Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! нуждаюсь в вашей помощи

1. Описание действующих лиц.

Я: 22 года, прожил с ОЖП 3 года, разошлись. Работаю, есть свой маленький бизнес живу с матерью.

ОНА: 23 года, закончила универ, работает переводчиком + репетитор англ. языка.

2. История развития отношений

После знакомства (летом) все очень резко понеслось, первые дни просто терялся от скорости происходящего, одним словом начало резкое.

И через 2 недели мы едем вдвоем на море. Там я узнал, что еду с девочкой, и конечно распаковал ее там)

Вскоре она переехала ко мне жить..

Со временем отношения затирались, спустя 1.5-2 года пошла бытовуха, истерики и скандалы и т д..

Замечу, она ОЧЕНЬ ревнивая, надзор, проверки и т д, сразу пропало общение с другим женским полом... даже соседями...

Не изменял, хотя было много предложений.

Секс был, но не фонтан... , поскольку я у нее первый приходилось всему учить, но училась кое-как.

Не скрою, что во время ЛТР мастурбировал, потому что хотел больше, на любые разводы уже не велась, пропал анал по непонятной причине (как говорит, что ее подружки таким не занимаются) хотя он был не часто.

За последние пол года ЛТР стали никакие, в основном ссоры из за ее ревности, не уважения и денег - она неадекватный шопоголик - и все деньги уходили на тряпки

Просил расстаться на время, думал пожить на едине и посмотреть нужна ли она мне вообще, но в ответ если я уеду то навсегда.(дура потому что гордая)

И в один прекрасный день в очередной ссоре я попросил ее удалиться с квартиры. (думал что поедет к родителям)

Но вскоре узнал что едет на квартиру которую будет снимать, а дома ее не особо ждут так как там своих хватает. Предложил остаться друзьями, может бы видеться...

Насколько я понимаю я ей поставил ДОД.

После этого попал на этот форум и не промахнулся, потому что надоели ЛТР, хочу свободы, секса

По собственному опыту понимаю что вернуть назад возможно, но толку 0 Лучше отношения не станут... а новых не хочу

Пару дней покурив форум и факи, думаю начать тренироваться на своей бывшей на предмет развода на секс

3.Задача: Все что мне нужно это онли секс как для начала)

после разъезда звонила 2 раза с понтом как дела, у нее все хорошо) и хочет забрать своего попугая

P.s: Моя первая тема, модеры сильно не пинайте, если что поправьте)

Жду ваших советов, может даже полезных для меня ссылок.

Изменено пользователем masij (история изменений)
И через 2 недели мы едем вдвоем на море. Там я узнал, что еду с девочкой, и конечно распаковал ее там)

ты у нее первый, как правило, первый, он обычно не последний, опыта нет, а его хочется

Не скрою, что во время ЛТР мастурбировал, потому что хотел больше

а вот это по моему сенсорное доказательство того что эти отношения полная лажа (я честно говоря в шоке :) )

Но вскоре узнал что едет на квартиру которую будет снимать, а дома ее не особо ждут так как там своих хватает

вообще, одно из основополагающих правил-не связываться с девушкой у которой проблем больше чем у тебя самого, это я так...смотря че там у нее дома

в основном ссоры из за ее ревности, не уважения и денег - она неадекватный шопоголик

что ты имеешь в виду под неуважением?

Мое имхо-ты абсолютно прав, она тебе в качестве ЛТР нафиг не нужна.

Пару дней покурив форум и факи, думаю начать тренироваться на своей бывшей на предмет развода на секс

других девушек нет кроме бывшей?

что от нас хочешь, чтоб разжевали ФАКи?

ты темой ошибся, в соблазнение иди.

masij, ты мне понравился

всё понравилось кроме аватарки и "Не изменял, хотя было много предложений."

По теме

1) Вперёд. Выход в поле, Т10Д, советую тренинг пройти

со временем опыт увеличится, секс улучшится, качество отношения вообще будет выше

но это сложно

(как бы тебе обратно не казалось)

2) Закон баланса значимости. Правильно реагируешь на пинги, правильно игноришь - и секс онли "у тебя в кармане"

но это тоже очень сложно )

Ваши отношения уже не восстановить. Пробуй новые.

Изменено пользователем дод'ик (история изменений)

В этом нет ничего сложного. Я дважды переводил ЛТРсб в секс-онли. С позиции ведущего это сделать проще некуда. Возможно немного жестоко, ведь ты даешь человеку надежду. Но мы тут не морально этические нормы обсуждаем.

Сколько прошло времени с момента вашего разъезда?

Уверен что не хочешь с ней снова строить ЛТР?

Ты уверен что спокойно перенесешь ее секс с другим? А он рано или поздно случится. Просто будь к этому готов.

