Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу волшебную таблетку

EugeneKiev

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Даже не знаю что со мной происходит. Вкратце, мне 27 лет, у меня неплохая работа в фин. секторе, хорошо оплачивается. Однако я уже давненько застрялл на одной позиции,около 3 лет, не повышают. Имею опыт работы в финансовом консалтинге,investment banking, private equity..около 4 лет итого.но чувствую, что или у меня это не получается, или это не мое....работа временами нравится, временами не очень. Гнетет то что многие мои друзья обогнали меня в проф. росте и зарплате, за них я рад, но меня гнетет, что стою на месте и чувствую что на работе не выходит так как хотелось бы...Друзья мои в investment banking, private equity. Переходить некуда, менять сектор - не знаю на что и как?? Сейчас переходить некуда.Самое лучшее что у меня выходит - общение с людьми, знаю несколько языкоы, разбираюсь в финансах. Коллеги относятся ко мне хорошо, но за профи в отрасли не считают. Постоянно гнетет то что понимаю, что где то лучше смог бы проявить свои способности. Но - работа превосходно оплачивается,есть перспектива зарабатывать больше, несмотря на это я несчастлив. Я вижу как люди растут, влюбляются, а я стою на месте.В этом году избавился от плохих привычек, бросил пить (раньше пил как сапожник), курить..остался только кальян, курю очень часто по вечерам, помогает немного забыться.

Начал знакомиться на инете, после 7 подруги просто надоело даже секасом с ними заниматься..не подходят под мой идеал, не хочу с ними встречаться...

Квартира, машина есть. Денег на жизнь хватает, но хочется большего.

С девушками - странная ситуация. Опыт большой, около 120девушек за последние 7 лет (секас))) но встретить свой идеал не могу, те девушки, которых хочу я не хотят меня, или как то так получается...Влюбленность была два раза, один раз жил с девушкой 3 недели, на большее не хватило. Были хорошие девушки,семерки, но после 3-4 раз секакс желание пропадает даже с ними

Как выход вижу - занятия спортом, к примеру,бег по утрам, бокс, отвлечь себя от грустных мыслей.Учеба. Но мысль о том что я на одной позиции гнетет меня постоянно!!

Мои ужасные качества - лень, отсутствие силы воли, характера, иногда...как воспитать?? Из сильных сторон - интеллект, умение общаться с людьми. Я как бы все понимаю, но не знаю что далеть и как двигаться дальше

Как итог -нет девушки, простой на работе, отсутствие какого то желания жить

Посоветуйте, пропинайте) что нибудь!!! может у кого то аналогичная ситуация...

уточни

1 у тебя друзья только связанные с работой?

насколько тесное у вас общение?

2 хобби?

3 слышал про такую штуку как кризис ср.возраста?:)

4 не нравиться секс с 1 девушкой, пробуй с 2 :)

уточни

2 хобби?

1. Мои друзья с работой не связаны..просто одна и та же сфера/разные компании/ мы не связаны по работе

2. Хобби - нет, особо, хочу начать заниматься спортом

3. Да. Как то рановато. И еще, не хочу никаких кризисов.

4. Пробовал с 2 и 3 ранее...и на видео снимал..попробовал бы с 2-3 семерками, да где таких найдешь

уточни

2 хобби?

1. Мои друзья с работой не связаны..просто одна и та же сфера/разные компании/ мы не связаны по работе

4. Пробовал с 2 и 3 ранее...и на видео снимал..попробовал бы с 2-3 семерками, да где таких найдешь

1 друзья обзавелись семьями? детьми? не думал про это7

2 раньше занимался чем? бег по утрам стандартная отмазка для всех, но держаться люди макс 1-2 месяца

3 а чего ты хочешь?

4 искать и не сдаваться! найти и перепрятать :) реально всё!

уточни

2 хобби?

1 друзья обзавелись семьями? детьми? не думал про это7

2 раньше занимался чем? бег по утрам стандартная отмазка для всех, но держаться люди макс 1-2 месяца

3 а чего ты хочешь?

4 искать и не сдаваться! найти и перепрятать :) реально всё!

1. У некоторых есть семьи. Я не обзавелся, хотя не прочь, одному надоело. Очень переборчив,в силу того, что очень много было девушек и опыта, не могу найти своего идеала.

2. Всем, бегал, бокс, в футбол играл, правда все несерьезно так. Хочу заняться спортом серьезно.

3.Не хочу кризиса. Хочу работу, которая меня бы устраивала, повышения...счастья, наконец

4.)

2 EugeneKiev

и финальный вопрос

а что ты сделал для этого? именно сделал, не планируешь, не думаешь, не "вот сегодня" а сделал!?

порой что бы ощутить себя счастливым мужиком нужно порядочно въ@бывать.

