Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! У мня такая ситуация: познакомился на учебе с девушкой 8,а то и 9. ( сидели мы с группой в раздевалки, подходит она ко мне и просит курточку выйти покурить ну я и даю Витек подыгрывает за поцелуй, все вернули мне курточку я как-то и не обратил на нее внимания, минут через 5 снова она уже с другой подругой снова ко мне =) ну я опять даю, ждем-с ее нам уже идти надо было человек 15 меня из-за нее ждали,объеснили ей ситуация ну я и познакомился с ней, тока спросил как зовут ппц все торапились).Через пару дней по общались с ней иниацативу она проявляла. Потом подхожу фигня какая-то не в настроение, злая взял у нее Мобилу записал свой номер, себя звякнул, говорю, звони. Вчера стою она меня сзади закрыла глаза типа угадай кто: пообщались чуток потом убежала к подругам. Еду в автобусе дай думаю смс напишу( знаю, что смс-зло ппц дурак я): "Привет! Чем выходные занимаешся?Поехали со мной в кино?" Знал, что она на паре была. Через минуту мне звонит я перезваниваю. В автобусе ппц нечо не слышно было. Так в смс и написал типа напиши ответ. Все молчание еще деньги на телефоне кончаличь.От знакомого смс кинул типо перезвоню вечером. Звоню голос сонный даже не голос ,а тока мычание потом родила"Я проснусь те перезваню" и все ппц ни привета, ни ответа(может так до следуйщего утра и не проснулась?=(

Что делать пытаться еще пригласить? И как ся вести ?

Опубликовано:
У мня такая ситуация: познакомился на учебе с девушкой 8,а то и 9.

А то и 10! Занижай значимость.

Еду в автобусе дай думаю смс напишу( знаю, что смс-зло ппц дурак я): "Привет! Чем выходные занимаешся?Поехали со мной в кино?" Знал, что она на паре была. Через минуту мне звонит я перезваниваю. В автобусе ппц нечо не слышно было. Так в смс и написал типа напиши ответ. Все молчание еще деньги на телефоне кончаличь.От знакомого смс кинул типо перезвоню вечером. Звоню голос сонный даже не голос ,а тока мычание потом родила"Я проснусь те перезваню" и все ппц ни привета, ни ответа(может так до следуйщего утра и не проснулась?=(

Что делать пытаться еще пригласить? И как ся вести ?

СМС - кой можно заинтриговать, но не назначать свиданки. В твоей СМС интриги нет. Чтобы дальше косяков не сделать. Звони и назначай свиданку.

Опубликовано:

Написала "...я не смагу пойти у мня температура я очень сильно болею"(может и в правду болеет на учебе видел уствшая была)

Ладно фигня. Тока не знаю чо теперь делать? (пересечемся на учебе)Общаться или игнарировать? Пытаться пригласить еще? или забить? Вроде внимание ко мне было. Жду совета :blink:

Опубликовано:
Написала "...я не смагу пойти у мня температура я очень сильно болею"(может и в правду болеет на учебе видел уствшая была)

Ладно фигня. Тока не знаю чо теперь делать? (пересечемся на учебе)Общаться или игнарировать? Пытаться пригласить еще? или забить? Вроде внимание ко мне было. Жду совета :blink:

А что произошло :blink: ? Она заболела, ты вроде не полюбил ее лучшую подругу, зачем же игнороровать? Посмотри, как на учебе к тебе внимание будет, если да, продолжай наступление B) . ИМХО

Опубликовано:

Кто сказал что СМС зло?Нифига это не зло,просто как уже сказали ты не заинтриговал,а просто банально позвал,тогда бы лучше позванил бы.Просто надо правильно ими пользоваться,говорить надо по ним то чего трудно сказать языком по телефону,а уж позвать на свиданку то можно и язычком

Опубликовано:
Кто сказал что СМС зло?

Я сказал.

говорить надо по ним то чего трудно сказать языком по телефону,а уж позвать на свиданку то можно и язычком

Через СМС лучше не общаться вообще на тему отношений.

А то и 10! Занижай значимость.

Молодец, Grani, правильно. А то сразу сами себе наговорят, что эта девушка тянет на 9, 10, а потом жить безнеё неё не может, а там какая-нибудь 5 или 6.

Опубликовано:
Звоню голос сонный даже не голос ,а тока мычание потом родила"Я проснусь те перезваню" и все ппц ни привета, ни ответа(может так до следуйщего утра и не проснулась?=(

человек СПАЛ а ты что ожидал от нее? после бессонной ночи в 22 спать - самое - то ;)

смс-не зло просто имм ОЧЕНЬ легко ВСЕ испоганить.

я уничтожил отношения длиной в 3 месяца - одной смс-кой с пьяну.Хочешь повторять ошибки?

поигнорь потом на свиданку

Опубликовано:
Кто сказал что СМС зло?

Я сказал.

Ага я тебе верю,смс-такое зло нах его предумали вообще

говорить надо по ним то чего трудно сказать языком по телефону,а уж позвать на свиданку то можно и язычком

Через СМС лучше не общаться вообще на тему отношений.

А про отношения по смс я ничего и не говорил.Сам против этого,просто смс-кой порой можно узнать то чего постесняешься сказать в трубку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...