Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привязать девушку к себе?

!Профайл кайфуеТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем..Нужен помощ..есть одна девушка и она мне очень нравится..вчера она дала мне добро ..вообщем я щас хочу привязать её к себе что бы она часто подумала обо мне..если честно в данный момент она почти всегда в моей голове..

Опубликовано:

Что значит она дала тебе добро? <_<

Дари ей эмоции, пуская для тебя что то делает, крышесносы, доверие...

Опубликовано:

Наручники, веревка, степлер, клей, иголка с нитками (в послдних двух случаях сможешь её отодрать и отпороть :rolleyes: ) а во всех остальных случаях привязывать ненадо, но можно влюбить.... ;) А вот как влюбить... Это уже вопросы очень интерсные и на таких ресурсах совсем не бесплатные =)))

Опубликовано:

Влюбление это тоже привязывание :) И оно тоже невозможно )) Оно рухнет в таком виде 100% )

вот все те обосрать надо... =(((((

Опубликовано:

Чтобы привязать девушку, надо из себя что-то представлять. Начиная, банально, от секса, и заканчивая успешной работой, комфортом и прочее.

Опубликовано:

Ну если не веришь попробуй, ток не говори потом что тя не предупреждали :)

Обоснуй почему.... =))))

Попробуй это почитай, может поймёшь )

"Во все времена использовалась любопытная, сугубо эзотерическая технология, которую сегодня преподносят как достижение технократической цивилизации. По времени возникновения в миру она совпадает с открытиями в области нейролингвистической психологии, голографии, компьютерных технологий. Речь идет о методе холодинамики — очень простой и одновременно достаточно сложный метод. Простой по той причине, что его суть можно выразить одной фразой: «Побеседуй с тем, что тебе не нравится». Этот основной принцип холодинамики можно сформулировать по-другому: «Чего же ты хочешь?»

Современный человек стоит перед серьезным испытанием, которое связано с пониманием принципа партнерства. В каком-то глубоком смысле мы все является тоталитаристами, насильниками. Включаясь в отношения, мы сначала определяем, что должен сделать другой человек по отношению к нам, что мы можем получить от него. Независимо от качества отношений (будь он тонкие или грубые, приземленные или одухотворенные), нас всегда интересует то, что мы получаем. Нас волнует прочность связей. Нам нужны гарантии того, что установившаяся связь не зависит от нашего своеволия, что она не может прерваться в любой момент времени по тем или иным «случайным» причинам. Мы требуем гарантий, твердости отношений, фиксированности обязательств. Это все — ложное понимание принципа партнерства. К сожалению, именно так мы относимся к любимым, к своему организму, к своей психике. И тело, и органы, и клетки мы называем своими, даже не пытаясь понять, а что такое «Я» и, собственно, почему это все «мое»?

Холодинамика — это замечательная динамика диалога с тем психическим комплексом, органом или группой клеток, с той проблемой, которые присутствуют в нас, но не устраивают наше целое. И это не насилие над проблемой, а выведение ее на горизонталь диалога.

В холодинамике используется прием индивидуации проблемы, спокойного, мирного, уважительного и равноправного диалога с нею. Человек пытается выяснить, почему появилась проблема. Он спрашивает: «Чего ты от меня хочешь? Почему тебя не устраивает жизнь в моем целом? Почему ты мешаешь мне жить? Чем я мешаю тебе? Чем я могу тебе помочь? Как мы дальше будем с тобой сотрудничать?» И так до тех пор, пока проблема не разрешится. По-видимому, такое отношение к проблеме — это вершина духовности, божественности, высокой человечности. Это — принцип ненасилия, явленный в абсолютном значении. В конце концов, мы можем быть связаны только с теми, кто хочет быть связан с нами. И не более того.

Люди, клетки, сообщества должны притягиваться друг к другу по взаимному согласию, по взаимной любви, причем в той степени и в том аспекте, в котором каждый из них желает связи. Нам, выросшим в обществе насилия, этот принцип кажется диким. Но как ни странно, только на таком основании можно достичь подлинной целостности, выстроить настоящее сотрудничество, обрести и усвоить дар партнерства, когда человек думает прежде всего о том, что он отдает, а не о том, что он может получить.

«Халява» — это когда мы платим копеечку в храме, а за это спасают нашу душу. «Халява» — это когда мы становимся гражданами государства, а за это требуем, чтобы нас защищали. Или когда мы женимся, а потом по праву женатого требуем необходимого нам отношения. Все это — оборотная сторона партнерства, его страшный, уродливый лик. Уж лучше бы между этими элементами не существовало муки сопротивления насильно устанавливаемой связи.