По поводу перевода в секс-онли: просто звонишь и говоришь что соскучился. Немного нежности не будет ошибкой. Предлагаешь встретиться у тебя. Если не в облом, можешь ее в кино сводить, затем к тебе.

Переспать с бывшей девушкой - это как 2 пальца. Особенно если ты сам ее и оставил. Просто говоришь прямо что ты ее хочешь. Все ее "я так не могу" пропускай мимо ушей. Еще как может.

Для нее поиск нового партнера не такое простое дело. Поэтому тебе все карты в руки.

У меня такое ощущение, что это ты ты ей ДОД объявил, а она тебе. Так как ты всё время поддавался на её провокации, вот она села тебе на шею. Потом в конце ты что-то понял, но изменять надо очень многое, и при том в себе.

что ты имеешь в виду под неуважением?

Мое имхо-ты абсолютно прав, она тебе в качестве ЛТР нафиг не нужна.

к примеру сидит она вконтакте) я голодный с работы прошу ее сходить на кухню подогреть пожрать, 0 реакции, после 5й прозьбы отключаю инет и она идет на кухню.

других девушек нет кроме бывшей?

что от нас хочешь, чтоб разжевали ФАКи?

ты темой ошибся, в соблазнение иди.

xellos, к другим я еще не готов, прошла только неделя, посоветуйте

DevilDevil, Спс, буду пробовать!

Ваши отношения уже не восстановить. Пробуй новые.

к новым я не готов, а от бывшей хочу только одно)

В этом нет ничего сложного. Я дважды переводил ЛТРсб в секс-онли. С позиции ведущего это сделать проще некуда. Возможно немного жестоко, ведь ты даешь человеку надежду. Но мы тут не морально этические нормы обсуждаем.

Сколько прошло времени с момента вашего разъезда?

Уверен что не хочешь с ней снова строить ЛТР?

Ты уверен что спокойно перенесешь ее секс с другим? А он рано или поздно случится. Просто будь к этому готов.

По поводу перевода в секс-онли: просто звонишь и говоришь что соскучился. Немного нежности не будет ошибкой. Предлагаешь встретиться у тебя. Если не в облом, можешь ее в кино сводить, затем к тебе.

Переспать с бывшей девушкой - это как 2 пальца. Особенно если ты сам ее и оставил. Просто говоришь прямо что ты ее хочешь. Все ее "я так не могу" пропускай мимо ушей. Еще как может.

Для нее поиск нового партнера не такое простое дело. Поэтому тебе все карты в руки.

неделя

ЛТР не хочу, только секс ну как максимум раз в кафе посидеть и то перед сексом)

пускай почувствует разницу, я в себе уверен

Спс, буду пробовать

У меня такое ощущение, что это ты ты ей ДОД объявил, а она тебе. Так как ты всё время поддавался на её провокации, вот она села тебе на шею. Потом в конце ты что-то понял, но изменять надо очень многое, и при том в себе.

вообще-то я, да и вобще она щитает что я ее выгнал, вот и хочу изменить.

И еще оффтоп, у меня тут пишет что 4 сообщения осталось написать, это что за прикол ?

И еще оффтоп, у меня тут пишет что 4 сообщения осталось написать, это что за прикол ?

Оффтоп: Новичкам 5 сообщений в день можно писать..

А по поводу бывшей: вызвон, нежность, кафе-кино-домой везешь, трахаешь. Повторяешь пока не надоест.

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)
к примеру сидит она вконтакте) я голодный с работы прошу ее сходить на кухню подогреть пожрать, 0 реакции, после 5й прозьбы отключаю инет и она идет на кухню.

хм...ты уверен что она не воспринимала твои просьбы как приказы? если ты ее действительно не "пресовал", то такое поведение с ее стороны конечно нужно пресекать на корню, когда девушка уважает мужчину, она сама сто раз все приготовит до его прихода и потом еще спрашивать будет не надо ли еще чего.

хм...ты уверен что она не воспринимала твои просьбы как приказы? если ты ее действительно не "пресовал", то такое поведение с ее стороны конечно нужно пресекать на корню, когда девушка уважает мужчину, она сама сто раз все приготовит до его прихода и потом еще спрашивать будет не надо ли еще чего.

уверен, таких ЛТР я уже не хочу

В общем пока что молчу, не пингуюсь, через недельку выловлю и посмотрю на ее реакцию а там будет видно..

И еще одно, ее гордость не позволяет идти ко мне домой поскольку как она считает я ее выгнал..

что скажете ?

Итак после недельного мороза я взял трубку, говорит ты же обещал быть друзьями, общаться, а сам игноришь и т д, будь мужчиной) начала реветь....

успокоил, сказал встретимся после выходных

сегодня вечером куда нибудь заведу, и не знаю как ей намекнуть на сэкас ? Еще есть вариант напоить и домой затащить...

Автор, что-то я не понимаю твоих целей.