Хочешь семью, ищи ЛТР, 120 девушек это не так много как тебе кажется. Ищи ту которая тебя устраивала. Или думаешь в 27 поздно искать?;) некоторые и до 40 не женятся :)

Бокс, футбол и прочее - купил абонемент и погнал.

А с чего тебя повышать?! Не устраивает нынешняя работа, меняй себя! Вноси новые предложение, смелые безбашенные идеи, делаю всё идеально, стремись к этому! Тебя заметят, попытаются заткнуть, а когда заткнуть не получить или повысят или выгонят. Смысл в том что всегда можно сделать больше, насчет смены работы, учёбы - вспомни сколько клёвых моментов у тебя было, получал ли ты кайф от работы по мимо денег? Нет!? тогда не бойся ее потерять.

а 4 пунктом советовал бы заняться в плотную ;)

p.S. и еще :) пиши филды, с 120 опытом наверняка есть клёвые истории ;)

Есть одна хрень, если у ты много достиг в одном из напровлений в своей жизни, то в других ты сильно падаешь...

Есть хрень, как колесо жизни, в нете найди...

Скорей всего, у тебя не ровный круг получается, что то выпирает, а что-то наоборот впадывает...

Что бы жизнь была нормальна, нужно все свои сферы жизни довести до одного уровня. Это может быть, работа, деньги, соц востребованость, семья, девушки, личный рост, друзья... =)

Возможно ты хорошо поднялся в работе и деньгах, но сильно опустился в друзьях и семейной жизни, по этой причине работа не приносит удовольствие....

В своей жизни все нужно развивать равномерно, либо что-то будет тянуть тебя всегда назад... =)

ЗЫ: если не понял что я написал, найди колесо жизни, после все поймешь...

2 EugeneKiev

и финальный вопрос

а что ты сделал для этого? именно сделал, не планируешь, не думаешь, не "вот сегодня" а сделал!?

порой что бы ощутить себя счастливым мужиком нужно порядочно въ@бывать.

Хочешь семью, ищи ЛТР, 120 девушек это не так много как тебе кажется. Ищи ту которая тебя устраивала. Или думаешь в 27 поздно искать?;) некоторые и до 40 не женятся :)

Бокс, футбол и прочее - купил абонемент и погнал.

А с чего тебя повышать?! Не устраивает нынешняя работа, меняй себя! Вноси новые предложение, смелые безбашенные идеи, делаю всё идеально, стремись к этому! Тебя заметят, попытаются заткнуть, а когда заткнуть не получить или повысят или выгонят. Смысл в том что всегда можно сделать больше, насчет смены работы, учёбы - вспомни сколько клёвых моментов у тебя было, получал ли ты кайф от работы по мимо денег? Нет!? тогда не бойся ее потерять.

а 4 пунктом советовал бы заняться в плотную ;)

p.S. и еще :) пиши филды, с 120 опытом наверняка есть клёвые истории ;)

Согласен, спасибо за ответ. Особенно мне понравилось:

"А с чего тебя повышать?! Не устраивает нынешняя работа, меняй себя! Вноси новые предложение, смелые безбашенные идеи, делаю всё идеально, стремись к этому! Тебя заметят, попытаются заткнуть, а когда заткнуть не получить или повысят или выгонят.Смысл в том что всегда можно сделать больше, насчет смены работы, учёбы - вспомни сколько клёвых моментов у тебя было, получал ли ты кайф от работы по мимо денег? Нет!? тогда не бойся ее потерять.

"

У меня проблемы с мотивацией (из богатой семьи, все материальные блага уже есть), частичным отсутствием характера, слабой силой воли. На работе действительно некотрые вещи делаю абы как, иногда потому что не вижу смысла, не верю в результат, иногда лень, ничего идеально не делаю (проблемы с мотивацией, частично, наверное. неумение). Твой ответ мне многим помог, я его даже перепишу в свою книжечку правил. Мне часто кажется, что люди на более высоких позициях, мои одногодки, знают и умеют то же что и я,чувствую себя обделенным, хотя, наверное, это не так, и я не прав. Сейчас у нас оценка персонала, нутром чувствую, что окажусь лишним и останусь без работы уже на этой неделе. Внутренне уже смирился с этим, и даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Сильного огорчения у меня нет, поскольку у меня сложный эзамен в июне, к которому смогу подготовиться только если месяц буду учиться (уволят - будет время готовиться). С другой стороны это потрея источника дохода + не знаю как быстро смогу что то найти, и где я смогу что то найти, куда пойти, сектор очень маленький, все всех знают, и сколько будут платить + удар по репутации (уволенный сотрудник) - это все меня огорчает. Не уверен как мне к этому относиться на данный момент.

С другой стороны с голоду не умру, всегда можно пойти устроиться у отца, к примеру, чего я не хочу, хочу сам идти по СВОЕЙ тропинке, просто пока не получается, к сожалению(((

"Бокс, футбол и прочее - купил абонемент и погнал."