Беда в том, что так бессознательно мы относимся ко всему и ко всем, начиная телом и заканчивая любимыми, друзьями. Мы почему-то думаем, что тело обязано быть здоровым. А оно в ответ: «А с какой стати?» И случается инсульт. Мы удивленно открываем глаза, а телу просто надоело, что мы командуем и не заботимся о нем, что мы ведем себя как насильники, диктаторы, наглецы, в конце концов. То же происходит в обществе, в семье." (с)

И по своему опыту скажу, что все отношения выстроенные насильственным, искуственным способом, все где был како-то контроль, принуждения и т.д, где не было свободы - рушились рано или поздно у людей..

Опубликовано:

"Во все времена использовалась любопытная, сугубо эзотерическая технология, которую сегодня преподносят как достижение технократической цивилизации.

Давно хотел заинтересоваться этой частью (чего не знаю)...

Подскажи ресурсы на эзоторику, что это такое и тд.... =) буду очень благодарен! ! ! =)))

Только не посылал в гугл, там в первую очередь говно дается, а после многих часов, начинаешь осозновать что совсем не там... А время потеряно... =(

Думаю ты меня понимаешь! =)))

зЫ: полсностью согласен со статьей...

Опубликовано:

Вот эта статья полностью )

Чего-то ещё подсказать не могу, никогда особо эзотерикой не увлекался.. ) Так что придётся самому искать.. Ну а если я ещё чего интересного накопаю - поделюсь )

спс...

Опубликовано:

Оз, ну какая изотерика, я тя умоляю....горяий южный мужчина из города Баку с мозгами и поведением абсолютного тфна очень хочет трахаться с девушкой, а ты его грузишь такими сложными словами - "холодинамика" :lol:

ПС статья - бред, берущий начало в стилистике хиппи - "все люди братья".

ОЧень напоминает фрейм мышления чела, который недавно писал - "почему девки не могут просто так мне дать?"

Опубликовано:

Я никого не гружу ничем, прост своё мнение высказал.. Может у него в отличии от тебя, в силу ещё не заросшего цинизмом и негативным опытом ума, хватит мозгов понять, почувствовать написанное )

Опубликовано:

Оз, ну какая изотерика

А ты знаешь какие нибудь ресурсы по изотерике???

Просто часто в свеой жизни встерчаю этот термин, но не знаю что это такое =(((

Опубликовано:
Может у него в отличии от тебя, в силу ещё не заросшего цинизмом и негативным опытом ума
пративный :P

Оз, у тебя всё в порядке? ты что-то хмурый - весна гормоны, а девки не разделяют твоих мировоззрений, не слушают твои лекции и не хотят с тобой "сотрудничать"? :lol:

-=D@vr@H=-

Это к Озу. У меня простая, сермяжная, философия.

:)

Опубликовано:
пративный

Оз, у тебя всё в порядке? ты что-то хмурый - весна гормоны, а девки не разделяют твоих мировоззрений, не слушают твои лекции и не хотят с тобой "сотрудничать"?

Ну зачем же так низко падать, а? :)

У меня всё отлично ;) Но ты конечно не поверишь :P

Короче, не нравиться что-то - проходи мимо )))

Опубликовано:
вот именно. Тогда к чему был пассаж про мой ум, заросший цинизмом, а? :angry:

ты вероятно хочешь на недельку-другую погрузиться в чтение эзотерики:? Что-то ты начал забывать принципы, которые сам же проповедуешь...

Опубликовано:
вот именно. Тогда к чему был пассаж про мой ум, заросший цинизмом, а? :angry:

ты вероятно хочешь на недельку-другую погрузиться в чтение эзотерики:? Что-то ты начал забывать принципы, которые сам же проповедуешь...

К тому что это правда, к тому что твоя реакция "ПС статья - бред, берущий начало в стилистике хиппи - "все люди братья"" неадекватна, не понимая о чём речь - говорить что это бред, судить.... Это как минимум неуважение к чужому мнению.

К тому что ты сам оскорбил человека "горяий южный мужчина из города Баку с мозгами и поведением абсолютного тфна "..

Не кажется ли тебе что ты сам перегибаешь палку? Если ты думаешь что можешь себе это позволить, потому что ты модератор.. не мне тебя судить, но на мой взгляд ответственности за соблюдение порядка на тебе поболе будет, а ты при этом сам провоцируешь конфликт ;)

Опубликовано:
К тому что это правда
Оз, в отличие от тебя - я не опускался до обсуждения твоих умственных способностей и навешивания ярлыков на качества твоего ума.

