Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Читая форум, а также, получая ЛС с просьбой протестировать некоторые методики, я время от времени нахожу время для того, чтобы прогуляться в поле специально для этого. Цель ВВП: опробовать разные подходы, результативность которых не была описана в филдах и фишки, которые кто-нибудь придумывал и просил меня протестить.Время: вчера, 19 апреля, с 11 до 13 часов.Место: был выбран участок центральной улицы города с наибольшим пешеходным трафиком - от крупного торгового центра (рядом один вуз) до площади, где много транспортных пересадок и по умолчанию назначаются встречи (рядом другой вуз). Трафик в это время примерно 50-80 человек в минуту.Аудитория: ОЖП 7+, гуляющие поодиночке или парой с другой ОЖП 6+ВВ: тёмные узкие джинсы, светлая рубашка навыпуск, пиджак, галстук, чёрные туфли.ВС: I'm awesome!Теперь действия:1) "Ты меня узнала?"Каноническая вещь, но я ей раньше не пользовался. Отработана 4 раза, знакомство 4 из 4. Дважды результат был практически одинаковый:- Привет!- Привет...- Ты меня узнала?- Нет...- А так? (поворачиваюсь в профиль или принимаю позу памятника)- К+ Нет..- Значит, мы ещё незнакомы. - К-- Я - <Имя>... (открытая поза, ладонь для рукопожатия, улыбка)- <Имя> (улыбка, рукопожатие, но поза закрытая, начинает идти дальше)- Ты куда так торопишься?- В институт, у меня пара в <время>.- Значит, ты уже рискуешь...- Опоздать?- Нет, не встретить меня больше никогда!- К+- Давай свой номер телефона, и я тебя приглашу в кафе- Нет, я не даю свой номер никому!Короче, желаю им приятного дня и ухожу. Время - тоже ресурс! Два других подхода начинаются также, но телефон дают, настоящий.2) "Ты такая клёвая!"Простой как мычание подход. Опробован 6 раз, знакомство - 6 из 6, сбор телефонов - 2 из 6.- Привет! Ты такая клёвая, что я не удержался и решил с тобой познакомиться!- К+ Приятно.- Меня зовут <Имя>, а тебя? (аналогично: открытая поза, улыбка, рукопожатие - и вообще, это по умолчанию)- <Имя> (жмёт руку, не отпускаю)- Бесконечно рад знакомству! А куда ты, такая вся красивая, идёшь?- В универ / по делам.- И я по делам. Давай свой номер телефона, и я приглашу тебя на свидание.- У меня парень есть.- Меня парни не интересуют, я нормальной ориентации.- К+ Я серьёзно, он у меня очень ревнивый!- Мы ему ничего не скажем. - К+ Дальше либо дают номер, либо нудно отмазываются. Фиг с ними! 3) "Долго гуляем"Суть в чём: к идущей по улице девушке (идущим девушкам) пристраиваешься сбоку, и с той же скоростью (по возможности - в шаг), на расстоянии не больше метра друг от друга, просто молча идёшь в том же направлении. Про себя отсчитываешь 40-60 секунд, после чего поворачиваешься к девушке и говоришь: - Слушай (смотри и т.п. в зависимости от того, как одета - это подстройка под систему восприятия), мы уже так долго гуляем/идём вместе, и до сих пор незнакомы! Я - <Имя>. А тебя как зовут?- К+ <Имя>- Отлично! Мы идеально подходим друг другу. Сегодня ещё рано, но завтра я приглашу тебя на свидание и мы чудесно проведём время вместе.Далее:(Вариант 1)- К+, нет, у меня планы на завтра!- Я не отниму у тебя весь день. Только несколько незабываемых часов вечером. Соглашайся! - Нет, вечером я тоже занята.- Знаешь, как это бывает, когда упускаешь уникальный шанс? Например, не покупаешь лотерейный билет, а он выигрывает. Или отказываешься от встречи, которая сделает тебя счастливой...- Ты на себя намекаешь?- Я не намекаю, а прямо говорю тебе: это будет лучше, чем ты можешь себе представить!- К+ Ха, посмотрим!- То есть, ты уже согласна? (достаю телефон) Диктуй номер.- 89********* (набор-проверка)- До завтра!(Вариант 2)- Я не хожу на свидания с незнакомыми людьми!- Так мы ведь уже знакомы: я - <Имя>, а ты - <Имя>!- Но я тебя совсем не знаю!- А как ты узнаешь, если не согласишься на встречу завтра там-то во столько-то?- К+ А может быть, я и не хочу узнавать?- Хочешь, просто тебе непривычна эта ситуация, тебя пугает её новизна. - Может быть...- Вижу, что ты уже согласна. Диктуй (достаю телефон)- Ладно, пиши: 89********* (набор-проверка)- Приятного дня тебе сегодня!- Пасиба, пока!(Вариант 3)- Ого, какой смелый! А ты не боишься, что я приду со своим парнем?- А ты себя чувствуешь неуверенно без него? - Нет, просто он у меня жутко ревнивый, и ему не понравится, что я иду на встречу с каким-то посторонним МЧ.- Тогда не бери его с собой, чтобы не портить нам вечер!- К+ Слушай, а ты не пикапер какой-нибудь?- С чего ты так решила?