после восьми я буду дома. Сказала, что постарается.

...

Лучше бы пока не соглашался на такие встречи пока мозг в разжиженном состоянии.

Кстати, на всяк случай будь готов к тому, что если пойдет что-то не так как она задумала, то ты можешь узнать от нее много "хорошего" в свой адрес. Не факт конечно, так как вы работаете вместе и сор из избы опасно выносить для нее же, но если окажется дурой, то может и грязь политься.

А будет умнее - попытается на твоих слабых местах сыграть может и не даст, конечно, может посчитает, что тебе хватит поцелуя, подержаться за сиську и многообщающие глаза поплакать какая у нее тяжелая жизнь и какие мужики все козлы, а та один хороший, по рассказывает тебе как космические корабли бороздят... - ты растаешь и опять тебя на то же место.

А может даже и даст разок...

Но секс - это ее крайнее оружие, естессно будет пытаться сначала не доводить до него.

Конечно хз, что у нее за мысли и насколько ты ей нужен\глубоко_задел_ее_самолюбие.

Идет сканирование ситуации. Пытается понять чем именно вызвана такая перемена в тебе. Естессно, будет строить деву Марию из себя.

Лучше бы пока не соглашался на такие встречи пока мозг в разжиженном состоянии.

Полностью согласен, если приедет, то скорее всего будет очередной вынос мозга. Решил что при любом раскладе сегодня не буду вечером с ней встречаться.

Думаю, что девушка-то запуталась в себе,
аааааааааа ржунимагу......девушка, вы бы почитали форум, прежде чем писать эту банальщину, от которой уже блевать хочется. Эту срань слышали от своих девушек авторы практически каждой темы в этом разделе.

Эту срань вы нагло, думаю что вокруг все тупые, говорите каждому парню, которого сливаете в ДОД. Только потом кусаете локти - "А тому ли я дала?"

Решил что при любом раскладе сегодня не буду вечером с ней встречаться.
мозги начинают вставать на место? хорошо

лучше выпей бутылочку пива и познакомься с парой девчёнок.

Что с домашним заданием:? где отчёт?

лучше выпей бутылочку пива и познакомься с парой девчёнок.

Что с домашним заданием:? где отчёт?

Кирпичи прочитал взахлеб. + тему танцора (правда до конца не осилил...), АнтиДОД пробежал в который раз...))

В принципе я сам все это понимаю, только не получалось выполнять. Нужен был хороший пинок под зад и незамутненный взгляд на ситуацию. За этим и пришел сюда.

Пофлиртовал в обед с администраторшей в кафе, взял телефончик, договорились созвониться в выходные (об этом писал выше). Это конечно не полноценный ВВП, но ...

Вечером уже договорился "выпить бутылочку пива" с друзьями, а там дальше по настроению... Телефон оставлю дома, а то вдруг накатит и опять наделаю глупостей. В общем постараюсь провести вечер с максимальной пользой и удовольствием именно для себя!

А также тему Квинта и .....кажется Ворон (не помню точно? напомните парни) - они стартовали практически одновременно. такие же классические тфны среднего возраста и бабы у них также вместе работали

И мою тему поднимай из архивов, почти такая же история, там мне amorys много дельных советов давала, сейчас её, к сожалению, на форуме не видно.

Автор, ничего не хочешь отписать? Дать ОС форуму? Перезвонил ей 100500 раз и на встрече завалил цветами?

Я очень дорожу этим человеком и не хочу его навсегда потерять.

Боюсь на данный момент ваши жизненные стремления разные. Тебе 30 и тебе хочется семьи и домашнего уюта, ей 22 и ей хочется брать от жизни все и со всеми. И если она ТАКАЯ, то вряд ли что-то удастся, ты просто потратишь время и нервы...

Слушай Ромкафа. Ромкаф решает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...