Мои слова о статье - это моё мнение о статье, в которой твоего мнения, о котором я бы высказался неуважительно, не было. "Не нравиться - проходите мимо" (С) Оз

И шутливый стёб "горячий южный мужчина" (аналогия - горячий финский парень) - принять за оскорбление может только человек с полным отсутсвием чувства юмора.

То, что у него в голове(мозгах) комплексы и тараканы неопытного в общении с девушками человека - проецируется и в его поведении - "она дала согласие", - классические признаки ведомого, который бегает и уговаривает девушку, ожидая её решение

"хочу её привязать" - классические признаки неуверенного в себе и своих силах человека

всё это и есть "мозги и поведение тфна".

Где здесь оскорбление? - вероятно кто-то видит то, что очень хочет увидеть, да?))

И твоя адвокатская попытка "лечь на амбразуру" - нежелание отвечать за неумение держать свои эмоции под контролем и отвечать за свои слова

Опубликовано:

"она дала согласие", - классические признаки ведомого

Если только не полдталкнуть и она не подумала что этого хочет сама... :rolleyes: На короткий срок...

А ОЗа слова больше относятся к ЛТР.... =)

Парни, хва письками мериться... Лучше бы разьясняли кто- что имел ввиду, и как должно быть показывая факты, ситуации, довады, а не в том, кто прав или не прав филосовствуя у кого мозг тяжелее...

ЗЫ: гитлер хотел то же мира... ;)

Опубликовано:

И твоя адвокатская попытка "лечь на амбразуру" - нежелание отвечать за неумение держать свои эмоции под контролем и отвечать за свои слова

Такие качества больше подходят девушке..

Опубликовано:

Привет всем..Нужен помощ..есть одна девушка и она мне очень нравится..вчера она дала мне добро ..вообщем я щас хочу привязать её к себе что бы она часто подумала обо мне..если честно в данный момент она почти всегда в моей голове..

Народ, не ебите мозг друг другу, может она дала добро на то, чтобы поцеловать в щёчку :) Чего тогда обсуждать вообще???

Вот вы составите тут действенный инструментарий, а автору не дадут! ))) Выйдет 100%ый мартышкин труд :P

Опубликовано:

и на посошок

Не кажется ли тебе что ты сам перегибаешь палку?
приведу слова нашего "самаритянина"

Бред злобного, завистливого, эгоистичного, обделённого мозгами неудачника )

Удачи Оз
Опубликовано:
Оз, в отличие от тебя - я не опускался до обсуждения твоих умственных способностей и навешивания ярлыков на качества твоего ума.

Мои слова о статье - это моё мнение о статье, в которой твоего мнения, о котором я бы высказался неуважительно, не было. "Не нравиться - проходите мимо" (С) Оз

И шутливый стёб "горячий южный мужчина" (аналогия - горячий финский парень) - принять за оскорбление может только человек с полным отсутсвием чувства юмора.

То, что у него в голове(мозгах) комплексы и тараканы неопытного в общении с девушками человека - проецируется и в его поведении - "она дала согласие", - классические признаки ведомого, который бегает и уговаривает девушку, ожидая её решение

"хочу её привязать" - классические признаки неуверенного в себе и своих силах человека

всё это и есть "мозги и поведение тфна".

Где здесь оскорбление? - вероятно кто-то видит то, что очень хочет увидеть, да?))

Я не считаю что оценка умственных способностей человека осуждающего и оценивающего что-то, унизительна, считаю что это служит хорошей иллюстрацией неправильности его мнения, особенно в том случае когда оно кратко характеризуется как "бред", и сравнивается в стёбной форме с идеологией хиппи, которая тут вообще ни с какого боку (и интересно вообще как тут ещё отвечать?).. )

Если я какую-то статью выкладываю, значит в ней есть и моё мнение, прост мне влом самому оформлять это в текст..

Ты хоть её прочитал, статью-то, задумался над ней всерьёз или увидев "давайте жить дружно", вспомнив в каком дерьмовом мире ты живёшь, и какие все люди гандоны, врубил сразу скептицизм? )

Горячий южный мужчина, абсолютный типичный фрустрированный неудачник.. Тебе не кажется что перегиб со стёбом? ) Т.е грубо говоря ты назвал человека тупиццей, потому что он не понимает чего-то в отношениях, так, как это понимаешь ты )

Я также охарактеризовал твои умственные способности, точнее те вещи которые их ограничивают по отношению к той статье, и это как бы является причиной того что ты не можешь её понять, и тех ценностей о которых там говориться.. ) И чего ты так взъелся на меня? ) По моему всё справедливо )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Уровень девушек

2. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 176

На счет айти

4. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 176

На счет айти

• Создать...