Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскрытие карт перед девушкой

Liquid

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот задумал посмотреть, как отреагирует девушка, если я сообщу ей, что я занимаюсь соблазнением, объяснить ей попунктно, как я ее соблазнил, и т.д. Вообще рассчитытваю на ДОД, то есть сливаю девушку.

А делали ли это вы? При каких обстоятельствах это происходило и каковы эти последствия? Годится ли этот способ для экологичного расставания?

Опубликовано:

С дубу рухнул..

Представь что тебя так вот сливают, цинично рассказывая как игрались тобой и твоими чувствами, твоим доверием.. Наверное будет больно, очень..

Опубликовано:

негодится,оч неэкологично :( хочешь по тихому слить - бери пример с девушек: давай сделаем перерыв в отношениях,я хочу разобраться и прочая их ересь

Опубликовано:

Она подумает что ты псих (что не исключено). Попунктно соблазнить.... ну ты выдал. Это как попунктно танцевать. Или попунктно драться. В конечном итоге это она тебе отдалась. По большому счету потому что сама захотела. А ты ей будешь рассказывать как её соблазнил )))) Мда... ума палата

Опубликовано:
Она подумает что ты псих (что не исключено). Попунктно соблазнить.... ну ты выдал. Это как попунктно танцевать. Или попунктно драться. В конечном итоге это она тебе отдалась. По большому счету потому что сама захотела. А ты ей будешь рассказывать как её соблазнил )))) Мда... ума палата

То есть по твоей логике, если она тебя захотела, значит соблазнением здесь и не пахнет :blink:

Годится ли этот способ для экологичного расставания?

Для экологичного нет, но это действенно.

Опубликовано:

Вот задумал посмотреть, как отреагирует девушка, если я сообщу ей, что я занимаюсь соблазнением, объяснить ей попунктно, как я ее соблазнил, и т.д. Вообще рассчитытваю на ДОД, то есть сливаю девушку.

А делали ли это вы? При каких обстоятельствах это происходило и каковы эти последствия? Годится ли этот способ для экологичного расставания?

Если твоя значимость в данный момент высока, то ни о какой экологии речи тут нет.

Если низкая, а кого это волнует?

В любом случае можешь усугубить или сгладить ситуацию, давай рассмотрим два МС (крайние варианты):

1. Ты мясо, кроме влагалища у тебя ничего нет, ты сама говно, поэтому я тебя трахнул, так просто, для своего веселья. Между делом чётко описываешь как всё делал.

2. Когда я тебя встретил, то подумал, что у нас это на всю жизнь, но извини, не срослось. Тоже описываешь все твои действия. Затем даёшь ей понять, что ты это сказал, т.к. хочешь быть с ней во всём честным.

Опубликовано:

То есть по твоей логике, если она тебя захотела, значит соблазнением здесь и не пахнет :blink:

Годится ли этот способ для экологичного расставания?

Для экологичного нет, но это действенно.

Соблазнить это сделать так чтоб

а) захотела

б) отдалась

Не будешь же ты рассказывать что ты сделал чтоб она тебя тебя захотела. Это идиотизм.

Это как бы девушка рассказывала как она юбку подбирала к цвету глаз, тембр голоса такой писклявый специально делала, стонала и имитировала оргазм, исцарапала всю спину чтоб ты подумал сто она страстная, закрывает гласа на то что ты не бреешь яйца, говоришь звОнят, "моё кофе", дОговор и поэтому у она тебе понравилась.

А бля может просто она похожа на подружку из садика...

Вообщем вкл мозг

Опубликовано:

Ну че Ликвид, не прав я был, когда рассказывал тебе про дурачков в нашем с тобой городе? И ты туда же, к ним...

По теме: не делал, не происходило, вообще не годится ни под каким соусом. Вообще скверная в своей идее мысль :angry:

Опубликовано:

Камрады, вы такую панику подняли, "...с дубу рухнул...", "...псих...", неужто вообще никогда не рассказывали?

Я пару раз рассказывал, но не для того, чтобы слить, а просто так.

Выглядело примерно так:

После фаста она спрашивает: "Ты же пикапер, да?". Я: "А это что-то меняет?" Она:"Нет, мне вобщем-то пофигу, как мы к этому пришли, потому что было все круто". А потом позже спрашивает: "А ты вот то и вот это сделал специально?". И поверьте, ничего страшного не случилось.

MyGeneration, там мы говорили о другом, не надо сюда приплетать. И ты опять переходишь на личности и меня приписываешь не к тем.

Опубликовано:

Да никуда я не перехожу, я не могу понять зачем кому-то что-то рассказывать, если от этого плюсов ни сейчас, ни в будущем точно нет и не будет. Если ты берешь её в расчете на поюзать и пойти дальше, вот эти вот откровения - они зачем? Ты же не открываешь душу каждому встречному бомжу, попросившему закурить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...