-- согласен, держит только лень, отсутствие характера, силы воли.

"Хочешь семью, ищи ЛТР, 120 девушек это не так много как тебе кажется. Ищи ту которая тебя устраивала. Или думаешь в 27 поздно искать?;) некоторые и до 40 не женятся :)"

Согласен, одна ЛТР (на один месяц) к 27 годам плохой результат. Все потому что бабник редкий, не могу больше чем раз-два с девушками.

"p.S. и еще :) пиши филды, с 120 опытом наверняка есть клёвые истории ;)"

По поводу филдов - спасибо за твой ответ, очень понравился, обещаю пару филдиков набрать обязательно!! только для новых подруг!!! про старых не хочется писать. Тел было даже больше, писал только про последние 7 лет. Клевых историй масса))))))))))) как говориться, есть что вспомнить (правда, часто все эти истории в пьяном дурмане!!!)) раньше пил как алкоголик, запойно, сейчас отказался от алкоголя вообще, моя трезвость - это одна из немногих вещей которая дает мне немного счастья в этой жизни!!!!! даже секс и классные миньеты с новыми барышнями уже не приносят того удовольствия.

Есть одна хрень, если у ты много достиг в одном из напровлений в своей жизни, то в других ты сильно падаешь...

Есть хрень, как колесо жизни, в нете найди...

Скорей всего, у тебя не ровный круг получается, что то выпирает, а что-то наоборот впадывает...

Что бы жизнь была нормальна, нужно все свои сферы жизни довести до одного уровня. Это может быть, работа, деньги, соц востребованость, семья, девушки, личный рост, друзья... =)

Возможно ты хорошо поднялся в работе и деньгах, но сильно опустился в друзьях и семейной жизни, по этой причине работа не приносит удовольствие....

В своей жизни все нужно развивать равномерно, либо что-то будет тянуть тебя всегда назад... =)

ЗЫ: если не понял что я написал, найди колесо жизни, после все поймешь...

На работе ничего не достиг((( работаю на начальной позиции (высокоплачиваемой)с которой, боюсь, турнут скоро

На работе ничего не достиг((( работаю на начальной позиции (высокоплачиваемой)с которой, боюсь, турнут скоро

Просто не знаешь что хочешь....

Говорю, найди тему life wheel... поставь цели которые хочешь достичь на месяц, пол года, год и 5-ть лет + подробно опеши шаги как ты это будешь делать, чем подробнее, тем больше вероятность что будешь делать. А после для каждого шага разьметь время, когда и сколько ты это будешь делать... =)))

Вроде бы просто, но эффект грандиозный... =)

Только что общался с руководителем, который оценивал мою работу за последние 2 года. Оценил меня: делаю не очень качественную работу, делаю быстро, качество страдает. Хорошие качества вроде есть, командный игрок, хорошо коммуницирую с людьми, общаюсь, т.е...но этого недостаточно...Повышения не будет (100%), повезет,если не уволят (а думаю, уволят). Порекомендовал мне иной вид деятельности, сказал, что вроде мозги есть, но вот мотивации моей он не видит....я не мотивирован. Порекомендовал заняться чем то другим....я даже не знаю чем...работал последние три года в инвестиционном бэнкинге, фонде частных инвестиций,не знаю как поменять сектор и куда уйти....короче, не знаю, бля...

Еще повезло, что в хороших отношениях с парнем, который меня оценивал (хороших по-своему, мой руководитель, как-никак)

эх мнеб твою работу я был бы счастлив :)

реально я вижу твою проблему весьма надуманной,тебе кажется что тебе чего то нехватает,ты хочешь повышения но при этом говоришь что работа тебе не нравится и из за этого все беды(то что ты плохо работаешь и тд)вообщем ты считаешь свою жизнь плохой от того что нет у тебя альтернативного восприятия .

решения проблемы вижу 2.

1. послать нах все твои дурацкие и как мне кажется уже детские желание занятся боксом,бегом и тд.как хобби занимающее минимум свободного времи можно но не больше.и реально вдарить,полностью углубится в свою работу,показать всем что ты профи и добится столь желанного повышения! (но как мне кажется даже добившись его ты будешь считать что что то не так...

2. чтобы понять и ощутить радость всего того что у тебя есть,тебе нужно взять отпуск,прекратить на время все то что ты делал обычно и устроится на обычную низкооплачиваемую работу,или туда куда ты хочешь.поживешь так месяц другой и поймешь что твоя прежняя столь нелюбимая работа была классной,и жизнь была афигенной.а когда поймешь это то и работатся будет в кайф и со временем получишь свое повышение

• Советник

Попробуй индивидуальные занятия с коучем по лайфстайлу.

Это его работа. Мне лень расписывать.

Попробуй индивидуальные занятия с коучем по лайфстайлу.

Это его работа. Мне лень расписывать.

Спасибо. Почитаю про это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...