Секс был, но не фонтан... , поскольку я у нее первый приходилось всему учить, но училась кое-как.

Не скрою, что во время ЛТР мастурбировал, потому что хотел больше, на любые разводы уже не велась, пропал анал по непонятной причине (как говорит, что ее подружки таким не занимаются) хотя он был не часто.

Cекс, как я понял, у тебя с ней, мягко говоря, отстойный. Но также мы видим следующее.

Не изменял, хотя было много предложений.

Что в итоге получается. Вроде как вариантов для секса куча, но цель - секс онли с ней. Простым языком ты хочешь хреного секса с бывшей вместо замечательного секса с другими девочками. Логично ? Нелогично. Рационально? Нерационально. Это не твоя цель, это только лишь то, что тебя лишили секса и ты зашерепенился ( яйцо то защемило слегонца) . В противном случае не вижу такого ярого желания.

Также ты не описал ни одной вашей ссоры. Ты вообще ничего толком не описал .

Итак после недельного мороза я взял трубку, говорит ты же обещал быть друзьями, общаться, а сам игноришь и т д, будь мужчиной) начала реветь....

блаблабла, и не знаю как ей намекнуть на сэкас? Еще есть вариант напоить и домой затащить...

Вывод твоего пересказа:

1. Она ведёт тебя. Кидает крючки которые, внешне нехотя, но проглатываешь. Эти "будь мужчиной" и "слёзы".

2. У тебя нет плана действий. Ты не знаешь зачем она тебе.

А при встрече она тебя сама разведёт на что ей будет угодно. Ведь ты сам не знаешь чего хочешь, не знаешь зачем, и не пытаешься снизить ее значимость. По сути, ведешься на детские манипуляции.

А нафига тебе бревно в жизни, разве кругом мало сладкий и хотящих девочек?

Можно над ней конечно тупо поиздеваться и потом вышвырнуть как тряпку, но сможешь ли такое сделать, позволит тебе мозг переступить границы?

А нафига тебе бревно в жизни, разве кругом мало сладкий и хотящих девочек?

Можно над ней конечно тупо поиздеваться и потом вышвырнуть как тряпку, но сможешь ли такое сделать, позволит тебе мозг переступить границы?

пока найдется постельная ОЖП я буду натягивать бывшую, думаю что заслужил

яичко защемило когда пропал секс, во всем остальном я самодостаточен

цель: секс онли с бившей

пока найдется постельная ОЖП я буду натягивать бывшую, думаю что заслужил

Пока автор будет натягивать бывшую, он никого не найдёт, т.к. не будет мотивации кого-то искать, зачем, когда и так вроде есть. Учитывая, то что автор в принципе даже не знает как ему соблазнить бывшую, то секс с ней возможен только если она сама захочет. Если нет у автора шансов нет. А вариант напоить и трахнуть - это просто верх искусства.

Нормальному парню, найти секс с хорошей девущкой не проблема, на улице столько неудовлетворенных девочек ходит, надо только подойти и заинтересовать.

цель: секс онли с бившей

пока автор будет пытаться делать онли-секс с бывшей, мимо него будут постоянно проходить стоящие самки.

логика не очень ясная, особенно когда секс с бывшей не очень устраивает.

автор, вам не кажется, что ты занимаешься хренью?

желание поднять самооценку или что это?

вообще тема - бред, цели - нет, есть только глупое, необоснованное желание, ты её не любишь, секс с ней никакой, что ещё надо - не известно...кажется просто яйца зажало, вот и пытается доказать девочке, что являешься настоящим самцом...

пляяяяя....станцуй брачный танец самца гамадрила

хотя известно, учить танец :D

• 1 месяц спустя...

Продолжение следует...

После месячного блядства, меня все же потянуло к бывшей, я прикупил шмоток, кардинально постригся, в общем присмотрел за собой, и

появился перед ней уже новый Я.

Изначально мы общались в аське, далее начали гулять как друзья, ей все нравилось... особо не тратился, кафе, мороженное и т д

но при ней покупал себе дорогие вещи.

Все это время целовал ее, мотивируя что просто хочу целовать.

Пару раз переночевал у нее, было поздно и район у нее наркоманский да и я особо не хотел домой... но секса небыло (мы же друзья) но

кинестетил даже в трусах немного.

Когда заходило до секса она тормозила мотивируя что вобще мы друзья такого между нами быть не должно, и типа что я от нее хочу и т д.

У меня дымела труба и я понял что прийдется предложить начать все заново, так сделал через пару дней в кафе...

Вчера надавал ей по трусам по полной...

В принципе я добился своего но не так как этого хотел, сейчас мы живем отдельно что очень облегчает мою жизнь, да и отношение стало

намного лучше, а дальше будем посмотреть..

Изменено пользователем masij (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 75

Поговорим про фасты

3. 121

Уходить, решать?

4. 54

Анализ

5. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...