- Ну подходишь, ни с того ни с сего знакомишься, берёшь телефон, приглашаешь на свидание...- А я что, должен жалобно смотреть тебе вслед, выслеживать, где ты живёшь и трястись от ужаса при мысли о твоём парне?!- К+ Нет, конечно...- Значит, всё в порядке: я веду себя именно так, как должен вести себя привлекательный мужчина, который хочет завтра во столько-то там-то (выделяю голосом) провести вечер с красивой молодой женщиной!- К+ Мне нравится твоя самоуверенность. - А мне нравишься ты! Давай номер.- Не так быстро! С чего ты решил, что я уже согласна?- Секрет! Вот при встрече я тебе и расскажу, как я понял, что ты уже хочешь (выделяю голосом) со мной встретиться. - Ха, записывай: 89********* (набор-проверка)Из четырёх подходов 3 дали результат (номер телефона), все 4 назвали имя. Главное - остановиться и разговаривать не на ходу. 4) "Самэцъ"Топает вся из себя такая фифа, очки в поллица, чёлка назад, шпильки 15см, ну прям гламурная сучка. Подхожу сзади, хватаю рукой за попу:- Классно выглядишь сегодня!- К- (агрессия) Ты чё, ох*ел?!?!- Ха, это ты ох*ела так одеваться! Ты чё, хочешь, чтобы тебя снимал каждый первый?- Иди ты на х*й!- Какие мы злые! Бубубу... Но мне, чёрт возьми, нравится! Ты такая сексуальная, когда злишься! - Отъе*ись! Чё ты ко мне прицепился?- Ха, это ты у меня спрашиваешь?! Ты себя в зеркало видела сегодня? Да тот не мужик, у кого не встанет на тебя!!- К+ (улыбка) А ты хам!- А ещё сволочь, извращенец и ем младенцев на завтрак!- К+ Я тебя раньше не встречала?- Я бы запомнил. Давай номер телефона, я позвоню тебе.- Зачем?- Чтобы ещё раз встретиться, разве непонятно?!- Зачем?- Не тупи. Давай: 8-9-...- 89*********... Только у меня парень есть...- Да срал я на твоего парня! Я хочу только лучших - всё остальное пох*й. Я наберу, будь готова!- Хорошо...- Давай, до завтра! (разворачиваюсь и ухожу не оглядываясь)Если честно, первый раз такой радикальный подход опробовал, окуел ещё больше чем девочка, особенно от того, что сработало... Обычно делаю Дерзкий-и-весёлый с некоторыми элементами Альфы...5) "Ты забыла..."Ну да, это тот способ, когда догоняешь, строя из себя жутко запыхавшегося:- Ты...ты... забыла!- Что забыла?!- Ты... забыла... со мной познакомиться! Эффективность составила: знакомства 4 из 6, телефоны - 2 из 6; описывать особо нечего, всё по схеме.Схемы отработаны, вердикт ОТК - переменная эффективность, Волшебная таблетка не обнаружена.Будем искать! А вам - успехов в полях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chupa 15 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Понравилась ТЕмка С Самцом=)Но для меня...Драйвово!А сегодня пожалуй опробую Схему "Долго Гуляем" ибо с работы идти до Метро целых 10 минут...p.s.А волшебной таблетки нет=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imitron 8 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Молодец, зарядил позитивом. Завтра пойду, отмочу что-нибудь из этого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrVolkoff 23 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 КрасивоЗа "самца" можно еще либо по яйцам получить, либо в обезьяннике пикапить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedLight 2 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Молодец Кай Рамирес Дель Пьеро +1,благодаря твоему посту появилось желание выйти в полеP.S. Хорошо написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Возьму на заметку 3, насчет самца убило наповал это конечно круто и смешно но кпд низкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oneil 1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Тему в нетленку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 автор, а ты молодец читать легко и интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkutsio 5 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 здесь вижу не работу этих 4х подходов как таковых, а скорее опыт, конгруентность, ВС,ВВ...исполнителя, и ориентироваться на Эффективность составила: знакомства 4 из 6, телефоны - 2 из 6; описывать особо нечего, всё по схеме.по меньшей мере глупо, думаем сами, креативим сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Автор, я смотрю смельчак) у меня есть для тебя много новых и интересных фраз, если заинтересовало напиши мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Порядочный 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 "Самэц" ваще жесть, смело, радикально и просто весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.