Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа

Hith Lager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Дамы и Господа :)

Я хочу посоветоваться, есть тема подработать, а именно предлагается должность менеджера по организации экскурсий, говорят что это работа для студентов, даже одинадцатиклассников ;) и преположительно за 1 экскурсию плататят от 450 до 4500.

Так вот суть вопроса, кто в теме так сказать, расскажите что за работа это и стоит ли за это ьраться с учетом того что это просто как идет подработка.

Опубликовано:

Будешь стоять с рупором и зазывать людей?

Нет, говорится что свободных поиск влиентов, тоесть в инете, по телу. Работа с имеющейся клиентской базой

Опубликовано:

Будешь стоять с рупором и зазывать людей?

Нет, говорится что свободных поиск влиентов, тоесть в инете, по телу. Работа с имеющейся клиентской базой

Гарантировано будешь тратить много времени, з.п. будет зависеть от количества клиентов. Как при работка можно=)

Опубликовано:

Суть не в том, что это, а в том, что количество затраченного времени на это не будет равно твоему заработку (другими словами, будешь корячиться, а получать гроши!)

Опубликовано:

Суть не в том, что это, а в том, что количество затраченного времени на это не будет равно твоему заработку (другими словами, будешь корячиться, а получать гроши!)

А это уже пища для размышлений..... Вот поэтому я и захотел посоветоваться нужно ли браться, или искать что то другое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...